伊莉討論區

標題: 海賊王 第978話-凌空六子登場 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2020-4-26 11:26 AM     標題: 海賊王 第978話-凌空六子登場

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

註:原漢化組(鼠繪)近幾天整個被抄掉了,所以今後的翻譯整體上都會較不穩定,慘...
作者: 永恆私人    時間: 2020-4-26 11:51 AM

為鼠繪默哀...凌空6子有5個都有長角,就只有德雷克沒
好像突然明白什麼了
作者: km72975622    時間: 2020-4-26 04:57 PM

永恆私人 發表於 2020-4-26 11:51 AM
好像突然明白什麼了 ...

德雷克是義子吧?我記得他不是從鳥籠逃出被年輕的戰國救回的
作者: crystal6196    時間: 2020-4-26 09:23 PM

嗯,目前可以推測布萊克瑪麗亞的能力應該是蛇蛇果實.幻獸種(夜刀神型態)。

不要問我為什麼。
作者: 94031208    時間: 2020-4-29 10:37 PM

忘記在哪有人推測
凌空六子的能力應該都是動物系-古代種
作者: 瘋狂大飛    時間: 2020-4-30 03:30 PM

太久沒看漫畫整個很不習慣
都只有看卡通已經習慣那種彩色還有聲音的呈現方式...
作者: blackex2    時間: 2020-5-1 07:32 AM

永恆私人 發表於 2020-4-26 11:51 AM
好像突然明白什麼了 ...

應該是布雷克本身就是 惡魔果實能力者 其他應該都是吃凱薩做出來的惡魔果實吧
作者: 乂任任    時間: 2020-5-1 07:23 PM

很明白就知道誰是間諜~不過是因為前面就有說了哈哈
作者: joino777    時間: 2020-5-2 10:21 PM

感覺這六個人隨時都會背叛的感覺啊~~不穩定的團隊
作者: mgconfess    時間: 2020-5-3 09:01 AM

感覺這六個人都沒有絕對的服從性。估計都是因為利益的關系才在凱多海賊團。一旦發生事情這些人分分鐘反水
作者: pogybbs    時間: 2020-5-4 04:49 PM

感覺再過幾話就可以見真章了,終於要跟凱多對打了
作者: gnoaa014740    時間: 2020-5-6 10:22 PM

怎麼有這麼多角.....

作者: k334567870    時間: 2020-5-8 10:06 AM

好消息,聽說鼠繪復活了
作者: holice    時間: 2020-5-8 11:08 AM

979一直還沒出  敲碗敲碗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!