伊莉討論區

標題: 【心得】秋之回憶6-結乃路線 (喜歡得人進來八!) [打印本頁]

作者: 940507    時間: 2010-2-24 09:24 PM     標題: 【心得】秋之回憶6-結乃路線 (喜歡得人進來八!)

這次是我第一次分享我的心得在本版
之前發過你一篇介紹文
現在來發一篇心得文囉

這次我玩的當然是6代囉
而6代裡面看到最想功略的就是春日結乃
所以先從大致介紹大概的劇情介紹囉
※我是直接從結乃路線的大綱說起※
想知道其他路線的人請支持本作喔!!!!
或是等我發第2篇八xd

作為學員祭執行委員的主角-塚本志雄
因緣際會下,在某次學校屋頂上,發現正在唱歌的結乃
而他唱的歌正好是他最喜歡的電台節目t-wave撥出的
這就是兩人的主要開端.....(簡潔有力,反正是心得文不用太在意劇情大綱)

我對於結乃的種種表情總是感到新鮮
不管是甜美的笑容,還是有點沮喪的表情都是惹人愛的
而結乃也常常會露出小惡魔般的笑臉來捉弄主角
常常讓我玩的心養養的,想要好好的看這結乃
所以呢,我最喜歡的地方就是他的這種豐富的表情囉
也因為結乃的表情豐富,所以呢?    在他沮喪的時候
我恨不得好好的照顧他一下,誰叫他沮喪時候的表情是讓人那麼心痛無比
但是只有這些是不可能吸引住我的......
作為所以也當然結乃,也有很女生的一面,像是當他知道志雄是小行星先生的時候
他為了不想只有自己知道這個秘密,也想讓志雄也知道故意發了一封郵件給電台
甚至還打電話去給志雄邀他一起聽電台
就怕志雄是個笨蛋,察覺不到他還表現的非常明顯
就是為了讓他知道,但是他怕害羞所以不敢當面說,只能透過電台傳送心意
種種女性的一面,和各種豐富的表情都牽動著我的心。

當然最後也順利的跟志雄在一起
以happy end來說真的很棒,劇情架構也是很特別的
我很少會用收音機當作以題材,因此玩起來格外新鮮
這是我第一次寫心得文,我的文筆真的不是很好
可是呢就是想用文字來表達我的心情
但是我只能寫的普普沒辦法撼動人心
所以我會努力的慢慢進步
當然這也需要大大的幫忙喔~~
幫忙我給我一些建議,藉此也希望能推廣這個遊戲
找到喜歡秋之回憶的同好,讓更多人知道他的奧妙
因此我發了這篇文章,希望有喜歡結乃的人或喜歡MO系列的人
都能進來一起分享自己的感想~

最後還是附上幾張結乃的可愛CG圖囉!!!
[attach]34993357[/attach][attach]34993366[/attach]
[attach]34993370[/attach][attach]34993563[/attach]
作者: a22526276    時間: 2010-2-24 11:20 PM

作者: 090549610    時間: 2010-2-26 02:09 PM

對阿~~我第一個玩得就是結乃ㄝXDD

不過六代的劇情~~除了三角路線比較好玩

其他~~有點小失望><
作者: tapin49    時間: 2010-3-3 05:59 PM

回復 1# 940507

剩結乃還沒破
小弟來破破看@@~
會長結局我超喜歡的><
作者: destinyintersec    時間: 2010-3-11 02:12 PM

我才剛玩
你這樣子介紹..
我就會暴走拉~~
希望可以超越讓我感動的4代
作者: ericeric_e04    時間: 2010-3-24 07:33 PM

我個人是比較喜歡克羅艾(學生會長),我雖然第一個過的主線是鈴(作家)
   然而這是因為我心腸太好了(收留他就強制進入主線了)
      我是比較喜歡克羅艾那種類型的,堅強又柔弱~ ~  真是不錯呢
作者: 一大餅一    時間: 2010-6-16 04:30 PM

如果去掉兩位主要女角結局的話

我認為結乃篇是寫得相當用心的!

而且還很可愛阿阿!!(拖走)
作者: zoro230    時間: 2010-7-5 09:15 PM

作者: b5592457    時間: 2010-7-18 10:07 PM

超喜歡的結乃的++++++++++1
以收音機為題材貫穿主題
而且不會說太過於突然插進來的事件
把一般校園常見的緣分愛情寫的清清楚楚
結乃大好啊!!!!!
作者: 菲云    時間: 2010-8-15 04:20 PM

小惡魔^_^

一開始都走不進結乃的路線xD"
不過玩到後面有點混混帶過.....沒認真~
還不錯玩!
作者: negilei    時間: 2010-8-16 07:34 PM

玩過NR 你就會發現後面可以劈腿,魔爪伸向 結乃的朋友=.=
作者: adun    時間: 2010-8-29 12:09 AM

雖然還沒玩過六代,不過秋之回憶系列都很好玩
作者: 杉吉    時間: 2010-8-31 09:29 PM

作者: nsysumem    時間: 2010-9-8 12:35 AM

其實在Actor's Voice中就有提及CV宮崎羽衣對這件事的評論。
從收音機作為出發點,
感覺就是結乃線成功的一個要素。
從學生會中一起為奏雲祭努力,
到承認自己小行星的身分,
到最後走出故事的結局:跟好朋友神奈相會,
本身故事雖然平淡,卻餘韻無窮。
建議樓主去玩玩NR版吧!
裡面結乃線的故事可真是高潮迭起的啊!
作者: kayolin    時間: 2010-9-25 01:42 PM

結乃線嘛~~
這條線應該是mo6裡面個人情節最流暢的一條線吧
(雖然整體上我還是覺得莉莉絲線比較像是會自然發展下去的路線)

不的不說廣播這要素真的有把這條線給從頭連貫到尾
而且配合地非常好  連最後KANATA都親自來為他們助陣了呢XD
有點可惜的是那最重要的話劇並沒有給呈現出來
或許編劇是想要我們直接從結乃和神奈本人身上找到答案
但我覺得 若能呈現出來應該會有更讓人印象深刻的感覺

我覺得若能在結尾ED動畫結束後
加入一段回想中的話劇結尾
背景就用平常回憶情節中常會用到的那種純白又帶有點模糊視線的場景
人物就用畫筆或是蠟筆所呈現出的那種效果去描繪
最後再回到結乃和神奈她們日後的平常對話場景中
這樣或許能更加深她們兩之前的那種深深的羈絆關係印象~~
(遊戲中我覺得有關她們兩的關係實在是描繪得不夠深入啊~)
不過缺點就是男主角志雄會被徹底忽略掉就是了XD

順帶一提 結乃背靠著印表機的那張CG (原PO最後的那張圖)
當初我看到時還愣了十幾秒 (好的意味)
神韻實在是非常非常的棒啊~~~
作者: Z7Aht829X    時間: 2010-10-10 02:20 PM

我也是結乃迷
雖然結乃不像克羅艾學姊那麼完美,也沒有智莎的楚楚可憐
不過她的勇敢,以及和主角的相遇,我非常的喜歡
作者: 希爾大人    時間: 2010-12-19 09:48 PM

昨天才玩過結乃線
小惡魔感覺很棒耶~~0.0
作者: nomo2010    時間: 2011-2-28 07:17 PM

我第一個玩得就是結乃
不過六代的劇情~~
其他~~有點小失望><
謝大大分享XD
作者: spes860124    時間: 2012-5-19 08:39 AM

我還蠻喜歡結乃的
非常的可愛~
只可惜六代的劇情都不是很長
讓人有點小失望...
作者: s505_05    時間: 2012-7-28 02:22 PM

是啊@@ 是個活潑的女生~(笑)

一起聽耳機那幕 =ˇ= 真虧結乃沒有暈倒~(笑)
作者: night0720    時間: 2012-8-24 04:53 PM

秋之回憶 之前前兩板有玩過不過
不合我的菜 就沒繼續玩下去了...
作者: qpfj987    時間: 2012-12-9 10:01 AM

秋之回憶  每次第一次不看攻略
都會完成bad end
真是沒天分  好想變成攻略之神啊
作者: a333683    時間: 2013-6-21 03:30 AM

沒走過學妹線 聽說不錯呢  但喜歡クロエ學姐 無法被任何人改變 Blue moon 也超好聽
作者: K72239328    時間: 2013-7-12 09:44 PM

好不好玩啊 可以消磨很多時間嗎

作者: pitt0102    時間: 2013-8-1 06:49 AM

X(真的大推 沒玩過的一定要玩一下
每一代都是感動萬分阿
作者: pitt0102    時間: 2013-8-1 06:49 AM

明明只有按一次  卻又發到一次  不知道怎麼刪不過還是幫忙推秋之回憶

作者: werwrwerwr    時間: 2016-4-7 11:03 AM

雖然才剛開始玩但是已經抗拒不了利利絲拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!