伊莉討論區

標題: [問題]需求15000以內主機 [打印本頁]

作者: 嘉義的希望    時間: 2020-2-3 11:35 AM     標題: [問題]需求15000以內主機

【預算】:15000以內
【用途】:給家長存存照片.上上網.看看YT,無特殊用途
【全配/升級】:純主機其餘周邊用舊零件
附圖是我螢幕的接頭規格

【備註】:也有考慮過一些品牌機(例如ACER或ASUS那種迷你機,佔位小;不過因為不知道那類用起來效能如何,加上我查過幾組似乎都是VGA接頭)不知道是否有推薦型號

作者: hihioooo    時間: 2020-2-4 09:24 PM

這就是文書機阿...8千打死 還附基本開機用SSD+2TB硬碟 主機板3介面 吃內顯堪用了
CPU太新 如果要自己買來裝 不建議嘿 很有可能主機板還沒上最新的BIOS 如要店家裝 請他們幫更新到最新的BIOS 文書機 其實2核4緒就很好用了 當作以前的I3囉
作者: 安德烈斯    時間: 2020-2-5 10:21 AM

[attach]130431442[/attach]
組台A300 問題就解決了
便宜又大碗

看你是要低到不能在低 還是拉點預算買好一點的內顯
看你自己 晚點等你答覆在幫你開單吧
我自己有一台 我覺得很好用XD

作者: 嘉義的希望    時間: 2020-2-5 11:48 AM

hihioooo 發表於 2020-2-4 09:24 PM
這就是文書機阿...8千打死 還附基本開機用SSD+2TB硬碟 主機板3介面 吃內顯堪用了
CPU太新 如果要自己買來裝 ...

感謝  我參考一下
其實給家長用他們要求真的不高,單純看看YT確實也不太需要外顯
不過如果這些省了又會覺得機殼太佔位置XD
作者: 嘉義的希望    時間: 2020-2-5 11:54 AM

安德烈斯 發表於 2020-2-5 10:21 AM
組台A300 問題就解決了
便宜又大碗

其實預算方面我沒很在意
只要他們用起來方便我覺得就夠了
這組感覺還滿不錯的,又不會太佔空間
因為很久以前也曾經組過電腦(真的很久XD)那時候內顯感覺不是很好,不知道目前技術和配件來說夠不夠  如果不太好其實加一點預算我也是覺得OK

作者: 安德烈斯    時間: 2020-2-6 02:29 AM

嘉義的希望 發表於 2020-2-5 11:54 AM
其實預算方面我沒很在意
只要他們用起來方便我覺得就夠了
這組感覺還滿不錯的,又不會太佔空間

a300大概就這樣吧@@
不過 準系統有變貴 之前四千有找

這台很推阿 追劇或是放客廳都好用
如果cpu要在上去買3400g吧
但實際效能提升 應該很少
fps 頂多多5
2400g 要跑wii的模擬器不是問題很順

作者: fuckharry    時間: 2020-2-8 04:06 AM

1.建議顯示卡  至少 技嘉 1050TI  D5 4G 3780元
2.固態硬碟 500G  十詮 1999元  好又大碗
3.處理器 R5 2400G 3550元
4.記憶體:KLVEE 8G*2  DDR4 3200M 1992元
5.主機板:ASUS B450M 2090元  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!