伊莉討論區

標題: 2012.1月稱號陣營戰詳細說明內容及分配名單 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2012-1-6 06:37 PM     標題: 2012.1月稱號陣營戰詳細說明內容及分配名單

為了歡慶2012 的一開始月份到來之日!

這次稱號戰採陣營方式 死鬥3對3

各稱號王擔任各隊隊長角色,負責在開賽1-3天前

交出各隊使用之機體名單

開賽當日只能用該名單出場機體對戰 一人請選最多2台

想用一台參戰也OK!

特別注意該稱號王隊友只能使用該稱號指定機體喔!

各隊隊友分配使用號碼制有1-12號 抽到哪號樓下樓層有註名你是哪一隊!

本戰隊要參加的請去樓下回復你要選1-12號哪個號碼謝謝!

有本群RC帳號及伊莉帳號表現許可者特別允許參加這次活動喔

1號.2號.3號.4號.5號.6號.7號.8號.9號.10號.11號.12號都已有人選走嚕

1月稱號戰暫定獎品內容:宇宙尋寶包

作者: bsexpb054    時間: 2012-1-6 06:37 PM

以下是各隊隊長及隊員分配名單表

第一隊隊長:o路奇爾o
使用機體:無限正義.須佐之男

隊員號碼:3號 AlvaloX
使用機體:沙薩比.須佐之男
               9號 深海的蒸X

使用機體:飛翼鋼彈零式(EW) .重武裝鋼彈改良型(EW)
第二隊隊長:DARK疾風狼牙

使用機體:  無限正義.沙漠改良型EW

隊員號碼:4號 魔劍士丘比X
使用機體:THE-O(光束軍刀裝備).沙漠鋼彈改良型(EW)

8號 飛蔥抽氣初音X

使用機體: 00Raiser.命運鋼彈

第三隊隊長:Teresa小泰莎
使用機體:攻擊自由鋼彈.傳說鋼彈

隊員號碼:10號 日番谷XX
使用機體:

12號 梅洛希X
使用機體:

第四隊隊長:PANZER6
使用機體:

隊員號碼:6號 Cr死A神X
使用機體:

7號 楓小X
使用機體:

第五隊隊長:呵呵呵我回來了:
       使用機體:腦波傳導型鋼彈(米加粒子砲裝備)、  諾耶‧吉爾
隊員號碼:2號 無名小卒X

使用機體:

11號 米海爾崔尼X
使用機體:

第六隊隊長:wa374784
使用機體:

隊員號碼:
1號 風翔X
使用機體:迪因(克魯澤專用機). 異端鋼彈紅色機高出力型

5號  X晶
使用機體:

感謝各位支持此活動 一天就人數爆滿

以下是對戰組合隨機抽籤

1號對戰隊伍  VS. 4號對戰隊伍  1/19開打
第一隊隊伍     VS.  第六隊隊伍
2號對戰隊伍  VS. 6號對戰隊伍  1/17開打

第四隊隊伍    VS. 第五隊隊伍     第五隊勝出
3號對戰隊伍  VS. 5號對戰隊伍  1/19開打

第二隊隊伍    VS. 第三隊隊伍     第三隊勝出

作者: GN07ARIOS    時間: 2012-1-6 06:56 PM

希薩克費米選4號 不吉利的號碼 由我接收
作者: 楓小丁    時間: 2012-1-6 06:59 PM

楓小丁 7號
0.0/
作者: sfreedom    時間: 2012-1-6 06:59 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2012-1-6 07:01 PM

麻煩給我1號
看看到十隊長是誰嘿嘿
作者: 飛蔥初音未來    時間: 2012-1-6 07:15 PM

8號OAO/  (舉手

咱是飛蔥ww

[attach]68311129[/attach]
作者: justice90559    時間: 2012-1-6 08:23 PM

Cr死A神zY 我要6號可以嗎?? 被選走的話9號也好唷!
作者: kira741119    時間: 2012-1-6 10:06 PM

那這麼說 我不就是.............隊長? 我是隊長 我是隊長 我是隊長 0.0
唉呀呀 怎麼壓力變好大
作者: join48626    時間: 2012-1-6 10:07 PM

我就決定是11號了杯~~~~
作者: a11101110    時間: 2012-1-6 10:24 PM

哇~   好好玩的感覺呢~
不過總共要有18人參加呢~
這樣的人數要求.....麻~   希望能辦得成囉~
日番辛苦了~  ^^
作者: j8112126    時間: 2012-1-7 12:15 PM

嗯....那我就來選9號吧0.0

我只期望別抽到我沒那種稱號類型的機體就好= =

例如:抽到Berserker 結果沒那種類型的機體0.0  (日番表示:你騙誰啊XD
作者: z24571003    時間: 2012-1-7 01:29 PM

我要5號    (我是洸晶)
作者: raymondlin530    時間: 2012-1-7 03:22 PM

作者: 梅洛希爾    時間: 2012-1-7 03:38 PM

梅洛希爾 選12號  
正在SD中  快快回去打拼...
作者: join48626    時間: 2012-1-9 08:06 AM

回復 1# bsexpb054

日番  是一月幾號開始比!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!