伊莉討論區

標題: 投訴(申訴)及意見區 [打印本頁]

作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-3 01:37 PM     標題: 投訴(申訴)及意見區

有關本版區,若有任何意見或要投訴(申訴)者,都請到本區留言~
作者: 妃子    時間: 2010-6-4 06:32 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-4 06:48 PM

回復 2# 妃子

如果是因為為了要註明各帖轉貼文章出處(各加上轉貼來源網址),才分開舉報,而不需要我一帖一帖搜尋,我很感激,也會每帖加分~

檢舉區加分分數及規則是我定的,大大不覺得我給的獎勵已經很優渥嗎? 更何況我加分如此迅速! 其實要靠檢舉賺積分機會實在太多了(不怕死違規的大大們前僕後繼),請不要與我如此斤斤計較好嗎~
作者: 妃子    時間: 2010-6-4 06:59 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-4 11:39 PM

回復 4# 妃子

園地是大家共有的,我只是這裡的管理者兼園丁,以前也只是本園地的愛用者,後經前版主推薦才擔任版主~

當版主很累,而且是無給職,制定遊戲規則只是為了方便管理,也給大家一個依循的方向~

不論是加扣分,我都會遵循自己定的遊戲規則,規則一旦定下,就不會時鬆時緊,也沒有個人好惡~

解釋是為了讓妳更明白這套遊戲規則,我對大家都一視同仁(別人的檢舉帖我有時也得對檢舉者解釋半天,甚至透過短消息溝通或查證),若妳覺得這套規則不合理,或誘因不大,我不勉強,畢竟維護這片園地的清爽乾淨原本就是大家的責任,給糖是額外給的,是我對大家的犒賞,其實最累的應該是我吧! 但誰給我糖呢? 我只是現階段的領頭羊,隨時都可能會交棒,妳可設身處地想像一下,沒有版主時情況是怎樣,主客易位時情況又如何呢?

我如果吝嗇給分,又怎會有人加爆了呢(但他付出的時間與代價相對一定很高)? 衝動的話大家都會說,希望妳冷靜下來好好想一想,維護版區真的是為了我嗎?!
作者: 妃子    時間: 2010-6-4 11:46 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-5 12:23 AM

回復 6# 妃子

我會說妳斤斤計較,是因為妳2樓最後一句話: "畢竟轉貼文章不是也是舉報一帖5分嗎?"。 你有說過這句話吧,而且妳現在對"斤斤計較"四個字不是很斤斤計較嗎?(這是個性吧)

說妳斤斤計較,並沒有貶低妳的意思(我就是這種個性啊),而且斤斤計較的人我還蠻喜歡,這樣在舉發違規上才能鉅細靡遺,如果妳無法接受這個字眼,或造成妳不舒服,在此對妳說聲抱歉,這樣可以嗎?

妳說我沒說清楚,好的, 現在我也對你解釋過了,而且我也酌量調整給妳的加分了,剛剛我也在違規舉發區加註規定了!!!

希望大家都是為這個園地而努力,此事就到此為止好嗎?
作者: minime08    時間: 2010-6-11 10:54 AM

認真的寫了一個多月的日記,
但昨天卻被扣了幾十分,
原因是對之前的一些日記加了標題,錯字修改和文字潤飾。
這些動作並未得到任何分數,但如果一個人對自己的日記
加個顏色標題或改個錯字都會被扣分,或者一個小時內不可改錯字三篇嗎?
如果這就是版規,那這規定是否合理?
如果不合理,應該就要修正。
作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-11 12:01 PM

回復 8# minime08

針對大大您提到的"對之前的一些日記加了標題,錯字修改和文字潤飾"被扣分,在此我必須澄清,您被扣分的部分,與那些一點關係都沒有~

我剛去查了一下,您被扣分理由如下:

1. 同一主題一小時內回帖不只一次: 樓層為(43、44),(45、46),(49、50),(51、52)
    http://www06.eyny.com/thread-4701891-5-2.html
    http://www06.eyny.com/thread-4701891-6-2.html
    你是因回帖發表時間違規被扣分,不是看編輯時間喔,應該沒有冤枉你吧~

2. 您有一帖被刪帖及扣分是因為"無意義回覆",怎可回覆內容為"內容容後再補"?!
    我想你也知道如果大家都這麼做會有什麼後果吧,因為本區的回覆是有加分的, 所以這部分的控管要很嚴格~

有其他不明聊或冤屈請讓我知道~
作者: minime08    時間: 2010-6-11 12:42 PM

雖然以後不會想再來,但我還是要說說我的想法:
一個人寫日記一天一篇是吧?
如果一個月某幾天出差或特別忙其他的事,無法坐到電腦前好好寫日記,
可是那幾天還是發生了值得記下的事,例如火山爆發,考上台大,和女友分手...
難道不能把心情和感想翌日一起補上嗎? 我的情形不都是這樣,
不想當日留白,所以隔日一起補上,怎麼補還是一天一篇吧。
這跟灌水洗版毫不相干吧?

好像對岸因為怕喇嘛和法輪功,所以不給光頭和禿頭台胞證一樣,因噎廢食
並不是所有的人都是每天能坐到螢幕前瀏覽打字的,
版規是人訂的,人不是神,
但這是你家,我還是尊重你的家規。

----
作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-11 01:19 PM

回復 10# minime08

伊莉是規定同一版區一天可發帖三篇,心情日記區也是遵守這個規定~
只是因為性質是日記,所以另規定不得"兩小時內連續發帖"(這是前任版主與超版討論後決定~)

版區內的使用者很多,大家各有各的問題存在,所以需要制訂版規規範(人類社會亦然)~
當然會有特殊情況有時必須特別處理(版規是死的,人是活的),才有投訴意見區的出現~(對岸有給喇嘛或法輪功申訴意見區嗎?)
但版主也是活的,也有情緒,投訴的人態度也很重要吧(請將心比心),當然我一定會根據事實去拿捏~

如果像你提到的特殊情況: 為日記留下紀錄,那就只能取捨,是遵守版規分開發帖,還是先一起發再說然後被小扣積分(日記類前三帖我不會刪)~

管理是一門學問,有時顧忌太多反而會綁手綁腳(亂世用重典),我重視人性,更了解人性之可怕,其實一刻都鬆懈不得(我做過實驗....),大大已經是小學生(>200分),是具備申請當版主的資格,你可去試試,就知其中甘苦, 但先說這可是無給職的喔~
作者: minime08    時間: 2010-6-12 11:25 AM

了解。

沒看清楚版規,確實是我的疏失。
只是當初單純是想,我一天一篇日記,
今天沒空記上的,明天一起補上,能犯什麼錯

之後被扣分警告說是累犯 (自認早已改過),
感覺好像是壞小孩才會做的不名譽的事。
雖然我也不清楚積分那麼多能做什麼(如果能換寶物趕快告訴我)。
因為覺得被冤枉,所以發言帶些情緒,也向您致歉
畢竟您只是在做個盡職的版主。

回到正題,誠心的建議:

一般人的想法,日記應該是一本本一冊冊,
日記的內容,應該是日復一日,一年接一年,
紀錄著一個人的生活點滴,心情故事,人生際遇,喜怒哀樂。
它是日記主人的 archive,有延續性,能 follow 下去的歷史,
有故事性,起承轉合起伏的日記,才能勾勒人的個性世界,
才能有趣味性與引人入勝。

提供網路分享的日記,因為是彼此完全陌生的網友,
更需要前因後果,來龍去脈才能明白作者是如何揚名立萬,
為什麼會被劈腿分手。
不可能所有的事都能濃縮在24小時內發生,
每日獨立發帖的日記形式,天生註定永遠只能截取真相的片段,
奢望訪客能以偏概全,去臆斷幾天前9999密室內還有誰曾經來打過麻將。
這種形式的網路日記,比較像 Snapshot,像{今日便利貼},

而便利貼的下一站就是廢紙簍。
大家都進來隨手記流水帳,抱著"汶豆油"(台語)拿積分的心態。
自然就大大減少內容的可讀性和版區的人氣了。

參考看看囉。
作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-20 06:48 PM

回復 12# minime08

心情日記區並非連載式的日記簿,而是表達當下的感情感性
而逛版區的大大們,通常也只是來尋找一瞬間的感動,且針對該感動回復~
他們不會想透過連載式日記去認識你,因為那太累了,看到何時啊?而且你想想,大大們怎麼回復啊(還得針對你幾月幾日的日記)?
如果你的帖子常能引起共鳴,大大們自然就認識你了,也會天天期待你的心情日記!!!
如果就只是想為自己的心情留下紀錄,到右上方的個人中心找"我的帖子"就可找到完全屬於自己的日記及大大們的回復。
這是我的經驗與看法,也提供你做參考~

作者: enter123456789    時間: 2010-6-26 11:39 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-6-27 11:31 PM

回復 14# enter123456789

一般會員是沒有被賦予刪除帖子的權利,如果因為不小心誤觸版規,在被版主發現(處分)之前,皆可主動以短消息連絡版主幫忙刪帖,或在本意見區反應說明,版主會及時處理~
違規帖已幫你刪除~
作者: 月光下的太陽    時間: 2010-7-14 11:42 PM

http://www03.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=5061765

因為這篇文章我被檢舉為轉貼來的!!!  那多少應該都要有原文吧???
只是打的很冗長就都是轉貼的 ... 那我很無辜 ...

並不是說被警告或者被扣積分 而是我自己打的文章被說轉貼 ...
有些難過 !!! 我承認這是從我自己無名弄出來的 ... 但是多少應該都要查證一下吧??
作者: Longer_Yang    時間: 2010-7-16 12:01 AM

回復 16# 月光下的太陽

我猜想,心情日記區的版規您應該沒有仔細看~

版規規定篇第二條,發表文章或轉貼文章,在本區都是被禁止的,這裡是提供大家寫心情日記,轉貼文章當然不可以,至於發表文章,希望發表到寫作區去,伊莉版區分的很細,希望發帖前先細讀該區版規,謝謝~
作者: 18cl4zo4j4    時間: 2010-7-18 05:15 PM

http://www04.eyny.com/thread-5080698-1-1.html
http://www04.eyny.com/thread-5076083-1-1.html
這2篇一個是7/16寫的~
一個是7/17寫的~
可是為啥時間都是寫7/17的= =
作者: Longer_Yang    時間: 2010-7-19 12:56 AM

回復 18# 18cl4zo4j4

發帖的時間如你所言,為7/16及7/17各一篇,
7/16該篇的最新回復時間為7/17,
時間上似乎都沒什麼問題,不知你的疑問在哪?
作者: 18cl4zo4j4    時間: 2010-7-19 09:20 AM

回復 20# Longer_Yang

喔喔~原來如此~ 原來是我搞錯~抱歉
作者: zxc2212134    時間: 2010-7-29 06:30 PM

作者: man9882    時間: 2010-7-30 01:18 AM

回復 22# zxc2212134

如果你所詢問的是乖寶寶日記
那就是每天發文
發在不同篇
當你累積到一定天數
你可以去日記乖寶寶區將你那段時間的日記網址po上來
由板主審核過後予以加分
但是記住要遵守版規
作者: lucky0420    時間: 2010-8-2 04:33 PM

最近一直很無奈

點了某個文章進去

之後就因顯示"圖片"

扣積分了(1~4分不等)

雖然不是很多積分

但是 心底仍然有些痛

甚至 發表了回文之後

仍扣積分 真是感覺不太美麗

就這樣 幼兒生=>小學生=>幼兒生=>小學生

上上下下 有一次更一次扣掉了4個積分

真的覺得有點冤枉阿!!
作者: Longer_Yang    時間: 2010-8-4 12:43 AM

回復 23# lucky0420

最近一直很無奈

點了某個文章進去

之後就因顯示"圖片"

扣積分了(1~4分不等)

雖然不是很多積分

但是 心底仍然有些痛

甚至 發表了回文之後

仍扣積分 真是感覺不太美麗

就這樣 幼兒生=>小學生=>幼兒生=>小學生

上上下下 有一次更一次扣掉了4個積分

真的覺得有點冤枉阿!!

根據伊莉的規定
看圖片是要被扣積分的
現行制度應該是看20張圖片扣1積分
採取累計的方式
如果點閱的文章內含貼圖也是比照辦理
所以對於有附圖的文章點閱前要特別注意此點(同一篇文章每次點閱每次扣)

心情日記區鮮少有這種含大量附圖的文章
如果有歡迎舉發
應該會很快被我拿掉
如果是發生在別區
如果有違反該區的版規
也請你在該區舉發
版主的權利只在自己負責的版區
希望有解決你的困惑~
作者: lucky0420    時間: 2010-8-4 11:41 AM

回復 25# Longer_Yang
了解了 感謝版主解答

小弟 會多加注意的

回復扣積分的情況

應該是在街機討論

小弟會去那邊反應的
作者: 伊莫色斯    時間: 2010-8-5 10:52 AM

版主請問一下...
連結網址: http://www05.eyny.com/thread-3976155-10-1.html

炒作舊帖在146樓扣分過了,但是最後面還是有人不斷的在回這樣算不算違規呢?
作者: Longer_Yang    時間: 2010-8-6 05:40 PM

回復 26# 伊莫色斯

這樣不算,因為後來的人是因為之前違規炒作者將舊帖翻上來之後看到才回復,並非自己去翻舊帖來回復,
意思是只要不是自己去翻沉寂已久的舊帖(距上次回復至少已超過三個月無人回復的帖)來刻意回復,都不必舉發,這樣懂了嗎~
作者: 伊莫色斯    時間: 2010-8-6 10:13 PM

回復 28# Longer_Yang

懂了^^
多謝版主的講解!
作者: koylink    時間: 2010-8-7 08:42 AM

關於版主的1小時內不得重複回文的規定,這點讓人有點困擾,有時候會員間有意見相互交流,總不能等到1小時後才把自己想說的話在PO上來吧,是否設定可以重複回文,但是只有當日的第一次可以加積分,這樣就不用怕有人洗積分 而真正想回文的人也可以安心回文 謝謝
作者: 伊莫色斯    時間: 2010-8-7 09:24 AM

版主~~
請問一下...為啥我今天看到一堆亂碼的帖呢?
是我電腦的問題嗎?
可是有的會有的不會耶...
怎麼會這樣?
昨天都還好好的啊XD"
作者: Longer_Yang    時間: 2010-8-9 12:46 AM

回復 29# koylink

關於版主的1小時內不得重複回文的規定,這點讓人有點困擾,有時候會員間有意見相互交流,總不能等到1小時後才把自己想說的話在PO上來吧,是否設定可以重複回文,但是只有當日的第一次可以加積分,這樣就不用怕有人洗積分 而真正想回文的人也可以安心回文 謝謝

關於這個問題,其實牽涉到很多層面,我覺得總版規會有這項規定,最主要是為防止惡意洗帖及洗積分,但為了讓會員又能互相交流,所以規定只要"超過一小時"即可針對同一帖再回復,這個"一小時",應該是經過管理者們精心討論取捨而決定,雖然不完美,但應該算是勉強可接受~
如果為了讓版友們盡情討論,又為了原始目的(防堵洗帖及洗積分),而變更設定,改成"只有該帖當日的第一次回帖可以加積分",這對當天在線上針對不同版友問題而認真不定時回帖的開版大而言,少掉許多加積分的機會,這是否也形成另一種不完美~
個人以為版規必須針對大部份人適用,有時一些特別時候的需求,只能被犧牲~

如果是針對心情日記區而言,因為是提供一個園地給大家發抒心情寫日記,不是以交友或討論問題為目的,應該難得有迫切需要及時意見交流,等一小時再PO回文是可以接受的,如果認為別版區有此需要(那些版區有此需求我不清楚),歡迎大大反應至該區,我想該區的版主應會正視這個問題,要不直接反應至管理者,相信一定會給您一個合理的答覆~

回復 30# 伊莫色斯

版主~~
請問一下...為啥我今天看到一堆亂碼的帖呢?
是我電腦的問題嗎?
可是有的會有的不會耶...
怎麼會這樣?
昨天都還好好的啊XD"

對此,希望你先檢查是否是電腦本身問題,也就是先確定是進入伊莉才這樣,還是別的網站也會~
如果都會,可能電腦本身中毒了吧(我猜)
如果只有進入伊莉會這樣,就要看是一時還是每次,目前只有你反應,只能先觀察再說~
作者: capsjeff    時間: 2010-8-14 02:54 AM

日記必成轉貼文章 ?
難道轉貼文章不能當自己日記 ?
我也有打自己感想阿!!
一下子扣20點積分?
會不會太扯 ?
有警告嗎 ?
作者: Longer_Yang    時間: 2010-8-15 01:27 AM

回復 33# capsjeff
我想你本區版規應該也沒看吧?!
心情日記區絕對禁止轉貼文章
這是久遠前即設立的規定
既然是規定,就麻煩請遵守
以前是扣30分,我修改版規改成扣20分,是不是太仁慈?
作者: capsjeff    時間: 2010-8-15 02:00 AM

回復 34# Longer_Yang

謝謝版主的大恩大德!!
SORRY蛤!!
我以後會注意點!
作者: s6522319    時間: 2010-8-24 07:07 PM

為什麼我在我的文章裡面回覆別人會被扣5分?
http://www.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=5248156
可以麻煩說明一下原因嗎?
我不知道為什麼被扣分了!
作者: Longer_Yang    時間: 2010-8-25 12:50 AM

回復 36# s6522319

心情日記區版規規定篇第5條規定: 同一主題一小時內回覆(含發帖)只能一次。
所謂同一主題,是不管該主題是否為本人發帖,一律得遵守這項規定~
如果是本人發帖,回復時也得注意是否與發帖時間已間隔超過一小時;像你發帖(1樓)時間為8/23 07:47 PM ,而你被扣分的回復帖(3樓)回復時間為8/23 08:30 PM ,很明顯在一小時內,所以3樓被扣5分~
違反此項規定,違規回復每樓扣5分(懲處篇第8條規定)~
這樣清楚嗎~
作者: qqorangemeow    時間: 2010-8-30 01:24 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-8-30 01:44 PM

回復 38# qqorangemeow

剛剛查辭海,腳丫子的丫算國字,積分會幫你加回來,特此致歉~
作者: shift0722    時間: 2010-9-2 09:39 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-9-2 11:58 AM

回復 39# shift0722

版大,6. 嚴禁一行文、20字內、灌水文章或無意義回覆。

所提問的2、4、5帖,皆是未滿20字,其中2、4帖也是一行文

至於是不是無意義回覆這是個人所見不同。

我想本條版規你會錯意囉,所謂"一行文"、"20字內"都是規範發帖主文,不是指回復文,很抱歉造成你的誤解~
作者: kpaul    時間: 2010-9-9 10:57 AM

我不知道你扣分有什麼實質意義 今天我跟這位作者 本身是很好的朋友 我純粹發表我對於我看到她那邊笨文章的第一印象 相對的 她也在看到我回應之後 在msn上面至少不反感 我們還討論了一下 如果這樣您都覺得扣分有意義 我覺得那也未免 太過於 不近人情了
情理法的社會啊
作者: Longer_Yang    時間: 2010-9-9 08:12 PM

回復 41# kpaul

針對內容,你的確已違反版規,本版區是讓大大們寫日記,並針對所看日記發表所感,原本就不同意打情罵俏!
http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=4767825&page=1#pid129680433
因為這是開放的空間,大家都看得到,不是你爽就好,同時也必須顧及觀看者的情緒~
你發表的內容本就與該篇日記八竿子打不著,如果只是純粹與作者哈拉,應該發表到聊天室~
這種明顯觸犯版規的行為如果不糾正,版面會很難管理,請你見諒!
作者: fatalvirus    時間: 2010-9-15 04:15 AM

唉!!!!板主老大......你誤會我了!!!唉!!!!板主老大......你誤會我了!!!
老大.........我不要故意連續發帖......啊!!!!
小弟剛剛接觸論壇沒多久.所以論壇的東西我一竅不懂
我不太會使用論壇的功能..所以導致你們誤會我是要故意發帖要積分的!!
我是要修改我的文章..不小心按到發帖...
文章發出去並不能刪除...我又不知道要怎樣跟板主留言
所以才會變成這樣...並不是要故意發出相同的文章......
唉.............!!!
我只是想把心中的話寫下來...只是因為不太會使用電腦而造成大家誤會.....
請板主大人明察.....
積分有或沒有對我來說都沒有差別......只希望大家不要誤會我!!!
作者: Longer_Yang    時間: 2010-9-21 12:23 PM

回復 43# fatalvirus

剛接觸不熟悉而犯錯,當然情有可原,只是本來就該先看該區版規再發帖,才是尊重該版區的表現,不是嗎?
如果不是惡意破壞,版主不至於一開始就大開殺戒或刪帖,但基本的懲罰一定會有,這樣才能有效提醒大家注意~
所以犯規被處分後,只要記取教訓不再犯,就是一個乖寶寶~
作者: goodbye_mylove    時間: 2010-9-23 12:38 AM

回復 1# Longer_Yang

http://www04.eyny.com/viewthread ... page=1#pid132198897

注音文 已修正 ("丫" 已修正為 "阿"),請查閱
同時想請教
"丫"  這個字算注音不能算國字嗎?
由於我使用無蝦米輸入法,這個字對我而言算是國字,
( "丫頭"、"丫鬟")
若的確讓人誤會為注音文,我於日後將特別注意,
最後謝謝您的細心回覆,辛苦您了
作者: Longer_Yang    時間: 2010-9-23 01:49 AM

回復 45# goodbye_mylove

"ㄚ"這個字在某些時候是國字,如你所言"丫頭、丫鬟、腳丫子"等,但此時音同"壓",不是"阿"或"啊",用做"阿"或"啊"時即為注音文~
以上,請查閱辭海~
作者: sousa    時間: 2010-9-25 10:34 PM

版主辛苦了.
我只是想要確定一件事
===
日前收到訊息 說  我的日記轉貼部落格文章  因此扣20分
這個版規上有寫 ok.
我只是有點疑問  因為那個部落格是我的
我把同一篇日記 同時po在自己部落格與eyny上
這樣的行為也是被禁止的嗎?
謝謝.
作者: Longer_Yang    時間: 2010-9-26 02:10 AM

回復 47# sousa

如果是同步po上(時間點相當接近),且內容為心情日記,通常是不會扣分(萬一扣分請申訴,必還你公道)~
但如果是以前的日誌(不是當天)完全copy,感覺是刻意來賺取積分的,或內容與心情日記無關(比如說發表文章),那就會被當作轉貼(發表)文章處理,即使是自己寫的也不可以(違背本版區成立的初衷,應該發表到適當的版區,例如寫作區、旅遊區)~
本版區是讓你抒發心情,並以日記的型態表示出來~
以上種種,版規規定得很繁瑣,很抱歉依版規扣了大大的積分造成您的困擾,希望您能體諒並確實遵守本版區之規定,感謝大大的配合~
作者: sousa    時間: 2010-9-26 08:52 PM

回復 50# Longer_Yang

我完全可以理解版主們的用心與辛苦
也願意完全遵守這裡的規定
並對自己過去的作法造成站務人員的辛勞而感到抱歉
最後  煩請版主將我在心情日記版上的po文盡數刪除
因為po文的時間拉的有點長  時間點也不一
確實是違犯板規.很抱歉
煩請盡數刪除 謝謝.
作者: littlecountr21    時間: 2010-9-29 12:31 PM

作者: ts000149530    時間: 2010-10-12 05:37 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-10-13 12:43 PM

回復 51# ts000149530

心情日記區版規看了嗎?

一來本區是寫日記的專區,不適宜發表文章(伊莉有專門發表文章的專區),
二來更嚴格禁止轉貼文章(網路上可輕易搜集到)~

你該篇"一個父親給女兒的遺書"是網路熱門文章,當然已嚴重觸犯本區版規,規定篇第2條及懲處篇第2條中寫得很清楚,應該沒有冤枉你吧!?
希望大家都能先看過版規再發帖~
作者: deadandgod    時間: 2010-10-13 02:08 PM

請問回文(不同一篇)是有上限嗎?或是時間內不可以超過幾篇?
以前不會回這麼多文
今天回了十篇以上
之後就多回一篇扣10點淺水值
不好意思!我有看總版規但是還是不太清楚
還麻煩解惑
謝謝~
作者: Longer_Yang    時間: 2010-10-14 01:23 AM

回復 53# deadandgod

回文沒有限制篇數,只要每篇回文間隔不要低於30秒(沒記錯的話)就沒問題(系統會自動卡,怕洗帖);
至於扣潛水值,則是因為看一定數量的帖造成,不是因為回帖被扣(你回帖之前一定會先點進去看帖),而且應該不是你描述的那種扣法~
不過回帖除了加積分,也同時有加潛水值,絕對不吃虧啦(只看帖不回帖才會吃大虧)~
作者: ice_1005    時間: 2010-10-15 02:07 AM

請問一下

您的主題 糟 被 Longer_Yang 警告 昨天 10:21 AM
連續 1 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 1 天。
截至目前,您已被警告 1 次,請注意! 主文20字內~
您的主題 糟 被 Longer_Yang 評分 積分 -20 點 昨天 10:20 AM 主文20字內~
您的主題 不懂 被 Longer_Yang 評分 積分 -5 點 昨天 10:15 AM 同一主題一小時內回帖(含發帖)不只一帖(1、4樓)~

這樣不是應該只有兩次嗎0..0?
3次是怎麼來的呢0.0?
作者: Longer_Yang    時間: 2010-10-15 01:04 PM

回復 55# ice_1005

所謂"警告3次會被禁言1天",是系統自動發出提醒你,
實際上你只被警告1次(被扣分不代表一定有警告);
如果已經3次,你現在還能發言嗎?

還是提醒多注意版規一下,遊戲規則請先尊重~
作者: littlecountr21    時間: 2010-10-17 03:38 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-10-19 04:46 PM

回復 57# littlecountr21

請問大大希望刪帖的理由是什麼?
刪帖除了會扣回大大的積分外,也會將回覆大大帖子的人因回帖所得到的積分一併扣回,無故刪帖會引起很大爭議~
所以必須先有充分的理由才可以喔~
作者: glayzero    時間: 2010-11-9 06:51 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-11-9 10:37 PM

回復 59# glayzero

內容是日記,通常我就算了;如果是文章或小品文,的確是觸犯版規(規定篇第二條:嚴禁發表或轉貼文章....)~
本版是日記區,不是寫作區,希望大大能體諒及配合,感謝~
作者: flyjudy5    時間: 2010-11-10 03:11 PM

回復 1# Longer_Yang

請問我已經連續七天寫日記,
昨天應該是第七天還是第八天了,
怎麼積分沒有增加30呢?
謝謝回復(抱歉剛剛才看到回覆請到意見區)
作者: Longer_Yang    時間: 2010-11-11 01:01 AM

回復 61# flyjudy5

日記乖寶寶加分區的第一頁規定看了嗎?

其中第3點提到日記要貼到加分區的要點與注意事項~

日記乖寶寶加分是本版版主特別給持之以恆支持本版寫日記的乖寶寶們的額外獎勵,符合資格的大大們必須將日記的日期、網址主動貼到加分區(很簡單,先看看別人怎麼貼),版主才能據以加分~

這是本區版主自己給的福利,當然無法設定在系統中~

每天認真寫日記的加分效果驚人(可參考那些常申請加分乖寶寶們的積分),希望大家珍惜並努力爭取~
作者: rayanan    時間: 2010-11-25 08:14 AM

沒注意過板規
被板主扣分了
過來打聲招呼
謝謝你們努力維持這片天地
作者: Longer_Yang    時間: 2010-11-25 10:43 AM

回復 63# rayanan

還是希望大大能先看過版規再發帖,這也是為了維護大家自身的權益~
作者: ~鐵頭公~    時間: 2010-11-26 05:12 AM

乖寶寶加分區部分
請問~為什麼我貼的網址跟別人長得不太一樣?
如果要再貼下一天的...是編輯在同一個回覆的地方就好嗎??
還有...是天天寫的乖寶寶才能貼在加分區? 今天我第一次可以貼嗎=口=?
作者: Longer_Yang    時間: 2010-11-26 11:29 AM

回復 65# ~鐵頭公~

乖寶寶加分區部分
請問~為什麼我貼的網址跟別人長得不太一樣?

網址長得不一樣無所謂,只要能順利連結即可~

如果要再貼下一天的...是編輯在同一個回覆的地方就好嗎??

請先看過心情日記區版規日記乖寶寶加分區第一頁加分辦法後再依規定辦理,第一次貼上來至少需7篇(即至少連續7天寫日記才符合日記乖寶寶加分資格),不是寫一篇就能"額外"加分(發帖時系統已經自動加一次分了);另外申請後若有延續要再貼就另外回復並加註延續幾樓(即延續上次你貼的樓層,可參考其他乖寶寶貼的模式,若看過規定仍不懂等你符合資格提申請時再發問)~

還有...是天天寫的乖寶寶才能貼在加分區? 今天我第一次可以貼嗎=口=?

當然是天天寫日記才符合日記乖寶寶加分資格,第一次連續7天後才能貼,你剛貼的那一篇申請因不符合資格我已刪除~
本版區對遵守規定認真寫日記的大大們加分很優渥,但對違反版規者扣分也很嚴苛,請先看清楚版規再行發帖~
作者: wigaboy    時間: 2010-12-23 03:43 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-12-23 06:10 PM

回復 67# wigaboy

網路是虛擬世界,難以寄望有多少真實,是造假或吹牛,都無所謂,只要符合版規、沒去害人就好~

幾年前的文章,也許他已改邪歸正,何必窮追猛打?
仔細看該篇內容,只有一點令人詬病,就是發帖人的性別,也許他剛註冊時,想要隱瞞真實的性別,只是發帖時仍然露餡了~
而更可憐的是,他無法自行變更這一部份(性別)的會員資料,也許他也很苦惱,大大們又何必挖人瘡疤,苦苦相逼~

在心情日記區的版規中,提到"不得炒作舊帖",還有回帖時,必須針對主文內容回復,只要違反被發現,是一律會被扣分警告~

在本區,我不會偏袒任何人,按照版規,舊帖就讓它永沉海底,還有更多好的心情日記值得花時間細細品味呢!
作者: 於竟瑤    時間: 2010-12-26 12:45 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-12-26 01:46 AM

回復 69# 於竟瑤

昨天明明發帖時 潛水值還有14
為什麼今天看了一些回復
在看看其他的帖後
當我轉到一個新的頁面
系統就說潛水值剩-6 ?
可以請問一下  
我犯了哪一條嗎 ?

你沒犯錯,這是系統自己設定的,每看幾則帖子就會自動扣10點潛水值,
如果想要不吃虧,看完帖子回帖是個好方法,因為回帖會加積分及潛水值~

還有
有沒有哪裡可以看到詳細積分記錄?
因什麼原因被加或減了幾分之類的

你既然看到了潛水值,就表示你也同時看到了積分(現有總積分),加減分的歷史記錄一般人看不到,
發帖、回帖的加分部分系統會馬上出現字樣;至於被版主手動加、減分部分,每則系統都會傳送"短消息"或"提醒"給你~
在頁面的最上方有一排選項,包括"提醒"、"短消息",以及"個人空間"(這裡也可看你的總積分及潛水值),你可點進去看看~
作者: wigaboy    時間: 2010-12-30 11:50 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2010-12-31 12:06 AM

回復 71# wigaboy

對於違反版規的日記,只要發現,我一定會處理(不論是新舊帖或回復)~

至於你的要求,要我拿掉該會員的帖子,
我不知道他身犯何罪,或是對誰造成傷害,或違反那一條版規
(他的罪惡不是你說了算,反而是某些回復違反版規)

你知道嗎 也有一家人用同一個帳號上網的
也有老婆用先生的帳號上網的
相反的 也有同一個人有好幾個分身的
其實這種現象很多
但只要發表的內容不違法(比如說援交)或搞破壞
並不是什麼大罪惡

看帖的人自己也要明辨是非
需知網路真真假假
很多東西看看就好

男扮女、女扮男
如果真實性別不欲人知
懂得保護自己 也不是什麼壞事

大大舉的例子(受害者加害者)個人認為並不恰當
且刪帖有刪帖的規則
不是說刪就刪
尤其是一刪帖
因該帖之前回復得到的積分也會一併返還給系統

如果你認為該日記違反版規
請在違規舉報區檢舉
只要查有實證
一定秉公及時處理~
作者: Ha、布娃娃。    時間: 2011-1-19 04:04 AM

3. 日記主題標題須明確,只有當天日期或標題為"今天"、"明天"等等皆是不可以的。(主題標題明確)

請問一下版主對標題明確的定義?
因為我覺得這種東西算滿主觀的
剛剛收到警告所以想了解一下,避免下次再犯錯.
那需要改標題嗎?
還有收到警告是否仍然可以去乖寶寶日記加分?
麻煩版主解答了,謝謝:)
作者: Longer_Yang    時間: 2011-1-20 12:31 PM

回復 73# Ha、布娃娃。

我覺得標題很重要,因為這是大家想不想點進去看妳心情日記的關鍵,所以我才會要求大家日記的標題要認真寫,標題內容要與該篇日記內容有相關,如果你看到標題與點進去看到的內容一點也無法聯想在一起,那這個標題就要小心了,這也是一種訓練~

標題內容是否符合規定的確是由版主主觀認定,這是伊莉賦予各版區版主的權利,明顯違反版規我會直接扣分,若題意不清且初犯者我就會先警告~

你當然可以隨時去改標題(這是你的權利)~

被警告但未扣分的日記不影響日記乖寶寶加分申請~
作者: kenneth_ku    時間: 2011-2-2 02:40 PM

妳扣我10點說我炒作舊文
但是我是連結論壇索引
如果這樣算炒作舊文
那放上論壇索引的版主該扣幾分呢?
作者: Longer_Yang    時間: 2011-2-3 12:25 AM

回復 75# kenneth_ku

你回復舊帖就是違反本版版規,這關放上論壇索引的版主何事? 舊帖你可以看,但在本版就是規定不可回復,否則視為炒作舊帖~

版規既然規定得清清楚楚,違反自然被扣分,並沒有多扣你分,如果你覺得你未違反心情日記區版規,請提出申訴的理由~
作者: audi1688    時間: 2011-2-14 10:28 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2011-2-14 12:59 PM

回復 77# audi1688

你的文章問題大了,嚴重違反本區版規第2條規定:禁止發表轉貼文章,因這是心情日記區,是寫日記,不是寫文章。(如果要發表文章,應該發表到寫作區)~
發表轉貼文章(規定篇第2條),每帖扣20分加警告並屏蔽或刪帖。

若要在本區發帖,請詳讀心情日記區版規規定並確實遵守~
作者: suomen    時間: 2011-2-23 04:01 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2011-2-23 04:22 PM

回復 79# suomen

也許你們都不看版規,或沒仔細看!
心情日記區是讓大家寫日記的園地,當然是以當天發生(這才叫日記)或當時有感而發所寫,不是讓大家發表文章或貼以前的日記的地方,這是因為伊莉版區很多、分類很細,所以必須區隔清楚,為怕大家混淆,各版區的版規都會強調自己版區的功能,所以決定駐足的版區,該版規一定要仔細看,不然被扣分買經驗也是一招~

你的該篇文章是去年(2010)的作品吧! 那你說該不該被扣分呢?!
作者: suomen    時間: 2011-2-23 11:03 PM

作者: Longer_Yang    時間: 2011-2-24 02:23 AM

回復 81# suomen

所謂亂世用重典~

但請不要只注意違規被扣分的部分,遵守規定每天寫日記的乖寶寶們加分也加很多喔~
作者: kobe75526    時間: 2011-3-1 07:18 PM

之前發表....我需要博客來 折價卷 2張~ 請各位大大幫幫我^^

或許內容並不是日記...但也可以說是心情....

(難道想要和需要什麼 並不能寫在日記上嗎)

這東西 就直接被扣20點~ 不能給個機會 讓我刪除 更改~

或者找個機會去處理嗎.... 直接就扣點數

何必還需要  警告一次呢   既然已經扣點數了

警告一次???  還要處罰~  這我想申訴一下

內容跟日記無關   我想心情日記~ 定義太廣泛了
作者: 大海寶寶    時間: 2011-3-1 11:08 PM

不好意識板大小弟在
網址:http://www05.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=2052294
網址:http://www05.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=2271379
所回的文並無炒作如果我要炒作也挑好的來有誰會找這種的請闆大看完她發的所有心情日記就能明白我是真的無意間發現他有再心情日記區發文才點來看看完有感而發才回文且我也沒在此板發過文而且他真的是在說我且我們已分手一段時間真的是發自內心絕非炒作請坂大尊重對本人已造成傷害謝謝板大但對小弟誤犯板規讓坂大有所不便小弟深感抱歉謝謝板大
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-2 01:20 AM

回復 83# kobe75526

本版是心情日記區,是將個人當天心情以寫日記的方式發表,既是為生活做記錄,也是與大家一同分享你的心情~

因為是寫個人心情日記,不希望淪為一般的聊天室,所以才會設定這些版規,而且既然有版主管理,當然標準就是由版主來定,不然沒有人會認定自己違規~

你需要折價券,直接在本版發帖提需求與索討,這算什麼心情日記? 請不要貶低版主的智慧!
版規是由版主訂定,當然標準是由版主認定,賞罰也由版主親自執行~

在心情日記區發帖內容非心情日記,當然是重大違規!扣20分加警告並刪帖只算薄懲(以前是扣30分加刪帖並直接禁言甚至禁訪,嚴厲許多),只刪帖不扣分誰會甩你(會變成永遠也刪不完),加警告是留下記錄當作提醒以免再犯,只要不是一天內被連續警告3次(含)以上,是不會被禁言或有其他權益影響~

本版區實行重賞嚴懲,不希望有濫發帖情事,盼君子自重~
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-2 01:33 AM

回復 84# 大海寶寶

在本版回覆3個月以前所發的帖(舊帖)視為炒作舊帖,因為對發帖者而言,可能早已物是人非、今非昔比,針對當時的心情回復,可能時機已經不適宜,回覆舊帖反而不禮貌,所以才有這項規定~

如果妳剛好認識該發帖者且要取得聯絡,可以短消息通知,不需針對舊帖回復(這樣也有洗版之嫌)~
作者: 鄭少    時間: 2011-3-4 04:16 PM

系統訊息告知我
"您的主題 生死不離藤與樹 被 Longer_Yang 評分 積分 -20 點 半小時前
轉貼文章~"

被刪帖原因是"轉貼文章"    轉貼!? 我自己打的日記為何會被說是轉貼文章
板大你有確認過投訴者所有的投訴都是正確的嗎 ?
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-5 01:02 AM

回復 87# 鄭少

我當然會先確認過,版主會盡量做到毋枉毋縱,這一篇'生死不離藤與樹'至少是2008年發表的文章(網頁我有留存,你要我貼上來嗎?),是你自己寫的?

而且,請你版規先看清楚,看完之後就會知道 :

如果不是你自己寫的,那就是轉貼文章(還一字不改不漏!),是重大違規,還牽涉到智慧財產權的問題~
如果是你自己寫的,那是2008年的作品,是發表(舊)文章,也不是現在的心情日記~

針對以上,通通都違反版規,既然如此,被處分是理所當然,何以大言不慚還來申訴!?
所謂申訴是要被冤枉才做的事(有沒有被冤枉當事者自己最知道),違規被抓到就得認命(要敢做敢當)!

希望你適可而止,既然來本版區,就該乖乖遵守本版區的遊戲規則~
作者: 鄭少    時間: 2011-3-5 07:26 AM

回復 97# Longer_Yang

希望版大你能發短訊給我那個網頁,我想知道真的是我再發表了舊文章
還是被人盜轉(應該有發表人的資料吧),我看過版規,沒有規定發表的心情日記一定必須是自己當天發生的事,只是該篇內容令我印象深刻,同樣的內容我經歷過不只一次(就像發票中兩百圓不會只有一次)此篇日記確實是我原創,我已無印象記得以前有在伊莉發表過,對於版大你說的智慧財產權的問題,我定敢坦然面對,若真是我在2008年就在伊莉發表過,那處分一事我也欣然接受,本想摸摸鼻子算了,但版大給了我兩個如果,似乎也不知道到底是不是我發表過或者是轉貼的,此點讓我想追根究底,積分我並不是非常渴望,真要討那20點,吹水隨便留一留不就有了
如此反應純粹因為版大給我打了轉貼文章的罪名,用字方面也讓一般人很難平淡看待(大言不慚、認命、適可而止,質疑我侵權轉貼觸犯智慧財產權),當然你加了如果,所以我想向你求證,真是我粗心再度發表了舊文章,我以後退出心情日記絕不再給版大添任何一麻煩,謝謝(絕無意氣用事,純粹向板大表達對你製造了麻煩的歉意)
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-5 02:43 PM

回復 89# 鄭少

如果該篇是你以前就在伊莉發表過的原創文章,那至少沒有智財權的法律問題,通常這種'轉貼文章',都是在網路搜尋出來幾乎一模一樣的內容,且是以前就被PO上別的部落格或論壇的,如此才被處分~
以上這種情形,版主無從確認該篇文章原發帖者與心情日記區發帖者是否同一人(通常註冊不同使用者名稱),所以只要很明顯為文章類(發表文章=>違規!)、或是以前的部落格日記(濫發舊日記=>違規!),都算是違反版規~
網址我再短消息傳給你~
作者: 鄭少    時間: 2011-3-5 05:47 PM

引用心情日記區規定:
規定篇:
1. 遵守伊莉總版規
伊莉總版規
伊莉總版規
伊莉總版規
伊莉總版規
之規定。
2. 禁止發表轉貼文章嘔嘍嘓團,孷孵寞寡因這是心情日記區,是寫日記箏劄箂箙,滎潀漅漡不是寫文章。(如果要發表文章,應該發表到寫作區)
3. 日記主題標題須明確韎韶領頖,菃蒿菄萛只有當天日期或標題為"今天"、"明天"等等皆是不可以的。(主題標題明確)
4. 每次發帖必須間隔2小時,即使跨日也不例外。(避免濫發日記)
5. 同一主題一小時內回覆(含發帖)只能一次。(避免淪為聊天室)
6. 發帖嚴禁一行文(主文)20字內(主文)灌水文章無意義回覆。(避免灌水)
7. 禁止刻意回帖炒作舊帖(尤其是違規帖回復對象已不存在絕對禁止)。(避免洗帖)
8. 嚴禁言語攻擊(謾罵)他人槊槔榶槐,靻鞂鞁韍或是用猥褻的字眼發表文章。(提升格調)
9. 嚴禁濫發主題。濫發主題定義:1. 主題和內容沒有相關性2. 相關主題分開多篇發表3. 主題品質內容非常惡劣。(避免濫發日記)
10. 獎勵違規舉報,凡發現違規帖可至違規舉報區
違規舉報區違規舉報區
違規舉報區
違規舉報區
貼帖檢舉。(肅清不法)

11. 獎勵天天寫日記的乖寶寶,可至日記乖寶寶加分區
日記乖寶寶加分區
日記乖寶寶加分區
日記乖寶寶加分區
日記乖寶寶加分區
貼帖申請加分。(鼓勵持之以恆)

12. 有任何問題或意見或有冤曲者,歡迎至投訴(申訴)及意見區反映和投訴, 我們將會秉公處理。(還原真相)

版大,伊莉開心情日記版,目的應是為了讓伊莉會員能夠分享彼此的心情日記,您短訊息給我的網址確實為我的無名網站沒錯,我的在伊莉的心情日記版發帖正是為了與大家分享我的記事點滴,只是這些日記已被我在自己的無名發表過,又如果我這個無名擁有者把我的無名網誌給封鎖住後,是否就沒您所說的轉貼他人文章之嫌?畢竟無名是自己的,這部份造成您跟我在意見上的爭議,而且版規沒明說不得發表之前在別的部落格就已發表過的日記,因此我才覺得將自己認為不錯的日記放到伊莉與大家分享無不妥,文章不能當成日記,但日記能否寫得像文章?此一問題的答案我想見仁見智,我自己寫的確實都為我發生過經歷過的事與感想,用字遣詞上有人認為文情並茂便可將之定義為文章、而否定其是日記的事實?
最後,如版大您認為我發表自己的日記還是不妥,我慨然面對、虛心接受。
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-7 03:00 AM

回復 90# 鄭少

定義自己版區是版主的權限,你不需幫我定義,你現在看到的心情日記區版規是我訂的,每一條都有我的深意~

其實你的那篇文章,以版規定義而言,就是明顯違反了,也按規定被適當處置,所以這件事討論就到此為止,希望以後你能確實遵守本版區的規定~
作者: st510016    時間: 2011-3-11 08:35 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-11 11:32 PM

回復 93# st510016

剛到一個不熟悉的版區,欣賞了別人發的帖後,不要急著回帖或發帖,應該先看過版規再說~
看過版規後,一定不甚明聊(畢竟版規又臭又長),應該再去檢舉區看一下,如果檢舉區沒什麼檢舉帖、或檢舉帖放很久都沒處理,可想而知,該版區當下一定是洗帖賺積分的天堂,我想這不是大家之福~
如果檢舉帖很多,版主也積極處理,該版區一定很乾淨,也會有一些忠實的愛好者,雖然人氣不見得旺,至少看帖者不至於看得氣呼呼~

通常管版嚴格的版區,有些大大會覺得發帖有壓力,不過這是習慣問題,我剛開始也曾違規被檢舉(版規沒搞懂),經與當時的管版者溝通後就確實遵守沒再違規,所以被檢舉的滋味是不好受,但,我是虛心受教,現在卻有很多冥頑不化者,既要享受資源,又不遵守遊戲規則,甚至挑戰公權力,沒辦法,亂世用重典囉!

至於你提到有固定的檢舉者,這表示伊莉的生態你還觀察太少,各版區都有固定的檢舉者,在幫忙維護該版的秩序,有的甚至有好幾位輪流,可惜目前心情日記區只有固定一位犧牲者(他每天花在本版的時間應該僅次於版主我),而且他應該也很想當管理者吧(這需要機緣),既然如此,我幹嘛限制他的檢舉帖數,只要違反版規,歡迎大家檢舉賺積分,大家不賺他肯賺,我還應該多多獎勵他呢!
如果你要幫忙當然也歡迎啊!

提到標題,我一直強調標題要切入題意,勾勒出大綱輪廓,這需要用心、練習,但其實不難;這裡也很忌諱單單以同一主題一系列的方式,只有另加個第一天、第二天......,這會養成壞習慣,但也還好,更誇張是有人以"某某的日記第一篇"、第二篇...這樣蒙混,好習慣要從細處著手,這樣就不可能養成大的壞習慣~
你的減肥系列,我一開始只有警告沒扣分,只是你不理我,我只有認真處分了,剛好你在24小時內3篇同時被處理,所以才被禁言,這是巧合,我那時候有空就那時候處理,有時會不慎積了兩、三天同時處理,抱歉!
其實你也可以完全符合版主我的期望,只要在你的系列標題後方再多加代表當天日記內容的幾個字(如你現在修改的標題),就是這樣,會很難嗎?
作者: st510016    時間: 2011-3-12 12:05 AM

作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-13 10:02 PM

回復 95# st510016

知道版規後確實遵守,我想大家會很感激妳的熱情與支持,希望妳也能分享並樂在其中~
作者: ckenin    時間: 2011-3-16 08:36 PM

"從前" 這篇日記
是我在地圖日記上發表的日記
是我本人發表的
不能在2個社群網頁發表?

還是要證明我是地圖日記那個人才行
版主有經過確認才懲罰嗎
這樣版有要怎麼在這發表自己的日記
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-16 10:10 PM

回復 97# ckenin

你如何證實在地圖日記上發表的是你本人?

本版區很重視智慧財產權,所以嚴禁轉貼他人文章或日記,也因如此,當有人不只在心情日記區一處發帖時,版主就會特別傷腦筋,該如何去證實兩者為同一人(通常會員名稱不同)? 所以只要發表的時間為不同日期、且內容不是日記形態(通常是心情寫作類的文章==>應該發表到寫作區),就會被視為違反心情日記區版規,一律先扣分警告~

當然仍給你申訴的機會(不然設申訴區幹嘛),只要能盡量證實是你本人且在同一天發表(這才叫日記),我就取消對你的扣分,至於內容型態是否為日記,這是版主自由心證,還是希望心情文章類發表到寫作區去~
作者: ckenin    時間: 2011-3-16 11:22 PM

回復 98#
現在是16號 發表在這裡跟地圖日記都是15號
要如何證實
版主可以 指定一句話
我可以將那句話發布在我的地圖日記上 一字不漏
作者: Longer_Yang    時間: 2011-3-17 12:05 AM

回復 99# ckenin

好吧! 我相信你!
扣分我會取消,但該帖算是文章類,我必須刪除~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lambada.eyny.com/) Powered by Discuz!