伊莉討論區

標題: 無雙觀後感-到底甚麼才是真的?? [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2018-10-20 11:43 AM     標題: 無雙觀後感-到底甚麼才是真的??

首先呢~~我就用最簡單的方式解釋看完無雙這部片的感覺:

[attach]125288748[/attach]

無雙這部片就如同預告般是一部以印假美金為故事背景的電影~但是這部片真正令人訝異的是:不只美金是假的~連人物也是假的~~就連故事也是假的!!!(有去看電影的人就知道我在說甚麼)

整部片是以某位主角落網後的倒敘故事為主軸~可是到最後時卻峰迴路轉一切大轉彎讓人措手不及~原來都是假的~背後首腦人物是假的~整個故事也是真假難辨真的連身為觀眾的我都感到驚訝

尤其是最後主角伏誅後警察去尋找故事中的前女友才知道:連這個故事的開端前女友也是假的!!!!那整個故事會否從一開始就沒半個是真的呢???

導演在結局時送給了所有看電影的人一句話:記得,你跟所有人一樣都只是觀眾!!!!

只能說導演真的是腦洞大開才會想到這種情節也算是蠻利害了

至於這部片算好看還是難看我也不知道~有興趣的朋友就去電影院看吧

[attach]125288881[/attach]

[attach]125288884[/attach]

[attach]125288885[/attach]

作者: juman124    時間: 2018-10-21 08:25 AM

卡司挺強  但反應好像不怎樣
作者: eddy50235    時間: 2018-10-25 05:59 PM

無雙 的意義就是一個人
燒腦的電影 哈哈
作者: dance12398    時間: 2018-10-26 02:22 AM

juman124 發表於 2018-10-21 08:25 AM
卡司挺強  但反應好像不怎樣

我覺得是劇情太奇筢的關係啦~~他跟一屍到底的劇情最後大轉彎很像但是......沒有一屍到底轉的那麼好就試了
作者: dance12398    時間: 2018-10-26 02:23 AM

eddy50235 發表於 2018-10-25 05:59 PM
無雙 的意義就是一個人
燒腦的電影 哈哈

很燒腦~~燒到翻掉~~可是這部片要說他算好看??還是難看我很難去認定~可是我個人是不愛這種片就是了
作者: oahaha    時間: 2018-11-21 04:39 PM

整個劇情到後面來個大翻轉,說實話如果沒注意看的話,還真的不知道為什麼後面的情節完全變了調
作者: gh66    時間: 2019-3-25 08:07 PM

非常精彩,很喜歡這種華語片,大推
作者: fireking2323    時間: 2019-3-29 01:36 AM

很不錯的劇情片  劇情鋪陳有讚
作者: 言言    時間: 2019-12-16 11:15 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: lin711027    時間: 2019-12-21 11:38 PM

看這片千萬不能看爆雷文
雖然有點凹蠻大的
但是算是不錯的片了
作者: fireking2323    時間: 2019-12-27 03:12 PM

劇情很不錯 算這幾年很棒的華語片
作者: xiaolam    時間: 2020-2-9 12:54 PM

作者: yuya63919    時間: 2020-2-22 12:17 PM

作者: 言言    時間: 2020-2-25 10:18 PM

感謝大大的 分享阿!!有空再來看看~~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!