伊莉討論區

標題: 老婆對我沒感覺了,緣盡了!是不是就是離了! [打印本頁]

作者: Jay-Chian    時間: 2020-2-24 08:46 PM     標題: 老婆對我沒感覺了,緣盡了!是不是就是離了!

交往四年,結婚三年(她說忍了三年了),有一子。
在家很少和另一半聊天,說真的也不知道要聊什麼,為什麼。就像家人的感覺,沒有愛了。
現在我就不如一個朋友,她看到我就感到煩~我真的不知道要怎麼辦。
  我的原生家庭沒有辦法讓她接受,只要聊到我的家人,就會有小口角,後來又是我就很少和他聊天,工作又是在同一個公司,真的不知道要怎麼辦。
現在給我的感覺就是為了孩子,所以沒有離~
面對5年後的我,就只是一個人,孩子還是喜歡媽媽~
現在我要怎麼調自已的心情,我跟本沒有辦法想工作,想我要怎麼生活!
我要怎樣面對現在的婚姻呢?
我大老婆5歲 34魔羯O 老29婆巨蟹B

作者: oceanblue1205    時間: 2020-2-25 07:01 PM

為什麼她看到你會很煩?  是不是你沒把一些事情處理好? 讓她覺得很沒用?

找個時間機會  就你們兩個人出遊或去看個電影像約會一樣
不要帶小孩   聊聊兩個人喜歡的人事物  會吵架的話題都先不要端出來
你當初怎麼追到老婆的? 聊甚麼可以再一起很開心?  她喜歡甚麼很開心?

原生家庭再怎麼樣, 你自己的家庭也是一個家, 要以老婆跟自己的家庭為先

希望這能幫你緩衝
作者: z42314    時間: 2020-2-26 03:38 PM

多久沒有一起出去走走了???
當初約會的感覺都忘了嗎???
擁抱接吻???
多久沒有了???
結婚不是愛情的終點
婚姻更需要經營
而經營婚姻更需要給對方戀愛的感覺
不過....
現在講這個好像太遲了....
作者: noidaccount    時間: 2020-2-27 12:07 AM

沒有共同的興趣
或是沒有生活情趣
這些有的話就會是很好的話題
作者: rabiesdog    時間: 2020-2-27 05:31 PM

恩  我老婆的哥哥 最近離婚了 原因也是感覺沒了
剛開始 他很努力 修補 回報   但對方太堅硬了
拖了4年有  才離婚了  孩子們都理解  孩子都覺得他們離婚好

一對 我跟我老婆都羨慕得夫妻 !! 一直都認為他們家庭美滿 !! 
離婚根本不可能

現在 他把家賣了 家產分一半  
感覺輕鬆了  不過每當上飯桌時就有點孤單

但說這樣   很努力地在尋找女朋友中 ! 
作者: 中支葉    時間: 2020-2-28 02:51 PM

巨蟹座就是缺乏安全感,我老婆就是一個很好例子,請多費點心,要加油啊

作者: 無神封魔    時間: 2020-2-28 08:58 PM

擁抱接吻???
多久沒有了???
結婚不是愛情的終點
婚姻更需要經營
不過....
作者: jfy523    時間: 2020-2-29 10:24 PM

好好溝通
找出問題點
才有辦法往下一步走
祝福你
作者: kevinxyz1234    時間: 2020-3-1 08:53 AM

婚姻是需要經營的,
兩個人的關係也是需要好好經營與維繫,
想想你們談戀愛時,總不會都沒話說吧,
先找回戀愛時的心情, 把當初她吸引你的優點放大,
不要一直想著她跟你吵架, 或哪裡不好,
先以重新追求女朋友的心態來對待她,
讓她感受你對他的好,
也許情況會有所改觀,
祝福你!
作者: super男    時間: 2020-3-1 05:27 PM

問題出在哪你大概自己也知道
如過那些問題沒解決大該也不會有變化
婆家到底對她做了什麼讓他這麼反感?
作者: pri1    時間: 2020-3-1 11:39 PM

也許兩個一起請個假全家出去走走
有時就是需要點時間找回當初的那份愛
不然這樣一直下去, 遲早會離的
既然你已經有想要挽回,  就什麼都試試看吧
作者: opp001g    時間: 2020-3-2 01:23 PM

可以先分開一段時間再相處看看

關係的修補可以從父子關係先開始
作者: sin24312004    時間: 2020-3-4 10:13 AM

作者: clk88    時間: 2020-3-4 07:49 PM

靠感覺結婚?現在的人就是這樣.所以才會單親這麼多.我跟老婆認識7年結婚至今20年了.中間有吵鬧一定會.但是兩個人如果夠成熟會互相想辦法溝通.如果有任何一方不想溝通只想簡單如小孩子扮家家酒這樣再好的婚姻也不會長久.婚姻貴在溝通.前提是雙方夠成熟想繼續維持
作者: piligh    時間: 2020-3-5 02:22 PM

作者: shi87875    時間: 2020-3-8 05:44 PM

5年的期限,尚未到期

你還有努力的空間,小孩或是老婆,對你的改觀..

你們之間的感情,需要有貴人的相助,能夠當你們之間的橋樑...

重點是你本身的個性能改變多少,才能讓對方感動到
作者: asv886    時間: 2020-3-9 05:30 PM

相愛容易相處難。
一起玩樂容易要一起過日子就難了
以前一方的容忍可以換來婚姻的存續
現在兩方不學著去相處,就只有等著離異的時候了。
婚姻要好不是靠一方的給予忍讓討好
即是兩性平權的時候,事情也是要雙方去調解
希望不要因愛而合因恨而分
祝福你
作者: lihfeng    時間: 2020-3-9 06:27 PM

你們需要一些改變 偶爾是需要一些刺激的 天天吃火鍋 會膩的 你不要說剛認識時你跟現在一模一樣 好好想想吧 離婚不是解決的方法 加油
作者: Hodeal    時間: 2020-3-14 11:21 PM

其實你們當初一定是愛過所以才結婚生小孩的,
要找出是甚麼原因有現在的反應
作者: pangyuen    時間: 2020-3-15 12:15 AM

作者: 無神封魔    時間: 2020-3-15 04:46 PM

沒有共同的興趣
或是沒有生活情趣
作者: a26605502    時間: 2020-3-15 07:38 PM

有小孩要離婚的話,是得多考慮,
若你沒小孩,我會勸你離,
住同各屋簷下卻幾乎像是陌生人,
這種生活很可怕的。
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2020-3-15 11:52 PM

或許另一半有好的對象出現
試著了解彼此問題出在哪
我相信你一定會知道問題在哪
作者: 飛利浦    時間: 2020-3-16 12:32 AM

現在的人總是說感覺 感覺到了就做什麼也沒有問題 我不知道你當年是怎樣結婚的 但我相信任何問題也可以媾過的 你不是不知道說什麼 而是你不想說
作者: 神砌    時間: 2020-4-5 02:46 PM

應該說 婚姻不是對錯,還是感受如果過去你讓另一半說了很久不改的事情

你要好好檢討自己讓跟對方認錯到改進~~你想維持經營自己開始改變開始~

才會漸漸意識到你的不一樣~ 過去隱藏視而不見的問題~你要挖出並要減除炸彈為止~!

祝福你!!!
作者: Brianerin    時間: 2020-4-5 11:12 PM

家家有本難唸的經
這情況我想結婚多年的夫妻多少都遇得到
所以平常的對話溝通 相處的共同話題
都需彼此共同努力找尋
作者: ahong987    時間: 2020-4-6 10:17 AM

他覺得你煩是為什麼呢??
家庭的生活是兩方面都要付出
要去找出最原始的問題吧!!!

試著去討論看看,讓你們吵架的原因是什麼
作者: conanandjack    時間: 2020-4-6 04:44 PM

結婚三年,女方忍了三年,代表婚後你肯定有地方改變了不是嗎?
不然交往四年都沒啥問題,自己才能找答案吧
作者: 無神封魔    時間: 2020-7-29 09:40 PM

擁抱接吻???
多久沒有了???
結婚不是愛情的終點
婚姻更需要經營
不過....
作者: goud888    時間: 2020-7-30 06:40 PM

對方沒有心要維持就很難挽回了
我覺得早早放手比較好
作者: 老老馬    時間: 2020-7-30 10:06 PM

作者: 無神封魔    時間: 2020-8-14 10:07 PM

沒有共同的興趣
或是沒有生活情趣
作者: i012010    時間: 2020-8-15 09:45 PM

在一起久了本來就是家人,一輩子談戀愛的。
我前女友再一起半年最後也是她感覺沒有了,別人哄到了。就跟別人跑了。
在幾天不舒服後我放下了,所有聯絡我都刪除封鎖。因為我知道不會再聯系。
你的狀況是還有小孩,所有的決定到要為孩子鋪路,因為有孩子後人生不是你自己一個人的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!