伊莉討論區

標題: 魔術師扮隱形人開車買漢堡 店員嚇到哭出來 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-1-12 10:03 PM     標題: 魔術師扮隱形人開車買漢堡 店員嚇到哭出來

當你無意望向一台緩慢行駛中的車輛,卻發現車內無駕駛時,心中作何感想?美國一名魔術師拉哈特(Rahat)將自己藏在特製道具紙車椅後,再將車開進速食店得來速買漢堡,嚇得店員花容失色驚呼:「我的天!我的天啊!」

據英國《每日郵報》報導,魔術師拉哈特宛如隱形人班開車進得來速時一聲不響,嚇得上前察看店員一臉茫然,甚至有人被嚇到哭出來,不斷大喊:「為何沒有司機﹖」
以整人為樂的拉哈特見店員嚇傻眼,再補一槍稱:「我是鬼」,讓毛骨悚然指數直飆最高點,等被嚇壞的店員將食物急丟進車內後,依然隱形從容不迫地將車慢速開走。但事後店員得知遭惡作劇後,多半放聲大笑,覺得相當有趣。
..............................................................................................................................................
確實有些魔術容易嚇到人,不是每個人都喜歡魔術的,所以魔術表演還是應該在特定場合表演比較妥當。

作者: scott0921    時間: 2013-1-12 10:44 PM

魔術真的很有趣耶~~嚇人更有趣哈哈
以前都會買一些那種整人玩具
用來嚇人不錯嘿嘿
但是的確有可能遇到有人是禁不起嚇得要小心.....
作者: yan18954    時間: 2013-1-12 11:12 PM

所以這樣去買速食不用收錢~店員都嚇壞了 會忘了要收錢
作者: scps940814    時間: 2013-1-12 11:15 PM

沒有圖片真可惜 不過這種情況 大部分人遇到 都是一樣的反應吧..
作者: 等待的黑夜    時間: 2013-1-12 11:19 PM

這個魔術師還蠻酷的~~
但如果是我在當店員的話因該也會被嚇到...
真想看看當時哪些人的表情
作者: boyrenhe    時間: 2013-1-12 11:21 PM

吃飽太閒!!!
店員也是太腦包了吧-.-

作者: zogol    時間: 2013-1-12 11:26 PM

在新聞上有看到畫面,店員真的是嚇到了qq
作者: roger2416    時間: 2013-1-13 08:07 AM

感覺很容易嚇出心臟病……這種玩笑還是別太常開比較好。
作者: cholinshan    時間: 2013-1-14 01:28 PM

其實該店員應該把櫃檯底下的獵槍拿出來朝駕駛座轟10槍
讓那自以為聰明的白痴魔術師在地獄痛哭後悔
作者: 蕭益昌    時間: 2013-1-14 06:14 PM

這玩笑開蠻大的~
如果是在鬼月的話~可能會下到失禁吧!
作者: alelamiu    時間: 2013-1-15 09:46 AM

影片影片
沒影片沒真相
這樣描述只是在說故事
作者: mmm61914    時間: 2013-1-15 11:02 PM

作者: cc736421    時間: 2013-1-16 08:57 AM

哈哈魔術師真的很愛嚇人
人嚇人會嚇死人
作者: kzy067    時間: 2013-1-16 09:25 AM

嗯 在正常情況下  一定會嚇到的  但魔術也意在博君一笑   所以也就沒太在意嘍
作者: b6666    時間: 2013-1-19 02:00 PM

有沒有連結影片啊?這樣沒看到這種笑料實在有點想看
作者: hatalin    時間: 2013-1-19 07:22 PM

有時候人嚇人會嚇死人的
作者: als7    時間: 2014-7-30 01:59 PM

其實生活開心一下也不錯阿

被嚇一跳也是不錯的經驗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!