伊莉討論區

標題: 小弟殺死2大哥 黑道追兇下「追殺令」欲動私刑 [打印本頁]

作者: zxcqw    時間: 2014-8-11 02:11 PM     標題: 小弟殺死2大哥 黑道追兇下「追殺令」欲動私刑

社會中心/新北報導

8日凌晨,新北市土城區一間汽車旅館發生激烈槍戰,疑似黑幫分子毒品交易過程中發生糾紛,造成兩幫人馬在旅館房內火拚,造成2人死亡、3人受傷,警方目前正在追緝行兇的林姓嫌犯。死亡的2人是天道盟的大哥,幫內激憤發出江湖追殺令,甚至揚言「你最好不要被警察捉到!」意圖動用私刑。

根據《蘋果日報》報導,雙方疑似因毒品引發糾紛,林姓嫌犯先約黃姓兄弟在汽車旅館見面,並安排幾名小弟準備好西瓜刀與手槍,等黃姓兄弟赴約時發現中計,林姓嫌犯拿出長槍朝2人的胸口、頸部射擊,其他小弟則拿刀亂砍。

林嫌事後與小弟騎機車逃逸,遭對方人馬開車追撞,機車撞到路邊牆壁起火燃燒,等警方與消防員趕到時,機車已燒到只剩骨架,警方將火勢撲滅後,到汽車旅館處理,並將行兇的刀與長槍、彈殼等證據全都帶回警局。

黃姓兄弟慘死,幫內弟兄氣憤不已。甚至在臉書公佈凶手照片,下達動員令抓人,更揚言「你最好不要被警察捉到!」打算動用私刑解決。甚至還有道上兄弟放話「誰幫他就是敵人」,要求海現弟兄盯住漁船,防止林嫌乘機偷渡。員警得知後也發佈境管要抓人,並要黑道分子別亂來。

※ 【今日新聞網】提醒您:   少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。 ※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我) ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995  

真希望來個大火拼...全死光最好!! 賣毒最危害社會了

作者: jimjin31    時間: 2014-8-11 02:34 PM

這位小兄弟可腫了, 為了利益糾紛殺害大哥, 現在黑白兩道都在追捕他, 被警察抓到就是判刑, 被黑道抓到就比較慘了, 會被凌虐致死吧!!
作者: yellowqqq    時間: 2014-8-11 03:17 PM

真正的不知如何是好啊   逃到大陸去吧
作者: hadge    時間: 2014-8-11 03:29 PM

作者: zogol    時間: 2014-8-11 03:46 PM

台灣已經這麼不平靜了,黑道也來參一咖…
作者: f19870421    時間: 2014-8-11 04:29 PM

一直講,政府如果公權力不彰,大家就會開始逞兇鬥狠動用私刑,現在不就來了嗎?
我看也只是剛好而已,馬政府不如請馬家大姊以南來喬事情好了
作者: p5516887    時間: 2014-8-11 04:37 PM

作者: oscar13    時間: 2014-8-11 05:13 PM

毒品最容易出現利益糾紛

作者: smilerichard    時間: 2014-8-11 05:27 PM

看來這兩位小弟要非常小心囉
真恐怖

作者: 星月少主    時間: 2014-8-11 06:06 PM

有一點疑問就是

為什麼是在FB發佈呀?
這種事情可以這麼公開喔?
作者: tung8220    時間: 2014-8-11 07:27 PM

火併吧,我想那個小弟應該知道規矩,所以早有豁出去的打算吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!