伊莉討論區

標題: 個人對於這版的看法 [打印本頁]

作者: 依﹏嗆    時間: 2012-1-14 03:36 PM     標題: 個人對於這版的看法

我是今天才注意到原來伊莉也有萌谷這版塊啊 剛知道時挺興奮的

畢竟這是我目前在玩的一款線上遊戲!!

不過當我看到這邊的文章整個很失望 .... !!

幾乎都是巴哈轉貼過來的文章!!

而且標題還是討論 並不是轉載!!

甚至一些很無腦的問題都轉貼過來....!!

不曉得這些會員們的心態是要賺積分?還是?!!(版塊真的很亂)!!

而且轉載之文章還是一些.....可以說是幫助不大之文章 .....甚至有點佔版面....

看一下版塊的介紹!我想版主對於萌谷接觸因有一大段之時間 ...!!

我想巴哈的文章你因該也看過了不少 !!...

我覺得該刪的就該刪了....!!

!!!!!
作者: noobbb    時間: 2012-1-14 11:00 PM

樓主還在玩萌古唷...
這款剛出我就玩了~~
不過後來因為商城太亂來+官方改版不公平~~
導致很多人出走不完了(我也是其中之一)..
玩到93的劍客
作者: 依﹏嗆    時間: 2012-1-15 12:56 PM

noobbb 發表於 2012-1-14 11:00 PM
樓主還在玩萌古唷...
這款剛出我就玩了~~
不過後來因為商城太亂來+官方改版不公平~~

其實我也是老早就不太想玩了

官方越做越爛!!

以前家族的人幾乎都沒玩了!!

所以後來因家族還有幾個要玩一起跳家族

現在這個家族的人也大部分也都沒有想玩的念頭了(至少已經沒再花錢了)!!

現在幾乎都是  清背包  繼續掛 這樣子"!!

另外不公平也正常 誰要有兩個國家這樣子! 一定不會有公平出現的!!"" 這習慣就好!!

商城..免費遊戲就是這樣! 所以我都懶的理他了!!

上線就是跟家族的有時候哈拉一下巴"!!
作者: k05270403    時間: 2012-1-18 08:13 PM

這遊戲真的人越來越少...
那時候因為開學 所以我把裝備都送人了
之後還有上線看看 結果認識的也都沒什麼再玩了
想說他出個2轉會吸引一些人
結果還是沒用

這就是免費遊戲的悲劇
作者: 依﹏嗆    時間: 2012-1-20 08:38 AM

k05270403 發表於 2012-1-18 08:13 PM
這遊戲真的人越來越少...
那時候因為開學 所以我把裝備都送人了
之後還有上線看看 結果認識的也都沒什麼再 ...

其實我覺得這款遊戲不差

是官方太糟了@@ .....

不然就不會越更新人越少  = =
!!
作者: a0921872797    時間: 2012-2-5 04:28 PM

作者: ting19910    時間: 2012-2-5 09:08 PM

好棒喔@@
這太厲害了
我也想這樣呢
作者: 看這茶    時間: 2012-2-9 02:18 AM

現在應該沒剩幾個人在玩了吧......QQ

連合併伺服器都出來了

我倒覺得內掛還不錯.......打怪覺得好無聊開內掛好

作者: iamfox    時間: 2012-2-11 07:07 PM

作者: 斯麥爾    時間: 2012-3-16 04:55 PM

老實說我也沒玩多久,就看到大家如此失望...

唉~前輩出走,後輩難過~

但會想玩的依然有吧...只礙遊戲官方的無能呀~無奈~
作者: google2009Z    時間: 2012-3-16 07:59 PM

我也很缺積分
莫名被扣了60分
都不能去A片下載區下載東西了

作者: dgggtr    時間: 2012-3-17 12:28 AM

我也完沒多久就玩不下去了人好少~
作者: 斯麥爾    時間: 2012-3-17 04:58 PM

dgggtr 發表於 2012-3-17 12:28 AM
我也完沒多久就玩不下去了人好少~

要人多的地方通常是超過70等,比如森中地區以上,那邊可能就人多點...

人們不是追任務、玩副本、練等、就是殺敵...

話說你幾等了呢?
作者: 看這茶    時間: 2012-4-14 03:29 PM

這.....感謝大大的分享.......
作者: 許翔宇    時間: 2012-5-5 10:54 AM

作者: 依﹏嗆    時間: 2012-9-22 12:50 PM

呵呵,我現在還在死纏爛玩中~~不知下一個玩什麼!!

現在基本上都是萌谷家族的人揪團玩跑跑 =_=

玩跑跑的大概有6-7位吧 -_-!!

萌谷照樣死掛中~~

有回鍋玩家想玩的話我可以帶唷^^
(聖鳥飛羽)目前合併的伺服器ID   東國!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!