伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫567心得* 木葉村裡的人柱力 *(520#) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-12-15 10:58 PM     標題: [加分活動]-漫畫567心得* 木葉村裡的人柱力 *(520#)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:

未看過→火影忍者567請點我

主要是給大家講述567話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明
[attach]67523735[/attach][attach]67523741[/attach][attach]67523728[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分(例:XXXXX,期待下一集)

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第567話心得:
複製代碼

作者: rainhard    時間: 2011-12-15 11:12 PM

ID:rainhaerd
本人遵守規定:是!
心情:熱血沸騰
第567話心得:
我只能說 越打越誇張 這邊以經不是人類能參與的戰場了
根本就是尾獸大對決 只不過 這個斑也太誇張
竟然連尾獸都能操縱 只不過 尾獸的力量不是都被吸收了
為什麼這些人柱力 還可以尾獸化 這個狀態感覺非常的詭異
只不過 卡卡西兩人 雖然很強 只不過 遇到恐怖的人柱力
又具備有雙瞳的力量 過去又都是傳說級
這樣打起來 怎麼看都沒有勝算
如果這樣最後都能打贏 只能說 太扯了
只是 八尾九尾鬥嘴還頗好玩的
只不過 九尾看來 開始認同鳴人了
很明顯的 將自己的力量 借給鳴人了
作者: 556638    時間: 2011-12-15 11:12 PM

ID:556638
心情:太過誇張
第567話心得:看來面具斑不想使用六道忍術
因為控制尾獸模式二就需要耗費大量查克拉
所以把五尾尾獸化給中止了
那看來鳴人他們有機會了 只要持久戰對鳴人他們越有利
九尾傾向於鳴人了 因為當初說的一些話打動九尾了嗎?
話說鮫肌不知道非到哪去了還以為他是扭轉戰局的神氣呢
但秘密被發現的面具斑 一點都不驚慌
馬上使用兩隻尾獸化想盡快解決
鳴人最後陷入危機 看來九尾尾獸化模式機會很高
初始第一張 佐助出動了
看來接下來有很多精采畫面
作者: evil_filth    時間: 2011-12-15 11:20 PM

作者: 90519051    時間: 2011-12-15 11:27 PM

ID:90519051
心情:
第567話心得:
卡卡西跟凱的對話超爆笑的
如果卡卡西沒說凱可能已經去碰那個液體了
看來九尾已經跟鳴人好了一直給鳴人查克拉
上次班要召換九尾才不得以把查克拉給鳴人
這次是九尾自己給鳴人查克拉 看來馬上就可以變的跟八尾那樣了
面具班也沒辦法完全操控人柱力 如果全部一起反抗的話 或許可以擺脫控制呢
作者: 可愛的龍    時間: 2011-12-15 11:40 PM

作者: tked1230    時間: 2011-12-15 11:43 PM

ID:tked1230
心情:熱血沸騰阿
第567話心得:
卡卡西的血輪眼不試裝假的
而且充滿了忍者天分    超屌    跟 阿凱組合一定超強
不過尾獸一直出來    而且想不到那些尾獸也會痛苦
還有尾獸可以心靈溝通   也很屌    九尾感覺就要出手了
感覺九尾一出手  這些尾獸就跟屁一樣
九條尾巴應該會非常厲害   
九尾巴尾還有卡卡西阿凱名人  筆   總共六個  應該足以跟那六個人住力抗衡了吧
不過般的真的目到底是??
作者: lop321589    時間: 2011-12-15 11:57 PM

作者: par1    時間: 2011-12-16 12:04 AM

ID:par1
心情:(自由發揮)
第567話心得:
看到封面就讓已經讓我對這話充滿興趣了,因為有左助的出現,他眼睛已經跟他哥哥融合了,已經有超強萬花筒寫輪眼了,或許過不久他也開眼,開成輪迴眼,但是現在都還沒出來,看到封面以為這一話要出現了,結果還沒出現,我相信他一定是好人!!我發覺總是在正文之前的彩色漫畫都很有吸引到我= =像斑的彩色真的帥爆了...連我這男生也感覺到他的魅力,這週的就是一到九尾的彩色圖,只可惜還不是全部站在同一方攻擊斑。
看到正文說五尾其實也不想讓斑控制,因為也有人性,結果還是沒辦法只能讓他控制,這樣感覺斑像是在看輕人類與動物的樣子,想讓他們幹嘛就幹嘛,難道有力量的人都是這樣嗎?!其中兩隻也完全尾獸化了,真的打的贏「尾獸」嗎?!像三代雷影一個人打八尾才好不容易打贏,阿現在不是區區一支尾獸,而是五隻尾獸呢,話說不是把尾獸抽出來了嗎,為什麼還可以尾獸化,實在搞不懂,難道斑把他們放回去,還是抽出來之後就可以隨意控制,所以想放回去就放回去,拿出來就拿出來,還是沒看到我愛羅的一尾守鶴。
在這一話也看到其實鳴人之前所說的話已經完完全全改變了九尾對他的想法了,也想給他力量幫助他,畢竟他也不想給斑這種人控制,原來鳴人不只會快速改變人也會改變動物阿,尾獸也算動物一種吧XD
作者: a414177    時間: 2011-12-16 12:14 AM

ID:a414177
心情:(自由發揮)有點無言
第567話心得:
話說剛看時..感覺面具斑要完全操眾進行完全尾獸化的尾獸好像操縱不了的樣子..看5尾自己跑出來還想要攻擊斑..但是斑好像也直接用鎖鍊在將尾獸壓制在傀儡體內..話說後面還出現4尾和6尾..感覺光是2之尾獸完全化就戰的非常辛苦!!6尾他的鹽酸唾液碰到就被溶解..4尾被他的熔岩噴到就變成了BBQ了!!話說尾獸之間還可以這麼人性化能互相的聊天..九尾倒是不想裡八尾..八尾也感覺出自戰爭開始到現在面對面具斑..鳴人明明已經在各戰場消耗很多查克拉!!但是現在卻看他的樣子不是已經查克拉用進進入很疲累的模樣..八尾就猜說九尾好像從戰爭開始就停止吸收鳴人查克拉!!甚至到真的斑出現了!!他還免費出借九尾查克拉對付斑..以九尾來說應該是不會想理..但是在前面斑要召喚他時卻是說寧可把查克拉借給鳴人也不願被斑控制!!話說當年班對九尾做了什麼事情導致讓他現在這麼恨人類!!只是話說後面九尾竟然在回憶鳴人所說的話..像是說和尾獸在一起是不幸但鳴人卻跟敵人說不要妄下定論..而且再銘仁和九位在次見面時說他倒是很想解開九尾的仇恨和心結..不知道下一畫的劇情是不是九尾主動幫助鳴人勒!!因為現在鳴人已經在4尾的口中啦!!他吞下去後鳴人就要領便當啦!!到時候九尾也會跟著死吧!!所以我猜想劇情應該是九尾轉變成主動幫助鳴人..現在比較想看的是九尾和鳴人要如何向八尾和比一樣最後是互相信任互不吸去雙方查克拉並且2人互助..只要人柱力尾獸馬上送上查克拉上來!!現在我光看八尾被四尾打到拋來拋去的..在這樣下去我看八尾危在旦夕摟!!只是面具斑一次不出6之尾獸表示他已經無法完全的控制..只能趁他還尚未壯大以前在將他們壓制住!!

話說佐助在前幾頁就跑出來..但是現在好像也看到了好久不見的水月和重吾看他們的樣子應該是要再找佐助..只是他們還不知道香磷被佐助重傷..雖然現在已經被木葉囚禁中..只是很難說他們一和佐助會和會不會也把他們都給殺了!!還是在利用完後才處理掉勒!!現在佐助已經狠到不行..結果被面具斑洗腦到變成現在這樣實在很可悲!!可惡的面具斑真想知道它到底是何真面目..真的有夠賤的!!只是他的目的也快要失敗了!!就看看岸本再怎麼掰啦!!感覺好像是每個人比開外掛的樣子..感覺好怪勒!!期待下一話的來臨摟!!~
作者: a414177    時間: 2011-12-16 12:14 AM

ID:a414177
第567話心得:
不小心多按了一次抱歉..電腦lag..
作者: btx79513    時間: 2011-12-16 12:21 AM

ID:btx79513
心情:普普通通
第567話心得:
這話 卡卡西一直在分析  實在沒什麼熱血的地方
比較有收穫的地方在  人柱力會尾獸化 原來真的是被加了尾獸的力量
雖然面具男感覺還沒HOLD住所有尾獸  
但能夠做到控制那麼多隻尾獸跟8.9尾對打  也真是不簡單了
一直在說話  實在很平淡的說  比較好奇8尾最後說的那些話  (9尾要出手了嗎?!)
作者: nher    時間: 2011-12-16 12:21 AM

ID:nher
第567話心得:有點像是在看動物星球頻道喔,原來被抽出來得尾獸還可以向以前一樣尾獸化,如果各國的人柱力都有辦法向比一樣控制自己尾獸化的程度的話那比就不是最強的人柱力了吧,這樣看起來鳴人是最爛的人柱力以前只有他不會控制九尾。如果尾獸化是班控制得那阿飛也很強居然之道一般非人柱力不會之道得對拳搶查克拉才有可能控制尾獸的方法。而且我很好奇他把尾獸的力量用在自己的輪迴魁儡上那他的外道人像是不用查克啦了嗎滿好奇的說,而且4尾的力量也太強了吧抓著八尾玩飛高高是哪招啊,每隻都這麼強的話每個祭品之力都吐個尾獸炮卡卡西他們應該就玩了吧。拖了這麼久終於解釋為啥鳴人九尾狀態還可以影分身,原來九尾是好人啊,看來有希望看到九尾化得鳴人囉,感覺現在久尾查克拉板的一點都不強,快過雷影的速度和感知力還有風遁螺旋丸多段變化他根本都沒用出來感覺之前看到是運氣好才用出來的,他用仙人模式搞不好都比現在的九尾模式還強,所以鳴人趕快九尾話吧讓大家看看最強尾獸的力量。
作者: david8087    時間: 2011-12-16 12:23 AM

ID:david8087

心情:見怪不怪

第567話心得:我從以前就有一個疑問-.-長門毫無感情的殺了自來也  但面對鳴人時  竟然可以因為他講了一長串熱血沸騰的言語 而放棄了復仇的念頭  鳴人的感染力會不會太強......??還是他招降指數破千  隨便講些屁話就可以把長門多年的怨恨消除??況且自來也是長門的老師難道彼此的羈絆會遜於鳴人嗎?老師說的話不聽 然後一個小小的鳴人隨便講幾句掏心掏肺的話就讓長門點頭 況且鳴人和長門更素未謀面!!!再回到這話  九尾竟然也可以因為鳴人那些言語在短時間內改變自己的心意(我敢打賭不用過幾個禮拜 鳴人一定跟九尾合而為一開始念RAP 轟尾獸彈)在我眼裡看來都是很不符常理的劇情啊......不管怎樣 岸本老師似乎也透漏了一些訊息那就是尾數的多寡決定尾獸的強弱   讓我們對尾獸有更進一步的認識  不過說實在的  八尾跟四尾六尾的體型會不會差太多啊-..-八尾的體型根本是他們的兩倍大 難怪打不贏...話說首張彩漫標語佐助出陣 我竟然看成佐助出草 實在是有點感染賽德克風潮了QQ
作者: qqoo20201    時間: 2011-12-16 12:31 AM

ID:qqoo20201
本人遵守規定:yes
心情:緊張緊張!!!
第567話心得:看來鳴人讓人越來越期待了,九尾看起來是要開始和鳴人和平共處了,開始要幫助鳴人了!!後續的發展更令人緊張! 而斑當然不用說了,大決越開越大,兜也不見蹤影,還有鼬也不見了,他說要去阻止都就消失不見了,難道作者忘了他有下這個伏筆了嗎? 卡卡西和阿凱可能會有其中一個人死掉,我都好捨不得尤其是卡卡西,不要死阿~~~ 尾獸們其實也是有感情的,說不定最後全部尾售都會脫離般的控制,開始幫助鳴人。總之還是期待下一集啦!
作者: qqoo20201    時間: 2011-12-16 12:31 AM

ID:qqoo20201
本人遵守規定:yes
心情:緊張緊張!!!
第567話心得:看來鳴人讓人越來越期待了,九尾看起來是要開始和鳴人和平共處了,開始要幫助鳴人了!!後續的發展更令人緊張! 而斑當然不用說了,大決越開越大,兜也不見蹤影,還有鼬也不見了,他說要去阻止都就消失不見了,難道作者忘了他有下這個伏筆了嗎? 卡卡西和阿凱可能會有其中一個人死掉,我都好捨不得尤其是卡卡西,不要死阿~~~ 尾獸們其實也是有感情的,說不定最後全部尾售都會脫離般的控制,開始幫助鳴人。總之還是期待下一集啦!
作者: delling11    時間: 2011-12-16 12:32 AM

ID:delling11
心情:緊張刺激
第567話心得:原本封面看見佐助很開心,但內容卻沒他,心情大減~斑一個就可以控制這麼多的尾獸,不知道他用什麼方式去控制,之前長門要控制6個人已經很厲害~但不能動~為什麼斑既可以控制,又可以行動自如,百思不得其解~難怪九尾的憎恨已被鳴人弱化了?很想可以看到九尾跟鳴人互相合作,不知道他們可以發揮最大的力量去到什麼程度~當尾獸被打倒了,鳴人他們會有查克拉去打斑嗎?雖說九尾有查克拉,但總有用完的時候,真期待尾獸被打敗之後的劇情,最後九尾一定會救鳴人,畢竟九尾跟鳴人相處了那麼久,期待新一話的來臨^^
作者: bluemaker    時間: 2011-12-16 01:54 AM

作者: fishinsky    時間: 2011-12-16 01:59 AM

ID:fishinsky
心情:驚訝不已阿~~
第567話心得:
終於終於 又再次看到佐助了  
好久不見的水月和重吾    好像要前往大蛇丸的據點
那應該是佐助所在地吧
卡卡西不愧是卡卡西 分析能力這麼強
出現不就 就把班的缺失 給看穿了
一次要控制六隻尾獸 真的要花很多查克拉
九尾終於出手相助了
鳴人 會不會跟比一樣
可以跟尾獸交心成為夥伴了
真是令人期待下一話阿
作者: 失德    時間: 2011-12-16 02:06 AM

ID:失德
心情:真的越來越神了~
第567話心得:
首先  封面的人柱力團隊  
還真有那麼一回事  感覺棒呆了
再來 原來被招喚出來的人柱力的尾獸 還是擁有自我意志的
不過 面具斑   還是說阿飛?
能夠同時壓住這麼多隻尾獸也代表阿飛的實力確實不容忽視
又或是阿飛有開了甚麼外掛  
這邊的尾獸大戰固然精彩  另一邊的五影火拼穢土轉生斑
想必也是一個高潮
真是令人期待啊!!!
作者: 失德    時間: 2011-12-16 02:07 AM

ID:失德
心情:真的越來越神了~
第567話心得:
首先  封面的人柱力團隊  
還真有那麼一回事  感覺棒呆了
再來 原來被招喚出來的人柱力的尾獸 還是擁有自我意志的
不過 面具斑   還是說阿飛?
能夠同時壓住這麼多隻尾獸也代表阿飛的實力確實不容忽視
又或是阿飛有開了甚麼外掛  
這邊的尾獸大戰固然精彩  另一邊的五影火拼穢土轉生斑
想必也是一個高潮
真是令人期待啊!!!
作者: 傑克小子    時間: 2011-12-16 02:22 AM

ID:傑克小子
心情:興奮
第567話心得:結果開頭看到佐助以為要開始講他在做甚麼了
卻只有出現一下下
這些戰鬥也太可怕了吧
尾獸大亂鬥
四隻尾獸化的出現在戰場上
想不到尾獸之間還可以彼此心靈相通!
八尾跟九尾鬥嘴真有趣!
看來九尾漸漸的開始認同鳴人了
願意單方面的把力量借給他
不過兩對七的尾獸要怎麼打呀?
作者: andyhome810    時間: 2011-12-16 02:25 AM

作者: 瘋狂可樂    時間: 2011-12-16 04:37 AM

ID:瘋狂可樂
心情:畫的有點亂
第567話心得:原本非常期待卡卡西跟濃眉的出場會改變原本陷入苦戰的鳴人.這場戰鬥我看到已經搞不清楚.幾尾到幾尾了.唯一讓我有另一種期望的反而是九尾的態度.改變的太大.從我認識所謂的九尾妖狐.牠好像壞的很徹底.完全沒有轉環的餘地..鳴人的幾句話似乎改變九尾的想法了.還有我記得尾獸有一個是女的啊..怎麼不見了啊?然後三尾不是沒有人柱力嗎?我記得是一個小孩子可以召喚出來而已啊
作者: glue731    時間: 2011-12-16 04:49 AM

ID:glue731
第567話心得:
一開始的佐助出陣的開頭令我熱血沸騰了一下     為什麼說只有一下子呢    原本還以為內頁內容真的會畫佐助的一點戲分   結果跑出職重吾跟水月以後就沒有下文了!!!!!!!!   說好的佐助呢   已經說要大顯身手那麼久了   居然按本還不給他多一點戲分   好歹佐助也是第二男主角阿    而且相信大多數的火影迷們也想趕快看到佐助最新的瞳力跟忍術了   不過看起來佐助真的要出現在內頁還是遙遙無期阿= =  水月跟重吾反而是我完全不想看到的人物    因為他們已經沒梗了啦    鬼鮫領便當後水越早就沒戲分了   重吾的話根本不用講只是來貼應小隊的人數而已    假如案本要給佐助多一點爆點   應該讓佐助接下人先把香鄰.重吾.水月真的幹掉   讓自己瞳力又在達巔峰   既然要黑就要黑到底才好看   卡卡西和阿凱老師救援登場了    雖然看似有七隻尾獸好像對反派比較有利    不過看到五尾似乎因為被班的不人道控制太久而有了想要反抗的動作  如此敵人實力又削弱一成了   不過可憐的五尾要反抗的時候還是被目前擁有幾進六道仙人實力的班給再度制服   而且感覺五尾似乎很痛的感覺   此時瞬間覺得尾獸們真的都像人類一樣有著各自的情感真是可憐哀   然而其他六隻尾獸仍然持續被班操控著   莫非接下來的戰鬥  會一隻接一隻的叛變嗎    其實這樣也是不錯的戲碼   另外八尾跟九尾的對話首度出現了   不.....應該說是尾獸與尾獸之間的對話火影畫到快結局了才第一次出現阿= =   不過我想九尾的個性本來就是女生   所以說有耍賴懊嬌的個性其實也滿正常的    難道說他不會看八尾一個人在那邊一 打七打得很辛苦而來起身幫忙一下    而還在旁邊繼續睡懶覺   這邊還真是有史以來絕的九尾的舉動真可愛  就像小動物一樣耍起脾氣不想做任何事情去睡懶覺一樣     不過我想這應該只是九尾在養精蓄銳吧    畢竟鳴人的超級賽亞人狀態已經解除了   要是這時候九尾再不開外掛出來   鳴人應該會掛掉   就憑卡卡西和阿凱老師應該無法保住鳴人吧     阿凱老師還是一如際往的白爛+單細胞思考   對於尾獸們的特質能力完全沒感覺   幸好搭配卡卡西敏銳的觀察在旁邊點醒   才能讓阿凱肆無忌憚的發揮實力    班的控制尾獸方式果然是相當殘忍的    感覺除了黑棒之外還有牽著無形的鎖鍊拴住每一隻尾獸   以有效控制他們的行動   稍微一不聽話瞳力就可以把他們壓的服服貼貼的   下一話看來九尾應該會參戰了   就這一話的伏筆看起來    這樣也好有九尾全力出戰應該可以有效幫助面具班使出真正的實力    另外穢土班VS五影也好想趕快繼續看到唷   那邊的對決也一定超精彩的    還有佐助的戲份快讓他出來吧= =   不要又這一頁一開頭畫一畫以後  又讓佐助消失好幾話   火影迷們都相當期待佐助的新實力阿
作者: kyol2524    時間: 2011-12-16 06:10 AM

ID:kyol2524
第567話心得:
佐助出現 不過也只出現一下就沒了 造型 眼睛沒有太大的變化 其實我更想看到鼬
鼬到底消失到哪去了-.-

鳴人這邊的戰場 多了卡卡西和凱 還是沒太大幫助
對方每個人柱力都很強 人數又比較多 幾乎一直處於挨打的局面
面具男雖然很悠閒的在旁看戲 不過能看的出來他也用了不少查克拉在控制尾獸身上
這一戰 或許不會是最後一戰 打贏後面劇男說不定會逃跑 他的能力想逃恐怕也抓不到

尾獸之間也能彼此溝通 交談
所以 尾獸應該也能想成像一般忍犬一樣 只是實力極強
九尾開始幫助鳴人 預料之中 這一刻終於要來臨了嗎
目前鳴人還只是用九尾的查克拉模式 還沒有尾獸化 其實我蠻想看尾獸化的
鳴人 九尾的合作 應該很快就能看到了
作者: 九州千歲    時間: 2011-12-16 06:11 AM

作者: lucifa37    時間: 2011-12-16 06:21 AM

ID:lucifa37
心情:精彩可期
第567話心得:
感覺所有人就是越來越強
但是強的有點詭異
比起像是突然吃下"大補丸"變的超級威猛大喊"我要打十個"
我還是比較喜歡
用自己的力量變強然後贏的勝利
比如像是很早之前的下忍考試就有很多這樣的部分
我愛羅對上小李
鳴人和寧次
鹿丸和手鞠
這些戰鬥很精彩
但比戰鬥精彩的是感情
我愛羅的陰暗對小李的堅定
鳴人的不屈對寧次的認命
鹿丸的悠哉對上手鞠的正經八百
這些比戰鬥場面更迷人
我認為567話這場戰鬥最後應該是鳴人贏
理由應該是因為"他是主角"
所以我才會覺得火影的強弱安排有點詭異
眾尾獸如此強大
卻被一個人類操控
那過去許多人如此辛苦想盡辦法利用控制尾獸都沒成功
只能證明這些人都是草包...(茶
這些人還包括所有忍村的最高領袖
事實來看也的確是如此
風影被大蛇丸兩三下解決
號稱歷代風影最強的人還被拿去做成"布娃娃"

567話讓我突然想起鋼鍊最後一幕
"瓶中小人"因為控制不住力量最後失敗崩潰
但我不認為火影也會如此
火影給我的感覺比較像七龍珠
而且越來越像
在描寫人性的部分變少
感動也變少
不過作者畫得越來越好
給你按個"讚"
作者: jet5566    時間: 2011-12-16 07:49 AM

ID:jet5566
心情:九尾超傲嬌
第567話心得:
九尾是認為;八尾的尾巴數量僅次於她,實力只在九尾之下而已,
應該靠八尾一隻就可以幹掉其他2~7,所以她要去睡覺了(傲嬌)。
八尾卻告訴九尾 力量的大小不是看尾巴,就因為九尾總這樣才被一尾討厭,
不過九尾怎麼可以這麼囂張哩,就算九條尾巴真的超強到勝過其他1~8總和好了,
她忘記有一半的查克拉已經被四代目封印到死神的肚子裡了嗎?

話說回來,就算鳴人掌控了九尾全部所剩下的一半查克拉,成功尾獸化,
那這個主角也實在是.......太不像個人類了吧!囧rz
看看佐助、鼬,能保持著人型還這麼強大,還內建福音戰士跟絕對領域。
這才有主角的架式啊!
之前變成青蛙眼仙人就夠OOXX了.......
作者: ericky2006    時間: 2011-12-16 08:19 AM

ID:ericky2006
心情:期待
第567話心得:
佐助終於要上場啦
他兩個好久不見的隊員也出現了
不曉得他的戰場會是在哪裡

雖然加入了卡卡西跟阿凱老師
不過戰況依然不是很樂觀
卡卡西的分析能力真的很強
連鳴人沒有條理的話也聽得懂
還在沒幾回合交手下就將面具男的弱點找出來
跟鼬有得比

能控制尾獸
看來面具男真的是斑的某種形式的存在

五尾先不受控制
再來其他的幾尾會不會也一樣
看來尾獸們之前應該都受了很多苦
希望鳴人能解救他們

比跟八尾的感情真的很好
在戰場上還能互相關心
九尾似乎有些被鳴人的話打動
立場開始鬆動
討厭被斑控制應該也是原因之一

真是不過癮
每次在緊要關頭就結束
下一集肯定有更多變數
佐助出來
九尾態度改變
真是期待!
作者: turope    時間: 2011-12-16 08:25 AM

ID:turope
第567話心得:
本話的彩頁,一開始就給了左助,這傢伙是怎樣,難道他的實力
會比穢土班和面具班還強嗎?最後要是在蹦出左助也已經把寫輪眼
進化成輪迴眼,那真的就不知所措了。

回到主題,果然沒辦法像長門這樣使用六道術,單單開尾獸加上
黑棒控制肉體就已經是極限了,現階段目前開了有3隻已經完全尾獸化
剩下3隻也都通通變化的話,查克拉鐵定吃超兇的。

不過這話也交代了前幾話九尾影分身開很多的伏筆,理論上
不可能這麼多九尾影分身的,除了九尾自己已經沒在吸取鳴人查克拉
至於九尾中間心境上的變化,就不得而知了。
作者: earchin    時間: 2011-12-16 08:34 AM

ID:earchin
心情:太過誇張
第567話心得:
佐助忽然出現也不知道要幹嘛的就帶過去了
簡單的一篇好像是敘述他完成他的破壞行為
但是卻沒有交代他到底在做甚麼
另一方面面具男居然可以控制尾獸
這項能力目前只有擁有寫輪眼以及漩渦一族的人才可以
然而目前作戰的尾獸好像並不是利用穢土轉生所展現出來的
而好像是面具男把真正的尾獸放去人柱力上
這樣外道魔人上不就都沒有任何尾獸了
那就代表說還有一尾潛伏在隱密處等待機會
讓人不禁懷疑作者又在亂畫了
最後作者把重點放在尾獸的情感方面
讓他們抒發一下以往被人類所利用而產生的負面情感
或許在這次戰鬥也會讓他們改邪歸正
作者: youk852    時間: 2011-12-16 08:39 AM

ID:youk852
第567話心得:看來經過多年的努力~九尾似乎也肯承認鳴人了呢~雖然看九尾的樣子~還在鬧便紐~另一方面我比較在意的是~面具男控制人柱力~好像是發揮個個人柱力的特長~所以瞳術部分似乎只繼承到寫倫眼的視力跟輪迴眼的視覺共有~不知是否是面具男保存實力還是他的控制方法跟長門不同
作者: matt79804    時間: 2011-12-16 09:05 AM

ID:matt79804
心情:驚訝不已
第567話心得:
面具班可以操控尾獸,也太威了八 不過九尾也對鳴人漸漸的有好感了下一話九尾會幫助鳴人
不過面具班可以操控尾獸也是有限制的八 畢竟要一個人控制這麼多隻也不太可能  佐助也出現了 他會去幫名人嗎?還是去找他鼬 好期待下一話喔
作者: 飄雲騎士    時間: 2011-12-16 09:12 AM

ID:飄雲騎士
第567話心得:想不到面具斑還不能好好的控制住尾獸,本來以為被收入外道魔像的尾獸會聽面具斑的話,想不到要完全控制還是很難的啊!!這樣戰鬥總算是看到了一點希望。佐助終於登場,等你好久了。
八尾跟九尾的對話至少讓我們知道尾獸間是彼此知道自身的存在的~雖然感情不一定很好啦!!接下來是不是可以期待鳴人尾獸話呢!?
作者: dglsforum    時間: 2011-12-16 09:32 AM

ID:dglsforum

第567話心得:
佐助終於要上陣了,會去哪裡呢?
佐助和忍者們的那種鞋會好穿嗎? 怪哉…
水月和重吾也終於出現了,
去大蛇丸的老巢會有不錯的收獲吧,大蛇丸可能有很多壓箱寶
還是佐助會去看看斑,見習見習

阿飛好像用了和鳴媽一樣的術,大概木遁也會

嗯…「實力的強弱可不是靠尾巴的數目來決定的!」
尾獸們彼此有特別的能力,沒有誰比較強,
尾獸很知道彼此是親兄弟

一隻尾獸就已經可以輕易毀掉一個村子了,
阿凱和卡卡西太勉強了,不過人多也容易死更多
作者: j0912487813    時間: 2011-12-16 09:34 AM

ID:j0912487813
第567話心得:
哇!我看得出那隻是四尾  另一隻是五尾嗎?黏黏的蠻像綱手的蛞蝓,好帥喔!尾獸大戰耶
不是那些會體術幻術人的戰鬥了,到後面九尾竟然不抽鳴人的差克拉了,期待他下一話
直接完全尾獸化出來,這樣真的就是在打尾獸戰了,八尾跟九尾聯手一定超強的,來幾發尾獸砲吧
超期待下一集的.
作者: bmese    時間: 2011-12-16 09:56 AM

ID:billmeteor
本人遵守規定:是
第567話心得:
一開始就是畫佐助,很期待他移植血輪眼之後會得到怎樣的力量
但卡卡西有點令我小失望...
還以為他有什麼新招結果還是被尾獸壓著打QQ
看來就要靠九尾決定像八尾那樣幫助鳴人
查克拉全開才能結束這場戰鬥了
不過中間八尾跟九尾在那邊聊天還蠻有趣的
會不會下一話全部的尾獸在一起聊天XDDDDD
作者: jerry_love_u    時間: 2011-12-16 10:09 AM

ID:rainhaerd
第567話心得:
果然現在的對戰,根本已經到了不是一般忍者可以參予的地步,根本就是超能力大戰了啊!!

一堆尾獸是怎麼樣!!!一起使用尾獸砲地球應該可以一擊就被毀滅了吧,哪還需要什麼月眼計畫,直接穢

土轉生所有尾獸然後不聽話的國家直接開砲就好了啊,搞得這麼複雜還發動第三次忍者大戰,有必要嗎

@@

回到正題,快要被人遺忘的佐助桑的鷹小組又出現了!!難道最後他門小組會在這場戰爭中佔有很重要的

地位嗎??

最後看到九尾開始慢慢的接受鳴人,要變成跟八尾一樣跟人柱力變成好朋友一起對抗敵人就對了嗎??按

照目前的進度我看這一天應該不遠了,說不訂在下一話就會先看到,這樣鳴人又朝火影邁進一大步了啦!!
作者: simrays    時間: 2011-12-16 10:25 AM

作者: asdfmark2004    時間: 2011-12-16 10:27 AM

ID:asdfmark2004

第567話心得:
這一話
感覺面具班的實力真的很強大因為尾獸都可以這樣被操縱
而卡卡西跟阿凱的加入也讓戰局出現不同的變化
現在的九尾感覺跟名人有點和平的感覺了說
名人遇到危險九尾應該會幫他吧
不過對面還是有超越太多常人的力量了
就要看接下來的劇情是如何了
期待下一話
作者: bightf33377    時間: 2011-12-16 10:33 AM

ID:bightf33377
心情:(自由發揮)驚訝
第567話心得:這集真好玩
沒想到尾獸也這麼有趣
想一想尾獸也滿可憐了(不過好像也有點活該
這集的阿凱也有點讓我驚訝說
一下就開六門了,不知道會怎麼樣
下一集就能知道九尾到底決定訂幹什麼了~~
真期待,一定會向八尾說的交拳吧~~
作者: qazxcdeww    時間: 2011-12-16 10:45 AM

ID:qazxcdeww
心情:(自由發揮) 熱血沸騰
第567話心得: 這級鳴人與九尾埋下了很大的伏筆!我猜下級九尾與鳴人會有精采的合力!兩位老師應該也是出來露露面,應該很難與斑及尾獸交手,畢竟尾獸威力遠大於兩位老師的能力。
作者: kira741119    時間: 2011-12-16 10:54 AM

ID:kira741119
心情:刺激
第567話心得:想不到尾獸 般會沒辦法控制 不過最後結尾的時候 九尾會做什麼動作呢?  說真的 完全沒辦法預測了啦 而且感覺斑還沒有用出實力來 如果他也發揮2個強大瞳術的力量............我想 應該也沒人可以贏了吧
作者: arieshsin    時間: 2011-12-16 10:58 AM

ID:arieshsin
心情:驚訝不已
第567話心得:
這一話是挺好看的~不過最近尾獸都畫得好醜@@ 哈哈
我驚訝的是~我一直以為尾獸的實力就是看有幾根尾巴
不過照八尾的說法~不是這樣子的! 難道是互相克制嗎??
這樣表示~九尾也有被克制的地方? 而且這一話 九尾好像
有被鳴人感動的樣子~挺有趣的~不知道會不會完全臣服??
還是挺期待下一話的!
作者: zero18    時間: 2011-12-16 11:07 AM

ID:zero18
心情:(自由發揮)yes
第567話心得:
原來尾獸之間能夠互相溝通心聲
八尾和九尾得對話中
感覺得出來九尾也被鳴人有所改變
就不知道最後鳴人危機時九尾會如何動作
作者: ss65188    時間: 2011-12-16 11:10 AM

佐助雖然只是封面出現一下下蛋是似乎沒有任何影響呢
似乎只是作者單純想畫佐助而已吧??XDDDD
一開始看到原來五尾是條鹿?!而且假斑還無法完全控制牠~
還會反過來刺斑,但是斑也是很厲害,順利躲開並且將他制伏
可以控制這麼多隻尾獸也真不簡單呢!!
六尾是蛞蝓,會吐腐蝕酸。四尾是個猩猩,會用熔岩類的忍術
還差點把鳴仁吞下去了,真是有驚無險~!!
好險有救到,這應該就是主角威能吧??不然我看一般人早就領便當了!!
而且九尾根本傲嬌,明明討厭斑想幫鳴人又不敢說
偷偷的把查克拉給鳴人用~還故意說要睡覺
哈哈哈哈哈!!
期待下一集的激烈戰鬥
趕快打完吧~我想知道假面班的真正面目到底是誰
作者: dsyk123    時間: 2011-12-16 11:18 AM

ID:dsyk123
第567話心得:
佐助終於登場了,可他休息這麼一下夠嗎?
不夠也不行了,故事就快要結束了,
看來阿飛也不能完全控制尾獸,
尾售也又意志,沒有辦法完全控制,
這也蠻合理的,不然阿飛那邊戰力真的太強了,
八尾跟九尾互相耍脾氣還真有趣,像小孩子吵架,
九尾真像小孩子,默默的不偷吸鳴人的查克拉,
還被八尾發現,九尾就...害羞吧,(難得我會當好人)
卡卡西跟像斑肚子中的蛔蟲,班在想什麼他看依下馬上都知道,
最後2之尾獸禿然巨大化,
當鳴人被打到空中,要被攻擊我以為這禮拜結束了,
九尾會出來救鳴人,
結果還有下一頁,鳴人自己接下尾獸用牙齒咬的攻擊,
下集鳴人出現危機九尾的反應,
牙齒力量這麼大,真虧鳴人可以接住。
作者: 餃子一平    時間: 2011-12-16 11:21 AM

作者: milespow    時間: 2011-12-16 11:23 AM

ID:milespow
心情:精采可待
第567話心得:
看來斑還是不能全部控制住,這樣的話,他們在打的時候也就比較輕鬆些了。
且其他尾獸也有自己的意思,所以只要時機一到。那些尾獸就可以自由了。
且看來九尾已經不打算了跟鳴人鬥下去了,但不知道他會不會幫鳴人呢。
其實九尾是個〔傲嬌〕(疑?

作者: aocsc    時間: 2011-12-16 11:24 AM

作者: bamino1104    時間: 2011-12-16 11:27 AM

ID:bamino1104
心情:非常期待
第567話心得:
尾獸還會失控~看來班要控制尾獸還真費力
卡卡西跟跟凱還助陣感覺幫不太到
已經是尾獸戰爭了
沒想到尾獸們還可以心靈交流~XD
辛苦的八尾孤單對付其他尾獸
抱怨一下九尾結果還是不理她
九尾還是這麼囂張尾巴多就了不起喔
難怪守鶴會這麼討厭他(只有一個尾巴~哈哈
突乎其來的4尾咬住鳴人~九尾應該會發火送查克拉八
不然鳴人就GG了
好期待下即阿
佐助會是幫哪邊的忙呢~期待喔
作者: bcbc0920    時間: 2011-12-16 11:34 AM

作者: gfnightelf    時間: 2011-12-16 11:40 AM

ID:gfnightelf
心情:尾獸化的人柱力要背叛了嗎
第567話心得:
卡卡西 跟 阿凱 不懂他們的出現來作什麼用的 就解個小危 這樣而已?

而面具男對待尾獸的態度,根本就是虐待動物,會被反叛的下場預期可見了,而尾巴數量決定尾獸強度這設定真是不平衡啊,這樣風影村怎就只有一尾(實力最弱?)而雷影有八尾跟二尾、水影有三尾跟六尾、土影四尾跟五尾 火影九尾 七尾是中立國的,怎想都覺得風影村也太慘了吧 七尾至少也分配到風影村才較平衡

而因為尾獸的事還特地上維基爬文,原來二尾人柱力是雷影村的忍者,難怪比大叔一直唸著她的名子,原本還以為他們有什麼男女關係呢

九尾裝睡,應該是有把力量給嗚人了吧,比跟八尾都累成這樣了,嗚人影分身救了各大戰場的情形,現在還沒累倒,原本九尾也認同嗚人可以把牠的仇恨消除?

但這樣的情節安排就跟 很多漫畫一樣的情節,跟"劍、武器"能對話 實力就會倍增

斑的下場應該就是被六隻尾獸背叛吧

哦 對了 還有第一頁中二生出關的佐助,真好奇為什麼移植他哥的眼,死人復活一樣有眼可用而不是殘缺的瞎子,真是奇怪的設計,他哥看見他弟變成這樣 不知有啥話可說
作者: Ederbear    時間: 2011-12-16 11:41 AM

ID:ederbear
第567話心得:
木葉村人柱力= =
我以為阿凱會有什麼大表現,沒有
但是又來一個神奇的梗,
尾獸心靈對話,
又搞到現在才出來~___~"
一尾跟九尾打的時候,他們不合應該會有些對話,沒有= =
八尾跟九尾一起時也沒有對話,
在這時候@@~
而且當初的影分身用多了,
九尾會吸取鳴人的查克拉,
現在都沒有,就表示九尾真的慢慢的接受鳴人了?
會跟八尾 比一樣好好的相處 合體嗎?
真是期待啊!
越來越多讓人期待的地方,
也想看阿凱把面具打掉A_A
六門打開了呢!
作者: 610552    時間: 2011-12-16 11:47 AM

ID:610552
第567話心得:
阿凱和卡卡西衝出來就名人真的是出乎意料之外...
且沒想到9尾和8尾被對手壓著打@@
但現在9尾開始漸漸接受名人了
所以我想差不多是要反擊的時候了^^
作者: jeff793320    時間: 2011-12-16 11:56 AM

ID:jeff793320
心情:好希望下一期快點出
第567話心得:看來班好像還沒辦法很完全的控制尾獸,下憶及˙九尾的力量應該是要大爆發了,上亦即有說過,九尾不喜歡被班控制,所以他一定會幫助鳴人,好期待下一期趕快出來啊!!
作者: hlace23    時間: 2011-12-16 12:00 PM

ID:hlace23
心情:期待
第567話心得:挖~終於本漫畫帥哥左助要登場了= =沒想到另外兩個人還不知道香鄰 被左助殺了
                              雖然還沒死...比 在那種重要關頭 還在繞口令 而且還押韻...看來9尾 因為不想被
                              斑控制..再加上重重原因 鳴人的話 開始思考 是不是直得信賴 鳴人..雖然這可以預期
                               鳴人跟9尾 遲早會成為朋友..但沒想到是這一級
作者: kcf000167    時間: 2011-12-16 12:37 PM

ID:kcf000167
心情:==   有一點驚訝
第567話心得:
一開始佐助的出現,原本以為終於輪到他的戲份了,結果揮幾刀就沒了.....,岸本還真會吊胃口。
卡卡西和阿凱是來幫忙分析戰況吧!!尾獸一甩就飛遠遠,看來勝負就看九尾有沒有心要幫忙了@@
上次跟大蛇丸的大場面可能也不夠看!畢竟只有尾衣並沒有完全尾獸化,來一顆尾獸砲吧九尾。

尾獸之間的對話,這還蠻新奇的說,說不定尾獸對話完就可脫離控制也說不定!!
班竟然沒辦法完全控制這麼多尾獸,那何必一次就那麼多支出來,這有點不合邏輯,如果可控制兩隻完全體尾獸,那這樣勝負就訂了,何必找一堆只有尾衣的人力助??

等待下星期連載!!!  (期待
作者: happybigbird    時間: 2011-12-16 01:14 PM

作者: a286974    時間: 2011-12-16 01:14 PM

作者: Rayn0819    時間: 2011-12-16 01:23 PM

ID:Rayn0819
第567話心得:沒想到這一話,面具男竟然一次讓兩隻尾獸化,實在太扯了....

不過木葉的老師,應該不會被打假的,看到九尾的眼神,感覺會幫鳴人的樣子!!!
作者: aln5518    時間: 2011-12-16 01:31 PM

ID:aln5518
第567話心得:
等了好久終於等到老師上場了,卡卡西跟凱真的是超帥的啦~~~
雖然查克拉沒有像那些檯面上的主角或壞蛋們那麼強
但是就是能用普通的能力帥氣的戰鬥阿,以小博大的熱血才刺激嘛
作者: a5301244    時間: 2011-12-16 01:32 PM

ID:a5301244
第567話心得:一開始竟然就有佐助的鏡頭,不過後面他完全沒登場就是了....,
感覺水月跟重吾越來越像跑龍套的了XD,根本沒人在意他們兩人的走向好嗎?
阿凱跟卡卡西似乎有變強,跟那麼多尾獸對打,也沒有屈居於劣勢,不過八尾跟
九尾吵架真的很少見,沒想到兩隻尾獸的感情好像挺好的,九尾可能以前常常被
忍者們玩弄,所以內心其實很羨慕八尾跟比的關係了吧,不過因為鳴人的言語,
也讓九尾不再跟鳴人唱反調了,至少已經沒有在跟鳴人搶主從關係了,而鳴人
也剛好陷入了危機當中,這樣看來九尾應該會幫助鳴人,而且應該可以像比那樣
變成九尾的樣子,要打贏就沒問題了,不過關鍵角色的面具男完全沒有出手,到底
是什麼原因讓他不出手呢?期待下一話~
作者: vsjacky    時間: 2011-12-16 01:48 PM

真的是很讚的風格 能看到樣的作品很值得
作者: giga0066    時間: 2011-12-16 01:54 PM

ID:giga0066
    心情:精彩可期!!
    第567話心得:上集在心得裡才提到的佐助,果然在這集中有了蹤影,真真正正的是精彩可期!
瞳術也太強大了,竟然可以一次控制那麼多隻,包括新六道仙人...
原來卡卡西的出現是作者要空出時間來交待接下來的種種發展,這集還描述尾獸也是有情緒,不僅僅是受瞳術控制的尾獸,力求反抗,還提供時間讓八尾吐槽九尾將自己真正的心意表現,九尾是悶騷型的,一定要等到最後一刻才完全表露他對鳴人的認可,希望到達鳴人所說的總有一天將九尾的仇恨消除。
看來得到九尾全力支持的鳴人,接下來準備大顯身手。
不知佐助接下來是來支援鳴人,亦或是接下來準備帶來另一波高潮。總之接下來是集集精彩。真令人每每期待新的一集帶來的衝擊。讚啦!
作者: zasper    時間: 2011-12-16 02:29 PM

ID:zasper
第567話心得:
這話一開始是佐助出關就讓人期待了,然後轉到激烈的戰場
在激烈的戰鬥中還有笑點出現,然後一步步揭開面具班的秘密
最後是尾獸之間的對話,或許到最後九之尾獸會聯合起來對付班??
但現在最重要的是九尾對鳴人的態度,似乎是被鳴人改變了?
這樣就會像比跟八尾一樣,搞不好下一話就是九尾再現出來對付班了?!
這就更讓人期待了,這種心情好久沒出現過了!!
作者: 夜殤    時間: 2011-12-16 02:36 PM

ID:夜殤
心情:(自由發揮)無言
第567話心得:
到後期每個人都在比誰開的外掛強..
九尾後期的轉變,也讓人無言...
作者: xiaoxiaoxia    時間: 2011-12-16 02:42 PM

作者: j26665608    時間: 2011-12-16 03:56 PM

作者: shenkate    時間: 2011-12-16 04:10 PM

申請人: shenkate
是否願意遵守版規: 是
心得:
果然尾獸也是有感情的
第一次出現這詞
以為只有8尾是特例的存在
就連5尾也想擺脫控制!
8尾與9尾對話很有趣
而卡卡西的參戰對於洞查方面有很大幫助!
可是面對其他6隻尾獸+班
鳴人他們還是處於下風....
最後9尾的眼神是?
難道他也要參戰了嗎???
作者: daisuki20    時間: 2011-12-16 04:23 PM

ID:daisuki20
心情:終於  面具班不在是無瑕疵的bug了
第567話心得:
繼前一話 看似打了無敵金手指的面具班
終於在這一話出現了該有的缺點
就是做為6道的人柱力
使用尾獸力以後(尾獸查克拉衣開始)
就不能再使用6道的各種能力
還有阿
尾獸化也不再能被完全操控了
不然之前的無敵真的很令人無言啊...
作者: davidlacus    時間: 2011-12-16 04:34 PM

ID:davidlacus
心情:期待後續
第567話心得:
鳴人遭遇了危機,九尾是否會挺身將力量再度借給鳴人呢?看到比跟八尾的感情如此的好,像夥伴一樣互相配合,九尾心中的想法似乎產生了變化,如今鳴人陷入困境,該是九尾發揮實力的時候,讓一到七尾見識一下尾巴多的差距到底在哪吧!也順便讓一尾了解為何九尾總是如此狂妄,因為尾巴數代表實力的強弱阿!期待接下來的發展!
作者: chken0071    時間: 2011-12-16 04:34 PM

!trn6ynm6umur,r,ertjkyuioPyiutkjhgrefwdqfegrhytjukil
作者: ckwei    時間: 2011-12-16 04:35 PM

ID:ckwei
第567話心得:
這幾話的外掛大戰太精采了
現在九尾分給鳴人查克拉
說不定之後會出現像八尾那樣
九尾跑出來戰鬥的畫面
把尾獸大戰推向精彩的高峰
作者: chken0071    時間: 2011-12-16 04:38 PM

ID:chken0071
第567話心得:
說真格的 , 從以前看尾獸就只是很強的人而已。
殊不知現在竟然混在一起打了 ...

還有尾獸是不是可以擺脫阿飛或兜的控制啊 ?

現在最想知道的是九尾怎麼會跟鳴人對拳了呢 ?
重點是不想只是看到鳴人還是用老樣子的方式感動人 , 想看看到底是怎樣對拳呢 XD
作者: paggy2324    時間: 2011-12-16 05:38 PM

ID:paggy2324
心情:6.  其他  找不到梗的樣子...
第567話心得:
其實這話是大概說其他尾獸之間其實是有感情的
從斑那邊招喚出來還是有自己的情感在  但還是受到了斑的拘束

至於九尾......  跟鳴人...
我覺得太過牽強了...  好像找不到跟九尾有牽絆的線索呢= =
只能說目前是生命共同體罷了   還是說九尾是傲嬌屬性!!?
作者: black761214    時間: 2011-12-16 05:42 PM

ID:black761214
心情
看來九尾已經慢慢的接受鳴人了
之前我就在想
不是說太過度使用查克拉的話
會沒辦法跟九尾抗衡
可是他卻使用九偉畫好幾次了
原來是因為九尾的默許阿
後面的戰鬥真的不是一般人可以參予了= =
久之委售的對戰
我想五影出現都沒有用吧...
感覺班沒辦法完全控制所有的委售
這應該已經是他的極限了
希望可以看到他的敗績
作者: koaiya    時間: 2011-12-16 05:44 PM

作者: 射鵰小小    時間: 2011-12-16 05:56 PM

ID: 射鵰小小
第567話心得:
一開始看到的是左助出場的精美彩頁
恩~雖然他是一個狠心的傢伙
還是很帥拉  不知道他會不會和他的哥哥
來 一個感人的重逢
希望鼬可以重新勸退左助
這一話真的很精采
鳴人和九尾的關係似乎有了一點點的化學變化喔
接下來就期待鳴人得九尾化摟
hold住全場吧!鳴人!!
作者: x456uy78    時間: 2011-12-16 06:12 PM

ID:x456uy78
心情:緊張萬分
第567話心得:
我個人還是認為卡卡西和阿凱還是沒什麼用途哀 畢竟力量相差太多了 看到斑一個個把尾獸給解放 實力差很明顯的顯示出來 不過令人緊張的是 最後面九尾和八尾的溝通 九尾之所以停止吸取鳴人的查克拉 是否因為鳴人的關係受到影響 不再憎恨人類 而有所改變?而九尾的力量有多強大 也令人頗為好奇:)
作者: r82129    時間: 2011-12-16 06:40 PM

ID:r82129
心情:精采可期!
第567話心得:
本來以為卡卡西會開神威解決尾獸們!!幸好沒有不然就不夠刺激了!!
好久沒有出現的水月跟重吾出現了!雖然只有出來一下子!!
後面鳴人面臨危機時,九尾就把它的力量借給鳴人了,可能已經認同鳴人了!
佐助也在前面出現了!可能會去找宇智波班對決?或者去幫忙鳴人?
看完這話後更想看下一話了!!故事到底會變的怎麼樣呢!!
作者: s0931228263    時間: 2011-12-16 06:48 PM

ID:s0931228263
心情:帥啊..
第567話心得:尾獸大戰啊~!
已經不是人可以參予的了= =
會死人的啊!
九尾應該會幫鳴人吧?
產生感情XD!?
作者: 路人ff    時間: 2011-12-16 06:54 PM

ID:路人ff
心情:帥氣
第567話心得:其實前面我覺得還好 感覺上打鬥都是如此 不過 最後一張圖九尾那冷酷的樣子好帥
雖然前幾篇 已經有線索九尾會幫助鳴人 不過如果不幫我也不清楚故事要如何打贏班= =
話說鳴人從口中出來的樣子 普通 不過精神可嘉XDDD
作者: 豐盛晚餐    時間: 2011-12-16 06:57 PM

作者: 弒殺月    時間: 2011-12-16 06:57 PM

ID:弒殺楓
心情:精采可期
第567話心得:經過多年的努力 九尾終於認同了鳴人 這樣它之後應該就可以使出九尾尾獸化吧
作者: asd77884512    時間: 2011-12-16 07:27 PM

作者: sxi8151    時間: 2011-12-16 07:29 PM

ID:sxi8151
第567話心得:
這一集看得出來九尾
已經支持鳴人了阿
他當初不喜歡他們
也只是因為被當成武器
現在他跟鳴人幾乎是變成了朋友
所以當然要支持他阿!!!
期待下一集阿!!!!
作者: 柳天祐    時間: 2011-12-16 07:31 PM

ID:柳天祐
心情:萬般複雜
第567話心得:首先得說卡卡西跟阿凱 這兩個人簡值已經到了火影的等級了押 恐怕比起當年的三忍也不遑多讓了 不過總算來說還是可以接受押
致於九尾或許再後面一點就會跟鳴人完全的聯手了押
當然根據漫畫定律 斑肯定會死的 比較好奇的是尾獸的下場是如何
作者: god730206    時間: 2011-12-16 07:38 PM

ID:god730206
第567話心得:這一話看得出來面具斑想完全控制這麼多尾獸也不是那麼容易
其中一隻尾巴比較多條的失控了,不過九尾似乎有點打開了心房要幫助鳴人了
不過還能怎樣變化?可以尾獸化不失控像八尾一樣嗎,總覺得不能尾獸化跟八尾
比起來總是矮人一截感覺...還有快得淺水伕病的佐助終於浮出水面,不過還真是
露一下面而已,不知道會不會遇到鼬告訴真相..不過就是不要來個回歸有情大反擊
就好..期待下一話
作者: 天沁    時間: 2011-12-16 07:38 PM

ID:天沁
心情:越來越誇張
第567話心得:卡卡西真的是天生 天才阿... 太容易理解了 凱還是聽不懂鳴人在講甚麼... 八尾跟九尾再吵架..尾獸之間講話真的是很稀奇 面具班還能再把那些尾獸化的佩恩在更強... 他的查克拉好像用不完耶... 不過為甚麼佩恩他們不會用他們之前所用的忍術呢...? 只有靠尾獸的力量而已... 九尾還能這麼的悠哉睡覺(假睡)..九尾給鳴人的查克拉 也好像用不完... 不過現在一尾到七尾已經開始憤怒了!! 因為不想被面具班給控制..尾獸們也是有感情的!! 八尾跟比還有鳴人在作戰九尾卻不想幫... 真搞不懂九尾為甚麼這麼不在乎這事情尾獸們的力量因該還沒到極限 面具班有可能會把他們弄道極限嗎..? 如果這樣的化鳴人跟比還有九尾跟八尾會怎麼樣呢...
作者: jf4625812    時間: 2011-12-16 07:40 PM

ID:jf4625812

九尾終於要出面幫鳴人了!!主角威能要出現了,我覺得下一話應該是他變成九尾
然後把其他七尾一次幹掉,然後佐助就會出來一起把阿飛打跑~~之後兩個人PK
圓滿大結局^^
作者: kusobj24    時間: 2011-12-16 07:47 PM

作者: 5899602    時間: 2011-12-16 08:15 PM

ID:5899602
第567話心得:
前幾頁佐助終於出現了,看到這幾頁實在太開心了,帥氣十足的出現,不過什麽時候才會趕到戰場呢??卡卡西和阿凱的出現可能對這場尾獸對決,起不了很大的作用,我想應該可以分散尾獸注意力吧!!現在的斑實在厲害,居然可以鐵鏈來控制尾獸,簡直就像開了外掛一樣,難以想像!不過沒想到尾獸們都有感情啊,一尾居然不喜歡九尾,八尾和九尾的對話,好像是兩位女人在聊八卦一樣.在最後鳴人被其中一個尾獸捉住,我想九尾一定會幫鳴人的,不然之前就不會幫鳴人.
下一集一定比今集更加好看把,期待下一集的來臨.....
作者: Queen1ifez    時間: 2011-12-16 08:31 PM

作者: liaswerty    時間: 2011-12-16 08:34 PM

ID:liaswerty
第567話心得:
看完這一集我終於知道什麼事天才和笨蛋的差別了...,難怪阿凱一直贏不了卡卡西...,卡卡西確實是天才忍者,不像鳴人那個橫衝直撞的白癡...,理解力和解析都超強很快就可以進入狀況,也能利用所知道的資訊來進行攻擊,只是這一次他好像也失算了,不過都已經尾獸化了怎麼可能還會用那些特殊能力呢?我想應該不是浪不浪費查克拉的問題吧?
這集我覺得唯一的笑點就是八尾和九尾吵架那裡,感覺九尾真是爆笑阿,裝死...高招
不過八尾說的以九尾的表情來看應該是沒有錯,他已經接受鳴人了,我想在來鳴人應該也都可以像比那樣"正常"尾獸化了吧
我覺得面具班這樣控制尾獸和八尾說的話,我猜...接下來的戰局應該就是越來越對鳴人有利了,也就是說,鳴人可能會用講的或什麼樣的行動,讓其他的尾獸慢慢的靠像他們這一邊,畢竟鳴人強的就那張嘴而已....,當然我覺得另一個可能是九尾出現,然後幫助那些尾獸解除被控制,因為目前只靠八尾已經證明是打不贏那些尾獸了,至於卡卡西和阿凱,我覺得應該會由他們兩個牽制面具男讓八尾他們去幫尾獸,而且其他小隊的人應該也會陸續趕過來
佐助終於要出來了,不過也沒顯示出他們是哪一邊的,不過那兩個人要去大蛇丸的舊巢穴,我覺得應該會又有好東西要豋場了,
希望佐助能變強一點阿...
作者: st1694    時間: 2011-12-16 08:47 PM

真的是太棒了!很精采優!謝謝大大分享!加油優。
作者: 無雙天龍    時間: 2011-12-16 08:54 PM

作者: dragon1983    時間: 2011-12-16 09:05 PM

ID:dragon1983
第567話心得:

首頁彩圖九大人柱力齊集是很有魄力啦
可是我有一個很大的疑問
當初曉在捕捉人柱力的時候不是還舉行什麼把人柱力跟尾獸分離的儀式嗎?(當初我愛羅還差點因為這個死了咧)
那為什麼明明已經死去的人柱力,身上卻還是有尾獸的力量?
不是已經完全分離了嗎?
難道是面具男或兜又把分離開來的人柱力給塞回去?
裝入輪迴眼跟寫輪眼這我倒是沒意見但是這個矛盾真的很大看有沒有高手能解釋一下。

看來接下來九尾也要加入戰場了(大概是被八尾跟鳴人感化了吧~一起玩吧!)
阿凱加卡卡西同時放大絕的樣子超帥啊!(雷切、八門遁甲景門開!)
相比之下鳴人當初拼死修練的螺旋手裡劍好像已經被無視化了...因為之後又是仙人模式又是九尾降伏的
覺得主角威能一直加好像以前看犬夜叉(鐵碎牙加一堆技能結果實際上根本也不需要那些)
期待下一話吧!
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2011-12-16 09:20 PM

ID:惠子ㄉㄉ

第567話心得:
九尾這次出乎意料之外的沒抽取鳴人的查克拉...虧八尾有意識到九尾沒阻止名人繼續抽取九尾的查克拉!!這證明九尾也被鳴人的話有所動搖了!!(雖然還差幾步啦!!)阿凱猛獸和拷貝卡卡西這兩位雖然到場助陣但也還是情勢一面倒呢!!(面對尾獸人柱力一群還是得響個法子)而且就在這時!!明仁被其中一個尾獸被牽制住了!!這十九尾會有什麼動作呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!