伊莉討論區

標題: 請問關於皇家艦娘藍白皮有甚麼優先培養嗎? [打印本頁]

作者: grat8344    時間: 2019-12-18 03:41 PM     標題: 請問關於皇家艦娘藍白皮有甚麼優先培養嗎?

目前第一個月了

金皮都練上100
克里夫蘭 海倫娜也有練

那皇家的藍皮紫皮重巡 有以後開改要很強的 推薦現在可以練嗎?

白皮驅逐藍皮輕巡視要等以後開 科研系統的時候才練 所以現在可以放著對嗎?

作者: 小亞龍    時間: 2019-12-18 04:21 PM

強不強我不清楚啦
不過皇家好幾隻改後都很ㄒㄩㄥ殘
我是絕對必練拉
作者: liu2523    時間: 2019-12-18 06:03 PM

皇家輕重巡以目前台版來說下面幾個供你參考,包括會改造的

利安得.改, 阿基里斯.改, 阿賈克斯.改, 約克.改, 埃克塞特.改, 倫敦.改, 薩福克.改,

至於你說的白皮驅逐跟藍皮輕巡,除了會開放改造和個人劇情的船要練起來外
其他的就都靠委託升級就可以了

補充內容 (2019-12-18 06:23 PM):
PS:沒所謂強不強,只有好不好用而已,而且每個人的側重點和偏愛都不一樣,像我就不太喜歡用鐵血,除非有必要....
作者: jimmy60290    時間: 2019-12-18 11:30 PM

一切看自己喜歡,但小天鵝跟命運女神還有朱諾很推薦練 演習放防守挺強的
作者: grat8344    時間: 2019-12-19 03:56 PM

liu2523 發表於 2019-12-18 06:03 PM
皇家輕重巡以目前台版來說下面幾個供你參考,包括會改造的

利安得.改, 阿基里斯.改, 阿賈克斯.改, 約克.改, ...

原來如此 這幾隻看wiki也很推 謝謝你推薦
作者: 1j6ru42k6    時間: 2019-12-19 04:58 PM

能練就練,科研需求的船起碼先練到100
等開科研的時候應該也已經開認識覺醒了
一樣要跑300萬,高等船打高等圖肯定比低等船從低等圖開始跑還要快
之後還會有陣營點系統...越早把手上船練高,以後越有餘裕

性能方面皇家改造重巡只有倫敦跟約克比較好,其他挺殘念
雖然除了13章那種高難度圖外練度夠都能用愛發電

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!