伊莉討論區

標題: 男女之間有純友誼?少來了 [打印本頁]

作者: a35607    時間: 2020-5-30 12:16 AM     標題: 男女之間有純友誼?少來了

最近看到一女大生和朋友唱K被許多人那個後報警的,還有許多男女共遊時發生事情的。

我就想著一堆人說著我們之間是純友誼:[男女]。

我就覺得別開玩笑如果沒興趣何必交朋友,男朋友女朋友就是從朋友進化過來的,如果沒有朋友這個過程能進階到男女朋友關係嗎?

這年頭真有一個告白就直接跳過朋友階段這種事情發生?

你和我說男女之間有純友誼?我是一點也不相信,看看新聞吧每一個發生事情的都是男女出遊不是慶生就是旅遊。

結果就是各種案件發生,我覺得男女有別一不小心就會擦槍走火女生自己不懂保護自己和男生出門沒有一點心眼就是自己不對。

我當初和女朋友分手原因也是我要加班然後她沒告知我就和別人男生去慶生甚至是過夜?這不管是那個男生都無法接受的吧?

她和我說我們之間純友誼?抱歉我就是不信?

我真的很想知道到底有多少人相信男女之間有純友誼這件事情?

我想男生的各位肯定無法接受自己感覺很好的女人有感情很好甚至可以談天聊心事的男性友人吧?

而女性的各位們肯定也無法接受自己感覺很好的男人有個感情很好有說有笑的女性友人吧?

再來這年頭不只要防男的也要防女的,以免自己男人跟別的男人跑,了自己女人和別的女人跑了。

純友誼這件事情我真的是很無法接受?大家怎麼看?

作者: JAY197807    時間: 2020-5-30 12:22 AM

純友誼當然有啊   越醜越純      

作者: x8691572    時間: 2020-5-30 12:26 AM

認真的話你就已經輸了,純友誼,不是沒有,但比例非常低
作者: qazqaz90202    時間: 2020-5-30 12:27 AM

我覺得應該只有女生會相信有
而男生有純友誼的通常那位好友長得不怎樣XDDD
作者: memelan    時間: 2020-5-30 12:40 AM

還是有的,男女雙方相處久了自然會有特殊的情誼,正常狀況下只要其中一方不要也陷入,很多只是單方曖昧行為,其實這也沒甚麼大不了的,時間久了就會恢復成一般的好朋友
作者: arthastom    時間: 2020-5-30 12:41 AM

真的還是要防一下比較好   像我同事的女友就是被人聊天聊到跟人走了
作者: waterchen19    時間: 2020-5-30 12:53 AM

有可能啦  就是一方很醜 醜到讓你(妳)不會產生遐想
作者: jayleetw600723    時間: 2020-5-30 12:54 AM

基本上男人大多屬於下半身思考的動物,當女人不需要你下半身思考的必要時,那絕對有純友誼!
作者: adamchiubb    時間: 2020-5-30 12:58 AM

純友誼有,只是會慢慢改變
作者: dttm3517    時間: 2020-5-30 12:58 AM

我是不知道妳經歷了什麼
但自己確實有純友誼的異性朋友
作者: troy9963    時間: 2020-5-30 01:02 AM

我本人來說,是相信的,為什麼哩。。。大家真的有這麼性饑渴嗎?看到女人想上?
我倒是蠻懷疑這一點的...至少我就沒有...
一個素不相識的女生,你又不了解她...為什麼就會對人家有性衝動哩。。。
我是一點都不了解呀。。。
那個仁兄能解釋一二嗎?
至於樓主說的...你如果明知那些人有問題或是素不相識,你還敢跟他們出去...我也真佩服你的膽量的。。。
作者: aa88795    時間: 2020-5-30 01:07 AM

我倒是覺得有
我有一位女性朋友
我們很要好
也沒怎麼樣
作者: yichung1523    時間: 2020-5-30 01:33 AM

作者: mirraii    時間: 2020-5-30 01:37 AM

肯定有
不是每個人都下半身思考好嗎
學生時代到國外生活都有好的異性朋友
他們都有數年男友後來也結婚
會擦槍的就是一開始就不安好心
作者: wl514016    時間: 2020-5-30 01:48 AM

我自己是不太相信拉

感覺那種最後都會說不小心怎樣怎樣的
作者: kzh314    時間: 2020-5-30 02:29 AM

不可能不可能 男女沒有純友誼
因為男生的性幻想對象87%就是身邊的女性友人
作者: chobitsna    時間: 2020-5-30 03:19 AM

當然會有啊
當一個醜女跟你告白時
很多人都會說 “對不起我只想跟妳當朋友”
這就是純友誼~
作者: tom760928    時間: 2020-5-30 03:33 AM

為啥沒有...我本身有過當哥們一起睡同一間房的,人家也是有男友,關係保持很好
作者: best301    時間: 2020-5-30 04:03 AM

純友誼當然有阿
我就想要有一個正妹老闆娘 如果我動她我的飯碗不保
我還想要有一個正妹丈母娘 如果我動她我的家庭不保
我還想要有一個正妹好朋友 如果我動她我的老婆不保
我還想要有一個正妹好女兒 如果我動她.......那就是晚年不保
作者: a0919160509    時間: 2020-5-30 04:21 AM

很難很難.性之至.男人是管不住自己的下半身的.女人就看氣氛和狀況?
作者: flybird2014    時間: 2020-5-30 04:36 AM

哈哈,純友誼,可能還有。。。
作者: flybird2014    時間: 2020-5-30 04:36 AM

這種情況,還要好好的找找。。
作者: 超院長    時間: 2020-5-30 04:39 AM

肯定是有啊,身邊有很多女性朋友的人應該能馬上找到那種感覺
作者: tzyyjeng    時間: 2020-5-30 05:07 AM

十歲以前 和 七十歲以后 就會有可能。在中間的就小心點吧。
作者: paul0713    時間: 2020-5-30 05:12 AM

兩個互相看不上眼的朋友不就純友誼了
機率也不低啊
作者: 654321012    時間: 2020-5-30 05:18 AM

我是有拉,而且大部分身邊都是女性朋友
看你自己怎麼想而已
作者: danielli0402    時間: 2020-5-30 05:23 AM

我也覺得很難欸,朋友之間如果沒興趣很快就不會聯絡了
作者: 林逾舜    時間: 2020-5-30 05:48 AM

布匯存有一那是一定要的  這是人道關懷布要想太多阿
作者: liujoung    時間: 2020-5-30 05:54 AM

真的~自己覺得純友誼,別人根本想入非非.
什麼乾哥哥乾姊妹的都是騙肖.
作者: hotbird    時間: 2020-5-30 06:08 AM

純友宜是有阿
但很少見
也絕對不會是發生在自己的男女朋友身上
作者: proket    時間: 2020-5-30 06:51 AM

還是會有的啦,你和醜妹之間不會有純友誼嗎
作者: singoqde    時間: 2020-5-30 07:05 AM

純友誼一定有
而且越醜越純
不過男女之間很少啦
就像賭博
你相信一定有人能賭贏賺大錢
但那機率就是小到爆炸
所以千信萬信絕不要信你女友跟另一個男生純友誼
遇到這款我寧願直接拋棄

作者: aoron5    時間: 2020-5-30 07:29 AM

認真的話你就已經輸了,純友誼比例非常低
作者: maze833    時間: 2020-5-30 07:48 AM

純友誼肯定是有,只是我們沒看到而已
但通常絕對不是美女和帥哥
作者: jiannming    時間: 2020-5-30 07:51 AM

友誼就是講交情,交情淺相敬如賓,交情深坦誠相見也無不可。
男女之間的友誼,純友誼是交情淺,超友誼是交情夠男歡女愛。
所以,純友誼是存在的,畢竟,不是男女在一起都是會來電的。
作者: mybarsand    時間: 2020-5-30 08:05 AM

當然有,就是那種很哥們的女人,那種很姐妹
的男人,怪的是他們都有另一半,而且他們不是
同性戀,正常的異性戀
作者: f258369a    時間: 2020-5-30 08:06 AM

我覺得妳沒有錯啦!現在都是這樣!所以你也不要太激動!
反正愛情世界就是這樣
作者: a35607    時間: 2020-5-30 08:29 AM

x8691572 發表於 2020-5-30 12:26 AM
認真的話你就已經輸了,純友誼,不是沒有,但比例非常低

不認真就可能戴上大大的綠帽被劈腿,看看現在的婚姻吧。

各種小王小三,講實在難防說實在的這年頭真的最不能相信的就是愛情這件事。

而且阿身為男生多少會在意起自己的老婆的第一個男人會不會是自己這件事,雖然觀念很古板但是這是鐵一般的事實。

只要發現老婆第一個男人不是自己那麼男生心裡就會有一個刺只要一個開端就可能會爆,當然這是個人看法。

但是我覺得女孩子的第一次確實是很重要的,尤其是在婚姻上更是無比重要不然男人總是會想太多,而男人不想太多就代表他已經不在重視不在注意妳了。

有些時候女孩子覺得男生管太多或是沒給一點私人空間就是一種個人心裡表現,尤其是越重視的越會這樣。

這時不是女生反彈力度加上,就是會走向分手,所以只要有一個懷疑就是一個紛爭的開始。

要杜絕這個懷疑我就覺得和朋友相處自己要有距離甚至出遊什麼的肯定不行吧。

大家在那說我們是好朋友結果最後往往都是妳的那好朋友亂來了,甚至妳自己也跟著亂來了。

不認真肯定就是會亂,我很認真看待純友誼這件笑話,就算真的有很低但是我還是會不相信。
作者: a35607    時間: 2020-5-30 08:38 AM

memelan 發表於 2020-5-30 12:40 AM
還是有的,男女雙方相處久了自然會有特殊的情誼,正常狀況下只要其中一方不要也陷入,很多只是單方曖昧行為 ...

曖昧行為就NG了,我想沒多少人可以開放到看自己另外一半和另外一個異性曖昧吧?

我不相信有誰的心能這麼開放,你文章也寫到了不要陷入但感情很難說說陷就陷。

竟然會出現特殊的感情就必須要自己也所警惕,純友誼的看法我是這樣覺得寧可相信沒有,也不要去相信有。

尤其是女孩子自己更是要這樣去防備任何靠近自己身邊的男人,不是有看到好姊妹說翻臉就翻臉找人圍毆拍裸照強逼什麼的?

就懷疑自己的男人和自己的好姊妹有曖昧,一群友人慶生唱K結果就是被人灌醉迷姦樣樣來甚至自己好姊妹還沒阻止什麼的。

這年頭不管男生還是女生真的沒有一點心眼沒有一點防備之心肯定事後會後悔,甚至還有人搞曖昧結果被人活活打死。

作者: a35607    時間: 2020-5-30 08:43 AM

arthastom 發表於 2020-5-30 12:41 AM
真的還是要防一下比較好   像我同事的女友就是被人聊天聊到跟人走了

所以我才說阿,純友誼就是個笑話阿。

男生找女生當朋友沒有一點意思那才怪,女生沒點心眼就傻傻地就被騙走年紀輕輕就當媽這種事也常出現。

想防女生覺得你管太多,不防就隨時都可能戴上大大的綠帽,尤其是還看到過新聞報過養大的孩子的父親不是自己這種荒唐事。

純友誼這件事情還是算了吧。

作者: a35607    時間: 2020-5-30 08:47 AM

dttm3517 發表於 2020-5-30 12:58 AM
我是不知道妳經歷了什麼
但自己確實有純友誼的異性朋友

就像我文章提到的經歷過慶生過夜事件,還有最近新聞常報導小三小王還有朋友出遊被迷姦什麼的。

或是去夜店被友人檢屍什麼的啊,有感而發來這篇文章。

要去相信純友誼這件事我是很難,加上如果你曾經被背叛過你就從此不會再去相信,甚至會懷疑接近的每一個人。

這大概也是一種文明病了吧,誰叫這世道如此之亂。
作者: b22577896    時間: 2020-5-30 08:50 AM

不要有機會,一有機會就沒有純友誼。
作者: a35607    時間: 2020-5-30 08:55 AM

troy9963 發表於 2020-5-30 01:02 AM
我本人來說,是相信的,為什麼哩。。。大家真的有這麼性饑渴嗎?看到女人想上?
我倒是蠻懷疑這一點的...至 ...

應該是不知道有問題才對,素不相識也不對應該說就是認識才會出去。

慶生事件旅遊事件都是認識的才可能發生,不是這麼性飢渴看到女人就想上。

而是身為一個男性你可以接受自己女性有個可以搞曖昧可以談心事甚至是一起出遊的男性友人嗎?

這年頭已經不是那種朋友妻不可戲的年代已經是朋友妻照樣上的年代,這年頭不長點心眼可能那天就在公園被活活打死囉。

雖然忘了是什麼時候的新聞不是就有懷疑就把人活活虐到死的案件。
作者: a35607    時間: 2020-5-30 08:59 AM

mirraii 發表於 2020-5-30 01:37 AM
肯定有
不是每個人都下半身思考好嗎
學生時代到國外生活都有好的異性朋友

你提到不安好心,人心隔肚皮你怎知道對方有心還是無心?

你也說到擦槍就怕萬一,竟然如此不是很矛盾?

不要有異性朋友不是更安全嗎?

這年頭連自己好姊妹好哥們也是要防,新聞不是常看到小三自己好姊妹老王自己好哥們。
作者: a35607    時間: 2020-5-30 09:02 AM

wl514016 發表於 2020-5-30 01:48 AM
我自己是不太相信拉

感覺那種最後都會說不小心怎樣怎樣的

那一個劈腿的不是說自己不小心沒保持好距離。

所以我才說一開始就說純友誼就是個笑話。

看看新聞那個藝人劈腿不是說沒保持好距離什麼的,明明結婚了還是亂來,男女朋友關係也是照樣亂來。

作者: a35607    時間: 2020-5-30 09:07 AM

a0919160509 發表於 2020-5-30 04:21 AM
很難很難.性之至.男人是管不住自己的下半身的.女人就看氣氛和狀況?

氣氛和狀況一個不小心就可能被趁虛而入。

不管是男女朋友還是夫妻多少都會有爭吵的時候,這時候最怕的就是第三者。

女生用某一個角度來說就是感覺派,一個感覺就會擦槍走火。

異性之間存不存在純友誼有待商量,加上最近迷姦事件各種慶生出事的阿,更是加升了我反對有純友誼的看法。

尤其是當你還曾經被背叛過那你就更不可能去相信有了。
作者: a35607    時間: 2020-5-30 09:10 AM

liujoung 發表於 2020-5-30 05:54 AM
真的~自己覺得純友誼,別人根本想入非非.
什麼乾哥哥乾姊妹的都是騙肖.

這讓我想起國中時期各種乾哥乾妹的,乾到後面。

直接變女朋友或是變男朋友很難說阿。

隨著時代改變婚姻已經不在是一生的事情,加上現代男女都沒好好看清過遇上許多後悔。

現在通姦罪還沒了,更沒有約束力。
作者: lonelylove0512    時間: 2020-5-30 09:13 AM

我不認為有純友誼,但是我相信有單純的肉體關係
作者: j0252081    時間: 2020-5-30 09:18 AM

當然有純友誼
越不是自己的菜就越純
遇到很漂亮的就會馬上想認識
還不錯或可以接受的範圍也有可能越了解對方而慢慢愛上對方

作者: blacte5055    時間: 2020-5-30 09:27 AM

這也太極端  有純友誼沒被新聞爆出來就不相信  只是偷吃比較多標題也腥  沒遇過就不相信  這觀點也真極品  本人就有過經歷  還不只一次
作者: x19781002    時間: 2020-5-30 09:29 AM

男女之間當然有純友宜
但是在雙方都沒有任何私心的情況下
就是兩邊互相沒有興趣下才成立
男生不可能只有單純男生朋友
反之女生也不可能只跟女生當朋友
難道你只跟男生當朋友
你跟女生當朋友就是想X她?
一群男女出門玩 聚會
難道他們裡面之間就一定都有怎麼樣嗎?
我覺得純友宜這種東西是存在
只是看你遇不遇的到而已
作者: 天地龍狼    時間: 2020-5-30 09:42 AM

男性交異性朋友第一次見面..如果對方無法讓你下半身有任何慾望..你會續經營嗎..
純友誼不過是沒機會沒本事時的藉口..不要再騙人了
作者: shyang0914    時間: 2020-5-30 09:44 AM

我自己身邊也是有單純友誼的異性

全看雙方怎麼想啦!!如果有男方心懷不軌的話...

那就真的要小心了
作者: wada0229    時間: 2020-5-30 09:50 AM

我也不相信男女之間有純友誼
所以在交往之前
我會先跟對方說明我個人的底線
不能接售就不要在一起

作者: arleekurt    時間: 2020-5-30 10:08 AM

個人行為上的認定吧~ 純友誼會有,只不過有些人無法保持著那個度,就算是交朋友在朋友階段也是因為互有好感才會去認識的,但這一段又不可能稱作感情畢竟還未上升到那種程度,想要接近一定有其目的,但也不能將這些目的都看在於性愛或者成為男女朋友上的基礎關係,發乎情,止於禮,美好的我們總是會渴望會欣賞,但不該做的舉動我們還是要能夠自制避免才可.. 說起來簡單但做到的人卻真的少之又少,能做的只能是盡量避免兩人單獨相處跟不必要的接觸行為而已..  或許你只是欣賞她的才華某些優點並非是真的她的身,只不過你無法把持自己讓欲去之配身體而行動... 男女間的純友誼真的是很難達到...
作者: lin0340    時間: 2020-5-30 10:14 AM

我覺得還是有純友誼的存在啦…但應該很少…可能只佔百分之1吧
作者: dif    時間: 2020-5-30 10:17 AM

以前自己相信有
但現在覺得很難是"純"友誼
作者: WEN211    時間: 2020-5-30 10:20 AM

當然有阿
還沒%道都算阿
%到就升級炮友
作者: ozz8179515    時間: 2020-5-30 10:27 AM

我是認為有的~
不過是非常非常的稀少呢~
作者: sphigx2003    時間: 2020-5-30 10:46 AM

有純友誼啊
別把這東西想得太複雜就好了
作者: s17235    時間: 2020-5-30 10:53 AM

我不太相信有純友誼
就算有純友誼也是少數
男人大多都是下半身動物
當有肉在面前時會不吃嘛...
作者: amtr    時間: 2020-5-30 11:28 AM

不可能有純友誼的
這和因愛而性還是因性而愛
男人們真正心理是怎樣想的
作者: smallcat369    時間: 2020-5-30 11:58 AM

還是有啦~同事之間已結婚的就只能純友誼
作者: worm2567    時間: 2020-5-30 12:09 PM

當然有啊

又不是思春期小男生看到女生就想上
作者: a33109926    時間: 2020-5-30 12:11 PM

當對方是肥醜
你還會講不信純友誼嗎
作者: peggy450    時間: 2020-5-30 12:14 PM

純友誼為什麼沒有
如果心理想  但是沒有行動  
就能叫做純友誼
難道結了婚的人  就不會幻想和別人發生性關係嗎
男人看那麼多A片  真的只是看片  
沒幻想過和AV女主來個互動

對某些人來說  即使上床  也還是「純友誼」
他們覺得雖然對方不是戀愛的對象
但 想試試上床的感覺
最後  突破道德標準後  就沒什麼不敢做的了

感情  總有一方是輸家
太認真就輸了  
但  不認真  又怎麼能叫真感情呢

作者: maxwellyann    時間: 2020-5-30 12:33 PM

就看這個男生或女生,心態是怎麼樣的了...
作者: addkaki1    時間: 2020-5-30 12:46 PM

有的,沒有的,看你們的感情到哪一個地步吧
作者: 林治宏    時間: 2020-5-30 12:55 PM

其實所謂紅粉知己就是因為雙方的感覺已經提升到哥兒們或是姊妹淘的境界超越男女之間的情誼
作者: message430    時間: 2020-5-30 01:08 PM

我相信男女之間有純友誼
觀察平常他們的互動就能猜到
除非特別關心,往來密切
總是插進你們的世界
那種的就要小心
不管男生女生都會有異性朋友吧
難道都是有問題嗎?
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2020-5-30 01:14 PM

純友誼當然還是會有阿
只是前提你要先有穩定的另一半
作者: cloakzealot    時間: 2020-5-30 01:18 PM

這種事 都是看自己吧
要管得住自己
要是管不住
還是保持距離的好
作者: kicho978    時間: 2020-5-30 01:19 PM

只要不能在一起的就變純友誼,其實大家只是一直在找機會而已。
作者: angelliketw    時間: 2020-5-30 01:26 PM

很恐龍才會出現純友誼...不過恐龍身邊必有正妹..你懂的
作者: violeter    時間: 2020-5-30 01:32 PM

老實說 男女相處久了 睡在一起都會打起炮來
作者: songbo_1976    時間: 2020-5-30 01:40 PM

有啦有啦, 不是你的菜的時候就有了
作者: liu3391093    時間: 2020-5-30 01:40 PM

我個人也覺得沒有!男女之間相處久了,肯定會有曖昧,兩人之間肢體的碰觸,語言的挑釁,久而久之,肯定會一起爬上愛之床!
作者: fukubanzhu    時間: 2020-5-30 01:42 PM

it is only possible after they have done it and they have a lot of time between them
作者: ivanlee86    時間: 2020-5-30 01:51 PM

我是男生,我不相信男女有純友誼,我知道男生在想什麼!
作者: taiwamgogogo    時間: 2020-5-30 01:51 PM

我覺得現在人就是看錢做事的吧
作者: moonlikepower    時間: 2020-5-30 01:52 PM

在日久生情這句話前,根本沒有所謂的"純友誼"
作者: freehand731101    時間: 2020-5-30 02:05 PM

純友誼這件事說真的是屁話
多多少少都是有一點情愫的
不然不可能
就看是男生還是女生先越界罷了
作者: naroto0702    時間: 2020-5-30 02:21 PM

我也覺得沒有純友誼,生物本能應該比較多。
作者: kanako6688    時間: 2020-5-30 02:28 PM

作者: andy8088    時間: 2020-5-30 03:35 PM

我個人是很難相信這種東西!純友誼是有!但是是要雙方都懂得那條界線在哪!
一旦跨過去!就一發不可收拾
作者: jacky4723    時間: 2020-5-30 03:48 PM

不可能會有純友誼
有興趣才會約出來
作者: kiruachu    時間: 2020-5-30 03:49 PM

我跟我男生好朋友就認識滿久的
就算他結婚到現在生了3個小孩
我還是會偶爾去他家聊天、玩小孩
跟他老婆在他們交往時也就認識了
也是會遇到他們吵架想找人訴苦的時候(都會接到兩個人的電話XD)
他們偶爾路過我家也會來我家待一下才走

純友誼這種事本來一開始就不會存在萌芽的可能性
所以一開始就在那邊乾來乾去的真的絕大部分都是備胎

尤其是如果雙方都已有家庭
那種界線跟分際一定要拿捏好
像是這位男生好朋友每次臨時找我一起吃飯
我一定會先問他有沒有先跟老婆報備
吃完沒事早點滾回家陪小孩
作者: littleglin    時間: 2020-5-30 04:21 PM

有一種純粹乾過癮的友誼
被對方吸引,想要接近,可是有不敢跨越或是不能跨越(其中一方有對象了)
作者: greenp1205    時間: 2020-5-30 05:04 PM

我覺得機率是微乎其微幾乎不可能
作者: mill524    時間: 2020-5-30 06:29 PM

別傻了
男女之間很難有真正的純友誼

作者: wa777272    時間: 2020-5-30 07:45 PM

說沒有曖昧是騙人的
作者: rxkonami    時間: 2020-5-30 08:22 PM

科技越進步,男女關係越要小心,社會新聞常會有...
作者: 貓耳蘿莉    時間: 2020-5-30 08:42 PM

我覺得有 但是不是很多 假如對方很男生 長相個性 你覺得呢
作者: k911499    時間: 2020-5-30 09:03 PM

這就要看對方的意思啊,男生是有機會的話會上的
作者: l1226675    時間: 2020-5-30 09:05 PM

不能說沒有,只是很少~
通常越醜越純~
作者: tuexdotuexdo    時間: 2020-5-30 10:35 PM

這東西真的很堅持才有可能阿
作者: 豬龜我管    時間: 2020-5-30 11:51 PM

身體是自己的~你管不著..精神方面更是不可能@就隨緣吧
作者: 地滅    時間: 2020-5-31 01:15 AM

有純友誼拉
但是這個非常非常的少
說真的絕大部分一定都是很有問題
一定都變成超友誼狀態
作者: lplp8888    時間: 2020-5-31 08:34 AM

純友誼,別傻了,很多人說很醜很胖的應該是純友誼,但是那種又醜又胖的真的有友誼嗎?那些一般只有同性的友人吧,我個人是不相信有純友誼,相信一堆人都是搞曖昧的
作者: a35607    時間: 2020-5-31 11:35 AM

s17235 發表於 2020-5-30 10:53 AM
我不太相信有純友誼
就算有純友誼也是少數
男人大多都是下半身動物

對阿,我也是這樣認為。

如果沒那個意思何必接近女生?要知道女生所要的和男生本質上就有所不同。

和女生相處沒有和同性之間來的自在,男生共同出門還可以談談本本或是某女優什麼的。

女生除非那個女生很開放不然能聊這些話題嗎?

加上當你看到女朋友說什麼公司聚餐會晚回家,她的男同事你不擔心嗎?她的男性友人你不擔心嗎?

常常老王就是這樣亂入的,久候什麼事情發生都不奇怪,到時候再來後悔再來感覺到對不起都太慢了。

男女之間友情就怕一個因素就會擦槍走火了,意亂情迷只能說我寧可讓她恨我沒給她私人空間,也不願去當那個可能發生的綠帽俠。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www89.eyny.com/) Powered by Discuz!