伊莉討論區

標題: 艦隊是否有一種名為讀心程式的玩意呢? [打印本頁]

作者: on40772    時間: 2015-4-9 03:21 PM     標題: 艦隊是否有一種名為讀心程式的玩意呢?

如題 我原本一直都認為命運是可以扭轉的(不是動畫那種

但是自從我手賤開5-5以來

我發現原來艦隊是會讀心的

打了20次左右只削了40%血

在第8次以後有一個恐怖的情況出現:

要不門神點RE級勸退 但每次必定只大破一隻 不多不少

要不完全無損過了 但必定出海

然後我忽然明白 命運這玩意果然是不能打破的嗎BY赤城桑@EP11

那40%只是把我引下去的餌...讓我資源清零的餌

可怕的讀心程式 我明明全隊平均90+閃必刷3層了還不夠努力嗎...

好吧看完本人情況 諸君有沒有遇上相似情況呢?

諸如大建大和但瘋狂出陸奧連長門都不給 大建大鳳只出隼鷹之類什麼的

又或是撈船只出普通DD 新米怎造也不出的川內三姊妹之類

又或是在活動又或者EO中打王入了夜戰但你家艦娘死活不打旗艦之類

諸君分享一下各自的遭遇然後把見鬼的命運丟在這 我會找歐提來接掉的WWWWW

到底艦隊這遊戲是不是會讀你心然後徹底玩弄你呢?

補充內容 (2015-5-8 12:25 AM):
可以加多項了...E7已經110多回不見羅馬 今天更扯...連續被K點大破5隻(全80+)而且全空包彈...
作者: coolzoe    時間: 2015-4-9 05:28 PM

直接列表吧(?

1.1-1刷閃一直往上走解不完あ號
2.歐流魯一直歪王點(三補給 有時懶得去5-4)
3.解南西一直歪補給點 進王輪型陣
4.(14夏時)幹你田中第一點又被Ta姐大破了 幹你田中CV7G又瞄準長門
5.大造五小時耶 但是MNB
6.飛機出彩底耶 但是彩雲國物語

等等

---------
5-5你要不要貼個編成或配裝 不然你有大武打3SS3BB路也ok 有導航不會歪

補充內容 (2015-4-9 05:31 PM

高速流30場都叫標準 我是不建議有大武的去省燃彈不出那兩隻

作者: alan0511    時間: 2015-4-9 06:02 PM

快活動了還打5-5,勇者

另外90等高速流拼臉不是正常嗎?
要穩過好歹全婚雙大武B
不然就只能全閃雙支援減少勸退

反正人永遠只會記得不幸的時候
快樂是短暫的,痛苦反而都記得很清楚
那些玄學都是假象而已
作者: on40772    時間: 2015-4-9 06:25 PM

全閃雙支援什麼的已經做齊了...

大武練度不足(大和70, 武藏31)

推上去吃資源嗎

要不是大武本月才出來才不想高速流呢....

難道是來還債嗎(以往20次內高速流通關 因為沒刷過第2次道中閃 1次3層道中12次計算

所以還是決定了每天2次5-5 成功失敗都換回去降低消耗

畢竟油彈只有10000多很大心理壓力的說...

看看明天出的EO可不可以吧 活動前10天一定會停下來的...

還有10次機會-▽-(作死
編成附上

[attach]108120549[/attach]

作者: 唯一的思念    時間: 2015-4-9 08:03 PM

其實5-5打一打我覺得...刷閃什麼的都是浮雲拉...還不如資源省下來多衝幾遍說不定就過了(不過這樣硬衝大部分過去都會中破個一兩隻就是了w)

但是最重要的依然是------人品無誤拉
作者: Wand    時間: 2015-4-10 09:58 AM

基本上跟樓上某大大一樣,在解補給任務的時候2-2老是走偏,以前不知道什麼原因的時候可以搞到打1整天都打不到1艘補給艦,後來知道問題在哪後有一陣子沒這問題,但幾週以後問題又出現了,雖然說本來就不是百分百可以往補給艦那走,但是就結果論真的很詭異;在4-3那裡有幾個出現潛艇的地方會出現有1艘補給艦的隊形,可以百分百走到那,但卻一直出現沒有補給艦的隊形,至於撈船就沒啥好說的,想要哪艘就死活不給,等到終於到手改刷別艘時,以前超難入手就會變成常來找妳,超拖臺錢的.
作者: luzz    時間: 2015-4-10 11:59 AM

以前要湊金剛四姊妹時候 不管怎麼撈 怎麼用戰艦配方做

就是沒有

一但湊齊之後,就是一直狂來啊.已經湊滿三套還是四套組了...
作者: 爾尼斯特    時間: 2015-4-10 01:27 PM

5-5嘛...一直都看臉的 打久了你就會麻痺了 除非初次挑戰SAN值不夠很正常
黑的時候真的分天慢慢打 如果削血期就不順 支援也沒必要省就派下去吧
13秋活依然我是心中的惡夢 3張夜戰圖逼瘋人程度高到爆表

作者: luzz    時間: 2015-4-11 03:29 PM

5-3 已經是我的噩夢了

就算硬練出個川內改二 上了探照燈跟照明彈出發

結果裝探照燈的沒人理她

依然是場場開戰就有人大破 根本就沒機會看王啊
作者: hiofoeau    時間: 2015-4-16 02:56 AM

作者: exodia0779    時間: 2015-4-16 11:40 AM

凡運GAME必有讀心(咦

推圖讀心:
1.  4-3有王點?我從沒進去過啊!
2.  空母任務歪補給船團,補給船任務進王點?我管你那麼多兩種任務都接啊!(咦?你說只有其中一種怎麼辦?擲爻問神吧我也無解Orz
3.  活動進王夜戰探照燈跟捕蚊燈一樣無效,勇猛果敢北上大人不~發~火~(倒
冬活E5後來王是被慵懶邋遢阿賀野硬幹輾爆der,可喜可賀...
4.  至於其他活動推圖各型各狀就"婊"過不提了(茶

建造讀心:
1.  一如各位老戰友們所知,四大金剛來我家,比叡量最多。君問何故?吾惡比叡矣~!
2.  M!N!B~~~!!!目前挑戰麥麥數十回,唯陸奧而已(大誤
好啦,其實5小時還是出過長門兩次。只是連大和也來了還沒造出麥麥...(遠目
順帶一提,內人的MNB已臻化境w
3.至於開發裝備各型各狀就也"婊"過不提了(茶

撈船讀心:
1.  大家的油彈鋼,NKC打油~(鏘
2.  二航戰?五航戰?那是甚麼?我不知道~~
3.  打活動打一打,喔,是大澱耶。喔,是明石耶。喔,是大鯨耶...咦!!(剛推出時沒跟到的高稀有船,所以也沒想過會撈到,於是中大獎的時候潮爽啊啊啊!!!
4.  還有大量撈船悲喜錄族繁不及備載(像是小學生絕緣),各位同僚應該心有戚戚...(默

作者: evonnesed    時間: 2015-4-20 08:48 PM

三潛3戰不會出海....但是道中王點支援要派
作者: wong1850265774    時間: 2015-4-20 09:44 PM

我的惡魔比較可怕吧……玩了一個月一個天龍也沒有,甚麼任務也不能解all30甚麼的……跟本是騙人的連黑科技都有了,就是沒有天龍……唉
作者: eyny9953    時間: 2015-4-24 11:49 AM

想太多了吧

這跟莫非定律一樣阿

孩子多花點錢吧
作者: nasm2410    時間: 2015-5-14 09:25 PM

雖說可能絕大是各人心裡因素..但是...
本人相信是有的..讀心確實存在...
作者: 篠邵    時間: 2015-5-14 09:48 PM

E6斬殺斬到想飛過去把某人O死的提督...
明明都斬殺了近王點後日戰火力打殘
幾乎都留下前面2~3隻 夜戰火力又被打殘
北上一直都喵到黑加賀沒打到(爆)BOOS
第1場進斬殺後就只差北上一擊收工但
之後無限輪迴...

阿~忘了註明斬殺前一場撈到羅馬~當時我只想通關不撈艦阿~運都T_T

作者: a412197    時間: 2015-5-16 12:29 AM

我覺得可能不是讀心
而是惡意之類的

南西前4次都穩穩進王
偏偏第5次歪了10次以上
這是臉還是惡意XD

另外這次的十一號作戰
E6王點為什麼開幕雷都不往下打
BB又喜歡單挑理事長
日戰又不能擊沉偏偏喜歡對幹
然後留2CA和擼爺進夜戰無法S勝

我反而覺得是營運有某些程度的安排
純粹就是要讓遊戲有挑戰性
而造成玩家的小麻煩

玩久就會釋懷了
可以把一切的錯都歸於臉
這個遊戲不就是看臉在玩嗎XD
作者: qazesz9    時間: 2015-5-17 10:39 PM

其實大家都有一個盲點存在 這遊戲存不存在著讀心晶片?
但是你的"帳號"又如何呢?
或許官方每次抽選時都會有一半的名額是非提帳號 剩下1/2的2/3是普通提督帳號
最後剩下的全都是歐提帳號

補充內容 (2015-5-18 09:21 PM):
不是美提 再上去是月提=>月亮提督 金剛、長門隨便造隨便出唯獨造不到2-4-11
作者: XiaoZhongting    時間: 2015-5-19 05:49 AM

讀心啊,除了各種羅盤惡意,對面神之一炮,以及大建超大型金剛、超高校級不幸、頑皮蛋附身的三號砲台以外
最近最出名的還是15春活E6的指陸為馬了(深受其害)
作者: william0.0    時間: 2015-5-21 06:55 PM

豈止讀心 根本就是貝卡斯的千年眼 完全看透你在想甚麼= =
活動期間E6門關口老是大破 而且幾乎每次 都是1位而已
就看到一直炮打傷兵 整個想翻桌
到後期也懶得刷閃直接來 心想反正都是門前勸退=皿=
活動前一晚 終於把E6破台 秋津州也到手了
破台那一瞬間我在螢幕前飆了一肚子苦水阿=3=

其實好像不只艦隊 各種遊戲都安裝了讀心晶片吧...........
另 感謝指錯m(_ _)m

作者: 219408    時間: 2015-5-22 05:10 PM

我覺得每一次要打的時候會覺得自己的艦娘一定OK
結果馬上就被大破回家~!
讀心存在已確定 硬要跟我相反
作者: js6493    時間: 2015-5-22 10:22 PM

之前有人實況撈布希有艦大賽,結果平常不想撈船的都不出,倒是雪風島風等等目前不需要的彩底金底都打了一堆。
作者: Solty0627    時間: 2015-5-24 01:26 PM

作者: std88147    時間: 2015-5-24 02:49 PM

讀心甚麼的不是每款日本遊戲都會附加上去的嗎,鍊等練到U-511沉掉的路過
作者: maw1250    時間: 2015-5-24 11:25 PM

只想大建拿個大鳳 每次按下去就各種超大型準鷹
春活也是 想要ROMA偏偏死都不給...
還好E-2給我雲龍 不然這下子我都要自稱非提了
作者: Roach213    時間: 2015-6-3 10:43 PM

入了艦收坑已經4個月
南雲機働編成昨天才解完
當初始終缺加賀(我好恨
昨天去打2-5勳章時給我連掉兩隻...
還我當初一般建造和大建的資材阿(淚崩
作者: tengyoyo    時間: 2015-6-5 06:29 PM

哪個遊戲不讀心的?
艦C本來就是臉GAME
多多洗臉OR逆向思考 才是王道
作者: Kyare    時間: 2015-6-6 05:06 PM

就像雷巡只打驅逐
夜戰CI miss一樣
這遊戲真的很看臉
作者: hangoldfish    時間: 2015-6-15 10:50 PM

這真的有⋯⋯
上回活動超邪門,在E1周回無數圈,就是撈不到天津風,怎麼樣就是撈不到(其實滿想要天津風的
E6想說過了就去E1繼續周回,反正對羅馬之類的戰艦沒啥興趣(我是空母主義XDDD
結果斬殺完第一次就掉羅馬了⋯⋯
到頭來我還是沒有撈到想要的天津風啊⋯⋯

讀心真的是很可怕的技術,這個遊戲把莫非定律應用到了極致啊⋯⋯
作者: andy40402    時間: 2015-6-18 10:58 PM

總覺得 想去的地方都不去 想撈的艦都不來 有點相信
作者: wu508528    時間: 2015-6-21 04:11 AM

我覺得見仁見智吧!!! 當初開了3-2-1 我每天都再刷金剛 兼練等 結果整整刷2個禮拜!!!還是沒有刷到
最後突然閃過一個用造的念頭 就去造一發 結果就重了
作者: poi81009    時間: 2015-6-30 09:47 PM

我相信是有的
每次要進王就進補給艦
要補給艦就進王
作者: wu508528    時間: 2015-7-14 08:03 PM

只能說 跟個人造化有關係吧~~~
就跟你一想要的艦一直不來 好不容易來了之後 就是各種湧入阿~
作者: ph3    時間: 2015-7-19 06:03 PM

<有> 獲得大多好評(誤)

邪門 真的超邪門的

............特別是大破進擊(誤)
作者: rainshiau    時間: 2015-7-20 12:33 AM

義大利姊妹推出後5-5高速流變得可行了
可能真的是被讀心或羅盤搞到而已
作者: XiaoZhongting    時間: 2015-8-15 04:26 AM

現在這個時期又是眾提督哀嚎之時
尤其我剛打到E-3乙斬殺,面對E-3初期陣容
真的就是幹你田中,不用說E-3甲或者E-7全關了
作者: 97487ggg    時間: 2015-8-24 09:39 AM

作者: l11184    時間: 2015-9-9 11:19 AM

加入我們不看螢幕的行列=W=/
只要去看別的分業或關掉螢幕不看螢幕都不會大破\OWO/
作者: complmal    時間: 2015-9-17 07:41 AM

我朋友說這款遊戲,只有臉白跟臉黑的分別,讀心什麼的,呵呵。
作者: 司空見慣    時間: 2015-9-20 04:22 PM

有的時候想要什麼船就是不出.結果不想要時隨手丟配方就出來了.X的整人
作者: fum2u    時間: 2015-9-20 07:39 PM

這就和其他要刷素材的遊戲一樣
一切都是臉阿
讀心只是你的錯覺而已
作者: utano    時間: 2015-9-21 07:43 AM

有,一定有,怎麼可能沒有
玩兩年了,你覺得會過的就是給你大破
主力都中破了入夜戰,我覺得過不了,
可是竟然頭兩回攻擊就KO了。
不然就是沒寄厚望的副攻打出CI,主力都在發呆...........
作者: r5lovestar7    時間: 2015-10-13 11:41 PM

你一有中破船 就集火打
空母開場中破
彈著觀測打個位數
雷巡 戰艦只打小船
夜戰狂miss
羅盤無限王點歪航
作者: asd58129    時間: 2015-10-16 04:10 PM

現在80+去1-5撈魚
結果居然連3次開幕大破
人家說是練度不夠但LV98還刷閃的時雨最好不夠啦!
作者: 幻空滅世    時間: 2015-10-18 12:10 AM

大破->走王
沒大破->偏偏不走王
每次都搞這招嗚嗚嗚
不然就是整場很有把握的往前進,最後王點前全部都轟同一艘船又大破了QAQ
作者: a22666227    時間: 2015-11-5 07:32 AM

老實說果然還是靠運氣吧(笑
艦娘這遊戲本來就只能隊伍建立完,推出去讓她自己打阿,沒太深的技術含量就只能靠運氣了
有時候99等也是會大破的。
作者: nexuszero    時間: 2015-11-7 11:30 PM

當內心成為無的時候
一切都會好起來的!
施主您的內心就是太雜亂了
作者: zq850862156    時間: 2015-11-9 07:23 AM

羅盤娘的勝利(?
結果每次都是不利路線
作者: zx12cv34x    時間: 2015-11-9 08:53 PM

海上突入部隊、進発せよ!
這任務根本會讀心
前面沒練好想說隨便打打 打一次竟然進王了(想當然爾被打殘
後面練好突入 根本歪 只剩下這任務..
作者: goldloti2    時間: 2015-11-12 03:54 PM

玩過最吃臉的遊戲 其他遊戲都叫人課金抽卡 就艦隊叫人別亂大造 現在還在5-3 明明沒帶空母卻可以歪掉兩次
作者: pkok2006    時間: 2015-11-14 11:19 PM

作者: sean52j    時間: 2015-11-18 08:23 AM

之前為了拿甲板 所以解了一連串的任務

在解任務之前 被一大堆驅逐艦塞到鎮守府壅塞
結果一發現編成任務需要時 花了三天都拿不到(躺
作者: poi81009    時間: 2015-11-18 01:11 PM

一定有   
每次要解任務時
缺的那幾艘永遠造不出來
作者: jerry111245    時間: 2015-11-29 01:24 AM

讀心啊~ 各方面都有吧,無論是撈船(死撈不到自己想要的)還是戰鬥(敵方各種神迴避)的時候(笑
作者: kito007    時間: 2015-11-30 11:13 PM

當初為活動的三日月
低消普造2xxxx資源
我就領會了這真髓了
作者: computer1234567    時間: 2015-12-1 01:42 AM

講真的....我是到現在身為休閒提督才發現這讀心程式真正恐怖之處
我現在正在E3丙撈秋月,然後只要我認真的看完戰鬥動畫,就會在C點中破1~2隻,甚至是大破......然後其他點也是各種勸退....
但只要不看,按好陣行後就切到其他畫面(像是看youtube or玩手機)居然...很常完全勝利....我也是醉了啊........甚至到門神之後全部小破以下都發生過很多次.......
不過撈船部分就沒效果了zzz

話說,看到樓上的三日月讓我想到...250/30/200/30也是丟了10多發才終於有神通...(我只有練川內QQ),然後中間居然夾了一個30min....不過當然是當肥料rrrrrr頂多是高級肥料吧(?

作者: eugenekid2867    時間: 2016-4-1 02:52 PM

沒CV帶出去2-2解補給艦任務進王率比解南西高
這已經是家常便飯了
作者: knightmare0    時間: 2016-5-22 03:01 PM

這東西,臉啊,黑的時候都會說是玄學

但實際上.....你也只能怪玄學了
作者: 喪卡    時間: 2016-5-27 04:27 PM

作者: oohay600    時間: 2016-6-5 08:43 AM

運GAME本來就讀心....

不過也是有好運的時候啦....
不然怎叫運GAME呢...

2-3有一天5場南西就收工的
也有打了5小時還是在神歪航的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!