伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[管家後宮學園 -11] [打印本頁]

作者: 恨天    時間: 2010-3-17 08:02 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[管家後宮學園 -11]

日野遇到兩人爭執的畫面,好尷尬阿...
[attach]35989634[/attach]

之後因為遊樂園的票(跟日野一起去),起了爭端,突然理事長宣佈週六運動會,決定以這個為比賽,勝者得到跟日野一起去的機會,
日野的後宮都興奮了起來...

障礙競賽,怎麼脫的阿...
[attach]35989638[/attach]

抓鰻魚比賽,這不是某迷片的...畫面嗎?
[attach]35989640[/attach]

吃香腸比賽,跳不到,日野來幫忙,不過這畫面好像太...
[attach]35989644[/attach]

借東西比賽,鑽投逼迫女僕老師換衣服,超級適合的!
[attach]35989632[/attach]

下一集看來要完結了,鑽投vs腹黑

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)#1~34回覆者:+5~15分;#35-69回覆者:+5~10分;#70以後回覆者:+5分

作者: aaron86174    時間: 2010-3-17 08:10 PM

這集真的是兩位女主角的爭鬥呢
真讓日秋不知道要如何

運動大會
理事長真的是太厲害啦!!
尤其是障礙競賽
更是厲害呢
竟然也脫光光
美美吃香腸
好.....讚呢!!

到底誰會贏的最後的票劵呢??
好期待啊
下一擊也有可能是完結了吧!!
作者: wcw2121    時間: 2010-3-17 08:58 PM

這一集...本來以為她們要進入重點日野爭奪戰
沒想到成為門票爭奪戰
優勝獎品傳成各種版本
整個運動會看起來....超H....
哈哈不過這時就顯示出動畫版的缺點啦
因為集數太短...很多劇情都草草帶過
以前動畫13集...現在12集
日本動畫也經濟不景氣嗎....
實在是很令人遺憾....
不過中文版小說已經發售
可以彌補動畫版的遺憾阿
作者: 壞孩子!~!    時間: 2010-3-17 09:12 PM

校長超好笑的此時來段校圓體育祭
還有奇怪的流言,勝者可得秋晴一日使用卷
明明只是朋美和鑽頭私下簽賭而已
那對天兵姊妹依然很天兵,一個啦啦隊摔倒,令一個那幾乎是神計了,爬往爬光衣服
那泥鰍...也...太猛了,還有那吃熱狗...都有....
話說,那位平時很威嚴的女導師,穿上體育服,果然很有攻擊力阿
可惜最後沒分出勝負出來,只不過是海水浴場的票而已
找那公主在買一張不就得了,搞成這樣,也了不起了吧
作者: 星月銀舞    時間: 2010-3-17 09:21 PM

這集一開始就出現了兩位女主角的鬥爭 當然我們男主角也不可避免的被捲入了鬥爭之中

接著由理事長舉辦的體育節 兩位女主角為了爭奪日野手中的一張遊樂園入門票 協定了鬥爭前的協議

這次的體育節項目 感覺還真是讓人熱血沸騰啊 光是抓鰻魚比賽 吃麵包比賽 還有拔河比賽 真的會讓人感覺到 春天到了(?)

尤其是借物比賽 鑽頭女跟深閒老師互換衣服 換了體育服的深閒老師身材還真棒

看到最後 賽跑的結果還是沒有出現 到底是哪一位女主角贏了 誰能跟日野去遊樂園 真是讓人期待
作者: maccjs    時間: 2010-3-17 09:52 PM

搶奪情人大戰終於開始了
整個比賽超養眼的
四季鏡姐妹依舊到處脫到處惹麻煩
可憐的日野淪為獎品
最後2大女主角要決勝了
總覺得朋美的贏面比較大
個人私心希望鑽頭可以跟秋晴在一起
作者: ak225566    時間: 2010-3-17 10:28 PM

這集大家都十分的拼呀XD

不過那對姐妹還是一樣蝦= =

用下東西都出事情

不過吃麵包比賽....

只能說超H的!!!

先小口小口最後在咬下去!((你當在舔什麼嗎0 0?

還有位什麼會要抓泥鰍?!

理事長是從哪裡來的感想呀-0-"

女老師換上體育服後

殺傷力果然強大!

最後到底是誰會勝出呢?!

我想這動畫應該也會再13集完結- -

看完這預告後看不出來第12集是它的完結篇
作者: a81350    時間: 2010-3-17 10:34 PM

嘎啊!!!!
這集真的是很鹹濕的運動會耶
不過我還是很期待
趕快看到鑽頭和腹黑的決鬥結果
老實說我比較喜歡鑽頭和秋晴配對耶
不知道為什麼就是喜歡他們
最後的預告有鑽頭和秋晴的KISS畫面
是什麼是什麼!!!!
好想知道喔
期待下一話的發展
作者: mibj2003    時間: 2010-3-17 10:43 PM

這集真的讓我感覺挺尷尬的
畢竟電腦在客廳
家人在旁邊=.=
話說回來日野好幸運阿
有那麼多女的在爭奪跟主角約會
尤其是鑽頭and腹黑
不過鑽頭已經跟日野親過一次了(臉頰呢)
想必腹黑會有所行動
2人鬥爭即將展開~
下一集應該會更緊張刺激呢

每個禮拜都會讓我好期待:D
作者: 佛心來了    時間: 2010-3-17 10:59 PM

好個青春洋溢的運動會
話說一開始的噴射機花了多少阿..
雖然說理事長 你的確是日本第一的廢材大人
但是廢的好 不過你也真幸運 在這麼學園裡
有這麼多好貨色可以讓你欣賞阿 喝喝 感覺上
搶奪秋晴的戲碼 就在下一話啦 這集就是非常
大放送的 殺必死阿
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-3-17 11:10 PM

這集太好看了(好多殺必死鏡頭入境
鑽頭與朋美終於要在下一集分出勝負!?
感覺所有認識的大小姐與女僕都要一起來參一腳(好羨慕
運動季也是工口的可以.......(理事長,雖然妳是全日本最廢的大人,但還是GJ
抓鰻魚的讚
吃香腸的妙
換衣服的美
(不行了.......噴鼻血ing
作者: dcr159753    時間: 2010-3-17 11:13 PM

秋情 應該是在懊惱該邀請誰去樂園
結果遇到對持畫面
沒想到結局要在下回合分出
不是大地
超想跟秋晴去樂園
還想到臉紅
突然警覺就說朋友

傳言果真越傳越奇怪

我看可能是別人贏
作者: gxmaxing    時間: 2010-3-17 11:45 PM

鑽頭跟腹黑果然要決鬥呢  雖然都沒有明說  不過朋美的決鬥宣言太明顯了
男主角按照慣例一定要是木頭就對了  鬥爭那麼明顯也該發現了吧
那個運動會的項目是不是怪怪的阿...好糟糕的運動會XD  可是GJ阿!
每個人都要放送一下沙必死畫面  連最難得的深閑都...  嬌羞超棒!
下集應該就是完結篇了吧  雖然我是鑽頭派
還是希望製作組不要偏袒任何一邊  來個後宮結局吧!
作者: 無神無氏    時間: 2010-3-18 12:23 AM

只說能這集真的太精采了,鑽頭和彩京兩人為了爭奪誰能和秋晴一起去遊樂園玩
真是火力全開阿,不過到是為啥傳到一堆人耳裡就變成另一種獎勵= =?
還有就是這個理事長想的運動節未免太養眼了,真是會替我們眼睛著想阿,
殺必死大放送阿,最後精采的對決來到了鑽頭和彩京兩人對決賽跑,
看來下集可能是完結篇或是在多一集殺必死特別篇吧XD
作者: qq101011    時間: 2010-3-18 12:34 AM

朋美和鑽頭終於明白自己的心意了
大家都想和日野約會
這集的運動會
果然不是普通的運動會
畫面都滿詭異的XD

看來下一集就要完結了
很期待結局會是怎樣
作者: maifs    時間: 2010-3-18 12:43 AM

只能說開頭的宣戰很有感覺主角站在哪邊是蠻無言
理事長想舉辦運動會成為了戰場
中途的畫面還真是糟糕的很
話說最後到底誰贏了!?(下一話等答案
作者: ST801001255323    時間: 2010-3-18 12:49 AM

從這集來看...秋晴也滿衰的....
看她們再傳謠言傳到最後還挺好笑的~!
感覺上 做的越來越養眼了.....
深間老師穿體育服還....感覺起來好~特別的FEEL~!
奈奈美要吃香腸吃不到...那邊還滿可愛的!!
真的是非常讓人期待 之後的結局!!!
不知道會怎樣~!!
作者: yuoyui133    時間: 2010-3-18 01:31 AM

這一集真的好刺激~好鹹~好濕
四季鏡真的只要出現就會脫衣服
話說那些鰻魚都是經過特殊訓練的吧
鑽的恰到好處!!
這理事長想這些項目時一定把平時對女僕老師的積怨
設計到比賽項目之中!!很少見的露啊
已經快要接近尾聲了!!
不知會不會最後兩人都得不到~(以免秋晴心臟停止~~)
期待來個一想不到的結局~
作者: axlsoft    時間: 2010-3-18 08:44 AM

首先~我要給那個糟糕理事長一個大大的GJ!
不過故事真的越到後半段劇情就會漸漸有些許沉重的感覺
鑽頭女跟朋美大人終於開始正式開始"新娘"爭奪戰了
話說這話咪咪娜學姐好萌
吃香腸的樣子好可愛...(炸

作者: kwo750614    時間: 2010-3-18 12:34 PM

真是好NICE的運動會阿~
不過日野也太遲鈍了啦
兩個女角為他而戰也看不出
想也知道那種票貴族要多少有多少(不過這樣才演的下去阿~)
話說噴射機那段我還以為看錯動畫了耶!!
真是...辦個運動會也可以這樣搞阿...
這回難得可以看到女僕老師的清涼照
真是好萌又好贏阿!!(希望下回還有?)
下次最終回?結局是~期待嚕!!!
作者: caose1142    時間: 2010-3-18 12:35 PM

是不是最後2集要大爆發 搶奪秋晴的戰爭
殺必死大放送的    脫光光  真夠力的  女老師都出動了
真的完全劇情是多於了
真想趕快看到鑽頭和腹黑的決鬥結果
作者: ezgo3333    時間: 2010-3-18 01:44 PM

二大主角開始要戰鬥了
剛好同時理事長也進行運動會
這集的殺必死真多阿 那那美的
吃麵包跟天兵姐妹的脫衣服
實在大放送 下一集就完結了吧
真期待
作者: qoos20    時間: 2010-3-18 02:30 PM

說起來這集的運動會還真莫名其妙阿XD
獎品從原本得門票  變成了秋晴!?(越變越誇張還說可以直使他XD)
運動會開始也很多項目都發生了超H的事情啦...(這...會不會太激烈了)
從四季鏡姐姐穿過網子也能脫掉衣服開始...
之後抓鰻魚比賽還跑進衣服裡面去   鑽頭更厲害XD  天阿 這真的只是抓鰻魚比賽嗎?
(理事長還補充:那些鰻魚最後會被工作人員宰來每餐唷  天阿XD~~哈哈阿)
在來四季境妹妹高空爬繩子.美美吃香腸.拔河比賽等  真是太....(看過就知道啦XD)
借物賽跑這樣目裡  鑽頭跟女僕老師換衣服!! (真看不出來女僕老師真才真是太好啦!!)
而兩人三腳比賽時  秋晴跟四季妹妹一組(勝算0的一組XD)
剛起步就把旁邊隊伍的眼鏡妹的運動褲+小褲褲整個拉下來啦~~哈哈哈
(我覺得眼鏡妹他們那組還蠻登對的說@ˇ@)
在最後的休息時段  也準備要開始最後的爭鬥啦!!
真是的....好像有很多冬季動漫就這樣差不多要結束了>_< 呵呵~
太讓人難過啦~_~  不過還是很高興能夠看到這些動漫~  
讓無聊的生活可以增添一點樂趣XD~
作者: sowa93    時間: 2010-3-18 02:34 PM

作者: 路勒菲    時間: 2010-3-18 02:52 PM

沒想到為了一張遊樂園的門票 (美美娜+秋晴=誘拐女童!?)
鑽頭和朋美會拼鬥的如刺激烈 (照慣例主角依舊木頭到底)
理事長突然冒出來的體育節 (服裝是傳統的運動服吧!!)
只是 這個優勝獎勵的流言還真是千奇百怪阿
每個人注意的地方都不一樣阿
沒想到大地也想要出擊了 (不過看似還有點矜持呢)
果然不出所料 這是個沙必思的運動節
前面都很正常...可是為什麼從抓泥鰍開始就有點怪怪的XD
不過難得深閒也有沙必思放送的時候 (果然出乎意料的適合阿...)
朋美這集的出場似乎不多阿
期待下一回結果 (說不定會和令人料想不到的人去!?)
作者: soul791009    時間: 2010-3-18 03:01 PM

這集因為廢材理事長的無聊..

演變成兩位女主角爭奪...「票」的方法

不過也看到女老師有羞的一面..

這下子要總對決哩..

不知道票會落入誰家勒...該不會是女老師吧(笑)
作者: qaz62005    時間: 2010-3-18 03:38 PM

這一集....全部看下來超級讚的
尤其是從第一集到第十集都沒脫過的女僕老師~^^
看他穿運動服超讚的拉....
可是在十幾分的時候有一個鬧場的=..=
他剛出場就在抓下體抓玩又在揉胸部....明明就沒胸部還在那邊揉-ˋ-
不過也滿好笑的XDD"
作者: 樂Lo2ki    時間: 2010-3-18 04:44 PM

秋晴今集將成朋美跟鑽頭女的爭奪對象…遊樂園門票成為開戰關鍵……這是楓理事長的計劃?
秋晴也深知如果跟美美醬約會被當成蘿莉控罪犯-vv-+ 深閒老師很暴力的對待楓,難怪楓這麼……
秋晴還成為全校主角-3- 大地原來也想跟秋晴去遊樂園,還不是喜歡了秋晴?傳閒還層出不窮-,-
這學校蠻厲害,只是運動會也有噴射戰機表演……早苗妹真的很呆-,- 女生們都…令人譁然-3-"
四季鏡姊妹真的很呆-,- 鰻魚那裡很有殺必死味道…不…是全場都很有殺必死味道……明久看到必貧血
深閒老師很萌*.* 我1早看出她很有潛質,果然沒看錯她xD 我要申請成為深閒控了>vv<
秋晴跟早苗當拍檔,秋晴就註定有福了……朋美跟鑽頭女的勝負還沒有分出,但以秋晴的說話來看該是朋美會羸吧
作者: smile1475    時間: 2010-3-18 06:04 PM

第11集超好看辣
尤其是鰻魚
都可以鑽到男人的夢想
=ˋˋ=
真羨慕鰻魚
期待第12集
A___A
希望比第11集還好看
作者: ddojqh    時間: 2010-3-18 06:14 PM

這集原本以為兩人都會向秋晴表白 想不到是爭遊樂園的票= =
不過過程 真是讓人享受><
不過原本好好的一場普通的比賽
不知被人傳言只要贏就可以使喚秋晴一天
兩個人對自己都有不放棄的理念 下及 到底是誰會拿到票跟秋晴一起去呢??
不過看樣子下集因該是完結篇 真希望不要那麼快結束= =
作者: 風飄羽    時間: 2010-3-18 07:49 PM

這集讓我覺得很不錯
鑽頭和朋美的戰爭果然在這集開始了
雖然她們爭的只是一張票
但是因為有秋晴 使那張票在她們心裡充滿了無限的價值
朋美感覺上失去了平常腹黑的感覺 彷彿出現了嶄新的她一樣
人在自己覺得最重要的人事物總是會出現不同往常的模樣
『因為是他 所以我才這麼做』
我覺得這就是朋美的想法 非常的單純使我著迷
鑽頭也不是不好 只是她跟秋晴發生的事情實在是不多
讓我覺得似乎就是日久生情又或著那分 人以稀為貴 的鬥爭心
有空的話 我想會去翻翻他的小說來看
動畫能夠讓我知道整部故事的地方真的不多

雖然整部作品說起來 就是在搞殺必死的場合太多了
不習慣這種型的 會有點吃不消
不過整體來說我仍然給予不錯的評價
非常期待接下來的故事延續!
作者: 鳴瀧    時間: 2010-3-18 08:02 PM

看完這...非常糟糕的一話
果然遭糕啊(吶喊~!!!
這啥鳥運動會
那個網子真猛
抓鰻魚也是
是在做神麼糟糕的迷之動漫嗎XD
這是第11話啊
終於要步入尾聲了嗎
加油吧
兩位大小姐
作者: xaeroben    時間: 2010-3-18 08:21 PM

這集多是殺必死鏡頭,能出現的手法都出現了吧~這真的視尺度邊緣啊~~~
我一開始還以為秋晴會把票給她們兩個,看來主角也是別有心機啊,這集的賣肉運動會,說真的也不知道
再比些什麼,朋美和鑽頭比的標準也不知是啥?不過吸睛就夠了吧~...
好快都要完結了不過最後因該沒有所謂的誰勝誰負吧,過畢竟是後宮.管家的後宮..
作者: s88157504    時間: 2010-3-18 08:44 PM

真搞不懂那個理事長辦這個運動會是幹啥????
搞到最後真的有點H的說
鰻魚那個最誇張
運動會有抓鰻魚這個項目嗎?????
他腦袋再裝啥???
最好笑還是贏的人有「獎品」
傳阿傳就變成小秋要在甚麼遊樂園用耳朵吃意粉?????

「管家後宮」真的越來越無俚頭了
不過下一集很好看
作者: brian5687023    時間: 2010-3-18 08:50 PM

理事長的腦袋有夠怪的
這種運動會都有
可以實況轉播嗎????
保證收視率破10
快噴鼻血了

真的要完結了嗎?????
好快喔~~~~~~~~~
看了下一集就能揭曉是誰贏了
傻傻狀況外的小秋會怎麼做?????
好緊張喔
作者: lich083101    時間: 2010-3-18 08:54 PM

恩,這集事情開端就是延續上集,
秋晴剛好手上有2張遊樂園的票,正煩惱要把票給誰時,剛好撞見鑽頭跟朋美,
就跑道無人的教室,他們在爭執不下時,朋美就先跟秋晴要票了,當然鑽頭女也不會讓步的,
朋美就說直說她要跟鑽頭女認為粗魯又變態的秋晴一起去遊樂園,鑽頭女也就吃醋了,
雙方也就僵持不下,結果理事長突然決定要舉行運動會,可想而知是在搞什麼了........
她們也就決定運動競技贏的人可以得到秋晴,愛慕秋晴的人當然也不會放過這機會,
一心都想贏得這比賽,不過比賽內容太......,真的是大飽眼福,對於慎吾來說真的是爽暴了,
有沒有贏得比賽也無所謂了,對於那些大小姐來說,穿著運動短褲一定很不自在,這場運動競技的結果如何呢,就看下集了。
作者: a8901101    時間: 2010-3-18 09:12 PM

這個....
學園的理事長怎麼這麼會挑時間阿!
居然在準備大戰時候 來了一場運動會
不過日野還真是遲鈍阿.... 兩個女生為了要跟你一起去遊樂園
都沒發現嗎你!
不過運動會的項目好多都有超猛殺必死
吃熱狗麵包 剛好美美納的嘴巴很小....
兩人三腳秋晴的神手又這麼剛好去找鳳的屁股....
那拔河是怎樣 滑溜溜的  講到滑溜溜
不能不說那超邪惡的鰻魚.... 亂鑽能力百分百...
換衣服之後的深閑....好有攻擊性阿 沒穿Bra的樣子>///<
不過個人賽的跑步 我想就是勝負的分壘了!
衝吧兩位!
作者: 忘不了妳    時間: 2010-3-18 09:15 PM

這個運動動會真是帥斃了
要是我們學校校長能跟這個校長一樣就好了
光是聽他廣播就覺得學校很活潑有生氣
不過也要有一個像女僕老師那種人物不然學校真不知道變成什麼樣子
而且這個運動會也蠻好玩的像是吃麵包麵吃香腸
還有換衣服當老師換成運動裝的畫面等等
害我一邊欣賞看動畫的過程也一邊心驚膽跳的
我老媽一直進我房間害我一下暫停一下播放...
蠻期待下一集的到底是誰贏了
作者: nobuhiko1109    時間: 2010-3-18 09:37 PM

朋美和鑽頭女之間對於秋晴的爭奪終於爆發囉~不過秋晴似乎還是不明白....
COSPLAY公主給了秋晴兩張票~而朋美和鑽投兩人為了那張票而努力
這時候剛好學院的理事長說要舉辦個體育祭!也正好成了兩人決定誰拿門票的比賽勝負了
比賽過程中發生了不少意外呢....不過白組的好可憐...有兩個問題人物在裡面
還有秋晴比賽兩人三腳和早苗一組雖然沒希望能夠獲勝~但卻發生意外@@~把鳳的褲子給拉下來了
還有扔球的時候...秋晴還差一點點被重達120Kg的鐵球給殺死呢
還有借物賽跑~鑽頭找了深閒和她互換衣服~出來之後深閒的殺傷力超大@@~
最後還是到了朋美&鑽頭的對決~誰會贏呢.....?還是有出乎意料的結果
作者: eo3ji35j4hk4    時間: 2010-3-18 10:20 PM

理事長還真不是普通的廢柴
弄出來的運動會果然不是普通的運動會
雖然都是一很平常的運動項目
可是都搞的色氣滿點的
這次鑽頭和彩京的競爭真是越演越烈
秋晴反而像是局外人一樣
好期待到底是誰勝出
不過我想應該不會有明確的答案
因為整所學校都是秋晴的後宮嘛!!!!XD
作者: s23589s    時間: 2010-3-18 11:58 PM

開頭的那個噴射機真是燒錢阿
中間的障礙競賽讓我懷疑那個女孩子天生不喜歡穿衣服= =
還有香腸麵包= =真的很容易讓人引起遐想
最精采的還是女僕老師的換裝!
作者: 不關我的事    時間: 2010-3-19 12:41 AM

這一集真的是太多"殺必死"的畫面了..
只能說理事長算妳狠...
好笑的事 那個獎賞...
一傳十 十傳百  每個板本都不一樣
笑死我了 但怎麼都跟 秋晴 有關阿..(廢話 他是男主角)
下一集 應該就完結了~
到底誰會跟他一起去樂園呢?!
期待摟~
作者: a89212231    時間: 2010-3-19 12:55 AM

這集還是超肉的說
兩女爭一夫阿
過程是很有趣就是了
但不管選哪一個都很可惜阿
結局該部會兩個都收下吧= =
總之這部肉片也快結束了
就這樣吧
作者: koudou530    時間: 2010-3-19 01:06 AM

什麼....下一話話就完結了....
腹黑女VS鑽頭女
為了秋晴
兩人皆不留餘力的火力全開來一較高下
究竟誰勝誰負呢??
我是朋美派+加她有青梅足馬優勢 朋美加油~
作者: buiding2000    時間: 2010-3-19 06:41 AM

先為大大解答障礙競賽的某位大姐是怎麼脫的好了~先是褲子被勾掉,然後要後退時,衣服也被勾掉XDD"
凡事都是在娛樂觀眾,殺必死鏡頭啊=口=!!

就在鰻魚的橋段,我還看的臉紅心跳啊=口="
心裡OS.好想當那隻鰻魚啊....(拖.....)

然後啊換衣服的橋段,沒想到老師換上運動服後殺傷力格外強大啊!!!!(鼻血噴泉)

整集看下來,H的成分似乎有加多的跡象......大概是為了在最後幾集給觀眾來取悅觀眾吧QQ?
作者: 阿巴巴    時間: 2010-3-19 08:25 AM

這集兩位女主角為了日野的遊樂園門票起了爭端
因廢材理事長的心血來潮要舉辦運動大賽,腹黑女和
鑽頭決定以此來決勝負,不過這場運動會真是有夠鹹濕的
脫衣.抓鰻魚.吃香腸...怎都是一些很令人尷尬的畫面呀
最後是兩位女主角的短跑比賽,不知道結果會如何?
我認為會同時到達平手吧!戲都是這樣演的~呵呵
作者: w3hoon    時間: 2010-3-19 11:00 AM

運動會原本熱血的氣氛不知跑哪了,到處都彌漫著糟糕的氣息...
本是鑽頭和彩京間的約定,竟謠傳成獎品是遊樂園門票附帶秋晴一天唆使的權利,好誇張的流言
秋晴在這次運動會闖出的名堂,會讓他的本來就低的聲望變的更差吧
作者: salutw    時間: 2010-3-19 01:04 PM

伊瀨茉莉也在這季表現的很出色阿
她這個廢材學園長配的不差 還有神隱之狼的節名田眠以及花丸幼稚園的雛菊
可惜今年出道第6年了 如果早一年有這種表現的話 有機會拿新人賞的
這是題外話 到此結束

雖然管家後宮學園 向來擦邊擦很大
不過這集實在讓人不知道該說啥才好
咬麵包比賽一般不都用紅豆麵包的 哪時改用這種香腸麵包?? 還要用這麼猥褻的吃法
我倒是沒想到 後藤邑子跟小清水亞美配的四季鏡姊妹 這麼具有笑果
不過一般障礙賽 不會派四季鏡姊姊這種人吧 難道你們隊伍裡 沒有泉此方這種人嗎??
障礙賽當然不能派身材凹凸太激烈的人阿 就像要派美幸立刻給此方吐嘈
作者: jeffjog    時間: 2010-3-19 04:00 PM

這一集阿~根本是來賣肉的,對接下來的劇情並沒有很期待,
我該怎麼辦呢,這樣的話我會很失望的說。真是可惜了。
作者: 封翎    時間: 2010-3-19 04:04 PM

校長
運動會也能搞成這樣你真行阿
不管是哪一項目
都有不少脫衣意外
真是賣很大的肉番
日野你的人氣真是驚人
作者: shin1520    時間: 2010-3-19 04:34 PM

這一話實在是遊走在邊緣線...
怎麼感覺怪怪的
其實我如果是主角的話我會把門票丟給兩個人
這樣最省事
不過下場如何就很難想像了
彼此競爭的兩位女人
也終於意識到自己的心意啦!
只是那位理事長實在是很無言
隨隨便便就舉辦活動
真懷疑經費夠嗎?
平時嚴厲的主任這回可是讓我大飛躍
不過真好奇最後誰會贏呢!
作者: 25089431    時間: 2010-3-19 11:54 PM

大地薰怎麼沒在運動比賽裡拋投露面
散播謠言實在是太恐怖了
還身心都奉獻.......
鰻魚比賽好誇張,後面還要拿來吃的....
兩人三腳,真衰跟四季一組,一定穩輸的
輸就算了,一開始就這樣= =...好慘
女僕長,好像太白了點,有點嚇到的說
我還期待會有接力賽跑的說
期待下一集大地的鏡頭會多一點
作者: qw5201101    時間: 2010-3-20 12:52 AM

這大致上就是在說彭美和鑽頭在爭日野去遊樂園吧
不過也加了不少人來鬧場
我喜歡的大地,明明喜歡秋晴還在那敷衍自己
然後障礙比賽有點。。。。
那兩個姐妹爬到一半衣服全脫了。。。。離譜
還有鰻魚,說這個不是H動*也沒人相信吧= =
有點懷疑那隻鰻魚是刻意的=口=
作者: 炎影乂舞    時間: 2010-3-20 02:02 AM

這集感覺演得很敢 , 大概是前面演的太悠哉了=  =?
一開始還以為是COSPLAY公主為主的劇情 , 沒想到原來是主角會走到噴水池的原因
而且剛開頭就是2位女主角的互相嘴砲= 0 =真是讓人覺得很有競爭力的2人阿
再來就是理事長的體育祭
不是我要說 , 這真的是體育祭嗎 ? 感覺只是在玩弄學生阿XD
不光是抓鰻魚 , 不=  =應該說比賽項目為啥會有抓鰻魚
還有拔河比賽 , 以及爬單繩 , 每個都是必殺比賽項目嗎=  =天阿
不過笑點還是沒有少阿 ! 還是非常的好笑
還有2人3腳那也真是令人感到無言
而且借物比賽竟然都是借衣服=  =?
不過這集讓沒有特色的秘書瞬間變成閃亮之星阿  !! 真的很正阿=  =(少了眼鏡會更正吧 !)
但是結局感覺越來越後宮了 , 不光是大地一直誤導自己還是堅信那是友誼
還有美美娜內向又害羞但是明明心裡也很喜歡
還有那異國公主和他手下的手段也是很誇張=  =
2個女主角在短跑比賽開始爭奪了 , 到最後到底是"秋"死誰手呢 ?
下集希望別完結阿 ! 來個13集在完結吧 !
不然最終爭奪戰才爭奪2集就太沒意思了 , 期待下一集 !
作者: kevin8318    時間: 2010-3-20 08:59 AM

這集一開始理事長就宣布了運動會比賽
2位女主角為了能和秋晴去約會都拼了
不過最好笑的還是那對姊妹吧   每次總會闖禍
不過也因此看到許多養眼畫面呢
另外抓泥鰍的活動也很好笑    泥鰍好像色魔附身一樣   到處鑽阿鑽
故事終於要結尾了  很期待哪位女主角能勝出
作者: p5561595    時間: 2010-3-20 10:31 AM

鹹濕的運動會 這理事長太糟了八  他不是女的嗎 男的也就算了..
有點羨慕如果我們學校也這樣就好了..
鰻魚這真是邪惡的東西阿..給我亂專一通
最後的2人3腳賽跑
說是不可抗拒的因素  感覺有點千強..  總覺得它的手好..
期待下一話
作者: bb9782009    時間: 2010-3-20 11:39 AM

唔..理事長辦的體育季...都有好多養眼畫面啊..
兩位的戰爭終於展開了...最後的賽跑勝負關鍵到底是誰贏誰輸?
日野發現了這兩個人的不同了...但卻沒意識到她們的心情啊~~

不過說來這集我很同情日野...謠言被傳成這樣真的好可憐.....
兩人三角意外脫掉別人褲子也是....
作者: lkal4444    時間: 2010-3-20 12:47 PM

作者: zx3706185    時間: 2010-3-20 12:55 PM

果然是一貫作風阿= =""
每集至少一露{甚至更多}
每次在看這個時..
都要避開家人呢!?
不然被妹說:{媽!哥"又"在看A片了啦!}好像不太好= =
還有...女僕老師算傲嬌嗎!!??他穿運動服..好誘人!!
對了對了!!學姊吃香腸那裡...讓我不禁噗通了!{不是撲滋喔= =}
最後到底誰贏呢!?
期待!
下集!
作者: qo0312    時間: 2010-3-20 05:30 PM

這一話實在是太嗆了
不管是哪一種運動都可以...(不好意思說)
這一話女僕老師換裝後也太水了
最重要的是誰贏了 真好奇
難道這部動畫只有12話嗎
明明還滿好看的說
作者: marklee0813    時間: 2010-3-20 06:29 PM

這集是兩位為了不願意讓出的東西
而在比賽呢!
原本以為理事長要辦一個"正常"青春洋溢的運動會
結果這啥比賽阿!!!
色色的成分還真不少阿.......
四季鏡姐姐脫衣功真強大.....
四季鏡妹妹真厲害....兩人三腳第一步就跌倒......
期待下一集囉!!!!!
作者: 千豬斬    時間: 2010-3-20 06:33 PM

想通的兩位女主角

在這次運動大會

抱著一定要贏的決心

秋晴完全搞不清楚

平常露的少,穿起來就很讚?

哈哈 期待下集
作者: O22517630O    時間: 2010-3-20 07:21 PM

這集真的是有點色色的呢~~
看的我都有點害羞...而且都不敢把音響打開來呢!!
只能夠用耳機小小的聽~怕讓家人聽到一些不雅的聲音...
(怕家人以為我在看a片...這種誤會可就不好了!)
第一次看到女僕老師皺眉頭的樣子呢~真是可愛~~
那隻鰻魚真的是好色喔~真是不知廉恥阿....
作者: 天流    時間: 2010-3-20 08:37 PM

兩位想通的女主角,參加了運動會

而一定要贏,拿到那張票!!

這運動會辦的真色呀,有很多項目

有一個香場面包的... 真窘!

還有在噓濕滑滑的關卡

整集真的很爆笑呀

期待下集囉
作者: colin0820    時間: 2010-3-20 09:40 PM

嗯…只能說這集的運動會實在是既鹹濕又混亂啊!

大小姐們的學校似乎是沒有穿過那種運動服啊,說是不知羞恥,其實那是為了方便移動啊!

運動會上的那兩位天兵姊妹果然還是再耍天兵…

大地依然不承認自己的感情啊…!

呃…關於鰻魚的話…煮來吃我也想分一條來吃!

對於美美吃香腸麵包的地方…耶…不予置評。

老師穿上運動服的樣子也真是太殺了!不過有個疑問,為什麼會沒有戴胸罩呢?不會連胸罩都一起被穿走了吧?

看樣子下集就是鑽頭與腹黑的決戰了,有好戲可看囉!
作者: yipleemo    時間: 2010-3-21 12:14 AM

這一集
殺傷力很強大
只能這樣說
看到都快噴鼻血
不愧理事長想出來的點子呀
也順便變成兩人爭奪遊樂園票卷的比賽
到底會是誰贏的~
期待下一集
作者: gdrock111    時間: 2010-3-21 01:56 AM

一起走吧~ 大家一起來參加 殺必死運動會喔QQ

要是能夠參加這種運動會真的是死而無憾阿...
很快的 這部也要完結了...經典的肉片阿...

其實我比較喜歡腹黑女的說....鑽頭髮型真的好怪啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: steve19940105    時間: 2010-3-21 09:20 AM

這集的運動會
整個超H呀...鰻魚+香腸..
深閑老師平常那麼嚴肅
想不到穿上運動裝也是會害羞XD
期待下一集到底是鑽頭還是腹黑會贏
作者: 好色大銀幕    時間: 2010-3-21 01:24 PM

這一話副校長好可愛喔~(第一次看到他穿別的服裝後變的很可愛)
這次的殺必死特別多(運動會上的好像有點....)
看到現在的內容好想這部作品快結束了......
不知道最後日野到底會選擇誰(我選小朋美)
另外他把眼鏡娘的褲子脫掉了....我想是男人的話可要負責了....
作者: andy1945    時間: 2010-3-21 02:12 PM

運動會的鏡頭很多
很像深夜會做的奇怪節目
殺必死太多了...
> <" 撥這種東西  應該會被政府罰錢巴
辛苦那電視台了
作者: kira20206    時間: 2010-3-21 02:24 PM

這一集是舉辦運動會...
但是....每個項目運動都會讓人想歪呢...XDD
而獎品也很好笑...
和秋晴約會...自由使喚秋晴....等
哈哈哈...
最後是朋美和鑽頭的100公尺跑步...
到底最後贏得人是誰呢?!
真令人期待....
作者: x512409    時間: 2010-3-21 02:42 PM

這集是女角們為了跟秋晴去約會而互相爭執,但兩位女主角的爭執最為激烈。
理事長的感想,怎來的阿?辦這種運動會,開幕就花了不少錢吧= =
比賽過程中還是有許多奇怪的人,如障礙賽邊比賽邊托衣的等等。
看來下集就是最後了,期待下集究竟誰勝出,能夠獲得跟秋晴約會的機會。
作者: polomarco139    時間: 2010-3-21 03:59 PM

下集就是最終話了
日野的後宮為了爭奪與日野1vs1相處的機會
展開了激烈的爭奪戰
到底誰會獲得最後的勝利呢?
欲知後之事
且聽下回分曉
作者: perry09876    時間: 2010-3-21 04:49 PM

想不到日野成為了獎品
這下子讓人看出了他的高人氣
不過其他的女生(主角的後宮群以外的)對日野的觀感有改變嗎
還是一直維持他是大色狼這樣的感覺
因為小配角出現的太少了完全看不出來
但是主要腳色中卻超有人氣的
果然是只有某些人才會發現他的好
作者: joe657766    時間: 2010-3-22 12:07 AM

這集完全證明了理事長完全是個廢材大人,運動會開幕竟然連噴射機都叫出來了
這集真是精彩鑽頭vs腹黑的後宮爭寵戰火藥味十足
這動畫標題既然是管家後宮學園那結局應該會是後宮走向的吧
作者: wing8745    時間: 2010-3-22 01:41 AM

嘛....嗅到要完結的氣息了(迷之聲:屬狗?

其實...在我眼中長相-鑽頭勝,個性萌點-腹黑勝

別問我為啥個性是腹黑勝...

不過娜娜美吃麵包那裡也很讓人遐想...眼角帶著淚光阿...

話說本話最萌的還是女僕長穿運動服吧(死.....
作者: william2010    時間: 2010-3-22 03:42 AM

兩個女主角都動起來是不錯啦= =
但是抓鰻魚大賽那個....
也未免給太多殺必死了八~.~
居然還從上面跑道下面去...
話說哪有人跑障礙賽跑到一半就把全身衣服脫光....
作者: zxco787    時間: 2010-3-22 10:44 AM

不知不覺到了要進入最終回了
這一集因理事長的鬼點子
體育祭
手筆砸很大連美國最新主力戰機也請來做開場秀
殺必死的點還真不少
人家收穫良多
尤其是鳳小姐被秋晴看到重要部位還真爆笑
慎吾那猥褻的樣子也好好笑
燈一郎自戀的傢伙跳下去沒人接也好好笑
不愧是要進入最終回的前一集殺必死全開
話說回來大地到底是把秋晴看成朋友還是心上人呢
算了反正都是秋晴的後宮不用想太多
最後塞爾妮婭與朋美的對決到底誰贏
期待下一集
作者: 菲莉亞    時間: 2010-3-22 06:15 PM

這集的運動會真是有可看性,這麼多鹹濕畫面讓人都敬禮,但是秋晴還是不知道彩京跟弗雷哈姆有喜歡她的感覺,這算男生版天然呆嗎!? 重點最好笑是運動會的獎勵到底是聽到什麼風聲,每個人的回答都不一樣,看來這位理事長的ACG遊戲H成分過量,可是看完整集紅隊到最後一項比賽都還是暫輸給黑隊,真是不知道下一集要怎扳回勝利 ~"~,話說美美奈吃麵包那個表情感覺好像在做壞事,秋晴真是罪惡的人,她的溫柔讓後宮們爭奪,就算一次也好真想要有這樣的機會
作者: e91020    時間: 2010-3-22 11:01 PM

這集好有趣~一開始鑽頭跟彩京的對話
一直出現彩京的腹黑的表情,而鑽頭應該棄的牙癢癢的吧
然後突然辦個運動會,還特地跟理事長說要分在不同隊要決勝負
至於好色的色狼在運動會完全露出本性,大家都不敢接近他XD
那個白色衣服的也是,這個還更蠢,從上面跳下來,也沒人要接
至於姐妹依然是呆呆的,而運動會有些項目真的怪怪的
什麼換衣服跟吃香腸麵包的..
老師換成運動服還真殺耶,連秋晴都臉紅了說
最可怕的就是那個鰻魚吧~真的是太邪惡了..真會鑽..
很期待後面發展會是如何喔!!
作者: 元氣SA    時間: 2010-3-23 06:46 PM

好鹹濕的一話...

雖然有著很正當的理由舉辦運動會

不過比賽的內容項目卻十分令人以為是H動畫..

女主角們看樣子都很想要取得那張可以跟日野趣遊樂園的門票

目前看起來好像還不知道輸贏...

最後會是誰能夠跟日野在一起勒??

感覺日野對他們都沒有特別的想法= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!