伊莉討論區

標題: 總覺得新版的幻影旅團變得很膚淺 [打印本頁]

作者: kaiconan    時間: 2013-2-16 07:49 PM     標題: 總覺得新版的幻影旅團變得很膚淺

看了新電影的預告 總覺得新版的幻影旅團變得很膚淺,
沒有以前那種深沉內斂的感覺, 以前的窩金, 也有深沉內斂的感覺
彷彿每個成員都是歷盡悲哀, 卻又努力想找到自己的心靈而活著.

現在...... 就像比較會打架跟有一點點心機的中二病而已
感覺很失望
大家覺得勒?

作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-17 08:45 PM

你選項真多...害我好想跳過....新版獵人動畫很多地方都不好
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-2-17 11:09 PM

只看部份幾集而已 新版缺點真的太多了  不知道重製的意義在哪
不如繼續拿舊版的重播
作者: summy021    時間: 2013-2-20 01:43 AM

作者: dad12333    時間: 2013-2-21 07:46 PM

看了重製版才發現舊版的好
不知道以前的製作團隊上哪去了...
作者: auther122    時間: 2013-2-24 12:17 AM

有重製版才有收視率..有收視率才有錢賺...
作者: nba025449    時間: 2013-2-24 11:43 PM

日本好像沒再重播動畫 所以只能搞重製

另外我是覺得幻影旅團很笨 之前重看舊版的感想 庫洛洛被抓那邊一點辦法也沒
作者: milk3233    時間: 2013-2-25 06:45 PM

作者: pow50402    時間: 2013-3-7 08:22 AM

新版的獵人畫風讓人不敢恭維,我還是偏向舊版的動畫
作者: kingralf    時間: 2013-3-16 11:32 PM

作者: t15356    時間: 2013-3-17 10:01 AM

對作者的懲罰八
作者太會拖所以新版動畫氣死作者
我想...
作者: coolice55878    時間: 2013-3-17 12:54 PM

看了這麼久~
還是覺得舊的好看
不管是畫風還是劇情
作者: LINUSLIU    時間: 2013-4-3 06:53 PM

選項有點太多了哈哈哈
不過新版的劇情空洞是旅團吸引力下降的主因吧...
作者: 45667    時間: 2013-4-5 07:10 PM

新的感覺有把老本砸掉的感覺
作者: vvvv66321    時間: 2013-4-13 12:08 AM

作者: pow50402    時間: 2013-4-20 09:58 AM

我還是認為以前的畫風比較符合這個漫畫...新版的除了期待螞蟻篇之外我都前面都不會看..
作者: kasper9016    時間: 2013-4-20 02:21 PM

作者: 阿大呆呆    時間: 2013-4-21 05:31 PM

我比較喜歡舊版的畫風倒是真的  現在畫起來好小孩的感覺 ...
作者: q1o2o3zxc18    時間: 2013-4-24 10:15 PM

重制的新版整體看起來都很詭異,似乎從日版變美版
作者: littlebon23    時間: 2013-4-25 08:21 AM

會嗎 - -" 不就是一群變態怪人組成的集團嗎?
作者: jaysings    時間: 2013-5-23 11:18 AM

庫庫洛還未被酷拿比加搞定之前都覺得他們强得不像話,簡直是不讓兩個主角生存的感覺.結果團長一被搞定以后,整個旅團馬上毫無看頭.還有那個炸彈魔,整個造型都不像是高手,就像那些兩下搞定的蝦兵蟹將的造型,結果他的能力小杰只能勉强打贏,感覺在人物設計方面應該要加强
作者: darren801015    時間: 2013-6-3 11:53 AM

看不習慣就看不習慣,然後理盲之後找一堆藉口,事先不喜歡才找理由還是先找到不喜歡的理由才討厭????嗯?????當重製版的工作人員整天翹二郎腿喝星巴克就有錢賺???恩????
作者: 阿人44    時間: 2013-6-27 06:11 PM

舊版的瑪奇比較好看,真的
作者: emeraid    時間: 2013-8-5 08:47 PM

我覺得跟膚淺程度無關吧?
而是整個風格篇像兒童化
簡單來說從保護級變成普通級了
如果它變成輔導級或許會更吸引人。
所以我沒有投。
作者: et0907    時間: 2013-8-5 09:17 PM

覺得以前的比較好看
現在感覺就不一樣
有種感覺很難說
作者: 開著潛水艇    時間: 2013-8-5 10:55 PM

在氣氛上~我是覺得~
過去的幻影旅團比較好!!!
現在的幻影旅團~感覺比較像是......
馬戲團......
作者: Sag123    時間: 2013-8-5 11:24 PM

劇場版劇情本來就很....莫名其妙....看完超失望....
作者: whert30244    時間: 2013-8-6 01:30 AM

不會阿,這就是盜賊本身
作者: AHc3912AH    時間: 2013-8-6 12:25 PM

新版的都太兒童向...舊的比較好
作者: cdh180    時間: 2013-8-7 09:33 PM

有很多動畫
第一版都是有加入動畫組自己的自創橋段
第二版比較接近漫畫原著內容

不過第一版比較變態...
第二版的西索看起來溫柔多了
作者: yuimio1115    時間: 2013-8-8 06:16 AM

到後面反而越來越覺得幻影旅團好弱..
作者: chu8059    時間: 2013-8-8 08:53 PM

作者: dd0114    時間: 2013-8-15 02:47 PM

作者: sdcvhjrtot    時間: 2013-8-15 03:26 PM

感覺 電影版的幻影旅團 不怎麼強
有點奇怪
作者: ss12369    時間: 2013-8-16 07:37 AM

作者: nash0705    時間: 2013-12-22 08:13 PM

真的 感覺重置除了畫質好點 沒其他意義
作者: mxmx    時間: 2013-12-26 12:36 AM

其實我也比較喜歡舊版的動畫
雖然很多人都說畫質差,但我覺得還好耶~~
作者: 燁舞    時間: 2014-1-3 03:33 AM

新版根本再吃老本的-.-樓主才會覺得幻影旅團太差了!!!
蟻王篇仔細看...細節都有到位做的很好!!!
不過小傑的聲優根本無法接受阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 獸神將阿卡菲爾    時間: 2014-1-11 09:36 PM

個人覺得應該是新動畫組採用色彩太鮮艷,且敘述故事的功夫也不足,還有加上舊獵人版本的配音員較有掌握角色神韻,尤其是配西索的配音員簡直像是真正的西索從漫畫走出(臺灣配西索的也不錯令人驚豔),故造成看過舊獵人版本的觀眾會嫌新版今不如昔,而且現在到嵌合蟻篇的時候感覺更明顯,嵌合蟻篇不是應該很血腥是限制級嗎? 可是為什麼我會有一種在看神奇寶貝的錯覺(只是微血腥版本),因為現在的嵌合蟻們看起來實在是太鮮艷,所以覺得有一種很歡樂的感覺,雖然知道是想要擴大觀看民眾的年齡層,但是新動畫組難道沒有感受到一種失去原味的感覺嗎? 新動畫組可能是抱持著想兩邊討好的想法,但是以目前的情況來看,新獵人在這幾年的動畫之中也只是泛泛之輩罷了,而且劇場版根本是像同人誌沒有原味,建議未來動畫組繼續要出動畫及新劇場版前先向進擊的巨人動畫組學習一下,動畫用色寫實些到該血腥時就要血腥,這樣還能出BD版再賺一票,否則只是外形似而神韻失的偽作 。
作者: AHc3912AH    時間: 2014-1-12 02:56 PM

我希望把舊版的畫質翻新 出一套高清重製版更好
作者: UOIJK    時間: 2014-1-12 05:12 PM

從回以前的時光放學後都在等台視撥出
作者: chingcai    時間: 2014-1-12 08:30 PM

和配音、配樂以及劇情有關吧....

個人覺得配樂真是糟透了.........

作者: 紫冰乂迷香    時間: 2014-1-25 01:18 AM

可能團長不再吧團員想幹媽就幹嘛
作者: ms19889120    時間: 2014-1-25 03:51 PM

因為被鬼隱了XD
富奸阿!!!!
還我幻影阿!!!
作者: v70tac    時間: 2014-1-25 08:37 PM

作者: benlu222    時間: 2020-1-11 06:22 PM

選項好多,不過我還是覺得舊版獵人比較好看,硬要說原因可能從小就是看這種色調感覺的卡通長大!!
新版有點畫風飽和還有就是沒有以前動畫這麼細膩!!
就連感覺氣氛上都比舊版輕描淡寫,新版唯一好處就是增加很多舊版沒有的一些劇情!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!