伊莉討論區

標題: mac 字型 [打印本頁]

作者: chip23yang0402    時間: 2014-1-20 11:48 AM     標題: mac 字型

請問各位大大,windows的字型是否能適用於mac系統?
還是說哪裡可以下載for mac的字型?
謝謝

作者: Liaison888    時間: 2014-3-23 10:45 PM

作者: Kyubiko    時間: 2014-4-6 12:48 AM

推一下
雖然我還是 XP 用戶, 但是目前正考慮換 Linux 或 Mac, 而問題是目前支援的軟體以 Windows 為主, 有很多都還未支援 Mac, 更何況是 Linux, 不過考慮到日後 OS 的問題, Windows 說停就停, 又不提供更新, 升級又要另付一筆費用, 而且 Windows 本身只提供分段向下支援, 就已經讓我夠頭痛了
作者: best1389    時間: 2014-4-7 10:01 AM

我也想知道答案

等待大大回答
作者: urbaga2    時間: 2014-4-8 02:08 AM

windows字型...我自己是有部份中文字型有裝到mac裡,也能正常使用
印象中華康有出一套mac專用中文字型...裡面有幾十種字型吧^^"
作者: yyo123    時間: 2014-4-10 04:50 PM

作者: Ybu    時間: 2014-4-14 11:25 PM

作者: jw9365    時間: 2014-4-22 03:43 PM

作者: papa10333    時間: 2016-7-20 04:50 PM

我也想要這個答案! Thanks!!
作者: andy_1013    時間: 2016-7-21 06:05 AM

字型的話是通用的喔

可以在孤狗上面搜尋關鍵字 字型

就會出現很多字型的網站 可以逛逛 看有沒有喜歡的 有蠻多種類的

安裝方法的話 其實有很多種 我記得溫豆子是可以對字型檔案 右鍵-->安裝 他就會自己幫你安裝

或是可以在控制台裡面找到字型的資料夾 把字型檔案咖比過去 效果是一樣的(印象中

像我其實很喜歡 蘋果的一種字型 名字叫做 menlo 我就有把它下載然後安裝到我另外一台溫豆子的電腦上面

每次看著那個字型的英文字母 就覺得心情很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!