伊莉討論區

標題: 終極一班2第15集的疑問 [打印本頁]

作者: 29800020    時間: 2013-1-15 01:06 AM     標題: 終極一班2第15集的疑問

我剛剛看完第14集之後看到第15集的劇情搶先看 看到了令說他奉命殲滅汪大東
怎麼跟官網上的介紹有點出入呢 不是奉盟主的命令去尋找汪大東嗎? 怎變成要殲滅他了   

看了介紹之後沒想到西城衛團長 戰力居然也過萬了.... 真不知道後面會不會再出現個南城衛

作者: 塵緣隨風    時間: 2013-1-15 03:39 AM

我覺得應該不可能吧 令說的話應該是騙其他人才對.....

作者: 29800020    時間: 2013-1-15 06:14 PM

如果他是說要帶大東走的話 其他人反應應該不會太大 畢竟這是大東的意願
可是換成殲滅的話就引起了終極一班眾人的義氣了不會有人看到大東被殲滅的

不過等今天晚上應該就會解出謎底了
作者: 黑色垃圾桶    時間: 2013-1-15 10:16 PM

作者: supalh    時間: 2013-1-15 11:48 PM

一定要看完才知道說什麼 預告基本都騙人的..會不了解內情
作者: nolawnosky    時間: 2013-1-16 04:44 PM

大東要消失了、大東要消失了,我不要啦>"<~~~~~他跟king都還沒有在一起嗚…
作者: 29800020    時間: 2013-1-16 06:02 PM

基本上不知道他們要怎回去 一個沒有戰力一個戰力只剩1000點除非打電話叫人來10年後的金時空然後把可以把戰力加到8000點的奶瓶拿過來用再穿越時空之門回到過去

作者: 29800020    時間: 2013-1-16 06:03 PM

nolawnosky 發表於 2013-1-16 04:44 PM
大東要消失了、大東要消失了,我不要啦>"

我個人估計可能會為了朋友心軟留下吧  然後找出戰利指數消失的原因
作者: han0713    時間: 2013-1-16 07:20 PM

本來覺得是一部很無聊的戲
結果沒想到愈看愈上癮
期待他們跨越時空後的相遇
作者: p60106239    時間: 2013-1-17 12:26 AM

那是他騙大東的啦,為了試探是不是真的大東
作者: a78977989    時間: 2013-1-17 08:58 AM

比較好奇男女主角的感情要怎麼延續

作者: JCIwen    時間: 2013-1-17 05:44 PM

真的越看越上癮阿! 請繼續往下發展!!
作者: dj5506    時間: 2013-1-17 06:09 PM

令表面上是說要"殲滅"汪大東其實是要先測試他找到的人是不是就是汪大東本人
因為資料太少範圍太大
且光憑資料來收尋他不一定只有汪大東符合
所以他才用"殲滅"來代替"尋找"來測試
作者: A57907    時間: 2013-1-17 11:05 PM

作者: sweer759    時間: 2013-1-17 11:50 PM

當初我也被騙了  哈哈
看了之後才知道要測試大東(其實已經大概猜想到
作者: AABHA    時間: 2013-1-24 10:18 PM

作者: hiib3526    時間: 2013-1-30 07:19 AM

究竟是要殲滅大東呢?
亦或是尋找大東呢?
就讓我們繼續看下去
作者: haiteyang    時間: 2018-12-14 07:12 PM

基本上不知道他們要怎回去 一個沒有戰力一個戰力只剩1000點除非打電話叫人來10年後的金時空然後把可以把戰力加到8000點的奶瓶拿過來用再穿越時空之門回到過去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!