伊莉討論區

標題: 輕鬆洗金牌 : firebasse white (geth) 半小時賺SP一個-轉載自巴哈 [打印本頁]

作者: pj920202    時間: 2012-8-11 07:38 AM     標題: 輕鬆洗金牌 : firebasse white (geth) 半小時賺SP一個-轉載自巴哈

剛剛跟野團的時候學到的
目前我只知道geth的打法cerberus我沒試過,因為如果phantom翻過障礙物跑到身邊的時候我完全不知道該怎麼處理 :/
另外我也不敢玩白金,因為我渾身是等級一的垃圾

基本上
守樓下的基地就對了
到樓下基地後敵人就不會從樓下重生了

強烈建議帶個會decoy的傢伙
把decoy放在 entrance A 會輕鬆非常多
不過就算沒有decoy也沒關係,還是可以贏

如果有狙擊手的話
Sniper's Nest風景非常好
彈藥堆又很近
不過Sniper's Nest 一個人守就好,不要擠兩個人
其他三人守基地裡
絕大多數的敵人只對基地裡的人有興趣
記得
pyro或hunter靠近你的牆壁的時候
要用過肩摔輕鬆賺分數
不然你就等別人來救你吧
如果你不小心漏掉了沒按到過肩摔的話
馬上開隱形從entrance A衝進去尋求隊友的庇護
你一個人倒在外面讓其他人來救你的話,很可能會害基地裡的情勢變得很難看 :/
還有千萬不要把敵人從entrance B引進去
(所以如果你看到狙擊手衝進來那一定是他沒按到過肩摔...)

敵人只會從ㄅ和ㄆ來

請躲ABCD這四個點就好
你會發現躲E點很無聊
E點根本看不到從ㄅ來的敵人,而且對ㄆ來的敵人只有到門口你才打得到
B點是最棒的位置
A點有時候你放技能會被牆壁擋住,打不到人,只能用槍,對ㄆ的敵人視野也有限

然後呢
就是瘋狂洗技能,瘋狂壓制火力的時間
場面可熱鬧的呢~

另外sabotage不用浪費在prime身上了
就算你有研發延長時間的升級
對prime大概也只有5秒的影響時間
這是sabotaged prime的行為模式:用槍柄打爆身邊的drone/turret,然後再放個drone/turret,再用槍柄打爆自己放的drone/turret,然後恢復正常 :/
sabotage用在火箭男身上就好了
15秒火箭男可以幫你造成很多傷害
sabotaged pyro/hunter只會幫敵人抓癢,沒什麼用,不過至少可以當15秒的decoy

至於任務的部分
殺HVT的任務乖乖龜在基地等敵人來就行了,時間絕對夠不用擔心,你衝出去反而容易滅團
護送任務記得大家都要一起來,讓drone跑快點,越快結束越好
撿東西任務...非常的GY...大家聚在一起比較有勝算,記得走敵人比較少的路(廢話...)
啟動四個東西的任務...可以的話,3個人去吸引炮火,狙擊手開隱形偷偷去弄機器
或者是分兩組,有decoy的那組去吸引炮火,另外一組去弄機器,若其中一個倒了另一個人可以救

decoy對任務是一大助力

第11波才是最精采最熱鬧的部分啊!!
大家都躲在LZ的飛機後面死守LZ
那場面就像諾曼第大登陸一樣
四個人一字排開在飛機殘害後面對敵人瘋狂開火
整個超熱血的
撐到結束的時候幾乎一定會把子彈用玩

個人經驗:

Female Quarian Sniper (沒點sticky grenade其他技能全滿)
black widow 1 (w/ extended mag and long barrel)
locust 5 (w/ extended mag and light material)
equipment:爆頭加成2
無任何消耗物品
躲在sniper's nest只會吸引到pyro和hunter
有時候運氣差hunter繞過牆壁沒被我抓到我就要往entrance A衝...
放sabotage遠遠的看geth拿槍柄互敲實在很有趣~~

Geth Engineer
在基地內瘋狂洗overload和放炮塔...
equipment:SMG加成
我配N7Hurricane1來打prime

N7 Fury
一樣瘋狂洗技能...
開能傷害立場可以燒傷和增加進入基地敵人的傷害
原來用N7自動散彈打王很好用... (模組配增加傷害和增加準度)
equipment:stronghold pack 2
Fury主要是近距離,不加強護盾好容易就趴了...

作者: mest852    時間: 2012-9-14 09:27 PM

感謝大大無私的分享 我會努力加油的
作者: z7275928    時間: 2012-12-26 04:22 AM

作者: momocaca1025    時間: 2013-1-15 11:32 PM

喔喔喔我試試看!

只不過現在人好少,寂寞Q_Q!!!
作者: iverson6911    時間: 2013-2-7 02:47 AM

原來還有這種方法喔 感謝分想喔~~~
作者: halfmonster    時間: 2013-8-11 01:17 AM

這方法也太妙了
改天一定要試一下
感謝分享啦~
作者: jackhk    時間: 2014-7-21 09:01 PM

沒看過的方法誒,過后去試試
作者: a26416924    時間: 2014-8-27 10:17 AM

新方法耶 大推一下 試試看瞜
作者: x12312xx    時間: 2015-2-21 08:55 AM

感謝大大分享
感謝大大分享

作者: g9588928    時間: 2015-8-7 05:44 AM

這樣也可以洗金牌喔???
作者: apopoxvansw    時間: 2015-9-18 07:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!