伊莉討論區

標題: [MG] [とある科學の超電磁砲S] [143+246MB] [fripside-eternal reality通常盤] [320K+FLAC+BK] [打印本頁]

作者: zxcv22154730    時間: 2013-9-3 07:25 PM     標題: [MG] [とある科學の超電磁砲S] [143+246MB] [fripside-eternal reality通常盤] [320K+FLAC+BK]

[attach]94495965[/attach]

【檔案名稱】:
fripside-eternal reality(通常盤MP3)
fripside-eternal reality(通常盤FLAC)

【檔案格式】:
RAR→MP3+JPEG
RAR→FLAC+JPEG

【檔案大小】:143MB+246MB

【檔案內容】:
01. fripSide — eternal reality
02. fripSide — scorching heart
03. fripSide — eternal reality -instrumental-
04. fripSide — scorching heart -instrumental-

【音樂品質】:320Kbps+FLAC無損

【存活時間】:不刪檔

【下載地址】:
fripside-eternal reality(FLAC)
fripside-eternal reality(MP3)

【壓縮密碼】:無

【專輯介紹】:
発売日 : 2013/08/21
商品番號 : GNCA-305
JAN : 4988102176808
メディア マキシシングル CD
組枚數 2

[內容紹介]
fripSide7thシングルは、TVアニメ「とある科學の超電磁砲(レールガン)S」新オープニングテーマ!! fripSide初となる「アニメ限定盤」には、オープニングテーマ「eternal reality」に加え、カップリング曲A(初回限定盤、通常盤とは別曲)、「eternal reality」TVサイズ、「eternal reality」のインストゥルメンタルの全4曲を収録。ノンテロップオープニング映像、ミュージックビデオメイキング(1)、スペシャルスポット、「sister's noise」のライブ映像(3月22日渋谷O-EASTにて行われたリスアニ! CIRCUIT Vol.3の模様)を収録したDVD付き。特製スリーブ仕様。

【附註】:此為通常盤檔案,特別收錄曲跟初回限定版不同,請注意。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: pipi23kimo    時間: 2013-9-4 06:59 PM

會員名稱:pipi23kimo
壓縮密碼:無
感謝回覆:很謝謝大大的分享
心得回覆:這部動畫雖然我沒看過。。。也雖然很想看看。。。而得知op也是在莫名其妙的狀況下得知的,一整個超好聽~~
作者: 82102300    時間: 2013-9-10 02:04 PM

會員名稱:82102300
心得回覆:這季的歌還是一如往常一樣好聽,小弟還有一個問題,請問大大的flac是自壓的嗎,有點怕是從mp3轉過來的,感謝樓主分享
作者: zxcv22154730    時間: 2013-9-10 03:37 PM

82102300 發表於 2013-9-10 02:04 PM
會員名稱:82102300
心得回覆:這季的歌還是一如往常一樣好聽,小弟還有一個問題,請問大大的f ...

沒喔 是從別人分享的BT檔直下 所以不用擔心喔
作者: qq851213    時間: 2013-9-10 07:49 PM

會員名稱:qq851213
心得回覆:好音質 真棒  謝謝分享
作者: zxcv22154730    時間: 2013-9-10 09:01 PM

qq851213 發表於 2013-9-10 07:49 PM
會員名稱:qq851213

不客氣喔^^ 能提供高音質的音樂是我的榮幸喔
作者: kira51    時間: 2013-9-22 03:27 PM

作者: irene160    時間: 2013-9-28 10:42 PM

會員名稱:irene160
心得回覆:fripside唱得都很好聽啊  身為忠實科砲迷的我感激的收下了  感謝大大分享
作者: andyiter    時間: 2013-10-7 10:28 AM

會員名稱:andyiter
心得回覆:電磁砲OP好聽 fripside的歌好聽 來收藏
作者: appp987654    時間: 2014-1-26 11:08 AM

會員名稱:appp987654
心得回覆:感謝大大分享
             這首歌超好聽ㄉ

作者: gn00j008    時間: 2014-3-20 12:17 PM

最喜歡超科學電磁砲的歌了
歌都好HIGH

作者: 最帥的黃偉倫    時間: 2014-3-29 04:08 PM

會員名稱:最帥的黃偉倫
心得回覆:科砲和魔禁系列的歌都很好聽~ 感謝大大分享
作者: 夜御月    時間: 2014-3-29 09:32 PM

會員名稱:夜御月
感謝回覆:萬分感謝~
心得回覆:不知為何找不太到~感謝大大無私分享囉!!
作者: dennis798    時間: 2015-6-10 08:17 PM

會員名稱:dennis798
心得回覆:很喜歡fripside的歌,謝謝大大分享無損的格式!!
作者: nala2329931    時間: 2015-9-24 10:51 PM

會員名稱:nala2329931
感謝回覆:感謝大大的無私分享
心得回覆:fripside的歌真的很好聽~謝謝分享~
作者: tyyt12345    時間: 2016-1-13 10:33 PM

會員名稱:tyyt12345
感謝回覆:很謝謝大大無私的分享
心得回覆:超喜歡南醬的說
作者: joe77505    時間: 2016-2-5 05:18 PM

會員名稱:joe77505
心得回覆:感謝大大無私分享 找很久了~~~
作者: lanin0131    時間: 2016-2-28 11:51 PM

作者: 23127897    時間: 2016-10-30 02:36 AM

會員名稱:23127897
心得回覆:感謝分享,最近剛入喇叭的坑,很需要無損檔的資源。

作者: thewableworld    時間: 2017-3-23 11:00 PM

會員名稱:thewableworld
感謝回覆:非常感謝你願意分享~~
心得回覆:蠻喜歡這位歌手的,魔禁跟電磁砲也都很讚~謝囉

作者: chansiho    時間: 2017-3-24 12:19 AM

會員名稱:chansiho
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大無私分享,fripside的歌好聽

作者: xshock10    時間: 2020-1-1 07:44 PM

會員名稱:xshock9
心得回覆:感謝大大上傳flac跟bk,fS賽高拉
作者: knight72728    時間: 2020-4-8 09:37 PM

會員名稱:knight72728
心得感想:感謝大大上傳分享,期待有更過更棒的音樂
作者: blackie168    時間: 2020-4-26 08:57 PM

會員名稱:blackie168
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:好音質

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!