伊莉討論區

標題: =======停止更新公告=======(10/5更新資訊) [打印本頁]

作者: ACArcher    時間: 2019-9-11 02:29 AM     標題: =======停止更新公告=======(10/5更新資訊)

10/5

因應論壇現況

至於甚麼現況當然..

當然沒什麼現況(棒讀

所有活動無限期停止更新

包含簽名檔活動

下方資訊已失效

在discord群組會員的爭取之下

保留了【簽名檔簽到】與【osu!為主的活動】

仍可以正常參加,只是評分將並不會很快

依照是否有意願與時間,及分區版主的意願

最晚可能一個月評一次

簽到的會員保障權益可以把尚未評分的次數

寫在文章內以便後續評分

9/26

還請了解排除區超指定的活動項目

大多數活動並不是義務舉辦,還請見諒

礙於本版兩位版主現實繁忙「金髮聖誕羅莉」還在外國留學

版務處理使用資料刪除較能即時處理

資料刪除

活動部分

拼圖任務/地圖任務

。因應論壇問題。

將可能暫緩更新

本版將會降低評分的速度與管理頻率

活動更新將會以版主意願為主

短期內將不在約3-7天連續更新

真的很想參加....可以來叫我更新

簽名檔部分

長期協助製作簽名檔的助手

因男友感情問題無法再繼續協助

對方不能接受跟認識很久的廢百頭像詭異陌生人物

有任何的交流及遊玩,聲稱已經不爽很久了

因此簽名檔更新目前是隨緣模式

有任何問題或想私底下的蕉流可以來找我

目前已經主要待在資料刪除了畢竟短消息不太適合交流

除非一直盯者論壇。

--------------下列為歷史資訊--------------

9/11即日起本人請假約十天

將不會處理相關版務,活動更新

請參加簽名檔簽到的會員

將你已滿未評分的次數補充再"想說的話"

如果有更久之前的也可以提,會視情況補償

※請有漏掉的趕緊通知我補分。

最近事情有點多

不管是論壇上的,還是現實上的

有問題依然可以來問,有空閒時間就會回答

更新基本上不會花超過30分鐘,但我累了我需要一點時間休息

主因也是因為最近發生的事情(現實及論壇)

很多事情比你們想像中要來的複雜

我不知道我多久會回來,說不定明天就不在了也說不定。

#此帖可以回覆,避免短消息扣分(如果你在意-1的話

作者: johannes    時間: 2019-9-11 02:35 AM

嗯嗯,很在意-1

作者: apple247886    時間: 2019-9-11 05:55 AM

看到「9/11重感冒+AM02:27」就在想你是不是接下來會像寫日記一樣每天在這帖補充編輯

那在確定你回來了以後再在簽到的說話那裡寫欠了多少次
作者: ACArcher    時間: 2019-9-12 10:04 PM

apple247886 發表於 2019-9-11 05:55 AM
看到「9/11重感冒+AM02:27」就在想你是不是接下來會像寫日記一樣每天在這帖補充編輯

那在確定你回 ...

並不會 不要瞎掰好嗎                    
請假還這麼勤勉的嬤

作者: james__00    時間: 2019-9-26 10:50 PM

目前已經主要待在discord了畢竟短消息不太適合交流
就是說咩;短消息發一次就扣一分,原本積分就已經少的可憐,
是還剩多少分可以扣啊@@

作者: 傲天訣    時間: 2019-9-29 01:33 PM

所有版主都辛苦了
現實生活要顧好唷  希望都能順順利利
作者: ACArcher    時間: 2019-9-29 01:35 PM

傲天訣 發表於 2019-9-29 01:33 PM
所有版主都辛苦了
現實生活要顧好唷  希望都能順順利利

多來群組提醒我吃藥                             (x

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!