伊莉討論區

標題: Crash Fever 剛入坑新人,遊玩心得分享!!! [打印本頁]

作者: hasdslaes    時間: 2016-6-16 02:30 PM     標題: Crash Fever 剛入坑新人,遊玩心得分享!!!

作者: ominia01    時間: 2016-6-20 07:10 AM

一開始玩覺得還不錯,轉蛋機率有點低
作者: www1122qqq    時間: 2016-6-21 11:14 PM

作者: asd2827    時間: 2016-7-5 08:41 PM

作者: 649834627    時間: 2016-8-21 01:12 PM

作者: bdbd555    時間: 2016-8-24 01:07 PM

這裡是到底是CF還是寶可夢板啊@@
有點混亂
我是來CF的

不得不說這畫風真的不錯,小弟開場長髮公主,還行還行哈哈哈哈
作者: 猛Aa    時間: 2016-8-28 12:10 AM

這遊戲很好上手 我的首抽是亞雷斯 ID:530706284(assassin kkk)
作者: jay83xd    時間: 2016-8-29 01:03 AM

猛Aa 發表於 2016-8-28 12:10 AM
這遊戲很好上手 我的首抽是亞雷斯 ID:530706284(assassin kkk)

嗨嗨  您好,我是剛接任本版之版主    我首抽是 伊達政宗 ID 537565596 (工藤新一)

歡迎您加入~
作者: gn02606620    時間: 2016-8-30 11:21 PM

入坑頗久,但這遊戲也不算坑晶石送很多,基本來說一天一顆不過分,目前存錢等聖誕活動...(應該是有)已經74等了~.對於角色算是有些許入門了解.主打圖靈~~~
作者: 1ricky1    時間: 2016-9-3 03:41 PM

剛入坑的新人,畫風簡潔而吸引
消珠技巧剛剛了解
可是不太明[整地]的意思
所以好像不小心坑了別人
除了巴哈,網上攻略好像不多

首抽:歐榭 巴德爾  ID: 536 732 917

作者: gn02606620    時間: 2016-9-3 11:39 PM

1ricky1 發表於 2016-9-3 03:41 PM
剛入坑的新人,畫風簡潔而吸引
消珠技巧剛剛了解
可是不太明[整地]的意思

就是整理珠子啊~
角色分很多類型,尤其恢復.攻擊這兩種,心珠大部分的人會留給恢復型的角色,而那種能連鎖多的則會盡量幫忙讓他們排串在一起給攻擊型的點擊,畢竟這遊戲數值是各算各的不是合計
作者: nky8312    時間: 2016-9-4 05:30 PM

我有個疑問!!

難道是火隊比較強嗎?

我也是剛玩,可是我每次看排名怎麼全都是火屬性的阿!?
作者: gn02606620    時間: 2016-9-5 12:40 AM

nky8312 發表於 2016-9-4 05:30 PM
我有個疑問!!

難道是火隊比較強嗎?

哈,如果是剛入坑的玩家,那你剛好碰到台版第一次的排名賽

第一次的排名賽關卡是歐伊拉他本身是風屬(綠色)而剋她的屬性是火屬(紅色),
這遊戲也有屬性相剋問題,
而看排名的關鍵就是  耗的回合數.承受傷害.輸出  這三點,
代表你即使不用c珠技能也是打他越痛越好,然後被他打當然也是越不痛越好.
作者: DanceKill舞殺    時間: 2016-9-5 05:53 PM

作者: gn02606620    時間: 2016-9-6 12:28 AM

DanceKill舞殺 發表於 2016-9-5 05:53 PM
剛入坑兩天  目前正在衝等級  
拼等級拿賺石  這個有隊長紀之類的問題嗎?

沒隊長技能,放第一位有兩個功用,
1.給好友或是別人使用。
2.遊戲結算以第一位的bug值去判定看有多少機率額外拿到獎勵。
作者: nky8312    時間: 2016-9-6 11:36 AM

gn02606620 發表於 2016-9-5 12:40 AM
哈,如果是剛入坑的玩家,那你剛好碰到台版第一次的排名賽

第一次的排名賽關卡是歐伊拉他本身是風屬(綠 ...

原來如此.....

我還以為這個遊戲只有火隊能玩哩 XDD
作者: DanceKill舞殺    時間: 2016-9-6 01:40 PM

作者: swatch120934    時間: 2016-9-6 04:55 PM

玩了一陣子
這遊戲寶石送的真心有夠多的
作者: gn02606620    時間: 2016-9-6 11:52 PM

nky8312 發表於 2016-9-6 11:36 AM
原來如此.....

我還以為這個遊戲只有火隊能玩哩 XDD

個人建議拿限定腳做開局比較好開始,因為那些角色基本來說評分都在90分以上.如果拿不到就存晶石先專練一隊然後各屬性都弄個強勢角,這樣也比較好找野團.畢竟限定腳要從限定池抽...也不是說有就有的...
作者: gn02606620    時間: 2016-9-6 11:54 PM

DanceKill舞殺 發表於 2016-9-6 01:40 PM
這樣懂了  謝謝
這遊戲好深入  比較像是協力遊戲

我個人是閒閒沒事作在玩才會跑多人,畢竟
1.多人找房,等其他人點珠,技能施放的溝通,以上都會費時跟難以達成每個人最理想的狀況.
2.單機不費時,你點的快就打得快技能施放能依照自己想要的整地也可以依自己想法去弄,至少錯了不會生自己氣.
3.多人消耗是別人體力沒經驗

補充內容 (2016-9-6 11:56 PM):
多人還有多算其他玩家bug值可能會有額外掉寶.
另外進化角色要滿等才能做進化,特殊角色會需要素材有bug直才能進化,像現在的凱蒂貓聯合活動都要
作者: alone_dream    時間: 2016-9-7 09:57 AM

作者: nky8312    時間: 2016-9-7 01:10 PM

gn02606620 發表於 2016-9-6 11:52 PM
個人建議拿限定腳做開局比較好開始,因為那些角色基本來說評分都在90分以上.如果拿不到就存晶石先專練一 ...

要怎麼知道哪些是限定角??
作者: gn02606620    時間: 2016-9-8 02:01 AM

alone_dream 發表於 2016-9-7 09:57 AM
實際上是有類似隊長技的喔
像是最近超覺醒的伊邪娜美超覺醒後帶頭就會出現縮短C珠生成數1之類的被動效果 ...

那些技能屬於單一腳色效果 基本對團體效益不大
作者: DanceKill舞殺    時間: 2016-9-8 09:14 AM

作者: gn02606620    時間: 2016-9-8 10:11 PM

nky8312 發表於 2016-9-7 01:10 PM
要怎麼知道哪些是限定角??

這層面比較廣,真的要專於這點的話倒不如你邊玩邊存晶石等出了再抽.因為限定腳的層面太廣了...要爬文才能知道...最明確的是說xx限定之類的
作者: gn02606620    時間: 2016-9-8 10:24 PM

DanceKill舞殺 發表於 2016-9-8 09:14 AM
這樣這遊戲比較需要回體打素材...
設計BUG值原意應該是希望遊戲更耐玩
但是對於剛進入遊戲的人來說 這個 ...

先回覆你比較無主觀性的疑惑,
技能有分主動技,c珠技能
主動技就是自行施放那種,
c珠技能則是”正常“情況下6連就會有顆角色頭像的珠子點消珠子後所觸發的效果.

接下來是bug值

這個說起來比較麻煩

首先bug值有上限,而上限是隨著角色星星數.
五星最高就是bug75,六星則max(99),五星以下我沒去研究過
他主要效果是獎勵結算後會有bug值獎勵,只要你有bug值(就算1)你就有機會拿到額外獎勵,而max必有雙獎勵.別太開心,連線點數及比特幣也算在獎勵內所以抽到啥都是命.
作者: cotrvv    時間: 2016-9-9 03:15 AM

有幸抽到火兔不知道打排名好不好用
作者: gn02606620    時間: 2016-9-9 02:06 PM

cotrvv 發表於 2016-9-9 03:15 AM
有幸抽到火兔不知道打排名好不好用

可惜時間沒重疊,抽到火兔的時間打不了排名,未來排名也未必是木歐伊.
作者: n3ph223172    時間: 2016-9-9 06:24 PM

大家玩台服嗎,聽說台服問題很多,我一開始知道這遊戲的時候就去日服了
好像都沒遇到大家說過的BUG
作者: asdx1234w    時間: 2016-9-14 03:47 PM

作者: 3041428    時間: 2016-10-2 12:21 PM

作者: hasdslaes    時間: 2016-10-4 11:07 AM

作者: justlikeadog    時間: 2016-10-17 09:21 PM

asdx1234w 發表於 2016-9-14 03:47 PM
單人冒險和好友任務晶石都打得差不多了 最近還有什麼可以賺石的嗎?
還有水隊有什麼可以推薦的 有莫比Max了  ...

水隊不才在下我背包有的且值得推薦的有
6星不管到哪都好用群:莫德烈、芙蕾雅、上杉謙信
攻略特定圖群:沖田總司、龍宮的乙姬
以上都還不錯,詳細我有點懶得打就是了 wwww
作者: KJohnny102    時間: 2016-11-20 12:48 AM

作者: as33032653    時間: 2017-2-19 08:22 PM

送的再多 抽也抽不到 我已絕望 玩了那麼久還是非洲人
限定主要角色都出不來
作者: zxcv3388898    時間: 2017-4-27 03:10 PM

前天剛回鍋
基本上  石頭能留就留  等到有感謝祭的時候 中獎機率很高  但目前可能不會再推出  因為距離上次結束也才1個禮拜
紅色常駐 貝利亞   藍色-上杉謙信 諾伊曼   綠色只有聖母跟牛若丸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!