伊莉討論區

標題: 《異形戰場:殖民戰隊》將推出豪華內容的典藏限定版 公開內容詳細 [打印本頁]

作者: cool6084    時間: 2013-1-20 10:45 AM     標題: 《異形戰場:殖民戰隊》將推出豪華內容的典藏限定版 公開內容詳細

延期到 2013 年 2 月 12 日發售的《異形戰場:殖民戰隊(Aliens: Colonial Marines)》,宣布將會推出附有豐富內容的典藏限定版。《異形戰場:殖民戰隊》是集結取材自二十世紀福斯旗下經典科幻電影《異形(Aliens)》的設計理念,所製作而成的作品。
http://www.youtube.com/v/CgSHqjwFcd8

◆ 典藏版內容

● 高品質的 Powerloader 模型,搭配 Xeno Hive 的精美盒子
● UNSC 相關檔案,內含任務簡介、結構圖、招募卡、偵查照片、身分卡、畢業證
● 多人對戰使用的電影角色 Private Hudson、Corporal Hicks、Private Drake、Sergeant Apone
● 電影主角 Repley 所使用的火焰噴射器
● 自創角色中可使用更多的自定項目
● 典藏版獨有武器:音速電能槍〈Sonic Electronic Ball Breakers〉、電漿步槍〈Phase Plasma Rifle〉
● 典藏版獨有關卡:USCM Academy Firing Range

[attach]86585746[/attach]

[attach]86585747[/attach]

[attach]86585748[/attach]

PS3 / Xbox 360 / Wii U / PC / DC《異形戰場:殖民戰隊》典藏版售價 99.99 美金,與通常版同為 2 月 12 日發售。

作者: 禹傑2    時間: 2013-1-20 11:05 AM

異形戰場:殖民戰隊 看起來很棒的感覺阿 謝謝大大分享
作者: 愛動曼啦    時間: 2013-1-22 02:06 PM

上一代帶給我無比的震撼
把異形的動作作到神化
異形可以爬牆 盾地 暗殺等等實在太棒了
能繼續出我真是太幸福啦
作者: cool6084    時間: 2013-1-22 04:29 PM

可惜這集好像沒有阿終耶...
好像只是人類VS異形....
可惜...很希望異形戰場出3說.....
3族大戰才過癮~~
作者: jay00460    時間: 2013-1-23 12:48 AM

作者: 1366613953    時間: 2013-1-24 10:04 PM

作者: wqe13579246854    時間: 2013-1-26 12:38 AM

看起來不錯玩喔~~
期待!!
作者: 依希嵐    時間: 2013-1-29 03:37 PM

記得這遊戲前幾代雖然很寫實 但是異形太強大家說不好玩  不知道有沒有改善
作者: 風之無名    時間: 2013-4-27 12:41 AM

雖然沒有玩過~但感覺很好玩~謝謝分享
作者: a123042003    時間: 2013-4-29 11:41 PM

看起來很刺激的樣子! 只有這兩個種族可以選嗎??
作者: brian1412    時間: 2013-5-12 03:58 AM

這是 FPS ?
我還是覺得這種恐怖遊戲還是TPS 還是比較好
自從玩了 dead space 就是這樣覺得
作者: best2142    時間: 2013-5-20 03:22 PM

作者: famong100    時間: 2016-10-1 12:40 AM

作者: mythology1691    時間: 2016-10-7 11:45 AM

現在豪華版配件越做越棒!

感覺都是買週邊送遊戲!
作者: lex920    時間: 2016-10-8 12:21 AM

異形戰場:殖民戰隊 看起來很棒的感覺阿 謝謝大大分享
作者: kevin255    時間: 2016-10-23 01:46 PM

感覺很玩餒~感謝大大無私的分享喔
作者: rex60516    時間: 2017-4-13 04:49 PM

應該會滿好玩的
感謝大大分享
作者: 宇誠鄭    時間: 2017-4-15 07:07 PM

是個很棒的遊戲 感謝分享

作者: hfjfj    時間: 2017-4-19 10:42 AM

感覺很不錯呢
謝謝大大分享
作者: casimir0304    時間: 2017-4-20 05:44 PM

作者: wasethie    時間: 2017-4-20 11:27 PM

每次玩這種遊戲,都會被怪物嚇到,越做越逼真,真的好想玩看看
作者: alphant    時間: 2017-4-21 04:23 AM

看起來應該不錯玩
期待期待
作者: 224226228    時間: 2017-6-14 09:35 PM

作者: 林痴痴    時間: 2017-6-15 02:45 PM

看起來不錯玩喔~~
期待!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!