伊莉討論區

標題: [MG] [我的英雄學院 四期] [117MB] OST (320K)(含3首插入歌) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2020-3-29 12:05 AM     標題: [MG] [我的英雄學院 四期] [117MB] OST (320K)(含3首插入歌)

[attach]130997187[/attach]
【檔案名稱】:[200325] TVアニメ「僕のヒーローアカデミア 4th Season」オリジナルサウンドトラック (320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:117MB(含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K
【檔案內容】:

01. 死穢八斎會
02. 壊理
03. 亂闘
04. 擬態
05. 守るべきもの
06. 俺はまた…
07. ホコタテ勝負
08. 漢ですらねぇ
09. 烈怒頼雄斗
10. 走馬燈
11. 特殊個性
12. 俺が君のヒーローになる
13. Might   ->跟劇場版的「Might+U」不同編曲喔
作詞:cAnON.
歌:Makayla Phillips

14. 義賊の紳士
15. Each Goal
作詞:cAnON.
歌:KYOKA JIRO Starring Chrissy Costanza

16. Hero too
作詞:あやぺた
歌:KYOKA JIRO Starring Chrissy Costanza

17. Hero too-1
18. Might-1

其他音樂相關帖子:
[MG] [我的英雄學院 四期] [共77MB] OP2&ED2 (320K)
[MG] [我的英雄學院 四期] [共64MB] OPED (320K)(11/30新增ED「航海の唄」/さユり)
[MG] [我的英雄學院劇場版:英雄新世紀] [173MB] OST (320K)
[MG] [我的英雄學院劇場版:英雄新世紀] [42.2MB] 主題曲「ハイヤーグラウンド」/sumika (320K)
[GD] [我的英雄學院] [178MB] 音樂精選集2016-2018 (320K)
[GD] [我的英雄學院 三期] [共362MB] OST(含劇場版)+劇場版主題歌+三期OP2&ED2 (320K)(8/24更新OP2)

MV有附英文和日文歌詞
http://www.youtube.com/v/GgwUenaQqlM&t=9s

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: RU-3    時間: 2020-4-3 02:10 PM

會員名稱:RU-3
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的無私分享~~~剛剛補看完第四季前來收藏~~
作者: fxpken    時間: 2020-4-4 10:58 AM

會員名稱:fxpken
心得回覆:感謝大大分享!! Hero too 好聽!  耳郎最高!!
作者: saliy111    時間: 2020-4-4 11:44 AM

會員名稱:saliy111
心得回覆:感謝大大分享!
作者: x830924    時間: 2020-4-5 07:39 PM

會員名稱:x830924
心得回覆:感謝大大~~剛看完第四季最後一集,被燃的一把鼻涕一把淚~立刻來找OST回味XD
作者: 青二    時間: 2020-4-5 07:56 PM

會員名稱:青二
心得回覆:感謝大大無私分享,找很久了
作者: 海神夜    時間: 2020-4-5 08:55 PM

會員名稱:海神夜
心得回覆:謝謝大大的分享,找了一段時間終於找到了!
作者: 曾劭義    時間: 2020-4-5 08:59 PM

會員名稱:曾劭義
心得回覆:感謝大大的分享,能找到真是太幸運了
作者: Suyao    時間: 2020-4-5 09:17 PM

會員名稱:Suyao

心得回覆:非常感謝大大無私分享好音樂!!
作者: K.Fish    時間: 2020-4-6 10:07 AM

會員名稱:K.Fish
心得回覆:感謝大大分享!! 超喜歡Hero too的!收藏~
作者: 哈哈哇    時間: 2020-4-9 12:58 AM

會員名稱:哈哈哇
心得回覆:太感謝分享了, 剛追到HERO TOO這集馬上就來找歌了, 再次感謝!
作者: a6814329741    時間: 2020-4-14 11:41 PM

我英的歌真心好聽,感謝大大分享嘿
作者: clarezoo13    時間: 2020-5-10 02:20 AM

會員名稱:clarezoo13
心得回覆:
感謝asps5766感謝大大的無私分享~~我英的音樂真的是燃爆啦~~~而且每一首都很有特色,非常好聽,是我最喜歡的OST
這一季有文化季的演出,非常期待插入曲!!
作者: angus65100    時間: 2020-5-23 02:50 AM

會員名稱:angus65100
心得回覆:感謝大大分享~
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2020-6-6 11:11 PM

會員名稱:豆漿拿鐵

心得回覆:非常感謝大大無私分享好音樂!!
作者: hondagoro    時間: 2020-6-9 05:17 PM

會員名稱:hondagoro
心得回覆:感謝大大的無私分享~~看完第四期先來找歌~沒想到就已經有了
作者: 依楓    時間: 2020-6-15 10:26 PM

會員名稱:依楓
心得回覆:感謝大大分享,Hero too萬歲!!!好好聽。
作者: rishizucuri    時間: 2020-8-14 04:29 PM

會員名稱:rishizucuri
心得回覆:感謝版主無私的分享,心懷感激的收下了!
作者: ahura0000    時間: 2020-8-25 12:39 AM

會員名稱:ahura0000
心得回覆:感謝大大無私分享 hero too 感動 好聽 !
作者: Boyneedloves    時間: 2020-12-15 10:09 PM

會員名稱:boyneedloves
壓縮密碼:無下載
心得回覆:找這個專輯很久了 還沒下載 感謝分享好音樂~~
作者: Daisy17560    時間: 2021-5-17 09:33 PM

會員名稱:Daisy17560
壓縮密碼:正確
心得回覆:剛剛補完第四季,這一季一樣沒有讓我失望,真的很愛這一部。
作者: dadaboykimo    時間: 2021-6-27 11:18 AM

請問大大是否可再更新分享一次連結呢? (原連結已失效...)

非常感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!