伊莉討論區

標題: 高雄 削骨手術 [打印本頁]

作者: 外婆的潛水灣    時間: 2020-2-27 02:19 PM     標題: 高雄 削骨手術

一直很不喜歡自己大方臉
戴牙套後有縮一滴滴但還是方
偶爾會被沒有很熟的朋友開玩笑說是方塊酥= =
我知道長相也算是個人特色
老實說真的滿在意的
如果可以是美的有記憶點當然更好

削骨是大手術還是有些擔心.. 想先蒐集下資訊
有沒有做過削骨經驗可分享?? ~~

作者: 粼粼落落    時間: 2020-2-27 07:45 PM

作者: 今天沒有一百分    時間: 2020-2-27 07:53 PM

聽過賴慶鴻耶!是高雄資深整外醫生,蠻多評價美感優...
作者: joannesea    時間: 2020-2-27 08:41 PM

作者: 粼粼落落    時間: 2020-2-27 09:08 PM

作者: 草莓把鋪    時間: 2020-3-2 09:20 AM

給賴醫師削骨,就像樓上提的醫師經歷豐富,所以當初諮詢過滿安心就沒有考慮太久,反而是削骨很需要體力手術之前先養生3個月才開始安排實際手術,賴醫師最讓我覺得專業是分析的地方,依照臉型條件跟我說明手術會怎麼進行,建議怎麼做才會符合臉的黃金比例… 因此雖然手術很痛,但完全不後悔,超感謝賴醫師讓我變得更有自信的樣子!
作者: 外婆的潛水灣    時間: 2020-3-12 04:10 PM

感謝!!回覆
剛速加Line約諮詢時間了^^

作者: 我們無話可說    時間: 2020-3-12 04:25 PM

喔~~看到推薦剛去搜揚藝網站..診所環境感覺好高級
可惜高雄有點遠了不然想約諮詢

作者: thinking0215    時間: 2020-3-12 04:28 PM

目前存錢中
不過揚藝削骨也在我名單中
剛開感覺設備比較新環境不錯
期待樓主回來分享xd

作者: 沒事就找事做    時間: 2020-4-17 04:01 PM

蠻常聽到賴好評 原來那間是他開的 之前路過覺得裝潢超美 改天去捧個場哈哈
作者: 天空麻雀    時間: 2020-4-17 05:36 PM

作者: 兵部花    時間: 2020-4-17 05:54 PM

路過推賴帥~~之前在萊佳做過雙眼皮超美的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!