伊莉討論區

標題: 牧場物語 連接新天地[簡中@1GB和553m@MEGA] [打印本頁]

作者: 八神小庵    時間: 2019-6-21 09:48 PM     標題: 牧場物語 連接新天地[簡中@1GB和553m@MEGA]

【遊戲名稱】:牧場物語 連接新天地
【遊戲類型】:經營模擬
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC + 3DS模擬器
【解壓後檔案大小】:1GB和553m
【解壓前檔案大小】:162MB和134MB
【解壓密碼】:八神小庵分享於伊莉論壇!
《牧場物語 連接新天地》主要敘述一個年輕的孩子經營Oak Tree鎮農場的故事。
經測試兩種格式皆可玩,如使用模擬器,建議用3ds完全漢化版,cci以前下的漢化是否完全未知
3ds格式

cci格式

citra模擬器

[attach]127728267[/attach][attach]127728269[/attach][attach]127728271[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: s8787a    時間: 2019-6-22 01:53 AM

下載項目:牧場物語 連接新天地
下載日期:2019/6月/22日
解壓密碼:八神小庵分享於伊莉論壇!
感謝語:感謝八神小庵分享  
心得:  玩3DS主要就是來休閒的~~玩玩角色扮演及策略跟經營的~
           想玩動作的幾乎都到PSV去了~3DS也有動作遊戲但本身還是喜歡他的策略經營
           不然雙螢幕幾乎都只有顯示地圖的功能~

童年的回憶啊~不知道牧場物語還有沒有機會出新的作品~排除氪金的哆啦A夢牧場物語
作者: 八神小庵    時間: 2019-6-22 08:31 AM

s8787a 發表於 2019-6-22 01:53 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=316118408&ptid=12240711][/url]

3DS遊戲好的也不少,但我只找漢化好的,除非真的好玩,就先下載日文或英文版放著。。
作者: s8787a    時間: 2019-6-22 08:35 AM

八神小庵 發表於 2019-6-22 08:31 AM
1.0版,1.4要下載安裝補丁,安裝這方面我沒研究,之前安裝聖火降魔IF補丁就會死機,都得缷載模擬器重新安 ...

感謝大大~  原來如此~
作者: 八神小庵    時間: 2019-6-22 08:38 AM

s8787a 發表於 2019-6-22 08:35 AM
感謝大大~  原來如此~

你回的好快。。
剛剛才注意到回錯篇了。。
作者: iw5769    時間: 2019-6-22 06:20 PM

下載日期:2019/6/22日
心得:真的太謝謝你了,謝謝!
作者: king498c    時間: 2019-6-25 06:56 PM

下載日期:2019/6/25日
心得:感謝大大分享這麼優秀的中文遊戲。

作者: cruelgirl    時間: 2019-6-26 08:04 PM

下載日期:2019/6/26
心得:感謝大大辛苦分享中文遊戲,可惜玩了一下發現有小bug,無法跟會長談話,
        一談話就會當機無法走動及點選項目,不能參加節日活動,有點小遺憾。
作者: 八神小庵    時間: 2019-6-27 08:57 PM

cruelgirl 發表於 2019-6-26 08:04 PM
下載日期:2019/6/26

剛有去試活動時間未到前點活動人員會死機,然後放著等到體力吃光進醫院又正常了,活動時間內正不正常就還要試了,我都沒存檔
作者: pich885    時間: 2019-7-31 12:51 PM

關於活動Bug的問題
我也有遇到
我有找到2.0升級有修正這個問題
但也會造成部分翻譯變回日文
還有神奇的竹筍bug
不影響遊玩就是了
使用7Z解壓縮喔
然後不要問我有沒有其他版本檔案
我是使用實體機玩的不會考慮模擬器版本
作者: 八神小庵    時間: 2019-7-31 06:11 PM

pich885 發表於 2019-7-31 12:51 PM
關於活動Bug的問題
我也有遇到

了解,謝謝告知另一種解決bug的方法
作者: 雪月伊    時間: 2019-8-6 08:01 PM

下載日期:2019/6/25日
心得:感謝大大分享遊戲!真的很喜歡牧場物語!
作者: 雪月伊    時間: 2019-8-8 12:25 AM

pich885 發表於 2019-7-31 12:51 PM
關於活動Bug的問題
我也有遇到

可以請問打補釘的方式嗎@@"
怎麼事試沒有用QQ
作者: 夏季茉莉花    時間: 2019-8-24 07:19 PM

作者: pich885    時間: 2019-9-2 09:30 PM

雪月伊 發表於 2019-8-8 12:25 AM
可以請問打補釘的方式嗎@@"
怎麼事試沒有用QQ

我是用實體機耶
直接安裝就能用了
作者: 3444556    時間: 2019-9-24 08:40 PM

下載日期:2019/09/23
感謝語:謝謝八神小庵的分享
心得語:有大大知道節日卡死的BUG如何解決嗎? 上面那個補丁模擬器好像不能用。卡在動物節QQ

作者: darphin336    時間: 2019-11-22 04:48 PM

用Citra遊玩的各位,安裝2.0 patch要先解密,否則裝上去也不能用。
附上已解密2.0 patch[attach]129543925[/attach]

使用步驟為:
1.打開Citra左上檔案->安裝CIA->選擇以上已解密2.0 patch安裝
[attach]129543983[/attach]
2.原本遊戲列表中的圖示由[attach]129544025[/attach]變為[attach]129544026[/attach]即代表安裝完成,就不會被卡活動不能參加了。

作者: bighto57911    時間: 2020-2-29 09:54 PM

下載日期:2020/02/29
感謝語:感謝八神小庵的上傳分享!
心得:之前玩過礦石鎮、雙子村、風之市集,這次想來嘗試視角更3D的
作者: willy20644752    時間: 2020-3-27 02:28 PM

感謝大大分享
趕快下載來玩
作者: pk2x    時間: 2020-6-4 11:43 PM

作者: evil2001    時間: 2020-7-13 09:27 AM

心得:感謝大大辛苦分享中文遊戲,發現有小bug無法跟會長談話,
        有沒有v2.0的破解補丁呀 謝謝
作者: 八神小庵    時間: 2020-7-13 11:04 AM

evil2001 發表於 2020-7-13 09:27 AM

17樓有好心人解決回覆,你在去看一下吧
作者: evil2001    時間: 2020-7-13 05:56 PM

八神小庵 發表於 2020-7-13 11:04 AM
17樓有好心人解決回覆,你在去看一下吧

17樓 鏈接失效的 有什麼辦法嗎
作者: 八神小庵    時間: 2020-7-14 01:43 AM

evil2001 發表於 2020-7-13 05:56 PM
17樓 鏈接失效的 有什麼辦法嗎

我也沒抓...要不等十五號出來的PC版的重聚礦石鎮吧
作者: evil2001    時間: 2020-7-14 06:25 PM

八神小庵 發表於 2020-7-14 01:43 AM
我也沒抓...要不等十五號出來的PC版的重聚礦石鎮吧

沒事了 我下載了新的模儀器 可以加載cia的 然后就可以玩了
重聚礦石鎮 我也下載了 哈哈 最愛 牧場物語
作者: coco1991428    時間: 2020-8-7 09:51 PM

下載日期:2020/8/7日
心得:還沒玩先下載,大大真的很感謝您,牧場物語一直都是我童年最喜歡的系列等模擬器成功模擬真的等太久了
作者: iw5769    時間: 2021-3-1 05:22 PM

下載日期:2021.03
心得:跟會長講話就當機沒辦法參與節日活動.
作者: 八神小庵    時間: 2021-3-1 09:09 PM

iw5769 發表於 2021-3-1 05:22 PM
下載日期:2021.03

可以參考17樓大大的分享
作者: iw5769    時間: 2021-3-3 01:42 PM

八神小庵 發表於 2021-3-1 09:09 PM
可以參考17樓大大的分享

17樓的檔案.我按進去沒東西.無法下載.
作者: ili789    時間: 2021-3-3 06:54 PM

iw5769 發表於 2021-3-3 01:42 PM
17樓的檔案.我按進去沒東西.無法下載.

下面有網路上找到的v2.0升級補丁
我是從檔名判斷的
內容物我無法確認
畢竟"我還沒開始用"3DS模擬器

會員不要只伸手自己動手試試看
不能用我也沒辦法了
RS載點(30天無人下載會自己刪檔)
作者: kon_go    時間: 2021-12-29 08:03 PM

下載日期:2021/12/29
心得:感恩讚嘆,超喜歡牧場物語系列的,終於找到資源!
作者: timmy3008    時間: 2022-5-25 08:46 AM

請問有大大有cirta的解密2.0補丁嗎?17樓的大大死link了
作者: asd55320    時間: 2023-6-9 01:01 AM

下載日期:2023/6月/9日
感謝語:感謝八神小庵大大無私分享  
心得:近期玩了重製版的礦石鎮,被連接新天地的人物燒到,感謝大大分享,希望能成功開啟遊戲。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!