伊莉討論區

標題: 綜合網路遊戲討論區 版主 [打印本頁]

作者: he00863069    時間: 2014-5-22 12:42 AM     標題: 綜合網路遊戲討論區 版主

*你申請的版面名稱:綜合網路遊戲討論區

(1)你對這個遊戲版的規畫

Q : 希望可以把遊戲上的問題與遊戲介紹分開,不然這樣都混在一起,感覺有點亂亂的

(2)你對此版的理想與了解

Q : 目前只有Kira741119  (( 我想我應該沒打錯吧 。大大獨自一人管理,導致版面有一點點亂亂的 ><  希望能夠協助他一同管理 希望可以統計出最受歡迎的遊戲,把其他遊戲做分開,讓遊客們可以針對遊戲進行討論,目前現況是都混在一起,會讓人感覺有一點亂亂的,導致找不到自己要找的遊戲
(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗

目前該板裡面的遊戲還滿多的,目前比較有接觸的是 "熱血江湖" ,該遊戲為韓國畫風的網路遊戲,因為畫風覺很可愛,加上職業種類還滿多能夠選擇的,各個角色所需能力以及裝備技能等等都不太一樣,等級愈高,感覺上會越有成就感

(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是卅否)

(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
 (最多僅能抵扣50的字數)

我目前就讀大一,本身很喜歡玩遊戲,在遊玩的過程中,有時候會發現到遊戲上的一些問題,因而投入到遊戲的產業中,目前職業是網管工程師,在玩遊戲的過程中,了解到,凡事都要靠自己,而不是一味的靠別人,靠別人所得到的,雖然達到了,可是不要有自己努力得到的成就感

只要你了解這個遊戲,並且能夠詳細說明這個遊戲的內涵。

願意輔導會員,用心的回答他們的問題

對這個版面有了解,加入論壇已經有一個月

(文數不少於300,加30分起跳,持續參與直到擔任版主,有更多福利喔^^)

作者: kira741119    時間: 2014-6-8 10:49 PM

恩~ 對本版的規劃還不錯
但這個必須要花費時間
而且是需要長時間的經營
所以希望一天24小時 至少要上來一天巡邏個一次
扣分那些 就按照原本我設定的版規來走~~~

這樣你OK的話  我也OK
作者: he00863069    時間: 2014-6-9 12:26 AM

了解,我個人沒問題的,可以做到
作者: bsexpb054    時間: 2014-6-9 11:46 AM

恩!
〈讓遊客們可以針對遊戲進行討論,目前現況是都混在一起,會讓人感覺有一點亂亂的,導致找不到自己要找的遊戲〉
關於你說得這點有什麼想法or規劃呢?

統計人氣遊戲 實際上是怎樣去行動的? 表達出你的想法

你覺得怎樣才算是精華文章?
作者: he00863069    時間: 2014-6-9 05:53 PM

〈讓遊客們可以針對遊戲進行討論,目前現況是都混在一起,會讓人感覺有一點亂亂的,導致找不到自己要找的遊戲〉
關於你說得這點有什麼想法or規劃呢?
A : 我會先讓遊客們進行投票,投票出來結果前五名,開一個專用討論區給他們進行討論。
每個月會定期舉行投票,進行遊戲更新,才不至於讓討論版上的遊戲永遠都是那五個。並將目前版上的遊戲,做一些分類,好讓進來的遊客們,能夠快速地找到自己想要的遊戲,也希望遊客發帖能夠依照板規進行發帖,依照Kira741119 版大所訂的板規進行加減積分的動作
-
統計人氣遊戲 實際上是怎樣去行動的? 表達出你的想法
A : 定期舉行投票,讓遊客們參與,票選出來的前十名,統一公布,並定期更新,好讓遊客們能夠了解到目前受歡迎的遊戲是甚麼,提供參考。
例如 :
第一名 : CSO
第二名 : 楓之谷
-
你覺得怎樣才算是精華文章?
A : 我覺得,精華文章,必須是要對看的人有所幫助,可以幫助觀看的人,快速的了解這個遊戲,可以敘述一些遊戲的狀況 . 加上自己遊玩的感想 . 遊戲的介紹 ( 但不能全是遊戲介紹 ) 等等

作者: bsexpb054    時間: 2014-6-10 04:38 PM

我會先讓遊客們進行投票,投票出來結果前五名,開一個專用討論區給他們進行討論

這點 你就不能擅制做決定嚕 > < 凡有一些活動OR政策 都要問K 正版攸

因為他是你的直屬正版

若有會員投訴你的管理方式OR評分 會如何回答
1.會員投訴正確:
2.會員投訴錯誤:

版主這個職位考驗你的情緒管理能力,請問你做好準備了嗎?

身為版主可以去其他版面作亂違規嗎? 為什麼?
作者: he00863069    時間: 2014-6-10 05:56 PM

bsexpb054 發表於 2014-6-10 04:38 PM
我會先讓遊客們進行投票,投票出來結果前五名,開一個專用討論區給他們進行討論

這點 你就不能擅制做決定 ...

這點 你就不能擅制做決定嚕 > < 凡有一些活動OR政策 都要問K 正版攸

因為他是你的直屬正版

A : 好的,我了解,也感謝您告知

若有會員投訴你的管理方式OR評分 會如何回答
1.會員投訴正確: 很感謝您的指教,關於我管理方式 or 評分 有錯誤,我在此向您道歉,我會加以改進,更正我的 管理方式 or 評分方法 ,謝謝您
2.會員投訴錯誤:您好,很感謝您,但是與版主討論過後,確認我的處理方式是正確的喔,也麻煩您如果我下次仍有錯誤,歡迎您在告知我,謝謝您

版主這個職位考驗你的情緒管理能力,請問你做好準備了嗎?
A : 是的,往後再處理版務時,不會介入任何私人情緒

身為版主可以去其他版面作亂違規嗎? 為什麼?
A : 當然不能,身為管理者,即便不是在自己所管理的板上。因為自己身為管理者,本身就是要以身作則,不能帶頭做亂,否則以後在管理時,當然不會被遊客所信任,所接受。
作者: bsexpb054    時間: 2014-6-10 07:16 PM

好的!接下來交由 管理員覆核

有問題 可以先請教 kira正版  他挺認真低^^
作者: he00863069    時間: 2014-6-10 07:22 PM

bsexpb054 發表於 2014-6-10 07:16 PM
好的!接下來交由 管理員覆核

有問題 可以先請教 kira正版  他挺認真低^^

好的 ~ 感謝您,辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!