伊莉討論區

標題: 遊戲高手? [打印本頁]

作者: 好神唷    時間: 2016-7-19 06:49 PM     標題: 遊戲高手?

為何友軍從我面前快快的駛過去沒事 ,然後我旁邊還有隊友 我躲牆壁後面   然後我就被打死了。。是怎麼回事  旁邊的隊友都貌出頭死的卻是我。。

作者: weizii    時間: 2016-7-19 10:40 PM

=  =a
樓主是要表達什麼?
是覺的死的不明不白 還是?
狀況沒說清楚  也沒說是哪張地圖 也沒說是怎麼死的 很難幫你分析狀況
作者: HANK_CHAN    時間: 2016-7-19 10:52 PM

1.為何友軍從我面前快快的駛過去沒事
>因為他隱蔽比你高,更不容易被偵查到

2.然後我旁邊還有隊友 我躲牆壁後面,然後我就被打死了。。是怎麼回事
>大概是屁股露出來被看到了,裝受擊方向mod吧

3.旁邊的隊友都貌出頭死的卻是我。。
>應該是因為一直露出破綻然後就被釘死了,畢竟減少敵人是取勝關鍵
又或著隊友車比較硬又比較會藏弱點,又或著只有你一直被偵查到www
作者: kenhou2001    時間: 2016-7-20 06:20 PM

因為 別人使用金幣彈 = = 砲彈可以穿牆 打人

因為 你要看彈頭 穿甲高爆彈 可以穿透  

要看角度  有的穿透但打不穿你的裝甲 造成跳彈  另外1個是你的角度剛好是側身 打穿加爆炸
可能當場死亡
所以就在隱蔽物 也要擺點角度  最好是不要在友軍 周邊 因為也有可能是SPG 炸了你

作者: cs631415    時間: 2016-7-22 05:34 AM

4樓說啥我看不懂= =
所有砲彈都可以穿過某些牆,當然無法破壞的就沒辦法了,這跟金幣彈沒關係吧?
作者: x85267    時間: 2016-7-22 08:56 AM

有可能是隊友被偵查到結果對方炮彈打偏打到你
或是你被偵查到你卻不知道 記得練第六感
作者: 0304530430    時間: 2016-7-22 12:28 PM

不是有很多意外影片都是對方開砲 隊友彈炮 受害者接砲 妳搞不好就是這種 剛好隊友彈炮 結果彈的砲剛好打中你
作者: ietome1112    時間: 2016-7-23 03:41 PM

所以說第6感一定要學起來  不然怎麼死的自己都不知道  偽裝也很重要  別人被開光你不一定會被開
不要以為躲在牆後面會沒事  砲車角度剛好可以一砲帶走一輛車  我開砲車最喜歡找牆後面的  因為他們大多都不會動
看到猴子隊友逛大街一定要離他遠一點  不能很有可能會被牽拖到
作者: skb123698741    時間: 2016-8-16 01:36 PM

別人看到他
你在砲線上
你幫他吃砲
結案
作者: kevin1298    時間: 2016-8-20 10:50 PM

結論就是你比較衰

隊友福大命大......

結案

作者: 夏風斬    時間: 2016-8-23 11:18 AM

別人看到他
你在砲線上
你幫他吃砲
結案
作者: dalimo    時間: 2016-8-25 11:13 PM

牆壁有2種,一種是可破壞的,一種是貼圖
可破壞的又分堅固的和脆弱的,穿牆中獎的就是脆弱的
還有,必須確定砲彈都由同一個地方來的還是從其他角度,被看到後,只要視線內,說不定所有方向砲瞄的都是你。
再來,為何射你不是射隊友,最重要的理由就是,吃掉你更容易。你車硬嗎? 有擺角度嗎? 確實躲在所有射線的掩蔽物之後嗎?

為何隊友快速駛過沒被發現,那是他隱蔽值高,影響隱蔽值除了車輛先天設定,還有草叢和樹木後方都可提升隱蔽值,你若非躲草叢,得不到任何隱蔽值加成。還有,你有隨意開砲嗎? 遊戲設定只要開砲,因為聲音、煙霧和砲的火光,不只隱蔽值大降(降很多),連你周圍的草叢,隱蔽值都會失效。而且,說不定你們通通被看到了,不過,打靜止的目標,比移動中的容易太多了。

官網有針對新手問題,做出一系列講解的影片,附中文字幕,建議都去看完,保證功力大增。
作者: 黑色上弦月    時間: 2016-8-28 06:54 PM

這款遊戲的要素非常的多
像是不同的車種也會有不能的隱蔽性能
至於你躲在牆後面還被打
那就單純只是你沒有躲好罷了
作者: THOMASLOG    時間: 2016-8-30 05:17 PM

默哀! .. 散場後去找一下是誰宰了你的 .. SPG 高轟落彈點有時是牆後也能中的 ..
作者: hellowbee    時間: 2016-9-2 09:17 AM

妳不知道天上會掉禮物下來嗎
那些乖乖不動的好寶寶 會有剩蛋老人關愛喔
運氣好的 可以讓你脫離戰場 直接回車庫呦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!