伊莉討論區

標題: 有沒有人覺得 GTA 發展方向可以著重到經營幫派那種 [打印本頁]

作者: lonewalker    時間: 2020-2-15 02:47 PM     標題: 有沒有人覺得 GTA 發展方向可以著重到經營幫派那種

就像是打打地盤
經營生意
來點小弟到處跑跑衍生業務
Vice City 之類能開店但沒有經營項目
小弟什麼的都沒有
老大被小弟呼來喝去。
還得當司機

作者: 小黎    時間: 2020-2-15 10:05 PM

應該可以~GTA本來就有濃濃的黑幫味
你說的這些說不定未來的GTA真的有可能會開放
但這也意味者遊戲容量可能又要變更大囉
作者: lonewalker    時間: 2020-2-16 10:16 PM

小黎 發表於 2020-2-15 10:05 PM
應該可以~GTA本來就有濃濃的黑幫味
你說的這些說不定未來的GTA真的有可能會開放
但這也意味者遊戲容量可能 ...

那很棒啊
5 走上網絡潮流路線無可厚非
但故事人物描說差了很多
也沒4 nico bellic , San andreas 出獄 那種很棒的由0打拼的感覺
作者: gba1629    時間: 2020-3-13 02:27 AM

還是GTASA 可以招小弟一起打 比較有感覺

希望能 gtasa hd remake
作者: Tonyxho    時間: 2020-3-16 06:44 PM

作者: GOD-PIRATE    時間: 2020-4-6 12:13 AM

聖安地列斯就很著重幫派地盤的強奪,也許將來會重製也說不定
作者: 幻翼星羽    時間: 2020-4-6 10:38 AM

希望可以招一群小弟AI幫忙我做事情阿!
一堆生意 貨艙/車子走私/毒品都我這老闆去送貨跟搶原料是怎樣
不過搶地盤的是跟AI搶嗎?
可是在多人的時候 地盤怎麼判定
作者: 宏杰    時間: 2020-4-6 10:45 PM

作者: qq310808    時間: 2020-4-8 10:09 PM

說不定GTA6會有喔!期待吧~
作者: gpevil    時間: 2020-4-9 08:59 PM

這樣小弟都是AI,感覺到時跑任務、雜事都還是我自己弄
作者: 白打    時間: 2020-5-28 09:17 AM

幫派設定真的太不合理,CEO卻要幹盡苦差事。

乾脆規定只可以訂做集團和會長,玩家在集團裡要從小弟做起,最高只能升到營業經理。

會長不時還會出些餿主意叫玩家去執行,這樣設定會合理得多。
作者: lowwnning    時間: 2020-5-28 04:42 PM

那很棒啊
乾脆GTA6去執行這設定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!