伊莉討論區

標題: FAIRY TAIL魔導少年/妖精的尾巴 『第248話』(MEGA@繁體[Dymy]@MP4-720P)(1P) [打印本頁]

作者: SMAACG    時間: 2015-6-7 03:19 AM     標題: FAIRY TAIL魔導少年/妖精的尾巴 『第248話』(MEGA@繁體[Dymy]@MP4-720P)(1P)

【檔案名稱】:FAIRY TAIL魔導少年/妖精的尾巴
【圖片預覽】:[attach]109080135[/attach]
【影片畫質】:1~163 576P 163~720P
【字幕語言】:繁體中文
【檔案格式】:1~163 RMVB 163~ MP4
【檔案大小】:150MB
【存活時間】:永久
【原創證明】:無
【失連補檔】:是
【故事概要】:

一個充滿魔法的世界—「亞斯藍德」中,位於菲歐烈王國的一個眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會「妖精尾巴」。 露西‧哈特菲利亞一直希望能加入,成為其中的一位成員。在納茲‧多拉格尼爾的引導下,露西終於得嘗所願,並結識了許多厲害的魔法師。 隨後,露西跟納茲、格雷‧佛爾帕斯塔、艾爾莎‧史卡雷特和哈比組成的故事就這樣開始。

【下載鏈接】:

1~175

https://mega.co.nz/#F!3B5FFYZA!GhdEOfd0dfJ03eP-WoKdGg

176~

https://mega.co.nz/#F!60ATDZRR!FI9lL6IIHh566QiAk2jQaQ

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2016-1-23 09:55 PM):
動音漫影字幕組 (繁) 第二季 176~265
https://mega.nz/#F!HBZzTCLS!5gk_HP9KQBUFSDEmXIXJlg
動音漫影字幕組 (繁) 第三季 266~
https://mega.nz/#F!XQ4GTJ6a!f8ToiXKxXeIo7IDIlk9mZg
作者: her40309    時間: 2015-6-23 10:30 PM

【主題討論】下載集數:全
問題回報:107集和97集似乎昏迷兩週了,恐怕命在旦夕。
使用瀏覽器:IE、Google
上傳數百集辛苦了
お疲れ様でした

作者: r2395205    時間: 2015-6-24 07:35 AM

會員名稱: r2395205
下載項目: 未下載
心得感想:謝謝大大分享MEGA的載點!超喜歡妖精尾巴的!!有您真好!!辛苦了~~
作者: SMAACG    時間: 2015-7-3 12:06 PM

新增上傳第239話(MP4-720P)
日語發音:動音漫影字幕組(繁體中文)
作者: oo..oo    時間: 2015-7-3 07:55 PM

SMAACG 發表於 2015-7-3 12:06 PM
新增上傳第239話(MP4-720P)

請問SMAACG大大  新上傳的第239話 載點在哪邊呢?? 我找了好久了QQ  謝謝分享^^
作者: joycenini77    時間: 2015-7-3 11:19 PM

【主題討論】
問題回報:請問大大,239的載點請問是在哪呢? 拉到最下面只到237而已

作者: cooljoker    時間: 2015-7-4 10:32 PM

大大沒238和239阿
你放在哪裡阿
作者: syf0315    時間: 2015-7-4 10:38 PM

會員名稱: syf0315
心得感想:   第239話到那裡去.找不到
作者: SMAACG    時間: 2015-7-6 12:23 AM

新增上傳第240話(MP4-720P)
作者: xboxae86    時間: 2015-7-6 01:57 AM

會員名稱:xboxae86
下載項目:第240話下載
心得感想:真快感謝分享內容越來越精彩了只有為什麼色彩變了還是找不到原因?
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-7-6 08:34 AM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目:全
心得感想:謝謝版主的付出    幸好還有版主    不然我就只能下豬豬字幕的
作者: baga87    時間: 2015-7-7 11:48 AM

會員名稱:baka87
下載項目:174-176
心得感想:謝謝大大整理得這麼完整,十分感謝你~
作者: peter01123    時間: 2015-7-7 08:40 PM

會員名稱:peter01123
下載項目:第227話-240話
心得感想:我喜歡一次看好幾集,所以都會久久下載一次,感謝樓主分享的載點,都未死檔,太貼心了,推!~
作者: syf0315    時間: 2015-7-8 02:40 PM

會員名稱:syf0315
下載項目:第239話
心得感想:這話我可在伊莉找了好一陣子.本習慣在另一個網頁用ZS下載.但這話它有些問題.
             無法下載.所以在網頁裡窮找.在這裡找到.真要好好的感謝大大的分享
作者: Bambuseae    時間: 2015-7-8 03:06 PM

會員名稱:Bambuseae
下載項目:妖精的尾巴 176~237
心得感想:
感謝版大整理得如此齊全
而且都未死檔
真心感謝版大的分享
作者: woody840620    時間: 2015-7-8 04:07 PM

會員名稱:woody840620
下載項目:妖精的尾巴*N
心得感想:
感謝版大整理得如此齊全
前這子電腦死機,珍藏多年的都消失了阿QAQ
真心感謝版大的分享,收藏的這麼齊全,對敝人來說無疑是福音阿 (゚∀゚)
作者: waikuan    時間: 2015-7-9 01:29 PM

【主題討論】
100~175集沒有看到,謝謝

補充內容 (2015-7-9 02:00 PM):
不好意思,看到了,排在第10集後面
作者: waikuan    時間: 2015-7-10 01:56 PM

會員名稱: waikuan
下載項目: 全部
心得感想:終於可以全部一起收藏,感謝分享
             但97和109一直無法下載
作者: qqomygod    時間: 2015-7-15 08:17 PM

會員名稱:qqomygod
下載項目:216~241
心得感想:之前停了一陣子沒看  最近忽然又開始想追了  感謝大大分享喔~辛苦了
作者: ssabcd1234    時間: 2015-7-16 05:51 PM

會員名稱:ssabcd1234
下載項目:妖精的尾巴 151~201
心得感想:感謝大大的分享 可以收藏最喜歡的部分
作者: r1i2c3h4a5r6d7    時間: 2015-7-20 02:54 AM

會員名稱: r1i2c3h4a5r6d7
下載項目: 妖精的尾巴 全
心得感想: 很久沒看了,突然又覺得看動漫比漫畫讚多了,感謝版主大大。
作者: 張家誠xxx    時間: 2015-8-2 10:31 AM

作者: SMAACG    時間: 2015-8-3 07:51 PM

新增上傳至第244話(MP4-720P)
作者: SMAACG    時間: 2015-8-4 10:36 PM

張家誠xxx 發表於 2015-8-2 10:31 AM
【主題討論】
第1-175話好像被移除了,大大可以重新給載點嗎
我沒看過所以想從1開始看 ...

已修正摟~                  
作者: SMAACG    時間: 2015-8-4 10:37 PM

張家誠xxx 發表於 2015-8-2 10:31 AM
【主題討論】
第1-175話好像被移除了,大大可以重新給載點嗎
我沒看過所以想從1開始看 ...

已修正摟~                                         
作者: 水愛    時間: 2015-8-5 10:00 PM

【主題討論】
97跟109一直不能下載耶
可以重傳嗎>"<
謝謝
作者: mail011206    時間: 2015-8-7 07:44 PM

會員名稱:mail011206
下載項目:妖精的尾巴 197~242
心得感想:追到一半之後就忙碌到無法繼續追,還好提供了完整的下載,可以讓我現在又回來補看了,感謝 > /// <
作者: tsxs    時間: 2015-8-24 03:18 AM

會員名稱:tsxs
下載項目:妖精的尾巴 60~90
心得感想:
版主整理得齊全 家上市MEGA下載迅速  辛苦你了  給你個讚><
作者: SMAACG    時間: 2015-8-29 06:07 PM

新增上傳至第248話(MP4-720P)
作者: ikkoku520    時間: 2015-8-30 12:01 AM

請問248載點呢.........................................................................................
作者: SMAACG    時間: 2015-8-30 12:03 AM

ikkoku520 發表於 2015-8-30 12:01 AM
請問248載點呢....................................................................................... ...

https://mega.co.nz/#F!60ATDZRR!FI9lL6IIHh566QiAk2jQaQ
請拉到下面
作者: j8ga.771127    時間: 2015-9-1 12:05 AM

會員名稱:j8ga.771127
下載項目:妖精的尾巴 176~248
心得感想:
找了好久 沒想到 竟然有妖尾全及!!!
而且都還沒死黨!!
真是太棒ˇ了 可不能讓這文沉下去呢!!!!
我燃起來了!!!!!!!!!

作者: 日輝    時間: 2015-9-8 10:49 PM

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-9-14 11:13 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目:1   27
心得感想:謝謝版主的付出
作者: まゆゆ信徒者    時間: 2015-9-15 09:35 PM

會員名稱:まゆゆ信徒者
下載項目: 第216話開始 目標達到最新話
心得感想:要找時間補完了 把 自創 日蝕星靈篇補完 接著就是 冥府之門了
作者: 奈阿特    時間: 2015-9-17 07:34 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:妖精的尾巴 176~250 正在下載中
心得感想:雖然第二季出來很久了才過來下載,感謝大大分享第二季的檔案~~~
作者: King821006    時間: 2015-10-10 11:50 AM

【主題討論】
問題回報:大大97跟109這兩集無法下載呀 我用的是Google 還有上傳辛苦了
作者: 御神楽    時間: 2015-10-18 11:45 PM

會員名稱:御神楽
心得感想:感謝SMAACG樓主大大的無私分享!!!
作者: a2310o    時間: 2015-10-19 10:07 PM

會員名稱:a2310o
心得感想:
一次性的整理 感謝大大
作者: qwer80501    時間: 2015-10-24 10:22 AM

太棒了thanks so much
謝大大
作者: qwer80501    時間: 2015-10-24 10:26 AM

太棒了thanks so much
謝大大
作者: kitty54719    時間: 2015-10-26 11:11 AM

會員名稱: kitty54719
下載項目: 251~255集
心得感想:感謝版主大大把動畫整理得這麼好~清晰明瞭~喜歡魔導少年~會繼續追劇的
作者: zazird    時間: 2015-11-1 10:17 PM

會員名稱: Zazird
下載項目: 176 ~ 255
心得感想: 真心感謝版大的分享
作者: 闇夜幻羽    時間: 2015-11-1 11:44 PM

真的非常感謝大大分享還上傳到mega
只是 我只看到最多255 沒有256 257 258呢 去哪兒~
作者: opapp    時間: 2015-11-2 01:23 AM

會員名稱:opapp
下載項目:妖精的尾巴
心得感想:一次下載的感覺真好,以前一直錯過現在有時間看了,感謝樓主分享的載點,都未死檔,太貼心了,推!~
作者: aden003330    時間: 2015-11-9 04:40 PM

作者: daiceton    時間: 2015-11-15 12:11 AM

請問什麼時候更新!等了好機個星期都還沒有更新?
作者: asd266123    時間: 2015-11-15 09:58 PM

GDddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: memory1298    時間: 2015-12-19 12:53 PM

會員名稱:memory1298
下載項目:235-245
心得感想:感謝分享,之前看到一半中斷,都找不載點,幸好有你★
作者: 0dider0    時間: 2015-12-19 02:46 PM

會員名稱: 0dider0
心得感想: 謝謝大大的分享~魔島少年一直都是很熱血的動畫~
作者: 王信誌    時間: 2015-12-24 07:02 PM

感謝SMAACG大大的分享
作者: asd6858148    時間: 2015-12-28 10:10 AM

會員名稱: asd6858148
下載項目: 第1話~255全
心得感想:謝謝大大的分享,也還看到線上也在持續更新中。因像種長篇動畫要下載才比較好看也比較有意義也比較好找全集。不然線上看都很難看到全集動畫,現在以下載《One Piece》、BLEACH 死神了就怕磁碟空間不足而已
作者: まゆゆ信徒者    時間: 2016-1-10 11:39 AM

會員名稱:まゆゆ信徒者
下載項目: 預定從第221話開始接續往下載 後續集數
心得感想:感謝大大的無私分享  只是 只有更新到 第225話  不是出到260幾了嗎?
有打算繼續更新嗎? 按個支持
作者: qqomygod    時間: 2016-1-23 08:30 PM

會員名稱:qqomygod
下載項目:妖精的尾巴 208~214 + 245~250
心得感想:感謝大大分享  之前載中間有缺集數 有些也還沒看~
             還以為載不到了
             感謝大大整理這麼整齊 也沒有死檔!
作者: 23387597    時間: 2016-1-28 10:58 PM

會員名稱:23387597
下載項目:第250~255
心得感想:超期待後續的阿!!感謝大大分享非常非常
作者: 弦之韻羽    時間: 2016-1-30 09:54 PM

作者: yuxing0818    時間: 2016-2-10 11:04 PM

會員名稱:yuxing0818
下載項目:妖精的尾巴 001 ~ 255
心得感想:
感謝SM大大從頭到尾的分享
不過小弟我等了半年中終於剩109集還下不下來
可以麻煩大大幫忙處理一下嗎
真心感謝SM大大的分享
作者: a4458972    時間: 2016-2-12 07:34 PM

會員名稱: a4458972
下載項目: 第176話~第256話
心得感想: 唯一追超久的動畫 不知為何超符合我的口味 應該說設定什麼的我都蠻喜歡的
另外有人說109無法下載 我等看看樓主會不會補檔
若一個禮拜後沒補我在幫忙補!

作者: asd6858148    時間: 2016-2-21 11:09 PM

會員名稱: asd6858148
下載項目: 第256話~266~
心得感想:謝謝版主這次的更新!.....看玩死神後就等了大大的更心中((一直祈望著您的更新))
真是太好了!這樣終於能後接下來看下去了!也可收藏起來了
謝謝版主
作者: kungbernard    時間: 2016-2-22 06:59 PM

作者: egae70815    時間: 2016-2-29 11:01 AM

會員名稱:egae70815
下載項目:妖精的尾巴(全)
心得感想:感謝大大的分享,之前因為聽到同學介紹這部想來追追看,感謝大大
作者: chenstevin    時間: 2016-3-14 04:47 PM

會員名稱:chenstevin
下載項目:第二季
心得感想:比起其他二部熱門長篇海賊王 死神 妖尾節奏快多了 讓人不會覺得是在"拖"
作者: foreverjohn    時間: 2016-4-5 12:51 AM

作者: wcl5195    時間: 2016-4-7 09:58 PM

作者: 李瑋峰    時間: 2016-4-10 10:28 AM

會員名稱:李瑋峰
下載項目:255
心得感想:哇!戈吉爾的故事!戈吉爾哭了...好一個大男人阿!
但是 我想保護好身邊的這些傢伙 不 我會保護好 那才是我生存的意義!
作者: acc22440077    時間: 2016-4-29 02:44 PM

109集一直出現暫時性錯誤的字眼
作者: 四条贵音    時間: 2016-5-19 10:36 AM

會員名稱: 四條貴音
下載項目: 176集至完結
心得感想:   從第一話開始就決定要追到底了,非常感謝大大的努力和慷概,讓我能享受集熱血,動作,感動和震撼的動漫。
作者: sliverdevil1995    時間: 2016-5-19 12:56 PM

會員名稱: sliverdevil1995
下載項目: 1-20
心得感想: 
謝謝大大的分享
整理這麼多資源出來
真是辛苦了
就讓我重頭開始享用了
作者: 12qwasxzz    時間: 2016-6-19 04:18 PM

會員名稱: 12qwasxzz設
下載項目: 第1~175集 第109集下載失敗
心得感想:  找了很久才有完整,可惜109下載不到
真心感謝版大的分享{:32:}
作者: 5ttttttt    時間: 2016-7-26 09:07 AM

【主題討論】下載集數:176~255
問題回報:218, 220及224無法下載能否請大大check感謝(可以正常下載了)
作者: erzaforever    時間: 2016-7-28 03:54 PM

109 dead!!!!!!{:33:}{:33:}
作者: zxc449    時間: 2016-8-1 03:30 PM

會員名稱: zxc449
下載項目: 108~
心得感想:非常謝謝大大分享妖精的尾巴MEGA載點
作者: 楓櫻月    時間: 2016-9-7 08:34 AM

會員名稱:楓櫻月
下載項目:1~10增加中
心得感想:最近終於有空了
              就想說回來從頭補一下
              感謝版主大大的分享
作者: 李光绚    時間: 2016-10-31 02:48 PM

作者: yewthou    時間: 2016-11-20 09:20 PM

作者: smile2777601    時間: 2016-12-12 11:50 PM

大大真得非常感謝你只看到175就沒找到後續,沒想到你的帖還能下真是太棒啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!