伊莉討論區

標題: 攝影師捕捉《貓咪吸貓草的瞬間》,喵皇嗨到形象完全大崩壞! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-18 11:49 PM     標題: 攝影師捕捉《貓咪吸貓草的瞬間》,喵皇嗨到形象完全大崩壞!

【貓貓主題】:攝影師捕捉《貓咪吸貓草的瞬間》,喵皇嗨到形象完全大崩壞!
【貓貓出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年06月25日
【文章內容】:文-刺蝟瑪莉

就算家裡沒有養貓,你應該也多少聽過「貓薄荷」對於貓咪的魔力吧(*´艸`*)!

[attach]124949530[/attach]

決定把「貓咪對貓草的反應」拍下來的攝影師貓奴,叫做Andrew Marttila,其實Andrew以前對於貓有著嚴重的過敏,卻憑著對貓咪的熱愛,不但和女友養了三隻貓,甚至還當起貓咪的中途之家!

[attach]124949531[/attach]

因此他讓自己養的三隻貓和一群寄養的小貓當作模特兒,拍攝牠們對於貓草的各種反應,捕捉喵咪超有戲的一瞬間,並將這些照片出版成書《CATS ON CATNIP》!

[attach]124949532[/attach]

無論是翻白眼、甩頭、打滾或是弓起身體,每隻貓咪對於貓薄荷,都有著讓你覺得「這也太浮誇了吧~」的經典反應XD!不過也只有貓草能夠讓我們看見貓皇這麼失控的一面啊~

[attach]124949533[/attach]

[attach]124949534[/attach]

[attach]124949535[/attach]

[attach]124949536[/attach]

看著對於貓草毫無抵抗力,從原本文靜矜持、根本不理人的樣子,變成有點蠢蠢像是喝醉酒的「ㄎㄧㄤ」態,實在是超級有趣啊wwwww

[attach]124949537[/attach]

[attach]124949538[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-18 11:49 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼▲(圖-翻攝自

[attach]124949539[/attach]

[attach]124949540[/attach]

▼明明是靜止的照片,卻好像能自動看見貓咪激動甩頭樣子( Φ ω Φ )!!

[attach]124949541[/attach]

[attach]124949542[/attach]

[attach]124949543[/attach]

[attach]124949544[/attach]

即使你不是貓奴,依然也會感到HEN療癒呢(๑´ㅂ`๑)♥

[attach]124949545[/attach]

[attach]124949546[/attach]

[attach]124949547[/attach]

[attach]124949548[/attach]

▼宣傳影片看會動的貓貓沉迷貓草,超級萌( ´☣///_ゝ///☣`)

http://www.youtube.com/watch?v=FmeKfe6hhGM&rel=0

不但人類吸貓貓會感到快樂(?),貓咪吸貓草愉悅的模樣也是令人印象深刻啊!

如果對於Andrew的貓草寫真有興趣的話,可以上網查看看看看《貓咪吸貓草攝影集》的相關資訊唷~

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這個攝影師原本還對貓過敏後來堅持改變最終甚至開啟貓咪的中途之家,最後跟女朋友一塊研究貓咪吸貓草的各種攝影畫面,定裝後弄成冊推出《貓咪吸貓草攝影集》,裏頭有各式各樣的貓咪吸貓草後各種反應,就好比人類每個人對酒精的反應都大不相同一般,各種狀態令人看了產生各種不同的感覺呢。

作者: q4776318    時間: 2018-9-19 01:40 PM

太可愛了吧!!!哈哈哈
我家的都吃肥了!!!
作者: Sexbaby92778    時間: 2018-9-19 02:55 PM

有些貓咪真的很愛貓草呢
在嗨的時候中斷他或是摸他還會生氣XD
太嗨咬人也特別痛啊
作者: forestdan    時間: 2018-9-19 09:57 PM

這一定要找MAX大來一同觀賞
嘎吼喵哈哈
太有趣了
喵星人顏藝特輯耶^^

這就是上癮的感覺啊
作者: KUROMAX    時間: 2018-9-19 11:01 PM

作者: kenkenken003    時間: 2018-9-20 08:42 PM

這也餵太多了吧, 我都只餵一點, 我家的就爽的不得了了
雖都說是健康食物, 但總是不放心
作者: 鋼竹十六夜    時間: 2018-9-21 11:08 PM

我家貓貓對貓草挺淡定的...
都看不到超嗨的瞬間
難過啊~~~~哈哈哈
作者: windointe    時間: 2018-9-22 03:47 PM

我家的貓吸了貓草也感覺很淡定.......
作者: jason00339    時間: 2018-9-22 04:51 PM

不管牠嗑了什麼都給我來一點XD

可以我家的貓對貓草反應平平,聞兩下就走開
作者: Lak4CYUT    時間: 2018-9-23 07:32 PM

哈哈,我也有看過類似的照片集,總之就是一個瘋子呀.. XD

但好像年紀越大會越冷靜,我家的貓現在都不太有激情了... 唉 ~~
反而是玩小紅點還是會追一下,不過玩這個要注意,不要弄到他們的眼睛,也不要常玩,不然貓會變的很神經質..
作者: cutemiyoun    時間: 2018-9-28 08:51 PM

哈哈哈
好可愛啊
貓咪真的是非常的喜歡貓草
實在是想不通
作者: bird567    時間: 2018-9-30 07:50 PM

貓咪超愛貓草!!! 有一次貓草不小心沒收好,回家發現被貓草罐子已經被貓咪打開 散落一地.....>< 兩隻貓快樂地趴在貓草上面
作者: allen903405    時間: 2018-9-30 09:01 PM

那個貓草一次都倒這麼多喔
我都只給一點點,怕貓咪興奮過了頭

作者: lookiuy999    時間: 2018-10-1 01:59 AM

超可愛的。
可是我家的不愛貓草阿= =。
真是怪了......
作者: siang5411    時間: 2018-10-3 12:41 AM

哈哈ㄏ哈~這量也放太多了吧!!~貓咪開心的都要炸了吧~~~會不會興奮過頭啊~
作者: lupo373    時間: 2018-10-3 11:14 AM

喵星人真是太可愛了~~ 好想養一隻來玩
作者: ajan6014    時間: 2019-2-2 10:44 AM

真的是超可愛 我家貓咪一吃貓草也會像發瘋依樣 漂白水味道也會發瘋

作者: colaeyny9    時間: 2019-2-8 10:14 PM

作者: ekeko    時間: 2019-2-13 11:12 PM

哈哈哈哈!攝影師好會拍喔,
而且這貓草下的一點都不吝嗇阿,
我們家的貓咪不會吃,
但是會在貓草上滾來滾去的,
就跟照片捕捉的樣子一模一樣!
作者: kyo710517    時間: 2019-3-6 11:59 AM

我家主子 好像沒啥反應
真是奇怪 @@
作者: woohoo66    時間: 2019-3-6 05:01 PM

我都給一點點它們就非常瘋了

也不懂它們到底在爽些甚麼...反正很興奮就是了
作者: 方塊輸    時間: 2019-3-8 01:47 AM

我家的1隻貓對貓草沒什麼興趣
餵牠吃都不吃
其牠的貓 雖然會吃
不過也不特別喜歡 頂多舔幾口

作者: shadow0731    時間: 2019-3-9 04:23 PM

對於那些說自家主子對貓草沒反應的鏟屎官們
在下有個建議給你們,也許試過之後就~~~(笑)
把貓草放一點在掌心,稍微搓幾下(先不要打開)
開個小孔給喵主子聞一下
如果主子有反應後就給牠嚐嚐
從此以後主子就會開始對貓草有反應
這招我以前養貓時有試開,公貓直接對貓草有反應
母貓是搓過以後才開始有反應
作者: spplccpc.tw    時間: 2019-3-10 02:34 PM

作者: a127727841    時間: 2019-3-18 08:35 PM

作者: xshock10    時間: 2019-3-25 11:08 AM

之前寵物店有送,可是我貓怎麼視為無物
作者: skywalker0330    時間: 2019-5-10 10:18 PM

真好,我的兩隻貓咪對貓草都沒有反應
無法看到這麼好笑的畫面
可惜XDDDD
作者: yan_113    時間: 2019-5-13 02:59 PM

太~~~可愛了~~~ 全部都嗨翻~~ 
作者: lung26255049    時間: 2019-6-17 12:40 PM

作者: dg021330    時間: 2019-7-3 04:34 PM

太有趣了
喵星人顏藝特輯耶^^
只給一點點,怕貓咪興奮過了頭
作者: jay8369    時間: 2019-7-5 10:09 AM

作者: eyesushi    時間: 2019-7-12 07:44 PM

好可愛喔~~照片真的都很動感哪!!
而且好幾張都很像我家貓咪在吃貓草時的表情
可是上次給他吃多了 太刺激腸胃 就全吐出來...
作者: ocleopatrao    時間: 2019-7-13 11:51 PM

上面圖太可愛!!

我都餵小小一搓耶!!
畢竟小小一罐也都要200多!
這是為了效果才這樣吧?
作者: 小寇    時間: 2019-7-20 03:01 PM

哈.各種崩壞都超級可愛的.可以開個攝影展了.不過我家的也不太愛貓草說
作者: rang73254    時間: 2019-8-7 05:10 PM

作者: KaKaHo    時間: 2019-8-7 07:57 PM

作者: jojo9122    時間: 2019-8-7 08:33 PM

q4776318 發表於 2018-9-19 01:40 PM
太可愛了吧!!!哈哈哈
我家的都吃肥了!!!

真的超級可愛!
我們家只有二隻不玩貓草,玩起來超級High的 .

作者: 鋼竹十六夜    時間: 2019-8-8 10:13 AM

我家的貓對貓草一點反應也沒有

我買的是假的貓草嗎
作者: zero09999    時間: 2019-9-10 08:18 PM

作者: licufu    時間: 2019-9-12 11:04 AM

好可愛喔,我家的貓都拍不到,感謝啊。
作者: LMSF    時間: 2019-9-14 09:16 PM

吐舌頭照好可愛~~
我家貓貓只有在生日的時候才會放那麼多貓草~
而且要完全清空地板~不然清理的時候會很煩惱~
貓草滿天飛~
作者: 巨蟹治水    時間: 2020-2-24 02:43 PM

貓咪是真的很迷貓草啊,不過吸這麼多好像不太好

作者: jfy523    時間: 2020-2-29 08:11 PM

吃完貓草後 通常都會直接成精
作者: 游鴻    時間: 2020-3-8 01:10 PM

貓貓不管怎麼看都有療癒的功效,可以讓心情變好也比較可以讓煩躁的生活增添一些不一樣的氣氛
作者: esm8906    時間: 2020-3-21 04:25 AM

作者: maplewing    時間: 2020-4-4 02:03 PM

完全就是吸上癮的WWW
可是我家的也不愛吸QAQ
作者: yesno7    時間: 2020-4-5 10:15 PM

真是太可愛了~
話說我家有13隻也可以拍一下了~
不過...要等我有空閒的時間...最近趕工程忙忙忙...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!