伊莉討論區

標題: 國外-發短視頻文章賺錢-附收款證明-支付快吧-不收人 [打印本頁]

作者: karo125x    時間: 2019-9-8 09:51 PM     標題: 國外-發短視頻文章賺錢-附收款證明-支付快吧-不收人

★【網站介紹】:這是一家剛成立不久的發文平台.文章發文賺錢.分享文章有人點閱就能賺錢!絕對不吃點閱.發短視頻文章賺錢

★【是否需付費註冊】: 免費

★【收款方式】:達到支付金額自動付款.如下所示
                                                       支付寶:累計 5 USD ,第二天付款                                               
                                                       paypal:累計 30 usd ,第二天付款                                                                                                      銀行電匯: 累計 300 USD ,第二天付款

★【註冊步驟】:點此註冊
註冊圖如下.第一次註冊直接輸入您的 電郵  密碼  和驗證碼(防止機器人驗證用)  ==>完成 點註冊 登入

[attach]128658881[/attach]

★【收款記錄】:

★【網賺設置】:
正常收益達到 30美元 隔天 站長第二天就會支付到您所設定的收款方式給款

如果您收益達到 30美元不想太快支付錢(省去手續費).想累積多點錢在請款的
可以選  暫停付款.記得打開喔
就不會付款.等你要請款 選正常  就會給錢了

更改完成記得 保存更改(按鈕)

內容多.詳細內容資訊請登入平台觀看.平台都中文的應該大家都看得懂
如有不懂不明白的朋友歡迎留言討論!!

作者: Enrichir    時間: 2019-9-18 12:48 AM

想加入 請問可以加聯絡方式嗎?
作者: karo125x    時間: 2019-9-18 07:21 AM

Enrichir 發表於 2019-9-18 12:48 AM

OK. 請私訊留下您的 賴和註冊號

作者: angus7057    時間: 2019-9-29 12:57 AM

這怎麼加入?  想更了解細節
作者: karo125x    時間: 2019-9-29 09:56 AM

angus7057 發表於 2019-9-29 12:57 AM
這怎麼加入?  想更了解細節

上面
不懂在留言或私訊
作者: karo125x    時間: 2019-9-29 09:58 AM

Enrichir 發表於 2019-9-18 12:48 AM

上面
不懂在留言或私訊

可私訊加入留下您的賴或其他
作者: dsa61606    時間: 2019-10-2 02:49 AM

我想加入^^
line: yuting_310
作者: karo125x    時間: 2019-10-2 11:55 PM

dsa61606 發表於 2019-10-2 02:49 AM
我想加入^^
line: yuting_310

已加入
請查看~~              
作者: 摳魚    時間: 2019-10-5 02:14 PM

作者: karo125x    時間: 2019-10-5 08:26 PM

摳魚 發表於 2019-10-5 02:14 PM
請問還可以加入嗎   line:0976009858
謝謝

已加你了。感恩。加入
作者: elister    時間: 2019-10-6 11:15 AM

謝謝分享, 有機會我也試一下!
作者: 新世紀皇帝    時間: 2019-10-11 06:54 AM

請問 paypal手續費是怎麼算的?
請問 聯絡方式那些需要填寫嗎??
請問 假日(六日)能提款嗎??它們有休假嗎?

作者: karo125x    時間: 2020-2-26 09:45 PM

更新收人~~~~

點閱         1000點閱,3usd

點閱倍數
大馬:0.30 倍
印尼,越南,泰國,菲利賓等東南亞國家:0.16 倍
台 灣:0.53 倍
新加坡:0.7 倍
香港:1 倍
其他國家:0.53 倍
徒弟獎勵         20%
支付策略         支付寶:累計 30 USD ,第二天付款
paypal:累計 50 usd ,第二天付款

馬來西亞銀行:累計50美金,第二天付款
台灣銀行:累計1000美金,第二天付款
週六週日暫停付款。馬來西亞銀行不暫停
作者: karo125x    時間: 2020-3-8 11:22 PM

新世紀皇帝 發表於 2019-10-11 06:54 AM
請問 paypal手續費是怎麼算的?
請問 聯絡方式那些需要填寫嗎??
請問 假日(六日)能提款嗎??它們有休假嗎?

本身自己沒自己的粉絲團所以賺得不多
當飲料錢吧

作者: xji6jo6cl4u6    時間: 2020-3-8 11:42 PM

感謝大大分享 我也去試試看!  
作者: karo125x    時間: 2020-3-10 09:51 PM

xji6jo6cl4u6 發表於 2020-3-8 11:42 PM
感謝大大分享 我也去試試看!

加油!!飲料錢私房錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!