伊莉討論區

標題: 水鳳該合嗎 [打印本頁]

作者: 21214    時間: 2016-3-1 12:09 AM     標題: 水鳳該合嗎

我已經有水打手水皮

現在可以合水鳳再考慮要不要合

因為符文不夠可能要拆水皮的給水鳳用

還是有水皮就夠了?
作者: 38758503    時間: 2016-3-1 10:21 PM

建議你還是和一下會比較好

因為以前官網有調整過水皮的技能(以前的水皮比較兇)    大概是巨人地下城每打巨人暴擊一次,巨人就會直接反K你,而不是現在的打第7下巨人才反擊

那時官網的調整是這樣   "技3傷害減少10%且增加一回合冷卻時間"
那時很多人都在罵"都已經練到6星滿等了,才改弱= =||"

再來就是要不要合水鳳凰?

我建議你合,因為水鳳凰的隊長技在地下城體力+44%(在搭配100%暴擊率的暴走光曼有如神助~

練到後期你就會發現,後期都是在打持久戰的,所以體力盡量是越高越好

至於水鳳凰的符文你可以先選先用"雜符",先把適合鳳凰的符文的主屬性強化到+15就好,不用特地去拆水皮的符

之後有打到整組的符再跟鳳凰換就好了

補充內容 (2016-3-1 10:24 PM):
鳳凰的符就是激怒+刀刃(2攻%,4暴擊傷害%,6攻%, 附屬撐暴擊率%)   主流打手配法^ ^
暴擊率最少要有70%喔~
你的水皮也是差不多是這樣配
作者: Marinecrops    時間: 2016-3-2 12:28 AM

感謝版主發問,雖然我沒有水皮
但還在煩惱水鳳的符文該麼搭,謝謝2樓大大詳解
作者: poq951    時間: 2016-3-4 09:26 PM

作者: herry830715    時間: 2016-3-6 02:14 AM

除非你有其他妖魔鬼怪原五

不然還是建議合

水鳳打龍巨人都好用
作者: aria1214    時間: 2016-3-6 08:57 PM

這是肯定要合的 再怎麼說 都是原5 當收藏也不錯
作者: asd36921    時間: 2016-3-7 05:25 PM

作者: wei5516    時間: 2016-3-7 08:00 PM

水鳳很泛用
巨人  英雄 pve 都很好用

作者: ianion1052    時間: 2016-3-9 09:28 AM

作者: hfyure0414    時間: 2016-3-10 02:36 AM

作者: www012831    時間: 2016-4-13 07:52 PM

合阿!!!打地下城好物!!!
除非你有水牛...火鳳之類的...
不然優秀的地下城44%體力
跟打體力上限打王很痛!!
作者: a2400star    時間: 2016-4-13 10:12 PM

謝謝大大建議我要線來合鳳凰了
作者: B.A.B    時間: 2016-4-17 01:26 PM

水鳳合好久放倉庫  水皮抽到也沒練

不過現在發現 玩到後面 魔靈都不夠用阿 也沒水系打手

最近努力練中

作者: kcaj87040    時間: 2016-4-17 11:04 PM

超推合水鳳喔 在中期沒水屬主攻手時 很好用
三技群攻又降防又打趴傷,我最近剛合出來爬塔超好用,不過缺點就是要保住,有點軟
世界王也能洗分數,真的是合了沒煩惱,不過會拖到上六的進度就是了
最終符文 我推薦用暴走 增加出手次數
然後爆擊如回復所說 建議70趴以上,爆傷能多高就多高
作者: fire840204    時間: 2016-4-29 12:09 AM

合阿
論攻擊,很少有水屬的輸出可以充這麼高的
又能控,多好用
作者: kiss9950    時間: 2016-5-18 08:58 AM

建議合比較好,首領技能+44%血量,不過水鳳有點貧血 ,主推246  體傷攻,2號加體可以讓你撐更久,到後期真的血量很重要
作者: yang3838    時間: 2016-5-18 09:30 AM

水鳳平名神角為何不組而且他還是原5耶!我實在想不到有不組他的理由
作者: Ncook    時間: 2016-5-29 09:36 AM

我覺得要不要合水鳳是看你有沒有需要,建議不管要不要合原5,都可以先留材料.
水鳳的好處是可以當水系強力打手,1跟2技可以控單隻,3技可以打群體.隊長技是在地城加全隊體力44趴,算是很強力的隊長技.
如果以你目前的描述,只有一套符可以給水皮或水鳳用,那不建議先合水鳳,畢竟以一般玩家來說,合原5需要花一些時間,還不如先把水皮練好.水皮也是能控和打群體,算是不差的水系打手.
作者: 乂幻想乂    時間: 2016-5-29 07:15 PM

水鳳其實很好用
通常不用他的人 都是擁有強力水打手
但是水鳳的評價可不差
打巨龍10絕對是首選 3技扣體力上限 又可降攻
隊長技地下城44%體 比暗伊更勝11%
這隻可以有兩個定位 一個是控場型放絕望
一個是撐高攻擊爆率爆傷  激怒符文比較難取得
可以裝猛攻 效益很好  因為他攻擊力高達988
是少數擁有高攻擊的魔靈
作者: summer31103    時間: 2019-3-24 02:32 PM

要,三技打體力高的BOSS能扣很多血,而且三技又有冰凍的控場效果
作者: summer31103    時間: 2019-9-27 03:04 PM

新手的話建議合成
傷害不差又能控場
唯一的缺點是血太少
一波沒帶走對面就掰了
作者: 呆呆笨笨的我    時間: 2020-2-1 11:32 PM

水鳳我覺得可以合
我玩到現在偶而有些地方還是會給他出場
作者: crazyseraph    時間: 2020-3-28 06:09 PM

合啊
上次改版後變得更好用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!