伊莉討論區

標題: PSP買二手有價值嗎? [打印本頁]

作者: luki945    時間: 2012-9-1 09:10 PM     標題: PSP買二手有價值嗎?

好不容易開始賺錢了
想買個遊戲機一圓兒時夢想
PSP是有我想玩的遊戲
不過PSP也算是末期產品了
想玩新遊戲還是要買一台PSV
所以也不排除PSP買二手先有得玩就好
但是在下從來沒買過遊戲機
也不知道二手的產品會不會很容易就玩壞(我想玩DJMAX跟初音說...)
或是這類傷按鈕的遊戲應該要買全新比較好?
請各位指點買遊戲機的建議 謝謝!
作者: goodno160    時間: 2012-9-1 09:25 PM

買2007版的全改系列喔!記得喔!

作者: 酢漿小草    時間: 2012-9-1 09:26 PM

其實現在全新的現在也沒有很貴~

不如花個錢買個安心+保固 比較好~
作者: mmda331    時間: 2012-9-1 09:41 PM

其實這問題很多人都在討論
PSP雖然算是末代產品 但是以目前來說 PSP還是有不少遊戲公司還在繼續開發遊戲
因為規格不像PSV那麼高(規格太高對遊戲工程師來說反而有限制 因為畫值越高 在3D動畫的人物跟背景建構上要更細緻)
但是以市場機制來講 過個2~3年後就會開始朝向PSV發展
除非PSV有啥嚴重的技術性問題發生....
2手機的話一般都先看外觀 其實現在很多人PSP都保養的很好
最多最多的問題就是你說的按鍵 或是螢幕亮點 跑灰塵 這些小問題
其實你不想花太多錢的話我是建議買二手的
買新的你玩一段時間後還是得換按鍵
因為你說的2款音樂遊戲都很傷按鍵....不如買二手的 把剩下來的錢拿去多買2~3組原廠按鍵
換PSP的按鍵其實很簡單 這2天才有大大PO文而已
PSV的話 建議您是先等一下 除非您有特殊需求(像我是有出初音同綑才去買) 或是禁得起遊戲卡帶一次一次的花
不然等看看到時的改機進度再做決定也不遲
作者: mmda331    時間: 2012-9-1 09:49 PM

我這邊是有一台稍微改過的1007要賣啦...
不過對您單純要玩初音跟DJ MAX的來說因改過所以價格可能有點高
有需求的話可以幫您把大電池拿掉  裝回原廠電池 (UMD無法裝回 因為要配合大電池得把周圍挖掉)
價格改成2500 但是按鍵可能要請您去換一下 小弟也是常常在玩初音的...目前正方形那顆軟掉了....
http://www07.eyny.com/thread-7949707-1-1.html

作者: w038525054    時間: 2012-9-1 10:28 PM

2007並且改過的比較好
比較沒有什麼問題啦
作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-1 10:30 PM

作者: silo    時間: 2012-9-1 11:25 PM

除非是正常機況+半價
不然自己買新的比較有價值
說起來掌機的二手更難保存
況且螢幕終究用久了會衰弱
搞不好本來就有亮暗點
電池也是一樣的問題
沒其他考量實在不需要一定要二手
作者: sam02582002    時間: 2012-9-1 11:36 PM

小弟的PSP老實說只拿來打初音跟DJ還有魔物居多
本身自己是2007型機子
小弟是比較建議你買二手只想玩幾款二手就很合適
小弟自己也很想拖手了
不過小弟有玩過3007的機子跟1007的(都同學的)老實說按鍵式1007跟3007比較好暗一點
如果是手盡比較大2007OK
你可以評估一下
差兩三千買二手買品質好一點而且出來這麼久了什麼顏色都有人在賣
二手也比較不會變機奴
作者: icacofme    時間: 2012-9-2 04:41 PM

我買了兩台2007的二手 有一台是誤按出價多買的 幸好朋友願意收購 但這兩台品質都不錯 在此感謝賣psp給我的賣家~~
作者: luki945    時間: 2012-9-2 08:49 PM

感謝各位大大建議
看了一下PSV的遊戲似乎沒有什麼想玩的
沒有急著要換的需求
所以應該是可以買新的
除非有認識的人想賣然後可以現場試玩這樣
作者: loveskeak    時間: 2012-9-2 09:07 PM

作者: 戀愛男子    時間: 2012-9-2 09:56 PM

如果想玩的遊戲超過五個以上
不是針對某個遊戲特別想玩的話
建議還是可以買新的~
作者: kobelej    時間: 2012-9-3 08:03 AM

建議買新的,不會太貴又有保固.
作者: pato21213    時間: 2012-9-3 02:13 PM

PSP還是有遊戲在開發的
現在入手全新應該不算太晚~
大作都玩過一輪不知道要多久~"~
作者: 火鳳    時間: 2012-9-4 09:57 PM

作者: tytyty88    時間: 2012-9-5 10:46 AM

作者: 霧隱修羅    時間: 2012-9-6 08:21 PM

作者: bightx17739    時間: 2012-9-7 06:35 PM

PSP可以玩FC SFC GB GBA GG PS PSP MD等等
遊戲改機版本幾乎讓你可以回味古早的各種主機  
我覺得2手跟1手是沒太大差別
我兩台都買二手也是玩了5-6年
買一台還可以聽音樂看影片不會很虧的
作者: r11807    時間: 2012-9-8 12:21 PM

看你有沒有金錢考量
如果沒有就買新的八
除非是2000~3000左右八
作者: lp2327306    時間: 2012-9-10 08:26 PM

我的PSP就是買二手的 但品質還不錯 只是刮傷有點多
作者: qwe22306    時間: 2012-9-11 11:24 AM

如果買二手的話 最好連按鍵都換一換 我之前買一台二手的 玩不到三個月就卡卡的嘞
作者: 40035151    時間: 2012-9-13 08:14 PM

如果是沒有太多錢的話買PSP吧可以刷機行ISO GAME
但有錢的話PSV一定好過PSP
作者: ar_kuok    時間: 2012-9-13 11:21 PM

作者: harriswuwu    時間: 2012-9-17 01:44 PM

作者: neocst    時間: 2012-9-17 02:20 PM

作者: z7811453    時間: 2012-9-18 03:22 AM

當初買一台日本買的光主機8000
隔幾年我買一台3007的花了我5200
現在聽說4700就有了
作者: sky8114    時間: 2012-9-22 11:06 PM

買全新的比較好,現在PSP比較便宜多了~~~~~~~~~~
作者: redleave12488    時間: 2012-9-23 07:25 AM

作者: a2071485    時間: 2012-10-7 10:45 AM

我覺得可以啦,但是你在買的時候,得注意主機狀況唷!!

因為你是要玩遊戲,有沒有買新的倒是其次

我自己也幾乎都買2手的...玩遊戲可以玩個兩年吧= ="
作者: jams0718    時間: 2012-10-7 12:11 PM

我個人是不建議版大買二手的
3C產品二手的多多少少都有點問題

我當初也是想買二手的 ~ 但看過朋友的二手機 ~ 玩一個月就出了小問題
就不敢買 ~

現在全新半改 3007型 我去年買5000有找 ~ 價錢還算OK
建議版大買全新的會比較好 ~
作者: nanny99999    時間: 2012-10-7 01:14 PM

個人覺得買3007全新+半改
雖然每次重開機都要刷機(待命不用)
但是整體配備比2007好
價格也還ok 我買大概6000~7000
作者: j22454412    時間: 2012-11-22 04:44 PM

個人建議買新的比較有保障
畢竟二手機有什麼問題也是要一段時間才會發現
而且現在新的一台也不貴
作者: h05599607000    時間: 2012-11-23 10:49 AM

買psp-3007八,不過心的也才4000(加記憶卡.螢幕保戶貼)
作者: s33685521    時間: 2021-1-25 07:33 PM

現在2021年了
psp以經沒啥價值了
網拍都是1000多而已
作者: s33685521    時間: 2021-1-31 06:43 PM

現在買p都收藏用為主
很多人現在已經不能適應psp的劃質了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!