伊莉討論區

標題: SF各位 還能繼續玩下去嗎 [打印本頁]

作者: koko79805    時間: 2014-11-8 02:19 PM     標題: SF各位 還能繼續玩下去嗎

小弟我玩SF資歷也有4年了!最慘的是每天上線打SF 卻領不到櫻花UZI  我朋友6天沒玩 一上線就有 客服說這是機率問題最近去玩韓服的SF  讓我感覺有新鮮感    因為樂透槍商城就買的到更稀有要用抽的   這問題有人跟官方說過了 官方說:我們的樂透槍一個月  出一次新的  收集起來  才有那個價值    反而送槍的活動  新手的獎勵  讓我感覺SF都偏向新手  老手的回饋???  SF價值越來越低  連屁孩都拿獨角獸M4A1  跟我說帳號很便宜    玩不下去該退休了
作者: sam890627    時間: 2014-11-9 01:30 PM

SF也慢慢衰退了,大概也會葬身於歷史
最近說真的沒再碰了,但常去官網看看
真的,屁孩也越來越多
想想以前,那種感動也找不回來了

作者: koko79805    時間: 2014-11-9 04:24 PM

sam890627 發表於 2014-11-9 01:30 PM
SF也慢慢衰退了,大概也會葬身於歷史
最近說真的沒再碰了,但常去官網看看
真的,屁孩也越來越多

哀~  沒辦法!老手都只送一些爛東西!上一年才領白虎GALL   兩個月前老手又領一次   2把白虎  之前花50點送一把台灣之光  准將之後  又領一把台灣之光   上個月活動  又領一把台灣之光  3把台灣之光  送重複的 我們根本不想要   也不能選  海之藍我也有三把
作者: 笨笨呆頭鵝    時間: 2014-11-9 08:04 PM

說真的,這個遊戲我也玩2~3年了,現在也真的玩很膩,已經開始都在玩SF2,頂多有活動上過一過拿拿槍這樣而已
作者: ~天籟~    時間: 2014-11-10 07:05 PM

我OB玩到現在地圖真的是打到有夠膩的~~~~

還有槍也沒什麼新意就一直改顏色 = =

作者: bookpk1616    時間: 2014-11-17 05:36 PM

感覺老手送的東西還真少 新手就送一堆
作者: h37225000    時間: 2014-11-18 02:54 AM

有了SF2   想要讓SF繼續玩下去的可能不大~
作者: eahsun    時間: 2014-11-18 09:51 AM

遊戲久了人自然會變少
少了公司利潤就少
利潤少也許華義就不想跟原廠續約了
作者: f2547889    時間: 2014-11-27 11:34 PM

看個人呀
好玩就好 不過最近屁孩還是多
懶得玩
而且外掛有時候還會遇到呢...
作者: 04870487    時間: 2014-11-29 12:03 AM

已經離開了...
雖然很優質 不過人有慢慢變少的趨勢
作者: q6511q    時間: 2014-11-29 12:47 PM

我玩這遊戲也4年了~~~到現在依然如此
雖然人少了 但我還是堅持留下><"
作者: tvzxcv123963    時間: 2014-11-30 04:37 PM

說時在sf1也快步入老年階段摟
遊戲剛出前2 3其實都很照顧玩家
現在就比較少顧及到玩家的心聲
如果能多聽到大家的心聲
我想這款應該還可以撐很久
作者: 0~蒼~0    時間: 2014-11-30 10:18 PM

人越來越少了
感覺已經到末路的感覺
作者: saef0857    時間: 2014-12-5 01:37 AM

之前就是外掛等等的一多 人開始越來越少 認識的也都慢慢不玩了 所以也就跟著退出了
作者: q6511q    時間: 2014-12-5 09:06 PM

其實還是可以玩的...雖然地圖不再更新...
作者: mom80515    時間: 2014-12-22 09:22 PM

喜歡玩就玩樓雖然是末期了有點痛阿每次找房都是累已經回不去了現在射擊遊戲太多人口太分散而且其他魔是野激不起火花太少人玩

作者: a8872937    時間: 2014-12-24 01:25 AM

樂透20發沒中路過
有的時候真的覺得抽槍很坑
不過還是偶爾會玩一下
作者: sdes90009    時間: 2014-12-24 10:02 PM

以前的喜悅早就沒了 我玩了也差不多4年 帳號送人 沒玩1年多了 最近想在玩一下 也只是打發時間的工具而已
作者: p890    時間: 2014-12-29 01:34 AM

話說我現在也轉到二代了..

一代就太無聊才來玩玩...(就以前玩太多..)

兩款真的不同的遊戲!

不過都挺不錯的!

作者: wow0630    時間: 2014-12-30 05:35 PM

幾天前開了一下才玩第一場就遇到外掛...玩了幾場發現了許多老手都離開了,整體技術水平下降比2.3年前還差,觀念更是爛到不行,隨便殺一下就被說是外掛踢掉...完全變天了,曾經那種爽快的殺感與熱血早已消逝無終,時代的演進呀~~
作者: s26443    時間: 2015-1-9 01:47 AM

超爛的遊戲 自瞄根本官方抓不道 上次檢舉跳b玩家 官方也不懲處
作者: as0258    時間: 2015-1-10 10:46 AM

想要拿外型更炫的新槍 就只能抽了  
不過在我看來威力似乎也沒比較強
只是在特定地圖較顯眼罷了
作者: uxu4xjp4fm    時間: 2015-1-10 09:44 PM

屁孩、外掛、老玩家福利少,玩家也開始少了。
作者: jeway1013    時間: 2015-1-11 08:59 AM

作者: janloms    時間: 2015-1-12 05:23 PM

作者: dcoo5566007    時間: 2015-1-12 08:19 PM

作者: g15648777    時間: 2015-1-17 10:43 PM

最近屁還太多真的是個大問題

老手回歸表示

贏也被嗆輸也被嗆 哀....
作者: ˙ˇ˙~~    時間: 2015-1-17 11:11 PM

作者: abc850728    時間: 2015-1-19 06:19 PM

這不是很早就出現的問題了嗎
槍枝氾濫,真正有實力的能不到好槍
沒實力的,但有錢,他們就拿著稀有槍炫耀
說到底,遊戲只是讓代理商賺錢的工具而已
作者: 幻星銀痕    時間: 2015-1-31 05:21 PM

作者: asd860128    時間: 2015-11-17 07:16 AM

作者: 陳龍一    時間: 2015-12-8 04:52 PM

現在玩家越來越少囉!就算是我 也越來越少上線了
最近推出的白p我是有買啦
可是這也代表 現在普通障也有白p
白p帳不再是神帳了
作者: a2657668    時間: 2016-5-2 01:05 PM

從當初早期玩到現在,以前抽大樂透為了樂透槍抽個要死要活得,
但現在隨便一個登入全勤獎勵或買一顆大樂透,
就把以前樂透槍給送出去了,
感覺就是把老玩家當傻子耍一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!