伊莉討論區

標題: [原]空戰奇兵:突擊地平線 免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7.06G) [打印本頁]

作者: littlelight777    時間: 2014-6-23 02:46 AM     標題: [原]空戰奇兵:突擊地平線 免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@7.06G)

[attach]102064421[/attach]
【遊戲名稱】:空戰奇兵:突擊地平線

【遊戲類型】:空戰射擊
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:littlelight777僅分享於eyny
【檔案大小】:壓縮檔共7.06G 解壓縮後11.6G
【檔案內容】
:綠色免安裝資料夾

【遊戲簡介】
遊戲以 2015 年的非洲為背景,故事敘述以「奪回非洲」為口號的反政府運動從東非蔓延至整個非洲大陸,當地政府向聯合國請求援軍以對抗沿海的反政府軍與海盜。北大西洋公約組織(NATO)會員國於是決定派遣聯軍,在非洲各地展開作戰。不過,反政府軍藉由現代化的軍力與因地利而生的游擊戰術,取得勢均力敵的局面,使戰局陷入膠著
美國空軍的威廉‧畢夏普(William Bishop)中校,與長年老友荷西‧古提雷茲(Jose Gutierrez)上尉一同率領「戰狼(WarWolf)」小隊參與作戰,並被任命為包含了直升機部隊與轟炸機部隊的第 108 特遣部隊指揮官。在畢夏普駐紮的非洲基地中,法國空軍的皮埃爾‧拉普安特(Pierre Lapointe)將軍指揮的北約聯軍與俄國援軍組成了多國聯合部隊

某天,參與游擊隊掃蕩戰的直升機部隊,突然遭受強光與爆風的襲擊而墜落,生還的數名士兵則是遭受嚴重的燒傷。此一事件導致「反政府軍似乎開發出新型炸彈」的臆測謠言在基地中四處流傳。究竟反政府軍是如何開發出這樣需要高度技術的武器呢
就在此時,基地響起了防空警報的蜂鳴聲...
追逐新型炸彈的畢夏普一行人,讓戰場從非洲北上,一路延燒至全世界

裝教學】:解壓縮後點擊Ace Combat_AH.exe即可遊戲
【注意事項】:解壓縮前請關閉防毒,造成防毒誤判本人一概不回應

【下載鏈接】:
PART.01 PART.02 PART.03

PART.04 PART.05 PART.06

PART.07 PART.08

注意
經本人實測遊戲可正常運行
另外MG空間時不時會出現因為流量關係導致無法下載的情況
請耐心稍等片刻  謝謝

【存活時間】:空間自砍
【預覽圖片】:

[attach]101987842[/attach]
[attach]101987844[/attach]
[attach]101987845[/attach]

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 心情如雨季    時間: 2014-6-23 06:45 AM

作者: 爛光光    時間: 2014-6-23 01:50 PM

空戰奇兵:突擊地平線
下載日期:20140623
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:感謝littlelight777大大的分享
心得:耐心下載中,看到截圖應該是款不錯的空戰射擊遊戲
作者: gundam031    時間: 2014-6-23 03:03 PM

下載項目:空戰奇兵:突擊地平線
解壓密碼:下載中
心得:準備好好來享受一下了~
作者: xyzgod    時間: 2014-6-23 06:24 PM

心得:從PS時期就很好玩的好遊戲,很期待這款沒玩過的續作。
作者: jasonwinwin    時間: 2014-7-17 01:38 PM

作者: 永豐哥    時間: 2014-7-26 12:17 AM

作者: ps2dcsnk    時間: 2014-7-26 03:11 PM

點Ace Combat_AH.exe進去後,就當機沒有畫面
作者: s89010321    時間: 2014-7-26 09:29 PM

下載項目:空戰奇兵:突擊地平線 免安裝硬碟版
下載日期:20140726
感謝語:感謝littlelight777的分享~
心得:經典的空戰遊戲 小時候就看我哥再用PS玩空戰奇兵 自己也玩了一下 只是...當時才5.6歲的我根本不知道怎麼玩呀XDD
PART8的檔案到99%就停了...

作者: deathqqlin    時間: 2014-7-27 01:07 PM

car100216 發表於 2014-7-26 11:56 PM
幹勒 沒存檔是殺小 拎北要重玩了怎麼賠?

欠你了嗎?嫌有問題不會自己去買正版的嗎?

作者: johnchou320    時間: 2014-8-1 04:12 PM

下載日期:20140801
解壓密碼:正確
心得:從PS2開始喜歡上這款遊戲,無意間發現有出電腦版,讓我忍不住想下載來玩!
作者: rukidnmi    時間: 2014-9-30 04:52 PM

下載日期:20140930
感謝語:WarWolf 1, Fox 2!!!
心得:空戰奇兵忠誠粉絲,雖然突擊地平線劇情很雷,但遊戲動作精彩刺激,推薦!
作者: rex    時間: 2014-10-2 11:52 AM

下載日期:20141002
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝大大分享.
心得: 畫面真是好看.純粹欣賞也值啊.謝謝分享啦.

畫面真是好看.純粹欣賞也值啊.謝謝分享啦.
作者: zaq180983    時間: 2014-10-2 01:45 PM

心得: 畫面不錯 非常喜歡玩空戰遊戲 感謝分享啦!!

作者: nick.chi    時間: 2014-10-2 10:36 PM

解壓密碼:未下載
感謝語:感謝大大上傳
心得:
想問一下可以改成英文嗎?

作者: 8945612    時間: 2014-10-4 11:54 PM

下載日期:2014/10/4
解壓密碼:正在下載
感謝語:感謝~~
心得:版大可以請你確認一下第2個檔案嗎,拜託,連續3天都試還是不能下載,感謝!
作者: lin12172005    時間: 2014-10-18 11:38 PM

下載日期:2014/10/11
心得:玩了幾天超開心啦XDD
不好意思請問下有沒有人和我同樣問題,操作設定每次都要重新設定
怎麼解決阿這個...每次都要浪費五分鐘...

作者: ciliya    時間: 2014-10-19 12:57 AM

下載日期:2014/10/18
心得:謝謝樓主的分享~~~~

作者: 無聊人生    時間: 2014-10-19 08:15 PM

下載項目:英勇之心:偉大戰爭
下載日期:2014/10/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:感謝littlelight777的分享
心得: 有玩過在PSP上的系列作,是款不錯的空戰遊戲,謝謝分享。
作者: asd85295185    時間: 2014-10-24 10:00 PM

下載日期:20141024
心得:耐心下載中,PART1一直出現TEMP錯誤
作者: joshua0602    時間: 2014-11-19 10:25 PM

作者: khb1994    時間: 2014-11-23 11:18 AM

下載日期:2014/11/23
感謝語:感謝大大
心得:正想玩空戰遊戲說~~
作者: halffish    時間: 2014-11-26 10:01 PM

下載日期:20141126
心得:玩玩看 感謝分享!!
作者: winneropen    時間: 2015-3-10 08:59 PM

下載日期:20160623
心得:沙發!!大感恩!!超愛玩空戰類的~~
作者: s0953144    時間: 2015-3-14 04:46 PM

畫面真是好看.謝謝分享啦.
作者: 735dragon    時間: 2015-4-1 08:24 PM

下載日期:20150401
心得:這游細看起來就超級好玩的!!
謝謝分享~

作者: 新谷小弟    時間: 2015-4-5 10:07 AM

下載日期:20160623
心得:沙發!!大感恩!!超愛玩空戰類的~~
作者: furen    時間: 2015-4-5 05:26 PM

下載日期:2015/4/5
心得:謝謝樓主的分享~~~
解壓密碼:請問下載好.要解壓他問我解壓密碼.請問密碼是甚麼呢
作者: furen    時間: 2015-4-5 05:29 PM

sorry我沒注意到有密碼我看到啦
作者: andrigisidr    時間: 2015-4-7 09:35 PM

作者: geoege521    時間: 2015-4-9 01:17 PM

心得:下載來玩玩看
作者: ALEXYUN    時間: 2015-5-16 02:49 AM

下載日期:2015-05-19
解壓密碼:
心得:好遊戲,已在XBOX360玩過這款遊戲。

作者: yio996    時間: 2015-5-17 02:55 PM

下載日期:2015-05-17
感謝語:非常謝謝littlelight777的分享!!!
心得:超喜歡空戰遊戲的,以前在PS2~PS3就有玩了就一直很期待能玩玩看!!!
作者: kira741119    時間: 2015-5-17 03:19 PM

下載日期:2015-05-14
感謝語:部分內容比鷹戰X有趣 但...隊長機真的難打死了 有時後輔助是一種雙刃劍 把輔助關掉 整個簡單很多 最後 剛剛才全部破關 現在在拿機體配色
作者: a002060977    時間: 2015-5-20 03:05 AM

謝謝你放的好玩遊戲唷                                       
作者: superxman1942    時間: 2015-5-24 10:35 PM

妳好不好意思唷~~ 妳的空戰奇兵:提及地平線的檔案 第七的分割檔 好像掛了 可以麻煩補一下嘛~.~ 其他的分割檔都正常 只有第七個壞掉而已!! 因為真的很想玩~ 麻煩妳囉^^
作者: casha54382    時間: 2015-5-25 05:27 PM

下載日期:2015.5.25
感謝語:感謝littlelight777
心得:下載完成,尚未解壓縮!!感謝~~
作者: aaa8946147    時間: 2015-6-20 10:17 AM

下載日期:2015/06/20
感謝語:感謝littlelight777的分享
心得: 從以前開始就非常喜歡戰鬥機的空戰遊戲,沒想到能找到免安裝版
作者: arnold51    時間: 2015-6-21 12:57 AM

下載日期:20150621
心得:以前PSP上玩的遊戲,沒想到終於找到PC版

非常推薦,很少有現代空戰的遊戲 不講究真實 但是故事劇情每一代都有他的特色

作者: feu123456    時間: 2015-7-28 08:37 PM

下載日期:2015/7/28
感謝語:感謝大大分享~~
心得:P8的檔案好像不能用了,只差一個,其他的正常><

作者: Silverbriar    時間: 2015-7-28 11:48 PM

下載日期:2015/7/28
感謝語:感謝大大無私分享
心得:P8的檔案好像掛掉囉 能請有的大大幫補一下嗎??
作者: wgl1242254    時間: 2015-7-29 02:24 AM

作者: hegemony8691    時間: 2015-7-29 06:31 AM

下載日期:20140729
感謝語:非常謝謝littlelight777的分享!!!
心得:之前在網路上有看到相關的影片就一直很期待能玩玩看!!! 終於找到了
作者: wayne9030    時間: 2015-8-4 07:18 PM

下載日期:20150804
解壓密碼:littlelight777僅分享於eyny
心得:感謝分享  超愛玩空戰類的~~
作者: 20142378    時間: 2015-8-29 03:23 PM

作者: karta2103860    時間: 2015-9-29 09:42 PM

作者: asruda    時間: 2015-10-8 01:02 AM

下載日期:2015/10/8
心得:好愛這款遊戲  尤其是看到飛機帥氣的畫面 很叫人熱血。
作者: yesthree    時間: 2015-10-9 06:56 AM

作者: aaaaa_00000    時間: 2015-10-27 12:12 PM

下載日期:20151027
感謝語::感謝大大分享!!
心得:在YOUTUBE看到別人玩   超想下載來玩的~~
作者: 水之漣漪    時間: 2015-11-1 11:23 PM

下載日期:20151101
感謝語:感謝littlelight777的分享!!!
心得:這款超好玩的!找很久耶~~~感謝喔!
作者: 笨蛋1號    時間: 2015-11-22 09:14 AM

下載日期:2015.11.22
感謝語:感謝littlelight777熱情無私的的分享!!
心得:朋友是軍事迷,他愛上這個遊戲,我也想來體驗看看戰機的空戰是怎樣!
作者: watsonchao    時間: 2015-12-7 06:24 PM

感謝樓主。
已經下載OK,可以玩。
作者: wayne0724tw    時間: 2016-1-14 12:47 AM

作者: w96u    時間: 2016-6-29 05:59 AM

下載日期:2016/06/29
解壓密碼:下載當中
感謝語:謝謝大大的分享
心得:ACE算是空戰遊戲的經典了,第一次接觸是在PS上,想不到有機會可以在PC玩
作者: 2128067    時間: 2016-7-22 11:56 AM

作者: linwoosun    時間: 2016-8-7 08:39 PM

作者: enerteching    時間: 2016-10-27 04:26 PM

下載日期:20161212
感謝語:感謝littlelight777僅分享於eyny
心得:有人玩過嗎??不知好不好玩??
作者: leo90336    時間: 2016-12-9 07:57 PM

作者: GA050392    時間: 2016-12-9 08:56 PM

心得: 畫面不錯 感謝分享啦!!
作者: loveyazy13    時間: 2016-12-30 12:07 PM

下載日期:20161230
感謝語:感謝大大分享~等空七時可以解渴一下~
心得: 密碼有錯誤或資料損毀~....正尋求解決中
作者: pf7755    時間: 2017-1-22 10:37 PM

下載日期:20170122
心得:看到截圖應該是款不錯的空戰射擊遊戲,下來玩看看,謝謝分享
作者: momojaja    時間: 2017-2-25 03:10 PM

下載日期:2017-0225
作者: momojaja    時間: 2017-2-25 03:15 PM

下載日期:2017.02.25
解壓密碼:無密碼
作者: andyliao0126    時間: 2017-3-7 11:44 AM

感謝語:感謝大大上傳
心得:
想問一下可以改成英文嗎?

作者: lisvans    時間: 2017-3-11 09:51 PM

作者: SWAT黑鷹    時間: 2017-6-5 08:44 PM

感謝大大上傳分享
真的非常好玩的遊戲,但可以連線嗎?
作者: 超級色鬼    時間: 2017-6-10 07:38 PM

下載日期:20170610
心得:超愛玩空戰類的~~大感謝
作者: kkkimogi    時間: 2018-7-5 02:54 PM

下載日期:20180705
解壓密碼:下載中,不確定,應該能使用吧
感謝語:感謝littlelight777的無私啊~
心得:下載當中,準備讓人試試!XDDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!