伊莉討論區

標題: 從天而降、乘風破浪~魔法少女「艾里西亞」今天也要來維護世界和平! [打印本頁]

作者: zeroX3    時間: 2012-9-5 05:33 PM     標題: 從天而降、乘風破浪~魔法少女「艾里西亞」今天也要來維護世界和平!

從天而降、乘風破浪~魔法少女「艾里西亞」今天也要來維護世界和平!
又是我小說裡的角色啦~(迷之聲:你小說到底死哪了)
實在不太會畫年紀小一點的女孩...盡量畫的可愛一點
背景又是臨時起意的
本來只畫天空
但想想水之神要加水才符合
就畫她從天而降、乘風破浪的樣子

完成

[attach]81064797[/attach]

從天而降、乘風破浪~魔法少女「艾里西亞」今天也要來維護世界和平!

草圖
[attach]81064795[/attach]

其實這張基本我有看圖參考...
這角度以我個人畫工來說難度頗高...
尤其是法杖...角度超難抓

上色中

[attach]81064796[/attach]

桌布版

[attach]81064798[/attach]

P網大圖
id=29907284

其實數年以前就有畫過一次艾里西亞的CG
但好像沒發上來過
藉這次機會就發上來
(人物造型有做了些變更)

數年前寫的角色設定
艾里西雅
職業:水之神、掌管北方
血型:B                             年齡:16歲                         興趣:探索新大陸=ˇ=
個性:純真無邪的少女,過於容易相信他人,常常被克里斯汀捉弄,很依賴瞳,
雖然剛上任不久且年輕,但能力上是無庸置疑的                                                        
武器:法杖

吉祥物型角色(開玩笑的),蘿莉+萌+妹屬性,看似令人疼愛又天真無邪的小女孩
為了證明自己能勝任水之神正在努力中,雖有人背後說三道四,但她仍是努力向前是個好孩子=ˇ=
偶而還是會撒一下嬌啦!

新增設定
年紀輕輕便破格擔任水之神
自然有其原因
一出生便擁有異於常人的魔力
加上擁有能和從古至今東西方的幻獸交流的異能
能同時召喚四隻幻獸
就連歷史上各個留名的召喚師也只能同時召喚兩隻幻獸
攻擊方面有幻獸補助
而艾里西亞本身的法術多為輔助、回復、防禦
其防禦力之強
連屬性和其相剋的風(木)之神-瞳的最強攻擊法術也能相抵
讓艾里西亞成了天界史上最強的魔法師和召喚師
最近繪圖陷入瓶頸
不禁懷疑自己...是否真的適合畫圖
嘗試用不同的方式上色(但看起來好像和以前差不多...)
加上開始上班後自己的時間越來越少...這張幾乎都是在公司偷畫的XD
我想還是會努力下去吧
請多指教~感謝

作者: hoho0172    時間: 2012-9-8 05:53 PM

作者: zeroX3    時間: 2012-9-11 03:19 PM

hoho0172 發表於 2012-9-8 05:53 PM
我覺得很漂亮啊!感覺起來很有朝氣!,畫面看起來很清爽!真要挑毛病的話,眼神吧!好像味道有點不夠,您覺得呢? ...

感謝你的支持~~~~~~~
作者: david058    時間: 2012-9-11 07:54 PM

很不錯啊
有朝氣有活力的一幅圖
雖然我一直想到......我要代替月亮懲罰你......
作者: goatim    時間: 2012-9-11 08:26 PM

如果把人物去掉只留背景就更完美了(被毆)
人物畫的很不錯
不過我更愛那個背景阿(不要扁我)
作者: zeroX3    時間: 2012-10-2 06:15 PM

david058 發表於 2012-9-11 07:54 PM
很不錯啊
有朝氣有活力的一幅圖
雖然我一直想到......我要代替月亮懲罰你...... ...

呵呵~
月光仙子嗎XD
謝謝支持
作者: zeroX3    時間: 2012-10-2 06:15 PM

goatim 發表於 2012-9-11 08:26 PM
如果把人物去掉只留背景就更完美了(被毆)
人物畫的很不錯
不過我更愛那個背景阿(不要扁我) ...

呵呵~
謝謝支持
人物我畫得比較久耶=.=
作者: loyoyi    時間: 2012-12-14 11:13 AM

作者: yyyhhhnnnuuu    時間: 2012-12-14 05:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!