伊莉討論區

標題: 刀劍神域-流星的雙子 對戰活動! [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2012-8-26 09:24 PM     標題: 刀劍神域-流星的雙子 對戰活動!

Eyny 戰隊的第三波活動就是對戰拉 > <

這次是希望戰隊的各位能夠熱絡一起對戰

如果有新生要加入也是OK的.本戰隊要點很簡單

1.說話要有品德

2.言行舉止請勿攻擊他人

3.不當幽靈人口.戰隊有打內戰多參與^^

以下是活動內容:

此次活動限本戰隊才能參加呦!

此次分為8組+1組,一組為2人,2VS2 常規戰進行

此次分組方式採隨機顏色機體登陸制,以下會有5種顏色

讓大家選自己喜歡的顏色參戰〈出戰機體大部分顏色必須配合選擇的顏色才可出戰〉

顏色可自己幫機體塗染 只能選一種顏色

活動時間:

報名時間:即日起至8月28日
初賽:8月29日 下午和晚上

活動規則:
初賽 採一回合決定制 複賽開始採三戰二勝制
初賽若有平手狀況則一起淘汰
只可選擇自己登錄的2台機體和顏色參戰〈機體必須塗上該顏色〉
地圖採熱門隨機圖.不可用道具
可選擇顏色為
黑色 白色 紅色 藍色 綠色 五種

活動獎勵:
神秘機體.COIN.活動次數.機體格納庫.擴音器.經驗補充包.扭蛋機擴充卷...

詳細獎勵方式8月30日公佈

以下為活動報名格式:
  1. SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:
  2. 選擇機體顏色:
  3. 選擇登錄機體〈限兩台〉:
  4. 想說的話〈不想說空白就好〉:
複製代碼
戰隊招牌娘?!〈其實有很多位 之後再放〉
[attach]80587668[/attach]

作者: bsexpb054    時間: 2012-8-26 09:26 PM

以下為分組和對戰組合表 一共為9組 組合都是隨機分配 由於人數過多

預定其中一組可直接晉級複賽

下午1點30分開始,晚上則是8點半 能參加盡量選擇下午

先公布各組分組名單

第一組:1號9號
第二組:6號11號 X
第三組:3號14號
第四組:8號16號
第五組:2號15號
第六組:10號13號X
第七組:4號12號
第八組:5號18號
第九組:7號17號

8月29日賽程

第三組VS第四組    第三組 勝利
55      比 15
第五組VS第六組   第五組勝利
60      比35     
第七組VS第八組   第八組勝利
40      比50
第九組-------目前種子隊

8月30日賽程
第一組VS第二組
第一組  不戰而勝
敗部復活戰:
第二組 VS第四組
第四組   不戰而勝
第六組VS第七組
25     比  60

9月2日複賽賽程 三戰二勝制
第八組 VS 第九組
第九組 直落二勝利
第三組VS 第五組
第三組 二勝一敗勝出
第四組VS第七組
第七組二勝一敗勝出

9月9日 準決賽 賽程 五戰三勝制

第一組:照風隊VS第九組:S音隊〈指導員WA〉

第三組:怪叔叔磨菇隊 VS  R蓮隊

作者: 曰照無華    時間: 2012-8-26 09:33 PM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:日照無華
選擇機體顏色: 黑
選擇登錄機體〈限兩台〉: OO7 死神EW
想說的話〈不想說空白就好〉:

又有要弄顏色....

而且居然是常規

表名要跟獎品無緣嗎?
作者: j8112126    時間: 2012-8-26 09:41 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: CELESTIAL00    時間: 2012-8-26 09:44 PM

作者: bahamut    時間: 2012-8-26 09:46 PM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:b巴哈姆特
選擇機體顏色:黑色
選擇登錄機體〈限兩台〉:SR沙扎比 S須佐
想說的話〈不想說空白就好〉:我要求不多 來個機庫就好
作者: 無影乂蘿莉    時間: 2012-8-26 09:50 PM

SDID或暱稱:無影乂蘿莉 (推到怪叔叔的蘿莉)
選擇機體顏色:白色
選擇登錄機體〈限兩台〉:重武裝EW,NU鋼彈HWS
想說的話:好吧...來當炮灰... =3=
作者: a863128311    時間: 2012-8-26 10:09 PM

作者: a28731389    時間: 2012-8-26 10:40 PM

01.SDID或暱稱: 帥到掛的 (緋色風暴)

02.選擇機體顏色: 黑

03.選擇登錄機體: 獨角獸 (精神模式)

04.想說的話: 讓我 我沒機體開T^T

作者: 謝東宸    時間: 2012-8-26 10:56 PM

作者: kira741119    時間: 2012-8-27 05:34 AM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:wa374784
選擇機體顏色:白
選擇登錄機體〈限兩台〉:SR GP03   重牛HWS
想說的話〈不想說空白就好〉:本來以為是4打4 死亡xd 哈哈~~   我很弱
作者: 龍天煞    時間: 2012-8-27 01:06 PM

作者: stu416012    時間: 2012-8-27 06:48 PM

作者: colboy123    時間: 2012-8-27 08:09 PM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:韓吉糖
選擇登錄機體〈限兩台〉:獨角獸(NT-D).(智天使)
想說的話〈不想說空白就好〉:結果是打常規呀!  有限地圖嗎?
作者: 東東胖東東    時間: 2012-8-27 09:27 PM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉: 安尼    (不是護士阿!
選擇登錄機體〈限兩台〉:命運鋼彈,攻擊自由鋼彈
想說的話〈不想說空白就好〉:久久沒上線...吾早已有料到,被電之命早以落到頭之上了阿!!!
作者: 紫坊苑    時間: 2012-8-27 11:08 PM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:蓮音
選擇登錄機體〈限兩台〉:(SR) 海牛 (S) 托爾吉斯III
想說的話〈不想說空白就好〉:下次別在讓支持原色的我懊惱...
作者: M85245655    時間: 2012-8-27 11:42 PM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:丹羽o真
選擇機體顏色:紅色
選擇登錄機體〈限兩台〉:熾天使 獄天使
想說的話〈不想說空白就好〉:來被虐的030
作者: vul3u860505    時間: 2012-8-27 11:43 PM

作者: fantasy113    時間: 2012-8-28 08:38 AM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:逢戰

選擇機體顏色:綠色

選擇登錄機體〈限兩台〉:命運鋼彈 IJ

想說的話〈不想說空白就好〉:第一次參加好緊張,志在參加,希望會有個參加獎比較不會丟臉(汗

作者: s2207408    時間: 2012-8-28 09:28 AM

SDID或暱稱〈可以不用全名讓我知道你是誰就好〉:育成

選擇機體顏色:綠

選擇登錄機體〈限兩台〉:獄天使,重武EW

想說的話〈不想說空白就好〉:幸好我都沒改色...
作者: a59021784    時間: 2012-8-28 11:52 AM

作者: alxe0323    時間: 2012-8-28 12:15 PM

SDID或暱稱:limit納茲
選擇登錄機體〈限兩台〉:S命運S神鋼
想說的話〈不想說空白就好〉:打看看吧 去被電的XD

作者: adogg283    時間: 2012-8-28 03:37 PM

鋼彈跟刀劍可以聯在一起也真是奇觀阿~好想玩玩看喔
作者: s2207408    時間: 2012-8-29 12:38 AM

adogg283 發表於 2012-8-28 03:37 PM
鋼彈跟刀劍可以聯在一起也真是奇觀阿~好想玩玩看喔

來玩吧=ˇ=
只不過你要有被怪叔叔騷擾的準備(被日番踹...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!