伊莉討論區

標題: WORKING第9話的僞娘~小鳥醬? [打印本頁]

作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-6-20 12:00 PM     標題: WORKING第9話的僞娘~小鳥醬?

話說僞娘已經在作品裡是個不可貨缺的角色!!!
今年的春番這部"WORKING(迷糊餐廳)"我還滿喜歡看的說~
只是沒想到這個第九話根本就是針對我而來的!!!....(絕對誤)
不過就我看過的有出現僞娘的作品來看~
小鳥醬...偏屬於御姊風格的(茶)
其實我最佩服的是這位聲優"福山潤".....(膜拜)

有完整的介紹配件...(茶)
[attach]40459121[/attach]

相信很多人瞬間被萌殺了吧....(噴血)
[attach]40459128[/attach]

重點來了!!!就是這張小時候的!!!!(飛撲)
[attach]40460402[/attach]
作者: cormac    時間: 2010-9-27 07:23 PM

作者: weizii    時間: 2010-9-28 11:41 AM

小鳥遊的女版可是十分受白楊的愛戴的阿(笑)
個人覺得以畫風來看動畫比漫畫好
不過看起來卻是漫畫比動畫有趣阿
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-9-30 06:39 PM

我是看到動畫才知道有漫畫的說0.0
漫畫我倒是還沒看的說~
不過正常來說漫畫的劇情會比較豐富些
動畫可以看到漫畫一些表現不出來的地方
作者: qq982154    時間: 2010-10-2 04:30 PM

期待第二季啊~~~
松本在最後一集中終於出來露臉了♥
期待他們在第二季也可以多弄幾個小鳥遊被打的畫面 啊!(口誤)
應該是多加幾個小鳥遊扮女裝的畫面(迷:口水啊你...)
小鳥遊小學的樣子好想看一看噢~
不知道有沒有他的女裝照(小學)
作者: iamaalien    時間: 2010-10-2 09:29 PM

雖然第一季結束了
不過小鳥兒(醬)
還真是令人印象深刻呢=w=
聲優自然不在話下了
搭配在一起真是絕配阿
作者: 黃鮪魚次世代    時間: 2012-4-9 07:44 PM

我心動了一下
沒想到小遊鳥君
穿女裝的破壞力實在是太強了
直接撼動我的心呀!
作者: akklly0857    時間: 2012-4-24 07:43 AM

天啊!  這根本是可愛到一個犯規的地步了嘛!
如果是我一定會立刻推倒他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!