伊莉討論區

標題: (親身經歷)家族排列中期望被看見的無名者鬼魂 [打印本頁]

作者: wenshu    時間: 2020-2-28 12:18 AM     標題: (親身經歷)家族排列中期望被看見的無名者鬼魂

這是我參加家族排列時的親身經歷。有關家族排列進行的方式,可自行上網找尋。

在這場排列中,我不在排列場內,而是一個旁觀者,排列的主題和案主早逝的父親有關,但就在過程中,我忽然覺得,怎麼冷氣開很大的感覺。雖然我左右看了看,大家都沒事似的,專注的在看場內的過程變化,因為冷到受不了,所以我就由地上坐著變成坐到椅子上了。
隨著這場排列的進行,我越來越覺得冷,越來越覺得排列場內的感覺不對,但卻說不出是什麼問題,直到當排列師說出:「這就是你的家族所有的成員」時,忽然我整個人倒在椅子上抽蓄著,然後口中發出微弱的聲音喊:「少了一個人…少了一個人…」
這時排列師往我這走過來,問我「剛剛說了什麼?有什麼訊息想要告訴我的?」的時候,忽然我雙手用力的抓住自己的脖子,想要掐死自己的感覺,然後說出了一句:「少了一個人,不能被承認,不能被告知」,當這句話說出來並且被聽見時,我的狀況不知為何就止了下來,所有不舒服的感覺不見了,但神識渙散的感覺依然,全身無力。
我躺在椅子上約5到10分鐘後,才慢慢回復,過了下課休息時間,好奇的問老師,家排都這樣的嗎?這樣的事情發生是常態還是偶然?雖然當下排列師給了我答案,表示這是平常狀態,不用太擔心,但這次事件也種下了我日後找機會學習家族排列的因由。
而在後續的學習路上,當我看見這些靈魂在某些時刻,只是期望被看見被紀念就可以了。
就像家排常常說:因為你有你的命運,我有我的命運,以致於我們未曾相遇,也從不知你的存在,現在我看見你了,你在我的心中有個位置,我愛你。
說來奇怪,有些人在確認自己有被遺忘的家族成員時,唸出這段話後,所有的行為都會開始改變,就像之後遇到的其他排列師說的:當你看見自己在過誰的命運,承認對方的存在時,你就能夠重新選擇要以誰的命運過自己的生命。是那被遺忘的家族成員,還是自己的命運,都是自己的選擇。

作者: 小豬便便    時間: 2020-2-28 02:07 PM

幸好我不用去這類排列, 少了一個"被"認識的機會
作者: yuanshuwu    時間: 2020-2-28 08:57 PM

應該是冷氣開太冷 導致身體不舒服所產生的問題
作者: wenshu    時間: 2020-2-28 11:33 PM

小豬便便 發表於 2020-2-28 02:07 PM
幸好我不用去這類排列, 少了一個"被"認識的機會

可以不用這種方式療癒自己,也是一個好消息
作者: wenshu    時間: 2020-2-28 11:35 PM

yuanshuwu 發表於 2020-2-28 08:57 PM
應該是冷氣開太冷 導致身體不舒服所產生的問題

冷氣沒有太冷,事後我有確認,而且場內其他人都沒有覺得冷,左右還有同學坐著,所以倒下去時才剛好有人擋著沒摔到地上

作者: lik61805232    時間: 2020-2-29 08:57 PM

好奇在那之後完全沒有什麼後遺症嗎
作者: wenshu    時間: 2020-2-29 10:47 PM

lik61805232 發表於 2020-2-29 08:57 PM
好奇在那之後完全沒有什麼後遺症嗎

這個呀,有耶,我後來在幫人家整復的時候,只要修到頸椎,發現我會忽然暈睡,就知道有問題了。
這個時候,只要把對方的兄弟姊妹的序位排出來,讓對方回到正確的位置,然後就能夠順利的修好對方。
客人在回到自己序位時要有意願才行,沒有意願的就算排出來,也不會改變什麼。
作者: ryothekof    時間: 2020-3-5 11:56 PM

是不是你的親戚裡面有未嫁就離開的女生
或是有嫁了之後被休掉的,感覺會少一個人這種狀況比較多

作者: wenshu    時間: 2020-3-6 09:44 PM

ryothekof 發表於 2020-3-5 11:56 PM
是不是你的親戚裡面有未嫁就離開的女生
或是有嫁了之後被休掉的,感覺會少一個人這種狀況比較多
...

不是耶,我不是該場排列的案主,而是旁觀者。
事實上,在家排的場域裡,常常會發生非案主代表產生反應的狀況,這是一種能量的共振。
作者: 小金雞    時間: 2020-4-4 03:25 PM

是太冷吧
加上自己的身體太虛才會這樣吧
我從來沒碰過這種事
作者: wenshu    時間: 2020-4-4 09:14 PM

小金雞 發表於 2020-4-4 03:25 PM
是太冷吧
加上自己的身體太虛才會這樣吧
我從來沒碰過這種事

也許吧!但我後來不只一次遇到相同的情況,所以你可以試著提問看看,你內心有什麼立場是不願意成為展現事實的載體,或是承接對方與自己不相同的能量而受到損傷?或是承接超過自己能夠承載的能量的失衡會令自己感到恐懼而拒絕?
家族排列最重要的是承接者的意識必需是開放的,才能夠成為夠時的能量載體。有些代表當下的能量狀況很不好,但可以透過排列的過程和解而提升。
祝福您。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!