伊莉討論區

標題: 等了一個夏天,五航改二終於來了!!! [打印本頁]

作者: grandc16333    時間: 2015-9-13 10:29 PM     標題: 等了一個夏天,五航改二終於來了!!!

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  13小時13 小時前
日本機動部隊の中核として活躍した本格的な大型空母、翔鶴型航空母艦。その一番艦のさらなる改裝(f改裝)を今月中に実裝予定です。続けて、姉妹艦の同二番艦も今年中に実裝予定です。第五航空戦隊を積極運用されている提督の皆さん、ぜひお楽しみに!
附上連結:https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/642875419721502720

這是今天早上出的情報,簡單來說是這個月會先推出太太(翔鶴)改二,在今年內再推出瑞鶴改二
各位提督應該還記得在夏活E6為了那塊甲塊打得要生要死,就是為了五航改二呀!!!另一塊甲版我猜會在秋活推出,至於難易度就...問田中吧
個人希望是在下次更新就會出
祝各位提督武運昌隆

這是我在艦collection 發文,有先看看發文的規則,若有未做到的請版本指出,我會改善的
作者: peterhihi    時間: 2015-9-14 12:41 AM

這個月只有太太可以改二
雖然我本來就打算先讓太太改二 還是覺得對瑞鶴不公平啊!!

嘛 本來說的是夏天實裝 至少不用等到南半球的夏天了..
作者: 171240    時間: 2015-9-14 12:33 PM

糟糕= =我好像只顧練瑞鶴[attach]110724816[/attach]

作者: luzz    時間: 2015-9-14 06:21 PM

不網我E6乙的血戰啊

只是改二的等級會是多少啊

偏偏我練高的是瑞鶴 因為有加入夏活作戰打到 88

翔鶴只有擺著 才80 不知道夠不夠改啊...
作者: oohay600    時間: 2015-9-15 07:56 AM

呼...終於到了五航戰改二了

夏活撈到的翔鶴太太
要改二大概練度還是要提高
作者: wey751216    時間: 2015-9-15 06:12 PM

瑞鶴也是在今年內實裝改二阿
練瑞鶴的也不用太失望就是了

個人打算先看看翔鶴改二改的怎樣
不錯的話再改
差評的話甲板就先省下來改瑞鶴了

至於秋活的難度
之前看另一篇文中田中專訪時也沒提到
大概頂多比春活難吧
不過有說到冬活...田中表示敬請期待...
作者: 20021041    時間: 2015-9-15 08:17 PM

不過一航戰還沒有改二的消息,有些許失望,畢竟赤城加賀兩人都立下不少汗馬功勞
作者: ailove1115    時間: 2015-9-15 08:31 PM

何必失望呢?  當年金剛型都改2了  只有榛名一個人等了半年多以上吧?

之後才改2  瑞鶴年底改2的話  也不過晚了3個月

雖不是最早改2的正空  但也是排前半段班

活動的話...我只能說自己要設好停損點了

資源各3萬就夠了喔喔喔(被打

大建少建一點<-活動開始前2周才大建造出武藏(又被打
作者: grandc16333    時間: 2015-9-15 09:19 PM

20021041 發表於 2015-9-15 08:17 PM
不過一航戰還沒有改二的消息,有些許失望,畢竟赤城加賀兩人都立下不少汗馬功勞 ...

聽說一航近期都不會改二,主要是加賀改二的話,艦載機會破百,除非這次五航改二的艦載機會破百,否則一航改二真的....
作者: 七絕俠    時間: 2015-9-19 02:41 PM

翔鶴太太遲遲不來我鎮守府啊!!!!!!!!!!!!!
反觀瑞鶴都來兩隻了
作者: killer1998614    時間: 2015-9-19 10:36 PM

原本以為瑞鶴沒希望了  幸好有改二owo  不過甲板沒入手,只能祈禱秋活會有了。
太太遲遲不來我家QAQ
作者: 幻羽飄零    時間: 2015-9-20 04:17 AM

聽到這個月份 太太可以改2 說實在沒有什麼值得高興的地方..

畢竟甲板都給了 改裝是一定的....

只是為何拖了那麼久...還有一航戰的兩位主力 赤城跟加賀

只給個赤城..村田隊..就可以了嗎??

田中還是老神在在... 老神在在的結果就是現在申請帳號不用再用搶的了

而且最近盜版的中國艦娘..有越來越好的趨勢 ..

田中加把勁吧...

田中如果再繼續這樣下去

作者: 司空見慣    時間: 2015-9-20 04:21 PM

終於輪到太太跟小姨子了.一航戰應該也不遠了
作者: DanzaiNoSora    時間: 2015-9-20 06:38 PM

等好久了 甲板都準備好等待改二了
作者: utano    時間: 2015-9-21 07:46 AM

等好久了,希望不要吃設計圖就好
這樣一二五航戰都改二了~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!