伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫539話心得* 血夜 *(#502) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-5-19 11:30 PM     標題: [加分活動]-漫畫539話心得* 血夜 *(#502)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]57430045[/attach][attach]57430049[/attach][attach]57430041[/attach]
未看過→火影忍者539請點我

主要是給大家講述539話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第539話心得:
複製代碼

作者: tlinx    時間: 2011-5-19 11:44 PM

ID:tlinx
本人遵守規定:是!
心情:驚訝不已
第539話心得:感覺作者作風改變了,變得這麼讓人驚訝,不像是以往的作風呢!不過這招很有效就是了,都被嚇一跳了!
小櫻被告白了,小櫻說的她有喜歡的人究竟是佐助還是鳴人?
寧次被附身了,到底是什麼時候被附身?標題取為"血液"也很讓人在意,究竟是怎麼一回事!
而且為啥鼬和長門都復活了,而且雙眼都仍然健在...,不是聽說眼睛被XXX,這是怎麼一回事?
看來自來也復活也應該很有可能!
作者: dante0806449    時間: 2011-5-19 11:53 PM

ID:dante0806449
本人遵守版規:是!
心情:精彩可期
第539話心得:
火影最近的風格偏向配角的戰鬥
從以前就很期待這種發展
但是畫出來之後卻沒有想像中的刺激
很多突然出現的人 馬上領便當
我連名子都沒記住就走了
常常很難引起共鳴
不過這集提及到了戰鬥最重要的後援
還有後續利用幻術對戰爭的發展
還滿令人期待的
不過以兜的實力要控制這麼多大咖
會讓人不禁懷疑大蛇丸有沒有這麼補阿
作者: jjsong    時間: 2011-5-20 12:09 AM

ID:JJSONG
心情:緊張刺激
第539話心得:
終於等到一點點熱血了....
鳴人拿什麼來消除九尾的恨意.???
除非九尾快被斑消化了...鳴人捨身相救...
否則鳴人要拿什麼來感化九尾...
寧次被控制了...是斑的傑作嗎??還是.兜?.??
春野櫻不愧是第一女主角...連路人都被吸引???
話說..哪來的路人甲..亂入...之前沒什麼出場...
沒頭沒尾的單相思???
而且..明明綱手比較亮眼..為什麼..春野櫻..比較吃香???
係.青春A肉體.嗎???
作者: edifier53    時間: 2011-5-20 12:14 AM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=170516097&ptid=6350030]1#[/url] [i]宇智波小佑[/i] [/b]

ID:edifier53
心情:刺激熱血!!
第539話心得:這一話開始再次看到傻鳴人又再計劃一個困難的事情「消除九尾的仇恨」,老實說還真不知道他哪來的勇氣耶!不過這真的是很熱血耶!而我覺得最刺激的是後段被操控的寧次(疑似)!有種刺殺行動前緊張的氛圍!大心呀!
作者: sam2164    時間: 2011-5-20 12:29 AM

ID:sam2164
第539話心得:鳴人果然是主角 連九尾都對鳴人無話可說 可是怎麼突然寧次要殺醫療忍者呢 是被操縱還是 劇情真讓人期待
作者: lovesiauyu    時間: 2011-5-20 12:51 AM

ID:lovesiauyu
看來已經透漏出未來劇情的走向了,九尾將會被鳴人感化,並納為己用。
另外寧次現在的狀況應該是中了鼬的瞳術,但也因此讓鼬暫時清醒?
值得一提的是,現在的鼬跟長門,是擁有正常意識與行動自由,還是行動被兜控制著?
如果是前者,那…當鼬與佐助碰面時…或者長門與鳴人碰面時…會擦出怎樣的火花?
這兩人會為這個戰場帶來什麼樣的變數?
這些都是值得期待的。
但倘若是後者…這bug就太大了…囧
作者: softwopld    時間: 2011-5-20 01:02 AM

ID:softwopld
心情:好久不見
第539話心得:
這一話無疑是這幾周來最有賣點的一畫,光是兩大巨頭現身,就夠驚人了。他們還訴說著一些神秘兮兮的東西,也真調人胃口。長門應該有留一隻眼,和鼬一樣,感覺就是未來的關鍵,難道他們利用瞳力擺脫控制是要去找鳴人,然後把眼給鳴人,這樣六道仙人的完全體大概就出來了,雖然不到究極體!!呵呵,存屬猜測,不過後面寧次當壞人還真有爆點,到底是發生什麼事情,就拭目以待吧!
作者: ycshreen    時間: 2011-5-20 01:12 AM

ID:ycshreen
心情:非常驚訝
第539話心得:看到這一話滿令人驚訝的,寧次居然是內奸,基本上沒什麼道理倒戈相向的寧次為什麼會反過來對自己人刀刃相向呢,而鳴人居然想消除九尾的憎恨,這是在為第三部埋伏筆嗎
作者: ly955132    時間: 2011-5-20 01:13 AM

ID:ly955132
第539話心得:
這一話最受矚目的應該是 瞳術的兩大高手出現  佩恩跟鼬
而且好像還在計畫什麼
最後幾幕也蠻讓人震驚的  寧次居然在暗殺醫療上忍
不知道那個是假的 還是是本尊被人所操控
期待下話見真章  不過值得期待的應該還是佩恩跟鼬的動向
他們兩人也說了  過於強大的瞳術讓施術者無法馬上操控他們
所以真不知道他們會不會密謀什麼計劃
作者: sj7074    時間: 2011-5-20 01:20 AM

ID:sj7074
第539話心得:感覺九尾被鳴人堵到說不出話了...
鼬跟長門好像還沒被控制住!不知道兩人接下來要做什麼!!
很好奇那個送情書給小櫻的人是哪一號人物!
寧次很明顯是被控制了!用意是幹掉所有醫療忍者嗎??
小櫻會識破嗎!?期待下回!!
作者: a414177    時間: 2011-5-20 01:23 AM

ID:a414177
心情:(自由發揮)好期待下一集劇情..
第539話心得:
剛開始看時還滿好奇的鳴人竟然會對九尾說會解除他的恨意..但是說實在的九尾的恨意是相當困難的..酒味的個性是寧為玉碎,不為瓦全的那一種..我也滿想要知道鳴人能用什麼樣的方法去消除九尾的恨意..我也好想知道為什麼當時九尾會這麼的恨人類..是有什麼樣的原因呢??好想知道喔!!只不過鳴人倒是以笑來跟九尾聊天..九尾後面也說不動鳴人了..不知道2位之後的發展會不會和八尾和奇拉比一樣變成好朋友互相幫助..解決危機..

另一方面到戰場時看到寧次太過疲累而退往醫療軍營區..但是剛開始我以為有一位包紮的那一位忍者是兜或斑的內奸耶!!但是看到後面竟然讓我感到相當驚訝!!下手殺人的竟然是寧次..為什麼呢??我還滿喜歡寧次這個腳色的耶!!怎麼一下子就變成壞人的腳色阿!!還是說有人假扮他呢??還是他被某種術式操縱腦部呢?而且最後標題寫著"為什麼寧次會是你"...讓我感到有點驚訝又難過..心情五味雜陳呀!!

另外沒想到包紮的那一位忍者竟然是喜歡小櫻的某一個村子的忍者..只不過那位男忍者好像對小櫻一見鍾情..而且跟小櫻說話時說他腦海裡都是小櫻的身影..感覺就有點..只是那位應該只是個配角吧!!而且他要是知道小櫻是大力士不知道會不會見風轉舵耶!!但是以他的表達來看好像是真的煞到小櫻了!!不知道還有沒有後續發展..

目前寧次已經慢慢的像小櫻所在的帳棚靠近..這下小櫻有危險了..因為寧次和他算是好朋友..小櫻一定會疏忽掉而對他掉以輕心..這下麻煩囉!!還是說喜歡她的那位男忍者會替他擋住危險呢??就得看看下一話囉!!只是我真沒想到這一話會有這麼令人意外的劇情發展..希望那位寧次是假的..岸本告訴我那不是真的阿!!接下來又要等一個禮拜的劇情啦!!期待下一話的到來..
作者: goat802001    時間: 2011-5-20 02:59 AM

ID:goat802001
心情:興奮吧~
第539話心得:
鳴人果然又要做一想天開的事了
想要消除九尾得贈恨
太瘋狂了憋~
沒想到培音和釉竟然相見了@@
感覺感情不錯~
部隻左助和釉再次見面會有甚麼事發生
說不定會有轉折喔~
寧次~到底怎麼了~
難道說被操控了@@?
感覺他怪怪的~
令人很難猜出來在想甚麼@@
作者: wershe    時間: 2011-5-20 03:14 AM

ID:wershe
心情:興奮
第539話心得:
鳴人果然厲害,還敢向九尾說要消除牠的恨意,
寧次不知怎麼回事?應該是被附身吧!
小櫻準備出馬制服寧次?還是說鳴人及時出現?
再來就差佐助,卡卡西班成員就到齊了,
鼬和佩恩不知道會跑去哪裡?
期待下一話。
作者: onlynatural    時間: 2011-5-20 04:36 AM

ID:onlynatural
第539話心得:
鳴人對傲嬌狐說要消除他的恨意,傲嬌狐聞言嬌喘著
”哼..不要以為本姑娘會被你給打動喔!”(心動)
佩恩跟鼬因為瞳力強大,看來沒有完全被支配
長的像伊魯卡的忍者對小櫻告白,小櫻說她有喜歡的人了,
不知道是指Naruto還是Sasuke呢??另外綁頭髮的小櫻挺萌,好感上升
寧次竟然叛變了!!個人認為因該是重了幻術
或許是斑拿到止水眼睛想試試??
作者: kyol2524    時間: 2011-5-20 05:15 AM

ID:kyol2524
心情:疑惑
第539話心得:
這話是 血液?
看完後 不了解是什麼意思 會不會是用血液控制寧次?

鳴人和九尾 打算消除九位的憎恨
這時候遲早也會來到 不過到時我八成會無法認同
就像之前靠一本書的主角名子就說服佩恩一樣 很牽強
其實現在的鳴人還遠遠比不上八尾 他也只是利用九尾的一部分力量而已
等到真的能得到九尾的幫助 擁有全部的九尾之力 到時實力還會在更上一層
九尾活了很長的一段時間 見識廣博 在戰鬥上也能給鳴人很多建議 幫助
還可以互相討論戰術 被幻術控制 也能藉由九尾的幫助解開幻術
很期待有一天 鳴人和九尾能真正的共同作戰

佩恩和鼬的出現
這二人也復活了 因強大瞳術 短時間還不會被控制
說到這裡 鼬曾對鳴人做了些什麼 這伏筆一直沒揭曉
總覺得會是能改變佐助的關鍵 上次和佐助匆匆見面 也沒機會用到
猜想是 回憶之類的東西
畢竟斑對佐助說的不完全是實話 光是那句九尾是天災就是騙人了
從四代回憶來看 明明就是斑搞的鬼

醫療據點
有內奸在裡面偷偷殺人 醫療忍者越來越少
最後發現 內奸就是寧次!? 被控制 或 偽寧次
在旁邊偷看的 原來是愛上小櫻了XD 前幾頁還故意畫的這麼陰險
寧次的下依個目標 是小櫻 我馬上就想到
這位不知道名子 愛上小櫻的忍者 有可能會為了保護小櫻而死
作者: XXXYYXX    時間: 2011-5-20 06:42 AM

ID:xxxyyxx
心情:(自由發揮)
第539話心得:
佩恩和鼬的伏筆真是驚人啊
最后不會又是眼神的對決吧
看來斑放也不是吃素的
交戰時已經控制了一些聯軍的人
直接從后方打擊聯軍
聯軍后方著火 形式不容樂觀啊
作者: youk852    時間: 2011-5-20 07:08 AM

ID:youk852
心情:驚訝
第539話心得:雖然說照鼬的說法~還沒利用到他們~不過他們的力量是否已被利用~造成寧次被控制~還是他背其他人控制~在說現在在戰場上~小櫻還能被告白啊~真不簡單~不過還是有點還一他的身分跟目的~所謂無風不起浪~岸本老師總部會只為了安排這一幕而出現新角色吧@@
作者: A9501111    時間: 2011-5-20 07:56 AM

ID:A9501111
第539話心得:鳴人要用自己的去感化九尾
讓鳴人的尾獸化更完整
寧次突然倒下我以為怎麼了
長門和鼬都招喚出來了
幸好他們的瞳力夠強
不會馬上被控制
寧次一開始是去內部醫療
但是寧次要抓內奸卻是他自己
真是太有劇情了
但是路人甲到底是誰阿
還跟小櫻告白
作者: 楊金真遠    時間: 2011-5-20 08:08 AM

ID:楊金真遠
第539話心得:唉唷!!不會吧?怎麼會是寧次= =就算要臨陣倒戈這也太扯啦!!不會是被控制吧?還是說有人變身可以破過他們??
作者: ericky2006    時間: 2011-5-20 08:27 AM

ID:ericky
第539話心得:
鳴人又做出驚人之舉
他竟然對九尾嗆聲說要消除牠的憎恨
看九尾被說得一愣一愣的
感覺很好笑
也很期待看鳴人如何做到

穢土轉生的鼬跟長門走到了一起
他們算是被曉利用的好人
還好兩人超強的瞳術讓他們暫時免於被兜利用
可是再來他們會怎麼做?
是否能破解兜的術
還是由誰來阻止他們
這應該是很有意思的章節
不過
長門的輪迴眼不是被回收了嗎
怎麼還在?
是穢土轉生的原因嗎?

寧次中招了
不曉得是不是外道魔像的技倆
原本還以為斷手的忍者才是中術的人
沒想到他竟是小櫻的愛慕者
很有意思的安排
不過看來醫療忍者跟受傷的忍者們有危險了
而且一開始的目標似乎是小櫻
不曉得她能不能化解這場危機

曉少少的幾個人
竟能跟忍者聯軍鬥到這種地步
也不禁讚嘆斑實在太厲害了

不曉得下一集又會有什麼進展!
作者: sam90807    時間: 2011-5-20 08:33 AM

ID:sam90807
第539話心得:
什麼竟然把寧次腹黑化
為什麼要把寧次搞的跟壞人一樣
難到說斑把止水的眼睛弄好了
所以可以開始控制人了!?
對於戰鬥往往需要後補跟醫療
沒想道最大的敵人還是自己人
寧次最後會怎樣
還是說作者把寧次搞的跟連序劇的走向一樣
死掉或者再便成好人?
不然就是說他老爸被人控制
威脅他做這些事呢
寧次從黑暗走向光明
現在又奔回黑暗這是伏筆還是惡搞呢XD
作者: hero1023    時間: 2011-5-20 08:35 AM

作者: lon070707    時間: 2011-5-20 08:43 AM

ID:lon070707
第539話心得:
這一話有太多出乎意料之外的事情了...佩恩跟鼬它們兩個復活就算了為什麼他們的眼鏡還會見在呢?他們的眼睛不是各自被班還有佐助拿走了嗎?
而殺害醫療忍者的人竟然是....寧次!!為什麼?被控制?還是...寧次在很久以前就死了?
作者: lon070707    時間: 2011-5-20 08:45 AM

ID:lon070707
第539話心得:
這一話有太多出乎意料之外的事情了...佩恩跟鼬它們兩個復活就算了為什麼他們的眼鏡還會見在呢?他們的眼睛不是各自被班還有佐助拿走了嗎?
而殺害醫療忍者的人竟然是....寧次!!為什麼?被控制?還是...寧次在很久以前就死了?
作者: 爆漫見習生    時間: 2011-5-20 08:58 AM

火影忍者真是越來越精采啦!!
鳴人與九尾的羈絆!!寧次的背叛~這太精采啦!!
推推
作者: 墮天使    時間: 2011-5-20 09:06 AM

ID:墮天使
第539話心得:
這回看到一個帶著眼鏡的老醫療忍者

我忽然想起來 兜的養父是木葉醫療班的班長

可是這人到目前為止都沒出現過  囧

不知道岸本老師還記不記得有這號人物~~~

寧次可能是中了月之眼,畢竟一直特寫月亮應該有梗

但也有可能是白絕冒充寧次,不知道之後會怎麼發展

另外忍刀七人眾應該會來夜襲吧,畢竟暗殺可是忍者的天職啊!!!
作者: skyp123789    時間: 2011-5-20 10:13 AM

ID:skyp123789
心情:普普通通
第539話心得:這集鳴人跟九尾的交談看來九尾想要勸導鳴人看來失敗了
不過鳴人已經變很多了現在是很有自信的呵呵而且還說要把九尾的贈恨全消除掉
讓九尾應該有點生氣不過鳴人我覺得你一定有辦法的不過現在是要先解決戰爭的事
去的途中哇突然好久沒看得長門和鼬被涅土轉生用復活了不過冬還不能完全滴操控他們
因為鼬的萬花筒血輪演以及長們的輪迴眼現再他們還有自己的意識操控著自己
但他們不知能稱到什麼時候不過她們說的沒錯用他們力量的確可以所像披妳
而這集最震驚的事事寧次那邊我本來以為兇手是那個在暗邊偷偷觀察他們的那個人
結果沒想到他是來跟小櫻告白的而小櫻雖然說他有喜歡的人但沒說是誰可惜(真正的)
最想不到原來那個兇手是寧次已經把有的醫療上忍都給殺死了
作者: s9261117    時間: 2011-5-20 10:35 AM

作者: goinwind    時間: 2011-5-20 10:35 AM

作者: lee1985    時間: 2011-5-20 10:48 AM

ID:lee1985
第539話心得:崩壞了!?  好刺激   
本還想說岸本大師會進入主題了  竟然又來了一手
那路人甲為了一封情書搞的這麼詭異真是太不應該了
不過感覺下一話他可能會替小櫻擋一刀後死去(路人的悲哀?)
話說寧次竟然會...感覺不是被控制  畢竟也是擁有白眼之人  所以就猜是假冒的唄~
如果是真人我會很失落  長門和鼬的出現也多了個伏筆
岸本大師這一話丟了好多迷出來   讓人非常期待下一話呢
也令人非常想知道鳴人最終會如何  要收服九尾...仇恨的聚集體  這一個答案出來之時可能也是戰爭末了吧..
作者: j196rul3    時間: 2011-5-20 10:51 AM

ID:j196rul3
心情:驚奇的
第539話心得:好吧,總之一開場就看到了兩個人攙扶著走在一塊讓我下了一跳,看到寧次殺人又讓我嚇了一跳,不知道寧次是不是本人,還是重了什麼術,那好吧,只好繼續期待下一話的發展了。
作者: liketea123    時間: 2011-5-20 10:58 AM

作者: 超一星龍    時間: 2011-5-20 11:03 AM

ID:超一星龍
心情:非常普通有點無聊
第539話心得:
長門跟鼬實在有夠厲害的啊=.=
竟然依靠瞳力讓自己沒辦法被操控
另外寧次到底是怎樣被操控的啊
還是那根本不是寧次
作者: w27162897kimo    時間: 2011-5-20 11:07 AM

作者: black3213    時間: 2011-5-20 12:35 PM

ID:black3213
本人遵守規定:yes
第539話心得:
不知道為什麼鳴人說要感化九尾的時候,總覺得這故事好像真的快完結...

佩恩&鼬是在說他們沒被操控的意思嗎?可是又說他們的瞳術遲早會用到!?

再來就是寧次為什麼會突然黑化亂殺人...

到底是被操控還是偽裝的勒!?

這集留好多梗給人猜啊~~~~~~~
作者: 上官清風    時間: 2011-5-20 01:05 PM

ID:上官清風
是否遵守版規:Yes
心情:驚訝到爆炸阿
心得:
感覺這次鼬跟培因好像要搞甚麼暗地裡反抗斑的事情~
不過鼬的眼睛不是獻給佐助了嗎然後培因的給了斑= =~為什麼復活之後又還有寫輪眼跟輪迴眼...好爛的BUG= =
話說九尾幾乎完全被馴化了...鳴人花了那麼久的時間~
結果不過簡單幾個字就把九尾將近完全馴化~看來鳴人要完全釋放九尾之力的日子不遠了
不過為什麼寧次要殺醫療班的!?這件事真的令人摸不著頭緒
臉上還露出詭異的笑容,我覺得他肯定是被控制的~不是有意要殺的...
否則就是雛田出了甚麼事讓寧次逼不得已
不過似乎下一個要下手的目標是小櫻阿= =+~
鳴人快趕到小櫻身旁阿!!別慢吞吞的~都快要天亮了XD
作者: fish8119    時間: 2011-5-20 01:17 PM

ID:fish8119

心情:(精彩可期呀!)

第539話心得:
這話最讓人會想知道發生什麼事的,莫過於寧次反常暗殺醫療人員的做為了
原本我還在想該不會是(白絕)的分身體裝成寧次的樣子混進去
後來想想也可能是以下兩種情況
我覺得
要不是因為寧次本身白眼的遠視功能,受到遠方強力幻術的操縱(很可能是斑或其他被招喚出的角色)
就是受到被穢土轉生招喚出的山中井野他們一族(身心轉換術)的控制了
才會這樣能夠通過檢測便進行暗殺
不管怎麼樣...希望寧次能回復正常啊@@
作者: 佛心來了    時間: 2011-5-20 01:26 PM

ID:佛心來了
第539話心得:鳴人 越來越帶種阿
竟然會說出要幫九尾的怨念消除 看來
真的有火影的味道出來呢..另外 鼬復活啦
說實在之前好像沒看到他出現呢 不過看來
目前長門跟鼬 還可以有自我意識呢 另外 寧次
被控制嗎..代表了新的戰鬥 馬上要開始了嗎...說實在挺懷疑的
該不會是根本不是寧次吧..
作者: sxs456    時間: 2011-5-20 01:36 PM

ID:sxs456
心情:(懸疑)
第539話心得:這一話中出現了寧次叛變,也就是一個間諜的角色
專殺醫療忍者!!這對後勤補給來說是一個很嚴重的傷害
可能使忍連軍的續戰力降低!!!

其實再看到寧次出現這樣異常的舉動時...
我的第一個想法是他..中了幻術
寧次平常是個有使命感的優秀忍者
會因為甚麼理由而叛變這其實不太可能

但可以推論的是日向一族的白眼有著可怕的洞察力以及優秀的視野
換句話說...這場戰爭...就屬日向一族最能夠把戰場盡收眼底
而寧次又是日向一族中數一數二能戰鬥的忍者
個人推測是...
寧次專注的盯著斑的一舉一動,企圖追蹤他的行蹤
但被斑發現了= =
於是斑利用這一點,將寧次的優點逆向操作...

寧次最能夠用眼睛追蹤斑,他看斑看得最清楚
換句話說,他最容易中幻術
可能再寧次不注意時...被斑先下了手><
希望小櫻能趕快發覺寧次的異狀。
作者: fuckcob    時間: 2011-5-20 01:37 PM

ID:fuckcob
心情:好多問號
第539話心得:真是太令人驚訝了,竟然內奸就是寧次,好想知道未甚麼是寧次,希望下一集會講。還有鳴人要怎麼消除九尾的仇恨也很令人期待。
作者: GAY584522    時間: 2011-5-20 01:53 PM

作者: hank830324    時間: 2011-5-20 01:55 PM

ID:hank830324
心情:原來寧次是魔頭啊!...
第539話心得:
鳴人偉大的胸襟就算對一直想要吞併他一直該想要影響他的九尾 還是很有愛啊! 只是現在佐助跟大家為先 九尾妖狐...就找時間吧!(意思是等我很閒再消除你的仇恨) 長門跟鼬的屍體竟然都被兜給找到了 不過輪迴眼跟血輪眼都還在就有點BUG了不是? 明明應該都被斑那傢伙取走了 不過他們能擺脫兜的控制 這樣或許不會成大麻煩??  如果硬要跟他們槓上 那佐助跟鳴人剛好是最適合人選呢 說到佐助 到現在都還沒有蹤跡 斑都出手了 果然是要先處理斑再讓鳴人跟佐助作結尾  這話重點是寧次在醫療班製造懸疑事件了 原本以為是那一直偷窺的傢伙 結果竟然只是暗戀小櫻才偷看 被讀者懷疑還被小櫻一口打槍呢  而寧次明明還分析殺人事件分析得這麼理所當然 原本的寧次就是那麼聰明阿! 這樣誰會懷疑... 不過看來如果是寧次幹的 那她的分析剛好就是要誤導其他人 不是要製造混亂...耶? 看來就是要一直暗殺讓醫療班損失慘重 如果抓不到他就比製造混亂更可怕了 話說那應該...當然不是寧次吧! 不知道什麼時候被操控或者掉包 總之竟然能利用寧次 除了斑應該沒其他人作的到 希望小櫻能沒事囉~期待下一話~^^
作者: 奕安    時間: 2011-5-20 02:00 PM

ID:dan5512iel

心情:(精采可期)

第539話心得:這一話有種很不一樣的風格耶!--懸疑      另外三大瞳術的擁有者居然在這一話都出現了     白眼寧次好似被控制了   看來這個術真的是非同凡響   居然能讓擁有白眼的寧次中招   不過我想這應該是開啟白眼一個新能力的一個伏筆     非常期待後續發展
作者: t4i0p    時間: 2011-5-20 02:19 PM

ID:t4i0p
本人遵守規定:當然
心情:刺激
第539話心得:
我想九尾的部份就不用討論了,最後一定會像神奇寶貝一樣被收服XD另外鼬跟長門又出現了,感覺
後面這幾話復活的角色都是被作者硬畫出來,好拖時間的一群人...雖然斑的計畫的確是需要這兩個
精通於瞳術的人(只是不知道要怎麼用),但他自己不是也有血輪眼嗎?自己來用不就好了,還要冒著
因為控制不完全而導致計畫失敗的風險幹麻,唯一有可能的原因也許就是施術後可能會有什麼嚴重的
副作用吧,所以他需要兩個"道具"(兩個高手被用完即丟也滿可悲的~"~);再來就是寧次,內奸居然
會是他,但我覺得應該是白絕假扮的,因為當初白絕假扮成鬼鮫也沒被阿凱發現,可見他的能力應該
能完美複製出某個被指定的對象,才會讓牙跟其他感知型忍者分辨不出來,而且後面寧次要發動攻擊
時居然沒開白眼跟運用柔拳,這才讓我覺得他假到炸掉;最後是情書男,感覺送情書這情節太瞎了啦
,他搞不好是要提供情報給小櫻,只是太大剌剌的送也許會被內奸發現,所以用這幌子來當煙霧彈,
我猜下一話搞不好是小櫻從帳篷裡出招開始要攻擊了...
作者: btx79513    時間: 2011-5-20 02:22 PM

ID:btx79513
第539話心得:
突然來這段  不曉得作者有怎樣的伏筆?
是被控制了  還是  另有隱情呢
話說  斑不是說要移植鼬的眼睛給佐助嗎?
還是說  要移植的是別人的...
眼睛只剩一個的長門  力量還是很強大
竟然能夠擺脫穢土轉生的控制
可見輪迴眼實在是太威了~~~
作者: eugene1179    時間: 2011-5-20 02:23 PM

ID:eugene1179
心情:驚恐
第539話心得:
雖然沒有畫出來  但是有一種九尾可能會屈服於鳴人
像是比和八尾那樣的狀態
鼬和長門 兩人都有強大的瞳力所以無法立刻被利用?
它們到底要移動到哪裡?  目前的目標是啥?  其實都不是很清楚呢
醫療總部整個就很繁忙 聯綱手那隻豬都忙得不的了
很多醫療上忍都被殺  剛開始還以為是那個多在角落的人
讓人驚訝的是  他竟然是來告白的  什麼鬼(笑
而寧次沒想到竟然是兇手 可是卻看不出哪裡又被操控的感覺
到底是怎麼回是呢?  寧次現在到小櫻的旁邊 難道他現在要對小櫻下手?
不知道旁天那個被發卡的人 會不會因為救小嬰而戰死
期待下回
作者: e83528890    時間: 2011-5-20 02:33 PM

ID:e83528890
心情:期待下一話
第539話心得:這次真是太刺激了 鳴人要感化九尾哪來的勇氣 哈哈 最後應該會更比一樣吧 可以跟九尾喇賽 佩恩跟鼬突然出現 他們是被都招換出來的吧 應該隊最後的結果有很大的影響吧 兩大朣術耶 寧次居然暗殺醫療忍者 是他已經等很久了還是被控制 希望是被控制啦 越來越刺激囉
作者: kenjan951    時間: 2011-5-20 03:28 PM

作者: vtwu1001    時間: 2011-5-20 03:31 PM

ID:vtwu1001
心情:自我厭惡中...
第539話心得:
鳴人的 想法 ...還真是特別!
有種讓人佩服的特質!

另外一邊...被復活的鼬跟長門沒被控制!?
他們會不會是最後的關鍵呢?

另外.後方醫療組...原本以為那鬼鬼祟祟的人影是 敵人 呢!
結果只是要告白!? 瞎啊!
而 真正的敵人 是寧次? 怎麼回事?

期待下一話的解答~
作者: 小明爺兒    時間: 2011-5-20 03:38 PM

ID:小明爺兒
心情:Soso囉~看到寧次就哭哭囉~
第539話心得:

寧次竟然變壞人了耶...
都快哭了
不過那個真的是寧次嗎??
還是白絕偽裝的
我好希望那是白絕偽裝的
真的寧次不是在戰場上嗎= =...
然後月之眼計畫還是沒交代清楚
鼬跟佩恩都復活了好扯...他們不會被控制就等於回到一般人了咩= =
強大
作者: w07250228    時間: 2011-5-20 04:20 PM

ID:w07250228
本人遵守規定:yes
心情:驚訝~興奮
第539話心得:
WOW~這次難得會意外的看到鼬跟長門!!
本來還希望鼬沒有死的說,失望了Q_Q
幸好暫時沒有被控制~算是破局沒有破很大,
之後對上鳴人不知道會怎樣,
九尾應該也意外鳴人說要消除他的怨恨,
鳴人的夢想也真偉大呢!!如果可以化解九尾的怨恨,
結束這場戰爭,找回佐助之後.
我相信也差不多快要完結了吧??
結局應該也差不多是個類似被人排擠的小孩
繼承鳴人火的意志,先把淚水儲存好~到時怕不夠用@_@
作者: hei91929394    時間: 2011-5-20 04:41 PM

作者: bluestrikejp    時間: 2011-5-20 04:52 PM

作者: 游麒樺    時間: 2011-5-20 05:02 PM

ID:游麒樺
本人遵守規定:是
心情:吃驚
第539話心得:鳴人太酷了 竟然跟9尾說出這種話 超熱血 而且鼬和培因 竟然復活 這樣不就危險了嗎
而且敵人漸漸逼近聯軍本營要小心啊 寧次要加油一點 竟然被控制了 希望能早點擺脫 這話精采 期待下一話
作者: 無雙天龍    時間: 2011-5-20 05:21 PM

作者: yanwu870126    時間: 2011-5-20 05:27 PM

ID:yanwu870126
心情:非常非常驚訝!
第539話心得:
寧次就是間諜?!不過其實長門和鼬都會加入聯合軍的
戰況其實沒有說很悲觀
不過一瞬間寧次長得好像大蛇丸欸
真的挺好玩的!
至於畫風有改變嘛
我沒那麼覺得說......
作者: randt966601    時間: 2011-5-20 05:41 PM

作者: alexjay0122    時間: 2011-5-20 06:08 PM

ID:alexjay0122
第539話心得:九尾與鳴人的對話也告一段落了  鳴人還是老樣子濫好人一個
無論是誰都想要救 就算是九尾也不意外  不過等到九尾變成了鳴人的夥伴 鳴人的實力一定又會大為精進 真是期待這一天的到來阿!!
終於兩大瞳術使用者-佩恩與鼬出現拉 他們居然能靠瞳術消滅掉穢土轉生的控制 真是超威的啦!!
不過佩恩看起來好樣奄奄一息了 能發揮甚麼作用嗎?? 又還能使出無敵的須左能呼中的 十拳劍
跟 八尺鏡嗎? 穢土轉生還真是個非常犯規的術耶 連血輪眼與輪迴眼都還能用 真是誇張!!
忍者聯合軍還真是損傷慘重阿 為了能對付穢土轉生 醫療忍者們非常低忙碌阿
而這時居然還有人潛入這裡 暗殺醫療忍者 真是卑弊啊!!
一開始真的以為受傷男是內奸 沒想到居然是想要跟小櫻告白的路人阿!
小櫻的春天也來了!!
這集最意想不到的就是寧次居然是內奸!!!!
到底是被威脅 還是敵人的術變身成寧次的樣子呢?
期待下回發展!
作者: richie755    時間: 2011-5-20 06:25 PM

作者: jiuzaijintian    時間: 2011-5-20 06:32 PM

作者: henter    時間: 2011-5-20 07:06 PM

作者: 疑問人    時間: 2011-5-20 07:15 PM

ID:疑問人
心情:期待下集
第539話心得:越來越刺激了!培因和鼬竟然沒被操控?好厲害啊!而鳴人說要幫九尾消除仇恨,真不知道九尾的仇恨是甚麼?寧次不知道為什麼做了這些事,真下集揭曉啊!
作者: don31124    時間: 2011-5-20 07:21 PM

ID:don31124
第539話心得:這話的尾端真是太意外了!!兇手怎麼會是寧次呢!!(暈
                  話說兩大瞳能力的人被喚醒一點也不意外 好像能夠有較大的自由 希望一定是做好事 別再做壞事了 這樣我就更崇拜他們了~~
作者: 皇家奶茶    時間: 2011-5-20 07:25 PM

ID:皇家奶茶
第539話心得:
鳴人跟九尾突然有了契機的感覺
好像會變成搭擋,跟比一樣是人力柱搭擋
這話是在說鳴人跟九尾的溝通吧
寧次好像被人控制了,居然暗殺小櫻跟醫療忍者
作者: 5d87    時間: 2011-5-20 07:38 PM

ID:5d87
心情:好看~~
第539話心得:

這一回也是很好看呢~~

鳴人的決心 很明顯啊
連九尾都要被說服了~~
希望鳴人真的可以與九尾和諧共處 化解九尾的仇恨~~

小櫻好可愛啊 單馬尾~
最喜歡小櫻這個造型~

長門與由都復活了~~
太強了吧 可以以自己的意識來行動的意思??
還是怎麼了??
如果可以自己行動 不就可以倒過來幫鳴人....
由也可以去說服佐助~

寧次竟然被操縱了?? 還是有人假扮他??
我自己覺得假扮 不然的話 小櫻VS寧次 覺得會是寧次勝~~
到底怎麼一回事...?

這一回很好看
期待下一回~~
作者: ericon23    時間: 2011-5-20 07:40 PM

ID:ericon23
心情:刺激熱血!!
第539話心得:這一化寧次竟然好像為幻術所困,被敵方所惑,而成為內奸,不知道有誰可以中止他的抱走;另方面鳴人好像也終於要加入戰局了,九尾的怨氣,名人說要將其消滅,可是九尾的存在本來就是仇恨阿,那仇恨消失,九尾會不會消失??好期待喔~~
作者: f190407    時間: 2011-5-20 07:54 PM

ID:f190407
第539話心得:沒想到鼬跟長門都還沒被完全控制
原本還在想如果佐助看到他哥被控制會怎樣呢
不過這樣看來接下來劇情也很難預料了
不僅鼬跟長門不曉得在策劃什麼東西
鳴人也不曉得趕路趕到哪了
再加上佐助也還沒現身
現在寧次又好像被操控了
只能說接下來發生啥事都不奇怪啦
作者: msiukne    時間: 2011-5-20 07:54 PM

ID:J
心情:悲傷
第539話心得:
今天看了海賊火影家教
居然有兩個劇情讓人很擔憂
最近好像開始對一些以前和鳴人.佐助有交集的朋友著墨
之前想是鹿野.丁次.井野
這一話則是小櫻和寧次
這一話真的是顛覆大家的印象
也讓大家都猜錯的人了
沒想到被操控的人居然是寧次(應該是被兜控制的吧)
而鬼鬼祟祟的人居然是因為暗戀小櫻才跟著他
下一話不會是他要英雄救美小櫻了吧?
作者: iweisu    時間: 2011-5-20 08:14 PM

ID:iweisu
心情:緊張、黑暗
第539話心得:
九尾與鳴人的對話持續進行 (也太多話可以說了吧?),
自九尾於鳴人出生後、被封印在其體內後,長久以來,兩人一直不斷地在拔河,
為封印九尾,使得鳴人的查克拉無法順利的集中、應用,因而成為佐助口中所說的『吊車尾』、『末段班』的忍者,
而九尾也一直被封印在鳴人體內的牢籠裡、只有少數幾次鳴人不受鳴人控制的九尾化後,
才得以以最原始的形貌出現在別人眼前。
忍者大戰持續進行,寧次也因過度使用白眼感知敵人而體力不繼,
是該好好休息一下,大戰在即,只有充足的體力才能應付惡戰。
相互扶持的前兩位『曉』成員佩恩與鼬,復活後是否會成為別人力用的工具,
六道之力輪迴眼+萬花筒血輪眼確實可成為無敵幻術的最佳保證
忍者急救站裡,大家忙著治療救援,就連五代影的忍豬也不得閒、忙著送醫療物資。
神秘的不速之客潛入急救站,目的為何?令人費疑猜?
或許是想要切斷 醫忍對於大家的醫療救援,讓忍者聯軍的戰力大打折扣,
寧次想要試著找出內奸,
沒想到最後的內奸居然是寧次?!
究竟發生了什麼事?
作者: kenbkenbb    時間: 2011-5-20 08:18 PM

ID:kenbkenbb
本人遵守版規:是!
心情:精彩刺激
第539話心得
沒想到鳴人會想要消除九尾的恨意..
還有醫療部隊裡遽然有被敵人控制的旗子..
到底是誰被控制呀????
鼬跟長門到底要做什麼呀...
他們有被控制住媽???
這即真多疑問呀..
其待下一話.......
作者: tghy4    時間: 2011-5-20 08:18 PM

ID:tghy4
第539話心得:
後面9尾應該會被鳴人給感動吧
通常畫到後面都差不多
沒想到鼬跟長門也被復活了,不過好像她們不會被控制呢
最後面 寧次為什麼會開始殺醫療忍者,目的好像是小櫻呢
是被控制了,還是有人模仿?
我好期待下一集唷
還要等一段時間 ˊˋ
作者: 鄭至傑    時間: 2011-5-20 08:58 PM

ID:鄭至傑
第539話心得:我覺得這樣子太過於混亂了我覺得寧次一定是假的不可能是真的要是真的的話那就太糟糕了所以一定是假的人不然的話就是受到了控制他才會這樣子不過鳴人和九尾對話的時候超帥氣的
作者: 蔡志禕    時間: 2011-5-20 09:08 PM

作者: yilin77612    時間: 2011-5-20 09:09 PM

ID:yilin77612
第539話心得:鳴人跟九尾的對話中!鳴人似乎想把九尾的仇恨消除掉!但是九尾是仇恨的源頭,這樣鳴人有把握嗎?!不過我想九尾聽到這番話一定也驚訝了吧?另外在聯合軍中有了內奸,到最後竟然是寧次?!兇手真的是他本人嗎?!非常期待唷^^
作者: 12589632    時間: 2011-5-20 09:46 PM

ID:12589632
心情:(自由發揮)有點可恨
第539話心得:鳴人好帥阿竟然放話說要把九尾的成恨消除
反觀九尾感覺就是  我自己都不能消除了你怎麼可能有辦法消除我的恨
還自誇說我是九尾耶  (迷:是很了不起毆= =
換到女角這邊小櫻被告白他人氣有那麼旺嘛  聽說對方好像還是一見鍾情  (隔壁大審語調on
在反觀另一方面  寧次阿 你是白眼使用過度毆不正常了 沒關西現在還有改頭向善的機會
可感覺好像是被別人放催眠術那樣  休息=搞反叛   跟小櫻告白的那路人甲也很可疑((個人認為
長門跟鼬有一點溫馨感嘆的畫面一個為了世界而死一個為了他最愛的第第而死((戀第情節??
感覺有點失望還被別人控制阿  而且不知道那"過於強大的瞳力"讓他們'暫時"不受敵人控制
那'暫時"是多久勒  左助跟鳴人會在這次大戰中相遇嘛  我認為會變成
鳴人v.s長門&鼬  1打2拉  他1打6都沒問題了= =
何況現在還有九尾的加持   長門應該會拜託明人快點了結他跟拯救世界八
鼬我想應該是會說左助拜託你讓他怎樣怎樣的
毆感人阿這樣的劇情  不過10尾收集的不完全  無線月讀是能發揮多久
說到這個我想起來了  大蛇兜可能是要等無線月讀完成之後連班一起控制八
因為能釋放月讀的人又不是之有班  鼬也可以阿 這樣一想可能性就很大了
話說2樓的自來也是不可能復活了拉 兜說過他沒辦法拿到自來也的DNA
還有穢土轉生是生前的狀態  他們2個眼睛被拿走是死後的狀態毆  
所以應該是會以生前的狀態來完全復活八  另一個BUG  地爆天星狂開&須左能乎隨便亂開
這樣會很威吼  以上是小弟的心得  下臺一鞠躬
作者: a75195333    時間: 2011-5-20 09:57 PM

ID:a75195333
心情:緊張  熱血  刺激  期待
第539話心得:
最近劇情越來越精采  越來越難猜
1.鳴人想感化九尾  讓他成為伙伴!?
其實我覺得很棒  九尾如果能成為伙伴
他們將是最棒的組合
九尾的力量將從【毀滅】變成【守護】
這不但可以洗刷九尾的臭名 還可以讓鳴人獲得更多人認同
2.被檅土轉生的【鼬】和【長門】因為強大的瞳力而暫時沒被控制住,但他們的眼睛不是被取走了!?
寫輪眼和輪迴眼同為3大最強瞳力之眼之2
鼬和長門的眼睛在之前已經被斑奪走
寫輪眼在弟弟佐助身上而輪迴眼在斑身上
但檅土轉生卻讓他們的眼睛"長"回來了= =...
假如到時候他們也被控制了
那後果將不堪設想!!!
3..醫療上忍被暗殺,竟然是自己人所為,還是寧次?
究竟為什麼寧次會變成這樣?
被敵人控制又或者根本不是寧次本人?
到底寧次的想法是什麼?
期待下回囉!!
作者: vinloma123    時間: 2011-5-20 10:03 PM

ID:vinloma123
第539話心得:
目瞪口呆~~
鳴人~~終於去和小九尾開槓了!!
要解開這封閉已久的小狐貍心思
實在需要很長的時間
消除吧~~!!
消除她才能得以解脫
兩大瞳力高手
再現~~他們說的集合體因該是斑
但是招換他們的卻是兜
斑擁有兩種瞳力
真是匪夷所思
寧次是被掉包了嗎
還是中了敵人的術
被操縱著!!~~
小櫻即將發生危險
居然這時候還有人告白
看來小櫻的人氣不低唷!!
作者: hondsomekyo    時間: 2011-5-20 10:18 PM

ID:hondsomekyo
心情:非常驚訝
第539話心得:
我覺得最後鳴人一定會跟九尾成為好朋友
就像比那樣
最後因為這樣打敗敵人
話說兩大瞳術高手出現
就代表寧次一定是中招了
所以要準備發動奇襲了
他們兩個我看最後是會給鳴人解決掉
作者: a26681398    時間: 2011-5-20 10:41 PM

ID:a26681398
第539話心得:
沒想到九尾會說出他的心聲
不過鳴人想用愛來感動他
最訝異的是鼬竟然跟佩恩變成同夥
看來是有善意的
畢竟死後都感化了他們過去邪惡的思想
不過當六道加上 回稐眼
會變成超強的
真不知道可惡的兜會怎控置她們
我想寧次應該之道都是醫療上忍出身的
看出有都派出來間諜
所以才出手的
真期待鳴人出場
作者: 神秘分析師    時間: 2011-5-20 11:10 PM

作者: mwnrty    時間: 2011-5-20 11:14 PM

作者: 80039    時間: 2011-5-20 11:20 PM

ID:80039
    第539話心得:寧次是在搞屁阿!是中幻術了還是怎樣...!!鼬跟佩恩竟然有辦法解除兜的控制,會不會太酷了一點...光他們兩個就可以滅了大國了吧!真是太扯了
作者: kevin050206    時間: 2011-5-20 11:23 PM

ID:kevin050206
心情:驚訝不已....!
第539話心得:
繼上集的連載 想不到九尾變乖了呢!雖然一直不願屈服於任何人 但是看到了鳴人的堅定意志後 似乎也就沒再多說話了 可能是慢慢地認同了鳴人吧!畢竟兩人在一起的時間那麼長 戰鬥中的情緒變化 以及內心的煎熬 九尾和鳴人都是一起承受的 其實人柱力不就是要同心協力嗎@@"
讓我開心的是 鼬跟培因也復活了 若是被控制住就沒轍了 但是他們卻是靠著自己的意志在行動 幸好有強大的瞳力 這樣看來 他們應該會幫忙聯合軍吧@@" 想必鼬一定想看到佐助 不過鼬一定早知道佐助會被憎恨的力量給控制住 有沒有可能是由他對付佐助呢?雖然我比較希望看到鳴人對上佐助 但鼬也不錯啦{:1_newbiggrin:}
不過 寧次的叛變倒是讓人傻眼@@! 我根本沒想過會是寧次 反倒是被那個戀愛小櫻的男生給誤導了 好可惡呀!不過我相信寧次是重了忍術 不可能當內賊當那麼久吧= =?假如他從小就被培養成臥底 那麼這場忍者大戰 曉的勝率可說是大幅提升 畢竟寧次的實力 是可以跟佐助較量的!
但有一點 絕不能忽視 那位情書男子 似乎早已查覺寧次的舉動 而他說自己不知能否平安歸來 應該意味著要跟寧次對決吧!從他堅定的眼神就可以看出些端倪了 加油~把寧次救回來^^"
哇嗚~越來越精彩了  很期待鳴人的戰鬥唷!
作者: zxc885724222    時間: 2011-5-20 11:28 PM

ID:zxc885724222
第539話心得:直腸子的鳴人到了最後還是想要幫助九尾消除對世界、對生物、對人類的恨意
但九尾當然不可能輕易答應啦 趕路的鳴人就這樣結束與九尾的對話,繼續趕路了
沒想到穢土轉生也招喚出了鼬跟長們,不過最新的情報是兩位的瞳術可以暫時不受控制
這可算是很重要的情報阿,不曉得這兩位接下來會做出什麼事情
最後治療班卻出現有內賊暗殺治療班的上忍,對於大戰中的時候這可是件大事阿
不料最後卻看到寧次似乎被控制的樣子,接下來還會有什麼事情發生呢
劇情已經到達了高潮,越來越期待每個禮拜的連載了!!
作者: 87799352    時間: 2011-5-20 11:51 PM

ID:87799352
心情:驚訝
心得:
寧次你怎麼了阿阿阿阿.....!!!
作者這招太讓我震驚了
感覺不太像火影的風格阿
是被附身了嗎?~可是之前完全看不出任何脈絡可循
小櫻不知道會不會有危險
還是那個受傷愛戀小櫻的人會是關鍵?
鼬和長門好麻吉!!!哈哈哈
他們一人被挖一隻眼
都給班拿去玩了吧....QQ
作者: w9010025    時間: 2011-5-20 11:57 PM

ID:w9010025
第539話心得:

鳴人要把九尾的憎恨給消除
這有可能嗎?感覺LV很高的說
有種作者會開BUG給他直接弄好的說
寧次的不舒服?
到了醫療團隊後感覺好像被別人控制的說
(報告:他的嘴歪歪的~~
來人阿~檢察一下~看作者有沒有畫錯)
為何寧次要突襲醫療班呢?
這次的伏筆感覺怪怪的
還有~YA!!看到綱手的小豬了
太酷了~小豬耶~這下不用睡了~呵呵
作者: TY866    時間: 2011-5-20 11:58 PM

ID:TY866
心情:傻眼
第539話心得:
誰可以跟我說說~寧次為什麼會這樣
我想應該是像大家說的~可能被陰謀者給操控了
因為門口檢查查克拉時,確定已不是敵人
但但但....
我快瘋了~~~~~~~
這個梗可以改變火影最近很拖的感覺
作者: 淫煌    時間: 2011-5-20 11:58 PM

ID:淫煌
第539話心得:鼬跟佩恩也出來了呢 他們因為瞳術太強
讓兜沒辦法這麼快操縱他們 沒想到 案殺那些人的人是寧次
他是被操縱嗎 還是另有隱情 期待下一集
作者: joeddr    時間: 2011-5-21 12:22 AM

ID:joeddr
心情:匪夷所思
第539話心得:
長門和鼬居然聯手了!!最強的瞳術到底是怎樣?!真期待!!
可是...鼬不是把眼睛給佐助了嗎?! 怎麼屍體還有...納悶=.=
而且長門沒有培因的保護,他還會強嗎?!
話說寧次到底怎麼了?!是被人控制嗎?!
還是他是混血王子,專門搞背叛的?!
好多疑慮的一話~~
作者: dog6827    時間: 2011-5-21 12:46 AM

ID:dog6827
心情:精采可期
第539話心得:鼬跟長門竟然還可以使用自己的眼睛
那他們會支持曉還是忍者聯軍勒?
而寧次竟然會是奸細
個人比較相信他是曉的成員偽裝的
畢竟寧次對木葉一向忠心
作者: porcine    時間: 2011-5-21 12:52 AM

ID:porcine
第539話心得:
沒想到寧次居然會被操縱~

還在期待鼬跟長們這類的超強角色再次出動~可惜沒辦法看到了..

九尾跟鳴人的對話應該是個關鍵伏筆..我想應該會對後面劇情有想當大的影響~~

期待更多大咖的忍者們復活~~
作者: CC.Chou    時間: 2011-5-21 01:13 AM

ID:CC.Chou
第539話心得:沒想到鳴人想要消除九尾的怨恨,依照故事的劇情應該是會發生的。結果佩恩跟鼬竟會復活,看來宇智波班要利用他們的瞳力執行月之眼計畫阿!!忍者聯軍是真的要糟糕了。另外,寧次到底是什麼時候被控制了呢?完全看不出來。而被控制的寧次開始在暗殺醫療上忍,這個作法是的確很聰明。但是小櫻竟然被告白了,真是太有趣了!!!
作者: 05595    時間: 2011-5-21 01:18 AM

精彩~

作者: Sloome    時間: 2011-5-21 01:18 AM

ID:Sloome
心情:隔了一段時間才又繼續追 有點茫然O.O
第539話心得:
三章截圖剛好也是本話的三次高潮(引人注意?)
如同俗套一般 熱血漫畫的男主角再一次地想要感化敵人~
只是不知道會不會成功XD
接下來是第二張圖 原來鼬跟長門還具有如此清醒的自我意識~ 他們會不會加入戰局? 擺平利用他們的那位~值得期待!!
最後是第三張圖~ 到底兇手是寧次還是那位不知名的忍者? 抑或是它不是寧次?
總評~ 隔了好久才又一次看了四五話吧 一次看很多話的感覺很爽XD 很有連貫性XD
但是...感覺劇情沒有前進很多@@ 唉 又要一直等QQ
不過這幾話當中~鼬跟長門的意識是清醒的 讓我很驚訝 這代表可以脫離穢土轉生的控制嗎?
這樣比較像復活術吧 而不是召喚殭屍?
嗯嗯 看作者怎麼解釋吧!!
作者: wuriher    時間: 2011-5-21 01:22 AM

ID:wuriher
心情:其他
第539話心得:
內容愈來愈奇怪了..鬥法方面也沒有之前來的好看..
看看下一話會不會更好吧..
瞳術不知能有怎樣的發揮~
作者: rainhard    時間: 2011-5-21 01:35 AM

ID:rainhard
第539話心得:
寧次真的會是內奸嗎
總覺得是有蹊翹
問題是 另外一個沒看到 卻默默在觀察的 又是誰???
只是 不知不覺 就被滲透了
似乎開檢討一下...
鼬與佩恩 兩人 能否帶來相當的情報
接著就是鳴人跟九尾的結合 到底會不會成真
期待期待~
作者: jrickymo    時間: 2011-5-21 01:54 AM

ID:jrickymo
第539話心得:
看完這一回,真讓我驚訝
還以為寧次會漂亮的抓下奸細
怎知道原來他自己就是那個奸細
大想過難道他不是寧次,但有調查,應該不會
但到底是在何時對他下了手,還真想不透
感覺最近的火影好像有很多驚喜
其實這一次心情也是精彩可期
因為有我很喜歡的那個笨蛋的哥哥和輪回眼復活了
他們在互相扶持,好像很弱似的
大概是因為對抗那蛇男的術用了很多力量吧
他們像是要去聯合軍告密的感覺
真期待他們的戲份^^
作者: a9603217    時間: 2011-5-21 02:08 AM

ID:a9603217
心情:興奮
第539話心得:鳴人對九尾說了,他也想解開九尾的仇恨,九尾心中不知道在想什麼,還有培恩跟鼬有高等瞳術所以可以延長時間,真的不知道他們會幫誰,結果寧次剛出來的時候,就怪怪的,後來去醫療組,就開始屠殺,下一回就可以知道了。
作者: 1331332    時間: 2011-5-21 02:45 AM

ID:1331332

心情:心臟跳出來了

第539話心得:阿阿阿阿阿(感嘆)   我們的鳴人長大了   竟然可以能想到要消除九尾的所背負的恨阿   還能讓那一向非常多話又異常強大的九尾妖狐沒有話可以反駁阿  而且阿   不知道佩恩的輪迴眼  在外加上  鼬的萬花筒血輪眼不知道能夠有什麼陰謀還是說他們能夠有什麼新的火花呢    寧次阿寧次   你是不是不小心給他吃下了什麼不乾淨或是過期很久很久的食物還是什麼東西阿   哇哇哇阿   一向正派的寧次竟然會這麼做阿  竟然會殺那一些醫療忍者阿   那些可是隸屬火之國  木葉忍者村的醫療忍者上忍阿   還是說呢  那幾個醫療忍者在過去還是他在他年幼跟他發生了什麼事或是彼此有什麼過節   還是寧次認為他們幾個醫療忍者是奸細  還是這個現在這一個寧次別人用變身之術假扮出來的呢  這....這....這....這....天阿  我都搞糊塗了   作者阿    你這到底是要怎麼才能夠銜接下去呢    你下一集的劇情打算要怎麼畫怎麼交稿阿!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!