伊莉討論區

標題: 卡卡西殺掉琳的說法之一, 為了開眼!! [打印本頁]

作者: isaak7300    時間: 2012-10-8 08:15 AM     標題: 卡卡西殺掉琳的說法之一, 為了開眼!!

在火影忍者漫畫第604話重逢,以及中,卡卡西用了他的"大招"雷切直接切入琳的心臟位置,直接攻擊要害
看起來就是要把琳殺了
.[attach]82473319[/attach]
有很多人的看法是因為
1. 帶土種了換術,看到假影像.
2. 卡卡西被逼要殺掉琳.
3. 大家中了幻術

在這我有不同的看法. 那就是卡卡西殺掉琳(還沒死..)的原因是因為他為了要開眼!
來看看開眼的條件:

[attach]82473369[/attach]
在此,宇智波鼬提到就是要殺掉自己最好的朋友. (漫畫第25卷)
這句話也可能是代表殺掉自己最重要的人, 當時卡卡西可是一定要保護好琳,這是他根帶土的約定.所以琳可以說是卡卡西最重要的人.
因為當佐助開眼的時候, 他哥哥也不算是他最好的朋友!

在火影忍者中, 卡卡西擁有萬花筒血輪眼的原因就是一大謎團.
所以卡卡西開眼的方法可能就是把琳殺了,然後回去報告說琳被敵方殺死了.
因為當他發現這件事其實有人(帶土)看到時,就是這個表情:
[attach]82473562[/attach]
簡直就像是自己最大的秘密被發現一樣!

所以在此做個種結..卡卡西殺掉琳有可能就是為了開萬花筒寫輪眼!(不過他這麼小就開眼也太扯= =..感覺比鼬還小...)

不過在本人看來,一切其實也都是宇智波斑在背後掌控一切..讓帶土看到看到卡卡西把琳殺掉.(這點應該無法否認)
不過其中有一張圖有點違背開眼的說法...那就是
[attach]82474047[/attach]
...卡卡西如果是為了的到力量而殺人..那為什麼要哭?
還是說其實他還有善良的一面?
良心發現?
--------------------------------------------------------------------------------(補充)

我發現卡卡西哭又是只有左眼流淚..跟他剛拿到代土的血輪眼時一樣的情況...
[attach]82478568[/attach][attach]82480763[/attach]
雖然說當時右眼是閉著, 可是如果哭..應該左右兩眼都會有眼淚啊..
又多了一個新謎點...提出看法吧!各位~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------(再次補充...)
剛剛有人提到卡卡西是在鳴人跟自來也去修練實自己開眼的..這個應該就是大家看到漫畫:

[attach]82481861[/attach]
不過也有可能是卡卡西很早就開眼了..只是在鳴人修練期間才開發了"神威"瞳術
~~~~~~不過其實都還不知道啦!就自行猜猜想想吧~~~動動腦xD
神威是指卡卡西的萬花筒寫輪眼大招...
[attach]82481915[/attach]
請大家提出自己的看法吧!!!!!!!!!!!!!!

(漫畫圖片來自疾走木葉和8comic)

補充內容 (2012-10-8 11:42 AM):
...我的天啊omg...會不會放太多圖..等一下被移除..就......了

補充內容 (2012-10-10 03:28 AM):
...又意想天開...今天又想到..斑跟卡卡西說開眼的秘密..然後安排帶土去看琳被殺xD 有可能嗎???

補充內容 (2012-10-13 09:54 AM):
...我想真該刪了這帖子了= =大家都說我呆..不會看漫畫...可是這個帖子是在卡卡西還有帶土一起開眼那篇漫畫上載之前發的...請各位看看上船時間再回復
作者: mickeyyau    時間: 2012-10-8 09:27 AM

這個!!
你分析得很好
這點你也注意到
應該就是這原因了~
作者: isaak7300    時間: 2012-10-8 09:50 AM

mickeyyau 發表於 2012-10-8 09:27 AM
這個!!
你分析得很好
這點你也注意到

謝啦!不過矛盾的地方就是卡卡西為什麼要哭?是真的因為他良心發現?還是..因為別的原因呢?
作者: mickeyyau    時間: 2012-10-8 10:14 AM

應該是良心發現吧
殺了好朋友感覺不太好受

作者: mickeyyau    時間: 2012-10-8 10:16 AM

對了
好像卡卡西是在嗚門跟自來也修練中的二年才開眼的!
作者: nj1i6c04    時間: 2012-10-8 11:19 AM

他另外一隻眼睛那是???

假的?
作者: sos9092001    時間: 2012-10-8 11:24 AM

我覺得應該不是這樣
卡卡西畢竟不是宇志波一族,那他又是如何知道這個秘密的??
另外五樓的板友也提到,他是在鳴人跟自來也修練的兩年才開眼的
時間上出入好像有點問題
作者: isaak7300    時間: 2012-10-8 11:28 AM

sos9092001 發表於 2012-10-8 11:24 AM
我覺得應該不是這樣
卡卡西畢竟不是宇志波一族,那他又是如何知道這個秘密的??
另外五樓的板友也提到,他是 ...

卡卡西之前是有提到:我還很年輕...之類的..開發了一個很厲害的術...(忘了)
..不過也有可能是小時候拿到萬花筒寫輪眼, 長大了才開發了"神威"~~
也不知道啦~現在都只是大家的假想 XD
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2012-10-8 12:13 PM

大家疑問一 卡卡西如何知道血輪眼開眼條件
        疑問二 卡卡開眼時間點

我認為 卡卡西是不知道開眼條件 應該經由修練才獲得 這部分 大概等到岸本解釋
再來 卡卡開眼時間點 是2年後鳴人再度出現 期間 才開眼

以上總總 我認為 這一切是白絕 變身讓帶土 靠瓏班 來完成班的意志
不過值得懷疑 603-604這2話 並未看班有輪迴眼 <話說英雄谷之戰死前獲得輪迴眼>這也是要等到岸本來說清楚
作者: mickeyyau    時間: 2012-10-8 01:37 PM

沒錯
剛剛我看了幾集
發現是兩年後才開眼的
作者: ilike77jason    時間: 2012-10-8 03:43 PM

應該不是為了要開眼吧
如果那麼小就知道要開眼幹掉琳

跟鼬打時就不會不知道萬花筒
被萬花筒給秒掉

作者: killfith6416    時間: 2012-10-8 03:52 PM

所以卡卡西是幕後黑手嗎?!  哈哈~ 只有一隻眼流淚因該是因為帶土的關係
畢竟喜歡琳的人是他~
作者: gothboss4011    時間: 2012-10-8 04:08 PM

左眼的淚腺是由悲傷的感官控制的
所以有時候可能會只有1眼流淚
是因為2隻眼不是一起控制的

作者: dennischiang    時間: 2012-10-8 04:08 PM

根本不可能是為了開萬花筒 如果他有萬花筒寫輪眼 那在鼬到木葉去搶鳴人的時候他早該用了 而不是站在那邊被月讀玩弄 所以不太可能 應該是幻術吧 白絕跟班串通好讓帶土看到幻影 而且班早就確定帶土一定會回來 所以一定都是他在布局
作者: 三隻蠢豬    時間: 2012-10-8 05:41 PM

一定是中了斑的圈套
不然怎會殺掉琳
作者: LG0824    時間: 2012-10-8 07:35 PM

帶土一直想回木葉,如果班讓他出去,他會自己回來嗎?
班所以會讓帶土出去,是因為帶土中了幻術,當他被騙用絕包覆住身體,
並連接六道魔像時,就已經中了班的幻術.
理由是太巧合了,第一次讓他出去就看到卡卡西殺死琳,
是不是有點扯,而且琳的死改變他的話,
他報仇第一個也先找卡卡西吧,怎麼會先去打木葉村,
變強後他並沒第一個針對卡卡西報仇,說不過去吧.
作者: 三刀流X    時間: 2012-10-8 07:39 PM

作者: dickyud    時間: 2012-10-8 08:20 PM

感覺受幻术影響
林在被殺前被幻化成敵人
作者: oldman309    時間: 2012-10-8 09:52 PM

卡卡西怎麼會知道開眼要殺最好的朋友 !?
作者: joker520xo    時間: 2012-10-8 10:24 PM

應該不是為了 開眼..
可能是個圈套..等等..
不過卡卡西 是因為 這個關係 所以才有萬花筒的嗎= =??
作者: findyou    時間: 2012-10-8 10:25 PM

還是琳其實是間諜
因為不得已而殺了她

作者: c45625    時間: 2012-10-8 10:52 PM

那個很厲害的術  不是指雷切嗎?

作者: xo65xu04u04    時間: 2012-10-8 11:35 PM

怪怪的!如果為了開眼才殺掉琳那卡卡西在之前跟鼬打的時候為什麼都不用呢??畢竟鼬超強ㄋㄟ~~

加上應該也不可能在鳴人修練的兩年開眼吧~卡卡西的眼和帶土是相通的這樣不就代表帶土在騙長門的時候不就沒有籌碼!!!我想我比較支持被班的幻術所迷的說法~~~
作者: twilight156253    時間: 2012-10-9 12:06 AM

好像都還蠻合理的內  哈哈
不過應該還是班設計卑鄙小人真的!!!
作者: rey12345    時間: 2012-10-9 03:24 AM

這麼小就開眼  再不斬早就被秒了
作者: 隱藏角色    時間: 2012-10-9 03:26 AM

作者: isaak7300    時間: 2012-10-9 06:06 AM

rey12345 發表於 2012-10-9 03:24 AM
這麼小就開眼  再不斬早就被秒了

..這個回復太強大了...我都沒想到那個拿大刀的呆呆= =我是覺得他可能還不會神威吧~~那時候...
作者: a0330    時間: 2012-10-9 12:28 PM

感覺種了圈到機率比較大
畢竟卡卡西實在沒有甚麼理由要開萬花筒
作者: az159357920    時間: 2012-10-9 03:13 PM

間諜跟幻術
卡卡西因該不知道萬花筒開眼的條件
當時宇智波一族也沒幾人之道

我覺得是間諜的可能性較大
卡卡西一臉不情願的臉
因該也害死不少人

總之這卡卡西為什麼能有萬花筒了
作者: escape30v6    時間: 2012-10-9 05:10 PM

我覺得是班從中作梗吧
不然她怎麼會那麼確定帶人會再回來找他
作者: edison520    時間: 2012-10-9 05:36 PM

作者: kkeny00    時間: 2012-10-9 06:19 PM

嗯,不管怎麼說,我覺得這個點我不太想就在這裡猜測
因為似乎不是很精妙的安排,等候劇情
作者: fd25576321    時間: 2012-10-9 08:11 PM

開眼是一個說法!
中幻術也是一個說法!
不過幻術這個說法比較可信!
因為本身 卡卡西右眼(本來的眼睛)看起來就有點迷忙! 像中幻術一樣的眼(像一些 忍者中幻術的眼)
而左眼(帶土的眼睛! 極有可能是因為 寫輪眼 本身有抗幻術的作用(真的)
之後 可能所位的開眼是一個意外!
因為?!中幻術? 而殺了琳 而開眼! 最後 因為懺悔把左眼封起來
除非真的要保護人才用?!!!?!!!!!

補充內容 (2012-10-9 08:12 PM):
當然 真正的事實 要等作者囉~!!
作者: inhs1023    時間: 2012-10-9 08:25 PM

卡卡西才不是會為了開眼而把好朋友殺掉的人
作者: wl02641171    時間: 2012-10-9 08:58 PM

最大的謎團是他左眼上面的水到底是什麼= =
是淚水  就表示他孩有良心@@?
果是流淚不會流一眼的阿....
作者: wangpp    時間: 2012-10-9 09:11 PM

覺得是琳自己願意的
因為不是說被很多上忍包圍嗎?
琳為了讓卡卡西活著
所以幫他開眼的吧
作者: rtrtzzz    時間: 2012-10-9 11:00 PM

作者: sususu1231    時間: 2012-10-10 01:22 AM

作者: 哇係小李子    時間: 2012-10-10 02:32 AM

作者: abcde5108    時間: 2012-10-10 06:56 AM

作者: 陳昶翰    時間: 2012-10-10 07:18 AM

應該是不得以的吧
因為卡卡西會以任務為第一優先...
雖然殺掉凜來開眼是有可能的
至於“修煉自己去開眼“的說法有點不可能
因為鼬已經說過開眼的條件...

作者: clark227    時間: 2012-10-10 09:01 AM

依卡卡西的個性
為了開眼而殺了琳
不太可能吧.....

作者: n13r    時間: 2012-10-10 09:21 AM

卡卡西的萬花筒血輪眼感覺是陽春版的
不能使用月讀天照及須佐忽然
而且應該是到了第二部時才開啟
不然當初第一次對到鼬時
不應該三兩下就被閱讀給解決
作者: 天地俠    時間: 2012-10-10 10:15 AM

我覺得2的可能性最高吧,卡卡西不像是會為開眼而殺同伴的人啊,但不管如何猜測,也要等下期作者解話哦(不知還要回憶多久...)
作者: jhpesoxx    時間: 2012-10-10 10:18 AM

個人認為是當卡卡西跟琳被一堆上忍包圍的時候
卡卡西認為敵人可以會從琳身上得到很重要的情報(比如醫療忍術之類的
卡卡西為了不讓琳活著落入敵人手中
只好忍痛!!!!!!!!!!
作者: w942k6    時間: 2012-10-10 10:20 AM

我是覺得有可能琳被白絕包覆著攻擊卡卡西
卡卡西一開始不知道敵人是誰所以只好出殺招
誰人之最後結過盡然視...
作者: iheaven    時間: 2012-10-10 07:45 PM

卡卡西不是個為了開眼而殺自己同夥的人\~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: swes1115    時間: 2012-10-10 09:09 PM

或許卡卡西根本就沒發現自己開眼了,不然跟再不斬打也不需要那麼辛苦了
作者: abcd448965    時間: 2012-10-10 09:29 PM

作者: asz1789    時間: 2012-10-10 09:45 PM

應該不是為了開眼 應該是班的陰謀= =
作者: 多尼多尼喬巴    時間: 2012-10-10 10:27 PM

作者: vsniperv    時間: 2012-10-10 10:34 PM

我的感覺是琳背叛了木葉,所以卡卡西逼不得已才殺了她。
作者: tp6_2583    時間: 2012-10-10 10:46 PM

能開眼是因為帶土的憤怒,前一話帶土能看到卡卡西的影像,代表兩眼是相通,帶土的憤怒開眼萬花筒,卡卡西是他的右眼自然也開眼,但卡卡西不會自己開眼所以才是兩年後那時開的,霧影:好不容易弄到手的東西給毀掉,可能代表琳對霧影來說很需要,卡卡西為了木葉或是琳自願!?或者被控制!?總節開眼是帶土開的並非卡卡西開的
作者: zorro634    時間: 2012-10-10 11:07 PM

確實是這樣嗎!!
我對卡卡西帶萬花筒血輪眼一直存著很大的疑問= =
作者: vasa51104    時間: 2012-10-11 12:08 AM

我也覺得事有別的原因耶!  因為卡卡西看起來就根本不會亂殺人阿@@   我也在猜拉~可能是班在主導一切
作者: r86478102    時間: 2012-10-11 12:39 AM

個人再猜會不會是被下了幻術,因為左眼是血輪眼所以是有意識的,因為右眼看起來很無神,雖然都是同一顆腦袋
作者: love810338    時間: 2012-10-11 12:39 AM

作者: a861414    時間: 2012-10-11 01:38 AM

卡卡西又不是宇智波一族的人
那麼小怎麼可能會知道什麼殺掉最好的朋友開眼的方法,瘋了!!!!!!!!
而且當時在戰爭當中,誰會想這種問題啊?
一個小隊隊長四代已經去執行別的任務,還要殺掉唯一的隊友只為了自己往後的力量?
自己能不能在戰爭中存活都是個問題了!

明明漫畫中有血霧忍者有提到:"竟敢把我們好不容易才弄到手的東西給毀了!!"
還有"最起碼得把那個女的回收掉,不許把屍體讓給敵人!!"等等的對話
代表琳的能力或血統是他們想要的東西
哭只是卡卡西沒有遵守守護琳的承諾
"在忍者的世界裡打破規則與鐵律的人 我們都稱他廢物 但不珍惜夥伴的人是更沒用的廢物"
如果卡卡西做出文章內容的這種事情還能昧著良心以這個為自己的原則
那真的是太八點檔了=好人隨時可以變壞人,反之亦然
麻煩請再回去詳閱

結論:完全不符合劇情的想法

作者: s82437    時間: 2012-10-11 09:49 AM

這怎麼想都不對的地方一定和班脫不了關希的
作者: hans791210    時間: 2012-10-11 10:50 AM

時間點不對呀....
應該不是為了開眼....
而是為了任務吧...
作者: isaak7300    時間: 2012-10-11 11:40 AM

a861414 發表於 2012-10-11 01:38 AM
卡卡西又不是宇智波一族的人
那麼小怎麼可能會知道什麼殺掉最好的朋友開眼的方法,瘋了!!!!!!!!
而且當時在 ...

你發表的太詳細了= =可惜我不是版主...不能給你加分....不過我只想說...這是我前一個禮拜發表的..那時候漫畫根本還沒出= =我也不知道霧影之類的東東...你還是先看一下發表時間吧 謝~~~
作者: Lucy256    時間: 2012-10-11 01:24 PM

應該不是為了開眼...

可能是琳身體上有什麼機密東西... 被敵對勢力搶走,卡卡西為了保護村子,不得已下殺手幹掉琳...

血霧之村的忍者也說,可惡,把我們好不容易到手的東西幹掉...
作者: isaak7300    時間: 2012-10-11 01:57 PM

Lucy256 發表於 2012-10-11 01:24 PM
應該不是為了開眼...

可能是琳身體上有什麼機密東西... 被敵對勢力搶走,卡卡西為了保護村子,不得已下殺 ...

你發表的太詳細了= =可惜我不是版主...不能給你加分....不過我只想說...這是我前一個禮拜發表的..那時候最新一話的漫畫根本還沒出= =我也不知道霧影之類的東東...還是先看一下發表時間吧  謝~~~
作者: scrlk57    時間: 2012-10-11 03:16 PM

琳可能是霧忍的實驗體 (快)受霧忍控制 自己要求卡卡西殺她的
琳可能是間諜 (卻反中卡卡西的美男計) 卻反而被趕化 所以供出一切 並在某種狀況下 要求卡卡西玩成他最後的心願(就是殺死她)   之類的...
作者: isaak7300    時間: 2012-10-11 03:27 PM

scrlk57 發表於 2012-10-11 03:16 PM
琳可能是霧忍的實驗體 (快)受霧忍控制 自己要求卡卡西殺她的
琳可能是間諜 (卻反中卡卡西的美男計) 卻反而 ...

你發表的太詳細了= =可惜我不是版主...不能給你加分....不過我只想說...這是我前一個禮拜發表的..那時候最新一話的漫畫根本還沒出= =我也不知道霧影之類的東東...還是先看一下發表時間吧  謝~~~
作者: jack343    時間: 2012-10-12 07:21 AM

個人淺見..琳應該是被控制了,因為其他忍者村的人有提到要回收琳!?
再來...卡卡西當時應該是不知道自己開眼,因為他開了之後就昏倒了...

作者: s09930312    時間: 2012-10-12 07:15 PM

不會吧
開眼的秘密不是藏在宇智波一族秘密集會地的石板上嗎
卡卡西怎麼可能有辦法進去
作者: kingda    時間: 2012-10-12 07:58 PM

我有另一個說法
3者皆不是
留意一下
霧忍有說過
不能把屍體給對方
可見屍體藏著對自己不利的秘密
而從剛開始卡卡西V.S再不斬中有說過
霧忍有專門處理屍體的部隊
所以琳很有可能是霧忍的間諜
不過被卡卡西發現了 所以卡卡西把琳處理掉
作者: 怪人exe    時間: 2012-10-12 08:04 PM

從目前的線索看來
應該是林身上有什麼敵軍極度需要的東西
作者: DEMONWARE    時間: 2012-10-12 08:07 PM

作者: cs12345655    時間: 2012-10-12 08:14 PM

有可能是不得已只能殺掉  (琳可能受到敵人控制 或者是間諜之類的祕密 被卡卡西發現)
作者: amy025a    時間: 2012-10-12 08:16 PM

火影又有矛盾的地方出現了= =
好複雜阿
作者: eugene911    時間: 2012-10-12 08:16 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxcvberic04    時間: 2012-10-12 08:17 PM

作者: games615    時間: 2012-10-12 08:23 PM

個人覺得是琳中了對方的術被操縱了之類的,
對方也有說到卡卡西把它們好不容易弄到手的東西給毀了,
應該是為了防止琳身上的什麼情報被他們奪走才殺她的吧= =
作者: kira741119    時間: 2012-10-12 08:25 PM

我覺得是中了不知名的術 否則前幾集絕不會說 卡卡西跟琳被霧隱的實驗體(實驗體是什麼?) 給逼入絕境 帶土到了之後 看到卡卡西用雷切把琳給殺了
所以有可能是 琳已經變成實驗體的一份子 所以卡卡西只好把琳給殺掉 以免危害到木葉  為什麼會這麼說呢?    我看到霧隱說把女的回收掉   所以我的推論 琳已經被霧隱變成了實驗體 卡卡西的寫輪眼發現異常的查克拉 而且是跟幻術不同的查克拉 所以只好把琳給殺了
作者: meskiro    時間: 2012-10-12 08:40 PM

我覺得大大說的很有道理也!讚啦!看的都熱血沸騰啦!!!

過裡面謎團太多了,雖然有很多的線索,可是事實就是卡卡西切了琳...

不過由於牽涉到的角色人人都有血輪眼,這才是重點啊!不知道是中幻術還是現實...

唉...所以...真相只有案本才知道啊!鬱悶...
作者: jim_k    時間: 2012-10-12 08:41 PM

不太對吧時間點不太對
故事裡面是少年卡卡西欸,可是卡卡西不是成年才開眼?
作者: 冰火之殤    時間: 2012-10-12 08:42 PM

作者: mangonewspaper    時間: 2012-10-12 08:43 PM

卡卡西當時並不知道那個時候他開眼了,否則這麼好用的瞳術早就在第一季就使用了@@
作者: shane412119    時間: 2012-10-12 08:47 PM

應該是琳或是卡卡西其中一方被操作了吧.....
下面霧忍者村的不次才說好不容易到手的東西被毀了?
應該是指琳吧
畢竟大戰期間獲取情報是很重要的吧.......
作者: pocon    時間: 2012-10-12 08:51 PM

殺一人讓兩個人開眼......

兩人消費一人免費

以後可以考慮培植方向
作者: weareboy    時間: 2012-10-12 08:51 PM

靠 這一切都是幻覺 嚇不倒我低
作者: 就4i搗亂    時間: 2012-10-12 08:54 PM

...大家都沒發現道嗎
霧隱所要拿的實驗體就是琳...

作者: abc198741    時間: 2012-10-12 09:02 PM

那群人....是不是要琳   然後又控制她

逼不得已  卡卡西 只好殺掉她   這樣敵人就無法操作琳  

所以才留下那悔恨的眼淚的呢0.0
作者: fff741852    時間: 2012-10-12 09:10 PM

超級大謎題
只能等待下次的說明叻 期待~
作者: f2619158    時間: 2012-10-12 09:27 PM

挺有可能
不然不會白白殺掉自己最重要的人
作者: minipower999    時間: 2012-10-12 09:44 PM

作者: hans0516    時間: 2012-10-12 10:41 PM

不可能是因為開眼吧
畢竟是好朋友
作者: miles7424    時間: 2012-10-13 09:25 AM

以這種熱血的英雄漫畫而言,
若單純只是為了開眼而殺掉琳,
對於幾近是正面形象的卡卡西來說,
這種憶測也未免太過膚淺,
原因大概不出內奸、幻術或者有人刻意安排這些範疇。

作者: maik1314    時間: 2012-10-13 09:35 AM

開眼說法是比較不可能的
作者: ococo8179    時間: 2012-10-13 09:36 AM

感覺還有更大的內幕的說
之後幾張圖中的霧隱有提到某些相關的字眼
不過真相之後就會知道啦
作者: LeoLaste    時間: 2012-10-13 09:47 AM

對於卡卡西來說 得到力量遠遠不如保護重要的人來的重要 所以他會殺掉琳 一定不是為了開眼 更何況在那個時候 他一定不曉得 有萬花筒血輪眼這東西 霧隱的闇部說 "好不容易到手的東西 卻被毀了" "屍體不能留給敵人" 恐怕這兩句話隱藏著關鍵 所以板大 妳的標題並沒有抓到那一話的重點 至於發生什麼事情 還得看岸本自己後續給我們的劇情
作者: diyaisho    時間: 2012-10-13 09:53 AM

好久沒看了,感覺一整個亂七八遭的

海賊還有個基本"道理"在。
這忍者真得豪無章法。死了複活一堆的 = ="?
作者: spp010123    時間: 2012-10-13 09:54 AM

當時的場面
感覺琳是什麼重要的"東西"
而卡卡西為了保護琳 才殺了她
可能是打算一起死吧
只是沒有料到帶土會出現把敵人都殺光了= ""=

補充內容 (2012-10-13 09:58 AM):
而且卡卡西又不是宇智波一族
他怎麼知道秘密的= ""=
作者: eagle0724    時間: 2012-10-13 09:58 AM

作者: dxas224    時間: 2012-10-13 10:06 AM

怎麼看都是雨忍的陰謀啊
[attach]82686366[/attach]
難道大家選擇性沒看到這一個畫面?
八成是琳被他們控制
準備抓去幹嘛
對面人太多
卡卡西不得已先幹掉他
再想辦法自己逃跑
他殺了他
也只是不希望他變成他們的實驗品之類的吧
作者: 酒吞童子    時間: 2012-10-13 10:06 AM

分析的很不錯
可是內容有提到
敵人要回收琳的屍體
還說重要的資料被毀了
所以可見應該不是為了開眼而殺掉了琳

作者: 無神中    時間: 2012-10-13 10:34 AM

個人覺得 是被迫要殺害琳的

可能是斑一手策畫的
作者: 薩洛克    時間: 2012-10-13 12:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!